ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!
6 сентября 2011, 06:46
Olesss
Kroshka, ты заметила сколкьо сегодян поздравлений ТЕБЕ!!! Потому что ты яркая, позитивная, добрая! Оставайся, пожалуйста, такой!!! И согласна, что девчоночкам твоим повездло с мамой!!!
Если бы я раздавала номинации нашим форумчанкам. Тебе бы я вручила 2: Самая стильная мама нашего форума и Самая легкая на подъем 🙂))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСОТКА
Вы че блин творите то??? я ж плачу от счастья :cry: :ура:
Я ВАс всех, каждую..каждого малашастика, очень сильно люблю...Вы моя МЕГА большая семья, о которой я очень сильно мечтала. У меня есть все для того, чтоб быть счастливой. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
6 сентября 2011, 07:15
Такие фотки обалденные со встречи)))!!!!!!!!!! Супеееееееер!!! Особенно умиление всей нашей семьи вызывает Владуська!!!!!! Моей свекрови она очень нравится)))))
6 сентября 2011, 07:20
Майрик
Такие фотки обалденные со встречи)))!!!!!!!!!! Супеееееееер!!! Особенно умиление всей нашей семьи вызывает Владуська!!!!!! Моей свекрови она очень нравится)))))
Шоколадка передает Вам привет :играем:
6 сентября 2011, 07:24
Kroshka, ей тоже большущий привет :smitten:
6 сентября 2011, 07:39
Елена-челяб,kit, С датками деток!
6 сентября 2011, 07:39
Kroshka,С Днем Рождения!!!
6 сентября 2011, 07:41
Lapatusya с даткой!
6 сентября 2011, 07:49
Девочки, всем спасибо за поздравление! Дениска шлет всем большой привет!
Сегодня так много именниников. Всех сердечно поздравляю с датками! Деткам - расти здоровыми. Мамочкам - оставаться такими же прекрасными!
Сегодня так много именниников. Всех сердечно поздравляю с датками! Деткам - расти здоровыми. Мамочкам - оставаться такими же прекрасными!
6 сентября 2011, 07:49
Вроде никого поздравить не забыла... А мы только с прививки приехали, какой то ужас, мало того что огромную очередь выстояли не зачем основная масса была на взвешивание короче на очередной месячный прием, а нам всего лишь надо было вклеить чек от лекарства и горло посмотреть, я зашла предупредила педиатра как обычно она кивнула головой и видимо про нас забыла, короче наш прием занял 2 мин я посмотрела, а стояли мы 1,5 часа, так принималось 2 участка. Ромка уже ревет во всю, он устал и хотел спать, а в прививочный кабинет очередь не меньше оказалась, заходим мы значит, я спрашиваю у тетки-"Скажите, пентаксим ведь с гемофильной палочкой идет?", а она мне-"Я то откуда знаю!", ну думаю, а кто знать то должен вы ведь врач вроде, потом она со всего размаху втыкает Ромке иглу(изверг), при этом ее рука отскакивает от его ножки и иголка на половину опять вытаскивается, ой малыш в шоке...и я тоже. Она выдает ватку со спиртом чтобы прижать ранку, я подержала ее и попросила сухую ватку, чтобы раздражения не было, ну и чтобы заразу со штанов в ранку не занести, на что она отвечает -"Кровь же не хлещет, штанами прижмите и вперед!".
6 сентября 2011, 08:00
Пуси-Кэт, капец!!!! а потом еще спрашивают почему не приходите в плановый прием.... :tickedoff:
6 сентября 2011, 08:10
Пуси-Кэт, вот козы(((
6 сентября 2011, 08:20
Пуси-Кэт, бедненький Ромка
LENOK74вот вот, я с 3х месяцев не была у них
Пуси-Кэт, капец!!!! а потом еще спрашивают почему не приходите в плановый прием.... :tickedoff:
6 сентября 2011, 08:33
Kroshka, Оксаночка, солнышко, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждой минуткой, каждым днем, получать от жизни все, что хочешь, и даже больше. И самое главное: я искренне желаю тебе счастья, любви и здоровья!
Желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждой минуткой, каждым днем, получать от жизни все, что хочешь, и даже больше. И самое главное: я искренне желаю тебе счастья, любви и здоровья!
6 сентября 2011, 08:38
Девочки, спасибо за позитивные отзывы по поводу дома :smitten: очень приятно и спасибо за то, что так оперативно собрались ко мне, очень-очень была рада всех видеть
А ко мне вечером вчера еще приехала сестра с подругой. И мы также ели плов и валялись на травке
А ко мне вечером вчера еще приехала сестра с подругой. И мы также ели плов и валялись на травке
6 сентября 2011, 08:50
а мы тока что пришли из больнички. прививку нам ставили, третью акдс ... сейчас дала Поле фенистил и нурофен. засыпает, пока ,ттт ,норм все вроде ...
