1 сентября 2011, 16:30
А нам некуда ехать. И не на чем. (((
sevo444ka
Мы с мужем на балкон сходили (чмз) на мой взгляд горелой аптекой воняет, но муж утверждает что вонь обычная, так что незнаю...
Naddinka
NatElla, а то бы уехали?
Давайте всё же немного подождём развития событий.
Но сирены меня напугали...
NatElla
Весь день ветер был южный, теперь северный. Подуло, значит, в обратном направлении. Но скорость маленькая. И рассеялось, поди уже частично. В 5-6 часов вечера не воняло у нас, проветривала. А часов с 8 потянуло и усилиось. Опять закупорились, сидим.
Светик
в центре запаха не было, вечером не было. буквально недавно стало пахнуть. мне-йодом. мужу-гадостью какой-то....не придумываем же мы...просто реально, что делать....ночь впереди....
NatEllaтам, где трамвай поворачивает?
Искупала дочь в ванне с содой. Помыла полы тем же составом (вода с содой). Целый день дуем молоко и сидим закупоренные.
На улице у нас вовсю гуляют с детьми, в маске никого не видела. Живём в Ленинском, Дзержинского-Машиностроителей.
Но интересно, что дальше-то? Завтра опять сидеть в коробочке?
Наталья74sevo444ka
Мы с мужем на балкон сходили (чмз) на мой взгляд горелой аптекой воняет, но муж утверждает что вонь обычная, так что незнаю...
+ много, ходила сейчас в магазин, именно такой необычный для чмз запах стоит(
NEbeshenaya_belka
Да и наверняка подобные выбросы происходят постоянно, просто мы про это не знаем ничего.
Натуся-колючкаNatEllaтам, где трамвай поворачивает?
Искупала дочь в ванне с содой. Помыла полы тем же составом (вода с содой). Целый день дуем молоко и сидим закупоренные.
На улице у нас вовсю гуляют с детьми, в маске никого не видела. Живём в Ленинском, Дзержинского-Машиностроителей.
Но интересно, что дальше-то? Завтра опять сидеть в коробочке?
мои родичи неподалеку живут.
смотрела новости: Давыдов распинался, что мол ничего страшного, бла-бла, это всё СМИ панику наводят.
мне вот интересно, какие СМИ панику развели?
смотрела и думала, что сейчас скажет "это всё дети74!" 😀
Camry
мы живем на лизы чайкиной, у нас озером пахнет, никаких посторонних запахов нет. даже форточка открыта.
Натуся-колючка
там, где трамвай поворачивает?
мои родичи неподалеку живут.
Кима
NatElla,по твоему примеру вымыла поль с содой, но мою и думаю: а смысл???? Это всю квартиру надо генералить с содой(((
korostel_83мы живем в районе калибра, у нас не пахнет и не пахло, выходила несколько раз в течение дня, сейчас тоже на болконе принюхалась, все ок.
примерно с час назад приехала из Бассейна ЮУрГУ. Вышла из него и почувствовала запах йода, муж с подругой обсмеяли меня, мол мнительная!!!! Приехали на Северок (район ГКБ№3 БСМП) и тут даже муж согласился, сто пахнет йодом. Все форточки закрыли. Боюсь открывать.
Брат живет в районе Калибра тоже сказал что почувствовал запах.
Рушана
мне кажется вреда от выбросов завода больше. чем этот бром. Если еще учесть, что они на постоянной основе. Народ харош паниковать! Ща напишут 5 человек, что пахнет зеленкой и всех тоже запахнет зеленкой