Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 15 из 38
ой спасибо, засмущали
Liza Caddy,ага, я тожедумаю, что за фартук)))
А мадемаузелью я тебя назвала, Липа то ясно красавица, а вот ты на этой фото вообще оооочень класная)))
Асюша, красавицы! не наговаривай на себя, у тебя великолепная фигура *ушла пить обезжиренный кефир и сохнуть от зависти* 🙂)))))))
Асюша,первая фотка крутая! вобще согласна с девочками, хорошА мать! не знаю как фартук а кожа у тебя великолепная!
На отдыхе все красивые.
rakel, это же на закате сфоткали, поэтому так смотрится.)))
Асюша,ты была неубедительна в своей отмазке) это надо еще постараться на закате хорошо сфотать и получиться! :рай:
МИрр@
Женьшень
Dogma_chka
Ося а где фотки с нашего годовасия можно посмотреть??
я похоже пропустила что то((
вот мне тоже интересно где фото?

присоединяюсь

И я хочу поглазеть

Olga82, с возвращением. Легкой адаптации)))

Асюша, ой как тепло на душе стало от фоток. Я сегодня, представляете, в ливень ходила за закупкой на встречах по району. ЖУТЬ :shock:
Асюша, клевые фотки
На самом деле отдых наверное больше удался , чем нет. Не обошлось и без болезней, болели где то неделю, в середине отпуска, последняя неделя была наверное самая спокойная и размеренная. Я могу сказать, что смена обстановки пошла мне на пользу.Можно в бой с новыми силами )))
Асюша,фотки просто класс!Мама и доча красавицы!
Olga82, классные фото! видно, что здорово отдохнули, молодцы!!!
Olga82, суперрррррр!!! Марк прелесть, такой пухлик еще, на тебя похож. Где спит, загляденье вообще
Море чистое
Спасибки
А отчет будешь писать?
У нас то ли зубик очередной полез, то ли погода эта мерихлюндская: Кирюндель со вчерашнего вечера жалобно плачет по поводу и без :cry:.
И смех и грех: вчера починила ему лягушку музыкальную (типа пианино), так он музыку включит, и в рёв тут же, и к титьке ползёт, потом плакать перестаёт, музыка заканчивается, он опять подползает, включает и в рёв, и так раз 7 сползал туда-обратно. Типа "помирать, так с музыкой!" :смеется:
Асюша,хорошо ты выглядишь зря на себя наговариваешь.Это вы в этом году ездили на море?видимо я что-то пропустила.
Оль я так за вас рада!!!! хорошо,что так здорово отдохнули!!!!

Асюша,Женьшень,спасибо.

Наташа, отчетик наверное накатаю попозже. А спали мы по три часа в сон час после купания в море, нам очень нравилось купаться, дрыгал ножками и ручками в воде)Море чистое, на нашем побережье оно почему то не такое чистое, а в Пицунде вода прозрачная,когда не было волн купались как в бассейне.
девы....фотки абалдеьтььььь
Асюша,выглядишь на фотках на все сто, так и хочется спеть Ах, какая женщина, какая женщина....
Olga82
Асюша,выглядишь на фотках на все сто, так и хочется спеть Ах, какая женщина, какая женщина....

Полностью поддерживаю!! Наташа очень красивая дЭвушка!!
Olga82, фото красатища просто, Марк бесподобен!!
На фото прям видно что ты отдохнувшая и полная сил!!

блин как хочется тоже вот так поднабраться сил... перед еще половиной срока и родами.. че та я ваще не готова к этому процессу.. сегодня уже думала может к психологу сходить...
МИрр@
девы....фотки абалдеьтььььь
а вы в отпуск когда?

Dogma_chka,у меня тоже перед отпуском настроение было неважное, сейчас вроде поднялось даже, надеюсь на года два хватит позитивного настроя  🙂
Olga82, МЫ УЖ СЛЕТАЛИ...ГДЕ ТО ВНАЧАЛЕ ФОТО ВЫКЛАДЫВАЛА...СМОТРИИИИИ
Асюша,уау, какие красотки)
Наташ, тебе турки то поди проходу не давали?))))))

Olga82,с возвращением вас! Красивая семейка) ты прям красавица, беременность все-таки тебя только красит. значит точно там у нас в животике девица))))
Liza Caddy
Dogma_chka, с работой непонятки
как-то все в миг оборвалось
грустно🙁((
а как меня убеждала недавно, что работа-карьера - все это фигня!
нука не киснуть))))
Qwayess, КСЮША!!!! Я тебе СМС как раз пишу, ну раз ты здесь, то отвечай, как ваши с Соней дела????!!!!!!
Qwayess, к Липке приставали, я ходила со свирепым лицом, один сомелье ей все в любви признавался. я же говорю, фотка просто удачная, все, удаляю
Асюша
Qwayess, КСЮША!!!! Я тебе СМС как раз пишу, ну раз ты здесь, то отвечай, как ваши с Соней дела????!!!!!!
боюсь уже что-нибудь говорить-писать.
сутки уже без жаропонижающего.
завтра ПМ приедет - че нить резюмирует поди.
Qwayess, и все так же бессимптомно? здоровья твоему котенку
Qwayess,спасибо! А с Соней что случилось?
Девы, спасибо за солнечное настроение! Красоооотки!!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Асюша
Qwayess, и все так же бессимптомно? здоровья твоему котенку
ога. тока щаз сыпь какая то образовалась.
не пойму, толи потница, толи аллергия.

Olga82
Qwayess,спасибо! А с Соней что случилось?
да болели мы опять с воскресение, с темпой под 40.
кроме темпы никаких симптомов.
а, ну горло малость красное)
Qwayess,Может у вас розеола? Почитай про нее.Это бледно-розовая сыпь по всему телу. И высокая тем-ра до этого.
У нас ваще лазарет. Мама пластом лежит, поднятьсЯ не может🙁 у меня темпа 38,3 , еле шевелюсь. Мила кашляет , отвратно ест, точнее не ест (на папе они обе и он не может накормить) . Огурцом Нина и муж. Что при гв от темпы пить?
натуничка
Qwayess,Может у вас розеола? Почитай про нее.Это бледно-розовая сыпь по всему телу. И высокая тем-ра до этого.
Наташ, у нас врач для этого есть.
сама даже не буду лезть в то, чего не понимаю.
ну и потом, у нас сыпь появилась после 4 дней темпы.
lovinka, поправляйтесь! оцилококциллум можно.
Qwayess,лечитесь... если высыпало то больше не опднимется.

А мы с юлой два дня в детской хирургии курортничали. Подозрение на острый аппендицит! ТТТ все ок. Вот скажите от чего на нее вся эта грязь валится? что делать то?
Myx@, фигассе курорт. хорошо, что обошлось.
lovinka,выздоравливайте скорее!!!
А мы съездили позырили на танцы, вернее послушали музычку под окном, пока шло занятие. Договорились, во вторник пойдем)))
lovinka,поправляйтесь!
Qwayess, у Алисы примерно в этом же возрасте была эта самая розеола, тоже так же: темпа 4 дня, потом сыпь высыпала и темпа тут же спала. Но врачи этот диагноз не ставят, думаю ваш не исключение
Myx@, вот те раз.... и что? поболело-поболело и прошло?
Асюша, куда собрались?
Всем выздоровления наискорешего!
Своего малышастого шиповником пою, типо профилактика)

Оля, такие фотки отдыхательные, ажно слюни потекли)
Вы дикарями гоняли?
Qwayess,lovinka,выздоравливайте!

Индейчик,ага, дикарями, больше пока не хочу дикого отдыха, устала)))