Qwayess
Женьшень,моя стала чистить после того, как несколько раз на меня насмотрелась, как я чищу) бибизьянка же))))
мой посмотрел несколько раз, потом ему надоело, ему интереснее пока я умываюсь под ванной игрушки пошукать, или меня в ванной закрыть. Ну да ладно, видать не дорос ещё, надеюсь ему мои "зубные" гены достанутся, и что такое кариес он не узнает раньше 18 лет :смеется:
У нас любимые игры: "покусай груши в тазике", "разбрасай контейнеры по кухне", "привези трактор из комнаты и нагрузи его надкусаными грушами и разбросанными контейнерами" 😀
Я тут ему развлекуху придумала, чтоб под ногами не путался, пока я ужин готовлю: надула бассейн, поставила туда 2 таза с водой, набросала игрух, дала маленькие ведёрки. вобчем минут 30 дитё у меня методично выливало воду из тазика в бассейн, вылавливало игрухи и восторженно хлюпало в импровизированных лужах :2funny:
А ещё у нас новое развлечение - всё в мусорное ведро выбрасывать, хорошо если это покусанные груши, но ведь в пятницу я его словила, когда он потащил в мусорку мои цепочки-колечки золотые (оставила шкатулку без пригляду, он её и раззорил) :tickedoff: