Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 16 из 38
Forward
Qwayess, у Алисы примерно в этом же возрасте была эта самая розеола, тоже так же: темпа 4 дня, потом сыпь высыпала и темпа тут же спала. Но врачи этот диагноз не ставят, думаю ваш не исключение
а кто тогда его ставит?)))
фото розеолы этой....

ужас какой.ну у нас не так  :idiot2:
порадовало: Розеола не требует специфического лечения. Главное, снизить температуру и укрепить защитные силы организма. Выберите жаропонижающее в виде сиропа или свечей.

вот и че толку вот мне знать, что у ребенка эта самая розеола? загнаться по новой теме, что в нас сидит вриус герпеса 6-го типа?
тьфу на вас  :crazy2:
Olga82, ну усе равно смена обстановки- уже отдых))) хоть и с малышком)))
хотя када мы у бабушки в деревне последний раз отдыхали я устала аки та собака от такого отдыха)))

Qwayess, ешкин кот. я пральна поняла что эт не ваша фотка?
выздоравливайте! че ПМ говорит? откуда че и как бороться?
Индейчик, неееее. у нас далеко не так))))
ПМ говорит вирусня))))
Qwayess, ну и славно
а то прям пугательные фоты
лечитесь и выздоравливайте!
Индейчик
Olga82, ну усе равно смена обстановки- уже отдых))) хоть и с малышком)))
хотя када мы у бабушки в деревне последний раз отдыхали я устала аки та собака от такого отдыха)))

вот у меня почти так же, но смена обстановки это тоже хорошо.Ребенок был с утра до вечера на улице, а там глаз да глаз нужен.Рядом с домом была огромнейшая поляна, там и тусили, сейчас даже как то не привычно дома сидеть.
Olga82,симметрично)
тока у нас учитывая гадкий ночной сон и отстуствие папы на смене, через 2 недели я превратилась даж не знаю ка обозваться, типо маракуйя))))
а на третью неделю наш папа в командировку мотанул и снова я в ночи ужимки и прыжки изображала, до сих пор отойти не могу.
посему пошла в люльку)
всем споки ноки)
натуничка
Qwayess,Может у вас розеола? Почитай про нее.Это бледно-розовая сыпь по всему телу. И высокая тем-ра до этого.

Согласна полностью. Мы точно также болели в 9 месяцев. 3 суток температура 39, практически несбиваемая...потом появилась сыпь и пошла вниз по телу.
завтра врач приедет - спрошу.
хотя он мне после каждого моего интернет-диагноза, грозицца кабель перерезать))))
Qwayess
завтра врач приедет - спрошу.
хотя он мне после каждого моего интернет-диагноза, грозицца кабель перерезать))))

А у врачей нет такого официального диагноза, об этом и интернет, и Комаровский пишут...)))
Сонюшке-выздоровления!
ЮвИ, ну вообщем логично, какой в диагноз смысл, если лечить его не надо?)))
меня смущает герпес 6 типа во всей этой ситуации, который якобы ейный возбудитель.
Forward,да. Что то там с лимфоузлами в брюшной полости св\зано. От того и болело
Myx@
Forward,да. Что то там с лимфоузлами в брюшной полости св\зано. От того и болело
поели чота или само по себе?
Qwayess,вроде как от простуды
Myx@

ещё и там лимфоузлы...  :crazy2:
ну, всё хорошо, что хорошо кончается!  :пятачок с шариком:
Forward,прикинь. я тоже об этом узнала полгода назад.
ЮвИ
натуничка
Qwayess,Может у вас розеола? Почитай про нее.Это бледно-розовая сыпь по всему телу. И высокая тем-ра до этого.

Согласна полностью. Мы точно также болели в 9 месяцев. 3 суток температура 39, практически несбиваемая...потом появилась сыпь и пошла вниз по телу.

и у нас была фигня такая, ноне такая яркая как на том фото.

Софья у меня сегодня свалилась с темпой. В 10 вечера 38,6 - дала нурофен. Сейчас смерила - 38,9!!! Поставила свечку эфералгана. Пошла караулить, а то как бы темпа не рухнула резко. Кроме темпы ещё кашель.
Вот хоть и говорили, что после утечки брома не всё так страшно, а мы после этого ни дня здоровыми не ходили: сначала конъюнктивит, потом темпа несколько дней, потом тут же стоматит вылез и только мы его позавчера победили, как начался кашель и сегодня поднялась температура. Врач когда приходила, я у неё поинтересовалась обстановкой в поликлинике после ЧП. Она сказала, что ОЧЕНЬ много больных детей именно после этого случая
Forward, мы в микс данс, http://mix-dance-chel.ru/ в школе №4 у нас на 40 лет победы. Посмотрим, если совсем никак, тогда попробуем в центр курчатовского района, не помню точно название. Если окажется, что не понра петь-плясать, тогда на секцию. Просто далеко возить не хочется пока, да и ее укачивает жесть как.

ой-ей-ей.. что же это разболелись все?  :coolsmiley:выздоравливайте и мамочки и детки!!! :пятачок с шариком: У нас бабушка простыла. :sad:

ДЕВОЧКИ! Кирюхин ж пошёл наконец-то! нет, не так - КИРЮХИН ПОШЁЛ!!! Ровно в год и 2 месяца!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Женьшень, поздравляем! :ура:
Асюша, почему ж сразу никак))) такая красотка - зажигалка будет там ещё и солировать, не сомневаюсь  :coolsmiley:
Женьшень  :ура: молорик!
Женьшень, Поздравляем! Дождались
А я как то и не хвастанулась сием событием. Наша матрешка пошла в год месяц и 20 дней
Forward, спасибо) только она непредсказуемая такая)
а вы на лошадках или еще куда? а в родник вы не ходили, там вроде игровую открыли?
Женьшень, наши поздравлялочки!!! с ходилками Кирюхина :mrgreen:
на занятии новенький кто-нибудь появился? или с вами индивидуально занимаются? 🙂
Женьшень,Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашим  любимым малышам скорейшего выздоровления, мы тоже подпростыли где то кашляем и сопливим(
К нам свекровь приехала в гости, я пока держусь)))))))))))))
Женьшень,баздравляю! мы также пошли в год и 2 и тоже на фоне нытья и по-моему ангины)))))
насолилась огурцов-помидор.
настоящее посольство))))
приезжайте пить водку, закуси теперь навалом))))
Женьшень,КИРЮХИНА с ХОДИЛКАМИ! Большое дело научились!!!!
Qwayess,я тут на днях грибочки солила. Опятки. Закусон вообщеми есть ;-)
Dogma_chka, можно конечно!
приезжайте в гости 🙂
девочки, фоток реально много?
как отобрать которые выложить? по какому принципу?
Ося, они у тебя в каком виде?
Myx@
Qwayess,я тут на днях грибочки солила. Опятки. Закусон вообщеми есть ;-)
я хочу в эти выхи мужа за груздями заслать)))))
Ося,ну выложи нам где ты! где вы всей семьей! и побольше улечки... чего тут думать, то. Которые нравятся те и покажи :-)
Qwayess,главное что бы он за груздями, а не за грудями пошел :-)
Myx@,гыгы. пойдет за грудями  получит в глаз))))
Девочки, спасибо за поздравления!!! Он ведь умничка такой, пошёл, когда мы с мужем ОБА дома были, чтоб типа и папа и мама увидели сразу и никому обидно не было!

BoNa, сёдня был мальчик Максим, год и 4. Чё-то я подумала, мы наверное сентябрь доходим, а потом наверное не будем. Я как-то стала разочаровываться в развивайке. Материальная база у них хромает. Ну вот к примеру, в то время как вся современная малышня рисует пальчиковыми красками, которые легко отмываются и отстирываются, нам подсовывают гуашь, которую от рук только щёткой потом отскребать 🙁 у них даже мыло в дефиците 🙁 Магнитофон допотопный - хочет играет, хочет нет. Хотя Кирюндель доволен, и по времени нам очень подходит. В общем, я теперь вся в сомнениях. :не знаю:

Женьшень, хочу порекомендовать развивайку, в которую мы с Липой ходили - Синти плей. Правда, наша Анечка, педагог, в декрете сейчас, но обещает выйти скоро. у нее все занятия замечательные!
Женьшень,я завтра тут в одну у нас на тополинке собралась сходить, схожу на пробное если понравиться - отпишусь и вас приглашу))
девочки, подгузы мер--рисы кому-нибудь если нужны - пишите в личку.
собираем заказ. если все будет ок, то цена 820 за пачку, если не очень ок - то 840.
Женьшень, поздравляем поздравляем поздравляем  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
сколько шажочков делает? или прямо ходит?