6 сентября 2011, 08:59
Мы тоже сегодян были в пол-ке. У нас можно записываться, всегда стараюсь на 8ч-8,15. Получается, что первая на прием. Вышла из кабинета, уже битва народу.
Рост 68,5(+0,5) и вес 8165 (+315). Должны 70 и 8450 вроде. Педиатр сказала маловато будет ,а медсестра да нормально все у них)))
Сонча стала реветь во всех кабинетах. Раньше улыбалась и строила глазки, теперь кричит. Видать понимать все стала, а я думала что врачом станет.
Были в кабинете ЗР. Надовали листовок всяких. Соня пыталась выхватить у меня, но я не дала, так такую истерику закатила, Врачу пришлось выдать и ей рекламки. Вышли довольные и с бумажками :2funny:
Поставили Пентакисим последний, сегодня дома тусим. Ну и хорошо, у меня дел стока на сегодня)))
Рост 68,5(+0,5) и вес 8165 (+315). Должны 70 и 8450 вроде. Педиатр сказала маловато будет ,а медсестра да нормально все у них)))
Сонча стала реветь во всех кабинетах. Раньше улыбалась и строила глазки, теперь кричит. Видать понимать все стала, а я думала что врачом станет.
Были в кабинете ЗР. Надовали листовок всяких. Соня пыталась выхватить у меня, но я не дала, так такую истерику закатила, Врачу пришлось выдать и ей рекламки. Вышли довольные и с бумажками :2funny:
Поставили Пентакисим последний, сегодня дома тусим. Ну и хорошо, у меня дел стока на сегодня)))
6 сентября 2011, 09:04
Белочка,хи хи , давай -давай 🙂
6 сентября 2011, 09:19
Сегодня похоже прививочный день...
Я так сильно хочу спать и вот думаю то ли пока Роман спит тож поспать или баклажаны готовить, потому как есть, тоже вроде бы хочется.
Я так сильно хочу спать и вот думаю то ли пока Роман спит тож поспать или баклажаны готовить, потому как есть, тоже вроде бы хочется.
6 сентября 2011, 09:53
А мы сходили сдали кал на дисбактериоз и узнали резултаты копрограмм-лейкоцитов 10-12, вердикт врача инфекция, но я и так ей энтерофурил начала давать, который она нам только сегодня выписала, и вообще говорит хотите в больницу? Ага как же очень хотим. Отправила на консультацию к инфекционисту, а я не знаю какой смысл?
А еще, сегодня первый раз Катя на массаже УЛЫБАЛАСЬ! Врач посмеялся, что она решила получать удовольствия, а я по-поводу того что одела ее в платишко, и принцессам не пристало реветь белугой🙂
А еще, сегодня первый раз Катя на массаже УЛЫБАЛАСЬ! Врач посмеялся, что она решила получать удовольствия, а я по-поводу того что одела ее в платишко, и принцессам не пристало реветь белугой🙂
6 сентября 2011, 09:54
Пуси-Кэт, про больницу слов нет....нам как-то везет с Катей...
6 сентября 2011, 09:56
Olga, зачем в больницу? Теперь дисбак в стационаре лечат? Мы амбулаторно прошли курс лечения. Вообще непонятно при чем тут инфекционист. Короче к твоему врачу у меня куча вопросов)))))))))))
6 сентября 2011, 10:00
Kroshka, Оксана с Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Здоровья тебе и деткам!
6 сентября 2011, 10:05
Lapatusya,у меня тоже много и я к ней больше не пойду, она же вообще сказала приходить через 2 недели!!!! Я сама сегодня пошла узнать результаты копрограммы, хотя и так догадывалась что я там увижу
6 сентября 2011, 10:09
Lapatusya,Наташа, слушай, я что-то еще не догоняю, в Катином возрасте мое питание сильно влияет на ее стул? До жути хочу дыни и мучаюсь можно мне ее поесть или нет
6 сентября 2011, 10:09
Olga, у нас тоже лейкоциты были повышены. Это воспаление в кишечнике. У нас такое на фоне золотистого стафилококка. Анализ на дисбак как раз и покажет отчего это у вас и нормально полечитесь. Все будет хорошо, главное найти нормального врача.
6 сентября 2011, 10:12
Olga, поешь конечно. Желательно съешь кусочек с утра и посмотри что будет. Вообще в 5-6 месяцев кишечник малыша достаточно зрелый и уже нормально должен переносить и дыню в том числе. Лично я бы съела, но с утра, если даже и высыпет, то увидишь после того как покормишь от 15 минут до 1 часа, может даже быстрее.
6 сентября 2011, 10:13
Olga, я не замечала как мое питание и ее стул связаны. И до сих пор не вижу связи. Бывало я 2 раза схожу за день, а у нее запор на 3 дня.
6 сентября 2011, 10:17
Lapatusya,поняла тебя, я именно за стул боюсь, так то я ела дыню, не сыпало ее.
6 сентября 2011, 10:22
Lapatusya,вы смекту ипили когда лечились?