Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 31 из 37
Окси, дорогая моя девочка, с Днём рождения тебя, такую любимую и красивую! :smitten: :smitten: :smitten:Всего тебе тёплого, светлого, доброго, солнечного и яркого в жизни!!!!!пусть мечты все сбудутся!!! ты хороший человечек, рада, что ты теперь есть у меня))!!!!
пы.сы. пусть я не первая зато в три ночи))))

Елена-Челяб, Миланочку с семёркой!!!!

Lapatusya Олечку с даточкой!!!Новых вам достижений! :рай:
Kit, Дена с 4-кой!!
Надя-Белочка. посмотрела фоты, супер-пупер! :рай: такие детки классные, а Владка и точно, твоя фаворитка)))Влада и мяч (а мне показалось волейбольный)-просто отпад...посмеялась от души, шкодно..Лужайка отпад, красивая территория у дома...экстрим-это нечто! Анютка, супер у вас там, даже по фото!
Белочка,класс! фотки отпад! ждем ,когда Лена Чебыкина тоже выложит
Kroshka, поздравляем с днем рождения! Всего самого наилучшего в жизни
Желаю лишь то, что ну ужас как надо
Букетов цветов, под окном серенаду
Пирожных и тортов без всяких последствий
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве
Нарядов моднейших, за городом виллу!
Ну вроде бы все! Ни чего не забыла?

Доброе утро всем! 🙂

Ммммммм, какие вы все суперские на фотках )))), детки-лапочки!!!!!!!!

Kroshka Оксана, с днем рождения!!! Всего самого лучшего, доброго, светлого!!!

Елена-Челяб, Kit, Lapatusya Милашку, Оленьку и Дена с датками!!!
Lenchenka,да без обид, мы и правда колобочки))

Надюша, супер фоткаешь, я прям балдю с твоей любительской профессиональностью...спасибо за Владуську))))

Вот хоть убейте меня, но я не понимаю что за "ручной ребенок", а какой он должен быть???? Я Масе своей и пикнуть не даю, когда их еще нежить и тискать...в 15 уже не понежишься и на руки не возьмешь...Мася у меня спокойно играет сама по себе, но если пикнет, подползет или еще как то сразу беру ее на ручки...
Всем утро доброе!!!!
ого, поздравления уже...блииин так приятно...спасибо мои хорошие, очень Вас всех люблю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@
Окси, дорогая моя девочка, с Днём рождения тебя, такую любимую и красивую! :smitten: :smitten: :smitten:Всего тебе тёплого, светлого, доброго, солнечного и яркого в жизни!!!!!пусть мечты все сбудутся!!! ты хороший человечек, рада, что ты теперь есть у меня))!!!!
пы.сы. пусть я не первая зато в три ночи))))

Елена-Челяб, Миланочку с семёркой!!!!

Lapatusya Олечку с даточкой!!!Новых вам достижений! :рай:

Веснушк@,роднуля моя, спасибо :ой засмущали: :smitten: прям расцеловала и заобнимала :smitten:
Оксана сДнем Рождения дорогая!!! Ты как солнышко и зажигалка 🙂Пусть детки радуют, муж носит на руках, мечты сбываются!!!!!
Ой сколько сегодня именниников 🙂

Наташа Оленьку с даткой и новых успехов!

Лена, Миланке улыбок!

Дениске поменьше хныкать и радовать маму!
Посмотрела фоты, класные такие! Лена Чебыкина что-то у меня твои слова о фигуре с фотками не вяжутся,  замечательно выглядишь!
Влада фотомодеть!
Территория супер!!!!!
Olga,спасибки..зажигалка зипо!!!!!! :2funny:
ОЛяшку, Миланочку и Денисочку поздравляю!!!!!! Здоровья всем богатырского, улыбочек во весь рот, маминого вкусного молочка и телячих нежностей до невест/женихов :smitten:
всем доброго утра!!!
Kroshka с днем варенья!!!

Kit, Деточку с 4-кой!!
Lapatusya дочку с восьмерочкой!!!
Vasutka_val,Валя в четверг у меня нет планов кроме нашего массажа в 14, так что запрсто погуляем!
Спасибо девочки, приятно!)

Оксана, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! От всей души желаю тебе всего самого наилучшего!!!
НАших деток-имениннников с маленькими праздничками!!!
Девочки, поздравьте нас с первым полётом... упал сегодня с нашей кровати, да как! Похоже, зацепил еще и тумбочку, стоящую рядом... капец просто, на весь нос СИНЯК! От одного крыла до другого полоса синяя, носик чуть-чуть распух...  Я ругаю себя последними словами, сидела ревела вместе с ним, думала, что сломал (не дай Бог😉 но вроде ничего, трогаю не реагирует, просто ушиб что ли. ГОре-мамаша, не досмотрела... не могу себя простить (((((((((
Kroshka, Оксаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть тебя окружают родные и близкие люди, любовь, счастье, радость, удача, вобщем, все позитивное, что может быть на этом свете!!!! Влдуську с  прошедшей даткой! Пусть растет умненькой и здоровой девочкой!!!!
ОООООЧЕНЬ соскучилась по вам!!!! Может как-нить встретимся возле лыжки????
Kit, Lapatusya, Елена-Челяб, малышиков ваших с датками!!!! Улыбок им побольше и меньше слез!
Kroshka,Оксан,с днем рождения!!! Здоровья и радости, а так же всяческих приятностей))
Выложите,плиз,хоть одну фотку со встречи у Ани сюда, а то я неделю буду качать всю папку,да так и не скачаюююю((ъ
muanna,не переживай, все детки падают. Даже те,за которыми неустанно следят.
muanna, не переживай, все падают, я вот аж до трясучки испугалась, когда моя вниз головой свалилась с кровати, самое обидное, что я была в 2ух метрх и не успела словить....
Kroshka, присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого хорошего, доброго, светлого!!!
Kroshka, с днем рождения!!! Любви тебе!!! и удачи в делах!

девочки, всех малышей с датками!!!!
Всем привееет! всех маленьких крошек с мини датами и нашу Крошку-Оксану с Днем рождения!)))))  :рай:
такие молодцы, что встретились! фото еще даже с парка пока не посмотрела...
Вчера весь день гуляли у нас тут по набережной - красиво очень)))) употелись, жара....
сегодня идем за нарядами мне и Ритуле на свадьбу) Ритуля у меня тоже ручная и только со мной ей надо быть, но уже нормально себя ведет с близкими, ползает, активно встает на ножки, опираясь об диван)
бабуля научила ее делать Ладушки))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka, Милая Оксаночка, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!
                    Пусть сбудутся заветные желания и пусть удачным
                    Будет день любой,пусть разноцветной бабочкой пархает
                    по жизни счастье рядышком с тобой!!!
:smitten: :smitten: :smitten:

Всех детой с датками)) :рай: :рай: :рай:
Окси, с днем варенья дорогая. с совершеннолетием
Всех деточек с датками
Kroshka,Оксана с Днем Рождения!!!! Желаю тебе здоровья крепкого, отличного всегда настроения, позитива, оптимизма, радости, любви и сбычи мечт!!!!!
Lapatusya, Олюшку с даточкой
Елена-челяб,Милану с семерочкой!
Kroshka, Оксаночка, с Днем рожденья тебя!!!  :рай: :рай: Пусть тебя всегда окружают самие близхкие и любящие тебя люди!!!  :пятачок с шариком:  :smitten: ты очень позитивный человечек!!! твоим доченькам очень повезло с мамой!! а Владуську с 8-кой!

Всех с датками! и с зубиками!

а у нас наконец-то 8-ой вылез зуб, долго мы его ждали, сейчас ждем 9-ый и 10-ый, уже скоро чую🙂) Мишка ползает как ураган, особенно к сливе в коридоре, такой шкодина прям не могу :lol:, но особенно любит бегать, хоть весь день  его за ручки води, он и рад 🙂 а ещё, а ещё он научились поцелуйчики отправлять, ему чмокаешь, а он в ответ, так здоровскооо :smitten: :smitten: :smitten:

Девченки! какие молодцы, что собрались!!!! Такие мобильные и легкие на подъем! Подрастем и обязательно к вам присоединимся  :smitten:
Vasutka_val
Olesss, я за 80 р заберу племяхе))  если никто ещё не приметил))

Заметано!

Всем утро доброе!!!
Маша моя пошла в первый класс, пока ей нравится, надеюсь не быстро пройдет интерес.. еще в музыкальную школу записали её, и на английский в planet english, вообщем заняли ребенка )))
Kroshka,  ты заметила сколкьо сегодян поздравлений ТЕБЕ!!! Потому что ты яркая, позитивная, добрая! Оставайся, пожалуйста, такой!!! И согласна, что девчоночкам твоим повездло с мамой!!!
Если бы я раздавала номинации нашим форумчанкам. Тебе бы я вручила 2: Самая стильная мама нашего форума и Самая легкая на подъем 🙂))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСОТКА

да, молодцы, что так легко собираетесь!!

мы тут с этим выбросом бора вообще не знали что делать, я мжу говорю: "поехали в уфу", хотя бы на выходные, он не согласился, но мы все равно на весь день уехали в сад, в долгодеревенское, туда не дошло облако. Вообще конечно жуть, пришли все на линейку 1 сентября, а в школе уже паника разгорается, детям маски раздали, а я с Мишкой на руках, его то никак не защитишь, еще и неизвестность, в толпе родителей кто только что не говорил, и амиак и хлор и брок разлился... вообщем неизвестность хуже всего. А еще когда узнали, что вагон к нам под Копейск пригнали, то вообще незнали что делать...вообщем страху натерпелись..брр
Доброго денька всем!

Оксана, с Днем рожденья! пусть детки радуют, муж любий и удача всегда УЛЫБАЕТСЯ!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Кстати, у меня тоже особая любовь к Владке. Ее на фотографиях больше всего :смеется:

Всех деток с датками!  :рай:
olga, спасибо за комплемент :ой засмущали:

У меня фоток мало. Я вчера особо не фоткала. Но все равно выложу вечером
koOshak,полностью с тобой согласна!!!
kit,я думала у одной у меня такой дебилизм с мужем, а оказывается все мужики до одного- эгоисты, им все можно.

"В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина, и работать, как лошадь.))))"
Kroshka,Оксаночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
спасибо мой девчонки :smitten: