Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 30 из 37
Valensia, Семена с ползаньем!!! Красавец просто!
Папарациями была Надя-Белочка и Иринка-Марсу.
Елена-челяб
Майрик, а что сильно высыпает????

Лена, знаешь как, только дам персик, сразу на щечках сыпь появляется, немного, но рисковать не хочу, у меня у Темыча дерматит.
Valensia,Валя, Семыч такой клевенький, как он на тебя похож)))
Веснушк@,пропустила млин, Даньку с зубиком!!
Lapatusya,с юбилейным вас!!!
birdie
Папарациями была Надя-Белочка и Иринка-Марсу.

вечером фотоочет будет))
Анют Missis все очень понравилось))) дом красивый!!!Молодцы!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Капец тока приползла с треньки, в душ и сразу к вам, а вас уже не перечитать))))

Ждем ждем фоточек))) Девочки, всех рада была вновь повидать, больше всего мне нравится, что детки наши растут вместе..это ведь сколько друзяшек...главная наша задача все это сохранить, миссия Х!!!

Пошла ужин поставлю готовиться...
мы тоже только приползли :crazy2:
устала как слон!  попросила у детей и мужа 30 минут молчания :razz:
среднюю дочу и племяшку взяли в гимнастику, старшая туда уже третий год ходит, теперь вместе их возить буду))

Аня, Миссис!!! дом ... ну не передать словами.... Дом- отражение той семьи которая в нем живет!! У вас светло и солнечно!! много воздуха, все, буквально все говорит о вас только хорошее!!Огромное спасибо!! отдохнула душой.
забрала сегодня закупку Бамбино. Заказывала 74 размер пришла футба на 5 лет  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Красивая футболка приятного цвета с девочкой.
Так что мамы 4-5-летних девочек, если нужна футба за 80руб. оч. прикольная - обращайтесь 🙂)
Елена Чебыкина, прикольно.....ну что нашла джынсики??? а ты кстати там уже чтоибуть заказывала........как там с размерами???
Valensia, с ползунком вас!!!!!!!!
Девочки ждем фотоотчет с ваших посиделок 🙂
Елена-челяб, нашла. Мой размерчик трудно найти, а тут с первого раза. Подруга получила посылку, говорит, что размер в размер вещи идут.
Kroshka,вы чего не туда свернули :idiot2:я смотрю на дом и думаю вроде надо на лево, а вы на право поворачиваете, такая сама себе ну наверно Окси знает другую дорогу :lol:а потом смотрю притормозили и тут меня осинило да нет я правельно хотела на ЛЕВО :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина,Лен меня с Тутуськой скинешь на ящик,ок?
Marsu, мы за крошкой тоже неправильно свернули)))), а потом смотрим ты то налево поехала и бегом за тобой.
Marsu,да я потому что параллельно еще Владуську укачивала, ну естесственно не особо смотрела за дорогой, да и ты ж ехала по опознавательным знакам, а мы то за Анюткой вереницей...кста пожалела, что камеру не взяла..так прикольно было эскорт из 6 машин!!!
Marsu, только завтра. Сегодня сил нет уже даже камеру доставать
Мы с Наташей на дома глазели и не заметили все эти повороты)))
Елена Чебыкина
Елена-челяб, нашла. Мой размерчик трудно найти, а тут с первого раза. Подруга получила посылку, говорит, что размер в размер вещи идут.

у меня тетя там покупает одежду, очень нравится, размер в размер, один раз ей брак пришел, отправила обратно, без проблем вернули деньги.
Lapatusya
Marsu, мы за крошкой тоже неправильно свернули)))), а потом смотрим ты то налево поехала и бегом за тобой.
а я ехала и не могла понять кто был за рулем второй машины)))А это была ты :mrgreen: :mrgreen:
Kroshka понятно, ну она уже сонная была когды собирались)) 😉
Елена Чебыкина ок жду завтра))
молодцы, что встретились, а я поняла, что вчера встреча была.......

в след раз мы с вами)) ждем фоток!

Валя, поздравляем с ползуном!
Olesss, держись! мы тоже маму из вида не упускаем
Аня-Веснушка, ты молодец! Отстояла свои деньги! Вот гады какие. С зубиком вас!
Olesss, я за 80 р заберу племяхе))  если никто ещё не приметил))
К вам навстречу не попала ,зато с Ольгой встретились прогулялись, оч хорошо поболтали... Кстати Оль ,я в четверг у мамы буду так что можно будет снова встретиться 😉
Девчонки всем огромное спасибо за встречу. Все прошло просто отлично.
Миссис, Аня спасибо большое за гостеприимство! Дом чудесный, просто сказка. С новосельем вас еще раз! Очень понравилась детская площадка *мини лесной экстрим*
Белочка, Надя спасибо огромное за доставку туда и обратно.

После таких встреч запасаюсь позитивом. Надо нам чаще встречаться! Детки все такие лапочки, такие сладкие малыши.

добрый вечер всем!

Оксана-крошка, Владу с даткой, взрослая девочка свсем

Настя-key, сыноска м пятерочкой
а мы встречу пропустили,

девочки, меня Лиза тоже не отпускает ни на шаг, все ноет и повторяет "ма-ма-ма-мама"
а поутрам вообще кричит из кроватки "эй, мама"

все выхи мы проторчали с друзьями на шалыках на природе
доча очень всех боялась, в руки не шла ни к кому, висела на мне как обезьянка
Kroshka,с наступающим тебя Днем РОждения

здоровья, любви нескончаемой, радости и счастья
А вот и я добралась до компа
Анют я в восторге от проделанной вами работы и даже не представляю через что нам предстоит пройти
Молодцы
вот фоточки. К Шоколадке у меня видимо отдельная любовь, ее больше всех на фото
http://ifolder.ru/25576262
и вот еще увидела в камере фотки, которые вроде б не вошли в ту папку с прошлой встречи
http://ifolder.ru/25576628
Выскажусь по поводу того, что ребенок хочет на руки.
Все сказано ниже, мое мнение, можно быть с ним не согласными.
Для ребенка мама прежде всего. Мама надежная защита, надежный тыл. Я согласна с Надей Белочкой, про привязанность. Ребенку нужна привязанность. Ребенок должен знать, что чтобы не случилось мама рядом, мама поможет. Я не могу оставить рыдать моего ребенка, я возьму на руки, обниму, загляну в глаза, скажу приятность. Спустя пару лет, она уже не будет так рваться на руки, надо пользоваться моментом 🙂
У меня дочка кроме меня и мужа на руки не к кому больше не идет, но я как-то не заморачиваюсь, все пройдет, будет постарше и с бабушками наобщается.
Про привязанность, кому интересно можно почитать тут ht***tp://olga***pisaryk.liv***ej***ournal.c***om/98379.html
Млин, муж ушел на ден рождения, причем так невзначай в 6 часов позвонил: я задержусь, меня пригласили, но я не на долго. Время пол 12, его все нет. Ключи не взял. Подразумевается, что я должна сидеть его и ждать. Такой псих меня разобрал. Звоню, начинаю орать, он ладно, ладно, собираюсь. А если бы я не позвонила, интересно во сколько бы пришел. Бесит все это. Я с родов даже в кино не была, а у него то баня, то ДР, то рыбалка. Зато мне никуда нельзя. Ребенка дам ему подержать, через пятьминут бъется в истерике: он орет, что делать? Забираю дите, муж садится в танчики, все типа довольны. АААААААААААААААААААА! Ну вот выду на работу, оторвусь по полной.
koOshak, я с тобой согласна...........у меня сердце кровью обливается когда вижу ее слезы, а детки и правда так быстро растут и уже не за горами то время когда детки не будут так нуждаться в нас..........поэтому я наслаждаюсь этим временем пока она маленький беззащитный пупсенышь ...........ааааа пойду чмокну свою малышку :smitten: :smitten:
Белочка,Надюш отлично фотографируешь. Я в восторге!!! Сегодня я себе нравлюсь))) У нас видны все наши 2 зуба)))
Сончу спать сеня уложила в 20-15. А то выхожу из комнаты в слезы. Прихожу глаза терет. Решила на ночь пораньше уложить)))
Ох, жаль как что я пропустила встречу :sad🙁у меня муж впервые за 3 года в отпуск пошел аж на целую неделю, так мы с ним  с дочей все время теперь проводим :smitten: :smitten: ). Аня, очень хотела тебя и Артема увидеть, ну ничего, в другой раз. Надо чаще встречаться!!!
У меня Марусик тоже мамсик - люблю ее за это, надо пользоваться моментом и быть вместе. У меня у подруги доча до 2х лет мамсиком была, зато сейчас -ей 4, Ольга ее хочет обнять, поцеловать, а она выворачивается из рук и ворчит - "мама, ну ты чего, я ведь уже больсая..."
Да девочки, а я вот ну не такая((( Я конечно с радостью целую обнимаю щекочу и играю с ре, но категорично считаю что ручным он не должен быть, наверно все от того что ни я ни муж не любим телячьи нежности мы таем тока от Тимки, но и перебора не допускаем. Ребенок должен уметь играть сам ИМХО, так же как и с мамой и папой.
kit, тут Валя -Валенсия отличную выдержку скопировала, почитай 🙂
и ..надо все-таки выбираться куда-нибудь уже, не дело это.....
Vasutka_val,+1
Мы ручные к вечеру становимся, ну или когда не выспамшиеся. Сегодня на встрече тому пример был. А так сама беситься может, ну конечно улыбочки и словечки никто не отменяет))
Ой девочки, посмотрела фотки - какие детки у всех хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мильон всем поцелуев.
Влада правда звезда - фото с футбольным мячом просто супер - два колобка :2funny: (Оксана, я по доброму! идея фотки понравилась)
Аня, как у вас там хорошо - красота под стать хозяйке :рай: :рай: :рай:. Мини-экстрим сразил наповал - чья идея и воплощение?
Уже можно поздравлять!
Lapatusya,Олюню с восьмерочкой!!!
Kroshka,Оксана с днем рождения!!! Чтобы муж и доченьки не переставали тебя радовать!!!
Kroshka,Оксана с днем рождения!!!
Lapatusya,Олечку с восьмерочкой!!!

Kroshka,Оксана с днем рождения!!!