Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №16. Здравствуй, осень!!!!

1 475 сообщений · 86 302 просмотров · стр. 32 из 37
kit,Даньку, с четверочкой!!!

Елена-челяб,Миланочку, с даткой!!!

Lapatusya,с даткой Оленьку
Елена-челяб,дочурочку с семерочкой
Olesss
Kroshka,  ты заметила сколкьо сегодян поздравлений ТЕБЕ!!! Потому что ты яркая, позитивная, добрая! Оставайся, пожалуйста, такой!!! И согласна, что девчоночкам твоим повездло с мамой!!!
Если бы я раздавала номинации нашим форумчанкам. Тебе бы я вручила 2: Самая стильная мама нашего форума и Самая легкая на подъем 🙂))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСОТКА

Вы че блин творите то??? я ж плачу от счастья :cry: :ура:

Я ВАс всех, каждую..каждого малашастика, очень сильно люблю...Вы моя МЕГА большая семья, о которой я очень сильно мечтала. У меня есть все для того, чтоб быть счастливой.  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
kit,сыночка с даткой
Kroshka,
ты действительно наше солнышко и ЗАЖИГАЛОЧКА, чмоки
Девочки, смотрела ваши фото со встречи, вы все такие милые и красивы
детки просто СУПЕР!!!!!!
vesnaЯ
Kroshka,
ты действительно наше солнышко и ЗАЖИГАЛОЧКА, чмоки

спасибо Лесь :smitten:
Такие фотки обалденные со встречи)))!!!!!!!!!! Супеееееееер!!! Особенно умиление всей нашей семьи вызывает Владуська!!!!!! Моей свекрови она очень нравится)))))
Майрик
Такие фотки обалденные со встречи)))!!!!!!!!!! Супеееееееер!!! Особенно умиление всей нашей семьи вызывает Владуська!!!!!! Моей свекрови она очень нравится)))))

Шоколадка передает Вам привет :играем:
Kroshka, ей тоже большущий привет  :smitten:
Елена-челяб,kit, С датками деток!
Kroshka,С Днем Рождения!!!
Lapatusya с даткой!
Девочки, всем спасибо за поздравление! Дениска шлет всем большой привет!

Сегодня так много именниников. Всех сердечно поздравляю с датками! Деткам - расти здоровыми. Мамочкам - оставаться такими же прекрасными!
Вроде никого поздравить не забыла... А мы только с прививки приехали, какой то ужас, мало того что огромную очередь выстояли не зачем основная масса была на взвешивание короче на очередной месячный прием, а нам всего лишь надо было вклеить чек от лекарства и горло посмотреть, я зашла предупредила педиатра как обычно она кивнула головой и видимо про нас забыла, короче наш прием занял 2 мин я посмотрела, а стояли мы 1,5 часа, так принималось 2 участка. Ромка уже ревет во всю, он устал и хотел спать, а в прививочный кабинет очередь не меньше оказалась, заходим мы значит, я спрашиваю у тетки-"Скажите, пентаксим ведь с гемофильной палочкой идет?", а она мне-"Я то откуда знаю!", ну думаю, а кто знать то должен вы ведь врач вроде, потом она со всего размаху втыкает Ромке иглу(изверг), при этом ее рука отскакивает от его ножки и иголка на половину опять вытаскивается, ой малыш в шоке...и я тоже. Она выдает ватку со спиртом чтобы прижать ранку, я подержала ее и попросила сухую ватку, чтобы раздражения не было, ну и чтобы заразу со штанов в ранку не занести, на что она отвечает -"Кровь же не хлещет, штанами прижмите и вперед!".
Пуси-Кэт, капец!!!! а потом еще спрашивают почему не приходите в плановый прием.... :tickedoff:
Пуси-Кэт, вот козы(((
Пуси-Кэт, бедненький Ромка
LENOK74
Пуси-Кэт, капец!!!! а потом еще спрашивают почему не приходите в плановый прием.... :tickedoff:
вот вот, я с 3х месяцев не была у них
Kroshka, Оксаночка, солнышко, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе жить в гармонии с собой, наслаждаться каждой минуткой, каждым днем, получать от жизни все, что хочешь, и даже больше. И самое главное: я искренне желаю тебе счастья, любви и здоровья!
Девочки, спасибо за позитивные отзывы  по поводу дома  :smitten:  очень приятно  и спасибо за то, что так оперативно собрались ко мне, очень-очень была рада всех видеть
А ко мне вечером вчера еще приехала сестра с подругой. И мы также ели плов и валялись на травке
привет, девочки 🙂
kit,вас с сынуликом с четверочкой!!!
Елена-челяб, вас с Миланочкой тоже с  даткой!!!
Missis,Анютка , дом супер просто ,молодцы так жаль ,что мы не смогли приехать  🙁 такие детки все классные 🙂
а мы тока что пришли из больнички. прививку нам ставили, третью акдс ... сейчас дала Поле фенистил и нурофен. засыпает, пока ,ттт ,норм все вроде ...
Белочка,Надюшка , ты мегафотограф
Мы тоже сегодян были в пол-ке. У нас можно записываться, всегда стараюсь на 8ч-8,15. Получается, что первая на прием. Вышла из кабинета, уже битва народу.
Рост 68,5(+0,5) и вес 8165 (+315). Должны 70 и 8450 вроде. Педиатр сказала маловато будет ,а медсестра да нормально все у них)))
Сонча стала реветь во всех кабинетах. Раньше улыбалась и строила глазки, теперь кричит. Видать понимать все стала, а я думала что врачом станет.
Были в кабинете ЗР. Надовали листовок всяких. Соня пыталась выхватить у меня, но я не дала, так такую истерику закатила, Врачу пришлось выдать и ей рекламки. Вышли довольные и с бумажками :2funny:
Поставили Пентакисим последний, сегодня дома тусим. Ну и хорошо, у меня дел стока на сегодня)))
Серебряшка
Белочка,Надюшка , ты мегафотограф
:roll: ну если вам и правда нра, то наверно я не безнадежна, буду у мужа объективчик выпрашивать к НГ
Белочка,хи хи , давай -давай 🙂
Сегодня похоже прививочный день...
Я так сильно хочу спать и вот думаю то ли пока Роман спит тож поспать или баклажаны готовить, потому как есть, тоже вроде бы хочется.
А мы сходили сдали кал на дисбактериоз и узнали резултаты копрограмм-лейкоцитов 10-12, вердикт врача инфекция, но я и так ей энтерофурил начала давать, который она нам только сегодня выписала, и вообще говорит хотите в больницу? Ага как же очень хотим. Отправила на консультацию к инфекционисту, а я не знаю какой смысл?

А еще, сегодня первый раз Катя на массаже УЛЫБАЛАСЬ! Врач посмеялся, что она решила получать удовольствия, а я по-поводу того что одела ее в платишко, и принцессам не пристало реветь белугой🙂
Пуси-Кэт, про больницу слов нет....нам как-то везет с Катей...
Olga, зачем в больницу? Теперь дисбак в стационаре лечат? Мы амбулаторно прошли курс лечения. Вообще непонятно при чем тут инфекционист. Короче к твоему врачу у меня куча вопросов)))))))))))
Kroshka, Оксана с Днем рождения! Всего тебе наилучшего! Здоровья тебе и деткам!
Lapatusya,у меня тоже много и я к ней больше не пойду, она же вообще сказала приходить через 2 недели!!!! Я сама сегодня пошла узнать результаты копрограммы, хотя и так догадывалась что я там увижу
Lapatusya,Наташа, слушай, я что-то еще не догоняю, в Катином возрасте мое питание сильно влияет на ее стул? До жути хочу дыни и мучаюсь можно мне ее поесть или нет
Olga, у нас тоже лейкоциты были повышены. Это воспаление в кишечнике. У нас такое на фоне золотистого стафилококка. Анализ на дисбак как раз и покажет отчего это у вас и нормально полечитесь. Все будет хорошо, главное найти нормального врача.
Olga, поешь конечно. Желательно съешь кусочек с утра и посмотри что будет. Вообще в 5-6 месяцев кишечник малыша достаточно зрелый и уже нормально должен переносить и дыню в том числе. Лично я бы съела, но с утра, если даже и высыпет, то увидишь после того как покормишь от 15 минут до 1 часа, может даже быстрее.
Olga, я не замечала как мое питание и ее стул связаны. И до сих пор не вижу связи. Бывало я 2 раза схожу за день, а у нее запор на 3 дня.
Lapatusya,поняла тебя, я именно за стул боюсь, так то я ела дыню, не сыпало ее.
Lapatusya,вы смекту ипили когда лечились?