Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 14 из 38
BoNa, да нам особо и не удалось ничем позаниматься, Кирюндель без коллектива был не в настроении. Крупу по мусолили, водичкой её из леечки полили, пытались восковыми мелками рисовать (лично мне понравилось, прикупила себе сёдня, под предлогом, что буду с дитём рисовать, хотя хочу сама по себе :ой засмущали🙂. Остальное время мы напару с педагогом пытались развлекать Кирюнделя, а он на все наши предложения лихо мотал головой :idiot2:
Женьшень,где занимаетесь?
натуничка,я давным давно сковырнула родинку на макушке под волосами, ничё, зажила и всё окей. Насчёт родинок наскока знаю настораживаться надо если они меняют цвет или размер. Хотя на меня ориентироваться не стоит, по причине моего пофигистического отношения к собственному здоровью, у меня личная позиция - живой врачам не сдаваться! 😀

Myx@
Женьшень,где занимаетесь?
да тут у нас в соседнем дворе, в доме, где Наташа-Бона живёт. Мне время очень нравится - с 10.30 до 11.30, как раз нам утром встать, раскачаться (мама-резинщица!), позавтракать, собраться, отзаниматься, вернуться домой и завалиться на сон-час (а маме в интернет) :смеется:
натуничка, пора рано выводы делать. ребенок вроде доволен, его самолюбие тешит, что он мол уже такой большой раз в школу пошел. учительница тоже ничего плохого не говорит, и вообще немного говорит, хотелось бы побольше информации, а она четко отвечает на поставленный вопрос и усе. молодая очень, умница, отличница, но молодая, чувствуется, что мало жизненного оыпта и мудрости. посмотрим, что будет. радует, что психолог.
с письмом у нас проблемки, не знаю как у других, но закорючки нам даются с трудом, все сикось накось. надо бы побольше этим заниматься, но ему это вообще неинтересно. да и заниматься особо мелочь не адет, как только я приближаюсь к сыну, она лезет и орет.
все хочу добраться до почемучки купить специальную держалку для ручки, чтоб правильный захват был. мелкая моторика страдает, недозанималась я с этим с сыном, так жалею, что никто не направил в нужный момент, вот вообще упустила это дело как-то.
с Олей надеюсь не упущу.
поделюсь, на меня тут напал очередной приступ шопоголизма. вчерась купила себе сапоги-ботфорты, давняя мамина мечта, чтоб я в ботфортах ходила. мен действительно красиво, худую лодыжку скрывает, ножки сразу ровненькие такие) на каждый день конечно не пойдет в таких ходить, придется втрые покупать  :lol:
и отоварила седни наконец-то мужнин подарок - он сертификат выиграл на радио в бельевой магазин Анжелика и король, по мелочи, но приятно.
Ося а где фотки с нашего годовасия можно посмотреть??
я похоже пропустила что то((
седни все решили отоспаться, в темке тишина)
тож пошла.
BoNa, худые лодыжки это же красиво. У меня наоборот(

Девочки, никто левайсы из америки заказать не хочет со мной за компанию?
А мы в 7-30 встаем, я бегом бегу кашу варить, голодный маленький тигренок за это время пару кусочков сыра успевает слопать. А раньше, когда на ГВ, до 11 дрыхли на подсосе.
Девочки, ну люблю-нимагу, прямо схожу с ума от малявочки своей, ну до чего же сладенькие детки в нашем возрасте.
у нас воды нет, теперь и не знаю чем дитя кормить(((
в гости что ль к кому поехать чтоб накормили)) да блин дождь на улице(((
Dogma_chka
вот мне тоже интересно где фото?
Девочки , мы вернулись!До сих пор не могу привыкнуть к нашей погоде))))
Асюша, красиво, на мой взгляд, когда ножки ровненькие, а когда внизу худые, а бедра с жирком не очень(
Женьшень
Dogma_chka
вот мне тоже интересно где фото?

присоединяюсь

Dogma_chka, тож воды нет и не будет до 19...уже сбегала по соседям ...никто не набрал...ОДНА СОСЕДКА только 1 литр дала....объяву никто не видел...уже ЖЭК разнесла с утра...сказали что вешали вчера в 16 объяву и не намерены караулить объявление, чтоб не содрали....ИНТЕРЕСНО КОМУ НАДО ОБЪЯВУ СДИРАТЬ...
Olga82,с приездом!  как отдохнули ?
Olga82, с приездом...фото в студию))))))))
BoNa,МИрр@,спасибо! Отдохнули хорошо, море класс, фотки выложу обязательно, но попозже. Одно могу сказать, после свежего горного воздуха, наш Челябинск кажется таким загазованным и грязным(((. Живут же люди в экологически чистых местах.Нам вот не повезло.
Olga82, С приездом!
На УЗИ еще не ходила? Кто там?
Катрюша,на узи еще не ходила, на учет на следующей неделе встану и сразу пойду)))Тоже саму от интереса распирает.
Olga82, с возвращением! :рай:

Olga82
наш Челябинск кажется таким загазованным и грязным(((. Живут же люди в экологически чистых местах.Нам вот не повезло.
хех.. это ты ещё аварию с бромом на жд пропустила :shock:
Девочки, у нас беременных в темки не прибавилось? Читать так много, болтушки))))

Аня еще незабеременела?
Женьшень
Olga82, с возвращением! :рай:

Olga82
наш Челябинск кажется таким загазованным и грязным(((. Живут же люди в экологически чистых местах.Нам вот не повезло.
хех.. это ты ещё аварию с бромом на жд пропустила :shock:
ага, сидим мы на летней кухне, смотрим телек, воздух чистый ,за спиной горы, кофеёк свежий в кружке, а по новостям передают про Челябинск, мы были в шоке, одновременно шок и радость, что мы не дома.
Olga82, да вроде затишье с беременностями в теме 🙂 может щас за лето навитаминим пузики под карапузиков 😉
Женьшень,))).

А вообще смена обстановки мне пошла на пользу, вернулась с новыми силами.
Olga82,с приездом!
как отдохнулось? давай фотки!

не беременная и повременю с этим. у меня тут обстоятельства резко поменялись🙁((((( не время щас. отложу эту затею годика на 2

мне тоже интересно кто в пузике живет :ой засмущали:
@@@@@@@@@@@ мои кулачки за маленькую принцесску!
у самой нет - так хоть кому-то пусть будет радость! разбавишь пацанячье общество красоткой-модницей!
Liza Caddy, милая, чего случилось что аж на ДВА года то???
Olga82, с возвращением!!! ждём фоточки!
Dogma_chka, с работой непонятки
как-то все в миг оборвалось
грустно🙁((
Olga82, с возращением! Давай, потрави нам душу солнечными улыбками на фоне синего моря  :smitten:
Olga82, с возвращением! Здорово, что все прошло хорошо!
я только вчера тебя вспоминала, думала-вернулась-нет
девочки кто с отдыха фоты в студию для завидующих!!!
Olga82, с возвратом! как самочустивие?
я после любой поездки пару недель всегда в коме и не знаю с чего начать и куда приложиться)))
да в такой день хочется фотки с морей поразглядывать
начну, потом Ольга подтянется)))
Море Эге-гейское  очень чистое и красивое
Асюша, вау, какая мадемаузель, первое фото просто отпад)))
Асюша, фотки супер!!!
marisabelca, соглашусь, первое фото  :mrgreen:
marisabelca,Дево4ка Оле4ка, спсибы) Мадемуазель ага, ничего, а у мадамы фартук стремный, фу, только что сама увидела свою позорку :sad:
Асюша, не знаю про какой ты фартук - ты там в купальнике
фотки мне понра все 3 :рай:
Асюша, ты великолепна))
Асюша, ну вот(((  Давай быстренько убирай из поста про "фартук". ( я даже к фото вернулась, чтоб снова глянуть - вроде в купальнике сидит :смеется🙂))
Наговариваешь ты на себя. Красоточка, а под очками прям вот такой глубокий взгляд в даль чувтсвуется  :smitten:. Вообщем отлично получились!!!