1 сентября 2011, 16:07
Murka, у меня весь день скребло, но я болею. а сейчас кашель непрекращающийся....это такое влияние?
мои вроде пока не жалуются ттт
мои вроде пока не жалуются ттт
Алёнушка
Живём на Елькина, напротив горбольницы, целый день мне ни чем не пахло и вечером тоже не пахло, гуляли на улице всё хорошо было, только что вырулила на балкон, а там вонищаааааааа йодом, дальше принюхиваться не стала чем там еще воняет, но точно целый день ни чем не пахло это я теперь точно поняла в сравнении с тем что сейчас за окном твориться :-|
ольга юрьевнапотому что вс умные смываются из города, вернее те, кого нужным образом оповестили. А молчат, чтобы массовой паники не было...И им не мешали убегать(
мне кажется у нас даже дома пахнет!
Вот гады а! почему молчат??
А самое главное какие потом последтствия будут??
White Horseпосмотрите фото и прикиньте сколько этой гадости разлелось,пока его туда сюда перегоняли :knuppel2:
разные источники..говорят о разном количестве разлитого..блин..а на самом то деле..сколько разбито (разлито)
PolundraЯ то же самое слышала, но на АМЗ! Несколько раз и быстро затихала.
Девочки, есть кто с СЗ (около 26 школы)? у меня паранойя или сегодня около 12 часов пыталась завыть сирена тревожная? Только совсем недолго, полминуты где-то и стихло? Просто, учения недавно были, так же выло, но по долгу.
РушанаMarkisa
я весь день работала на энтузиастов, живу на теплотехе, запаха ноль...не чувствительная что ли я, или самовнушение у людей пошло...
и я про тоже
сейчас еще фейерверки пустили на российской)
Angelino4ka
начиталась.. пошла на балкон.. слабый запах йода.. лыжная база
короче мы всем умрем :uglystupid2:
Светик
в центре запаха не было, вечером не было. буквально недавно стало пахнуть. мне-йодом. мужу-гадостью какой-то....не придумываем же мы...просто реально, что делать....ночь впереди....
ольга юрьевнаМы суровые Уральские жители,что нас даже бромом не выморить :lol: :uglystupid2: :смеется:
Angelino4ka,Angelino4ka
начиталась.. пошла на балкон.. слабый запах йода.. лыжная база
короче мы всем умрем :uglystupid2:
нет мы не умрем! мы станем зооомбииииии))
DianeА мне уже не страшно,после сегодняшней ночи :crazy2:Светик
в центре запаха не было, вечером не было. буквально недавно стало пахнуть. мне-йодом. мужу-гадостью какой-то....не придумываем же мы...просто реально, что делать....ночь впереди....
вот вот спать страшно ложиться 🙁
elya77Markisa
:sad: ужас..., что творится. Я слышала, что Юревича в городе нет, уехал с рабочим визитом в Троицк...
Ухохотаться!!!! И в Администрации никого - все по делам типа...
elya77
мы уже привыкшие к выбросам и запахам на ночь...поэтому паники особой нет, а москвичи фигеют над нами...и вы, мол, до сих пор молчите, что вас травят???
NatElla
elya77, интересно, а что нам делать? как НЕ молчать?