11 сентября 2011, 18:35
Асюшаникаких. тока темпа.
Qwayess, да вы че??? Болеть-то опять надумали? опять вирусное чтоль
какие симптомы?
завтра ПМ приедет с утра, будем кумекать....
Асюшаникаких. тока темпа.
Qwayess, да вы че??? Болеть-то опять надумали? опять вирусное чтоль
какие симптомы?
Forward
lovinka, Ир, на ФК куда записались?
Асюшагрешу на духоту.
Qwayess, ох заюшка бедная. На что ты грешишь? Контакты какие-то были кроме бабушки?
А вообще....грязь такая в городе, дышать нечем, особенно ощущаещь, когда приезжаешь с отдыха.
жалко деток в такой экологии живут
lovinkaмолодца
Liza Caddy, Аня, в твоих постах только и можно увидеть я хочу , чтобы они были, я хочу чтобы у них было.... А у них то спросила? Что они то хотят? Может твой сын будет академиком и ему дадут квартиру, или он получит ее как генерал, или просто жениться и со своей любимой женой возьмет ипотеку. Обеспечь ре детство, счастливое и безоблачное, а не с мыслями с раннего детства о заработке квартиры. Он ее обязательно заработает. Только начни говорить об этом лет с 15. Сейчас найди для него другую мотивацию, чтобы он хорошо учился и не гонись ты за этими оценками, Нафига они тебе сдались.
lovinka
Myx@, справка от педиатра, что можно заниматься фк. Там итак пока любительский, они по льду ползают🙂
Qwayessага
в 31 лицее нет начальной школы, есичо.
Qwayess
в 31 лицее нет начальной школы, есичо.
Myx@
marisabelca,Марин ты мне написала? Вот это? -Наташенька, сложно выразить словами, почему да как, тем более не общаясь с ребенком. Но точно знаю, что все, что происходит с нашими детьми, - это все следствия нашего воспитания или невоспитания или обстоятельств в которые мы загоняем себя и детей, в общем наших рук дело, конечно большую роль играет и характер, для каждого ребенка одна конфета будет иметь свой вкус. Может быть вам прибегнуть к помощи психолога, но ты не думай я в твоей педагогичности не сомневаюсь
Myx@
marisabelca,Марин ты мне написала? Вот это? -Наташенька, сложно выразить словами,....../quote]
нет, мне.
Qwayess
у меня сейчас перед глазами есть яркий пример.
женщина уже в далеко-репродуктивном возрасте.
в процессе общения выяснилось, мама ее гнобила по-страшному за оценки ниже 4-к.
она конечно же по итогу выросла глубоким профессионалом, знатоком своего дела, которая хорошо зарабатывает.
но! у нее нет полноценной семьи, ребенков нет и не будет. а самое страшное, что она ненавидит свою мать и говорит "слава богу, что она сдохла. я 10 лет не была на ее могиле".
чет мне вспомнилось....
порой, думая, что мы что-то делаем для блага, мы запросто можем очень сильно навредить и сломать человеку жизнь...
как то так....
Асюшапасибки) да мы тоже недавно стали чистить, без пасты пока. ну раз неравнодушна, вот еще тогда)
lovinka, правда, давненько свою малышку не показывала, так выросла, я даже не узнала! Прелесть Милочка!
BoNa, вот это дааа! год и три, а такая большущая и молодец! мы ваще раз в неделю чистим... :ой засмущали: (Чет я так стала неравнодушна к голубоглазым блондиночкам, пищу от ваших фото :smitten: