Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 17 из 38
Асюша, а она где находится?

Мамука, ага, узнай про развивайку 🙂 Рекорд был 9 шагов, при том что до сегодняшнего вечера не делал ни одного самостоятельного шага :пятачок с шариком:

Qwayess, а тока подгузы или труселя тоже? нам труселя нужны, пошла в личку 🙂
Женьшень,все буит. но тока мер-рисы.
Мамука, Ксюш куда собрались? Жду подробный отчет)))
Женьшень,с бродилками вас!!!

Ксюш ну так или иначе герпес и подобные каки во всех нас сидят и рано или поздно вылазят.((
Врачи вобще как будто не знают слов розеола,ротовирус.

Муха догадываюсь что да но все таки спрошу, у тебя детки крещеные? вот уж правда на Юлю сыпется то одно то другое. ты молись за нее почаще.

Девочки спасибо за фотки! Оля, рада за вас! но по чесноку меня бы запарило 20 дней отдыхать)) мы были 13 и то уже хватило. значит и там без болезеней не обходится я то все на грязный адлер валила..вобще эта болезнь весь отдых испортила.
Но главное это тепло море солнце и смена места - ты права.
я тоже в квартире не могу(( Егор в саду - Катя вобще от скуки с ума сходит, то ли на даче раздолье все лето было а щас в 4 стенах.

Асюша так вы рядом живете? я почему то думал вы где то далеко) сходите потом расскажеш а то я гадала где такая школа ( в дубль гис то трудно заглянуть)) если недалеко может и мы потом туда.
Женьшень, Комсомольский, 93а. тел 741-07-33. Это где дет ЗАГС, во дворе
Qwayess, ок! берём!!!
Асюша, спасибо! завтра позвоню им 🙂
marisabelca, я тебе звонила сегодня, хотела позвать с собой! В "Веснушку" здесь у нас на Тополинке!  
rakel, не совсем рядо, на Захаренко.
Приходите танцевать, мы наверное в одну группу попадем. Когда Егору 4 будет?
Асюша
Forward, спасибо) только она непредсказуемая такая)
а вы на лошадках или еще куда? а в родник вы не ходили, там вроде игровую открыли?

в родник собрались 17-го, чтоб уж "встретили, как родных"  😀
на лошадках мы регулярно ходим, а в секцию не раньше 5и
marisabelca, ну держись ужжж  :2funny:

а мы сок усиленно гоним... ох мы зимой яблочный сок люююбим.. а в этом году яблоооок... завались))))
marisabelca, выздоровления Бронечке!
Иринка поправляйтесь! это еще теплая осень и то начали болеть. у меня вчера как засвербило в носу..аж зубы ломило - я чеснока наелась и все как рукой. ставлю еще его везде если дети начинают заболевать.

разносолы это хорошо! я тоже в этом году столько всего накрутила. главное грибов много ну и всего остального хватит. еще на свою голову нашла листочек в кулинарной книге с записями 3 закусок (лечо, свекла Аленка и салат витаминный) решила сделать лечо, а фиг там, руки зачесались и те 2 тоже сделала.правда по немногу, с детями не накрутишься.

так что если что мой закусон тоже на стол пойдет 😉тока водку не пью)
Forward, ну мы надеюсь тоже доберемся до родника, в прошлые выхи собирались
Катрюша,Женьшень, с ходилками вас!!!
умнички!

Qwayess, ну мастерица!
а груздочки - это я люблю 🙂

Женьшень, Жень, а мы в садике рисуем и гуашью кисточкой и пальчиковыми
преподаватель сказала, что разные методики и что надо и то и другое
rakel,  :2funny:  :2funny:  :2funny: подпись прочитала
Асюша,в марте. там со скольки берут?
Forward,Даша мы тоже 17-го собрались. а мама звонит - говорит эхх. кинотеатр под боком сделали а мы переезжать надумали (купили кв на тополинке). только сдается мне 17 там будет весело и шумно. ну посмотрим еще,по времени там в 12? а мои спать уже будут хотеть.
сок это хорошо, у нас на даче молодой сад, яблоня всего одна, но ведер 10 дала. нагнали тоже но не очень много. у свекров старый сад но они яблоки закапывают :crazy2:
rakel,Юла крещеная, но не причастили мы ее. Горик еще нет. Уже пора, но он очень часто болеет... мы никак выхи поймать не можем, что бы никто не болел!
Катенок, может и не права, то мне кажется, выбросы тут мало причем
просто началась осень и как всегда пошел вирусняк
причем его реально много сейчас 🙁
Forward
rakel,  :2funny:  :2funny:  :2funny: подпись прочитала
ага) вот эта еще понравилась:
Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой... Так что всё зашибись)))
Myx@,я тоже с Катей никак не дойду.
Ося,вирусняк да, опять же осень теплая еще рано для вирусняка. а выбросы при том. той зимой сколько их было и как многие детки болели(( обструкция обычное дело было(
rakel, с 4-х
Ой, а что там в роднике 17-го?
rakel, так в том-то дело, что ОБСТРУКЦИИ
а вирусные причем???
Мы наверное тоже в родник 17 пойдем)))
Ксюша, у мну теперь новый телефон, номера не сохранились, жду завтра ваш отчет, если что мы с радостью, все от времени зависит, в понедельник я на полдня на работу выхожу
Девы, а я вот даже не знаю, что такое обструкция
Ося, очаровашечка!!! такая славная, у меня улыбка до ушей. третья фотка вне конкуренции, как ты ее застукала???
давай еще!!!
Ося,чем обидели ребенка? на третьей фотке)
стройняшка-очаровашка!

обструкция и вирусня не причем. я про экологию нашу говорю что она влияет на здоровье наших детей. вернее на частоту заболеваний.
Асюша,открытие будет.
Марина лучше и не знать.
Асюша, rakel, это она позировала
научилась коровку делать 🙂
вот демонстрирует
А я сегодня Марьяше пяточки целовала, немного погодя она мне их к лицу протягивает и чмокает, типа, целуй, мамо, мне нра
Ося,наша самая шладкая девочка . Гора влюблен по уши :-)
Ульянка - слаааадкая девочка)) Стройняжечка))
айдате уже встречаться!!! хоть завтра на открытии родника...
rakel, Лена, я у тебя подпись себе для контакта подтибрила, ничё? простишь нарушение авторских прав? 😉 Правда прикольная!!!

marisabelca
Девы, а я вот даже не знаю, что такое обструкция
аналогично, но слово мне однозначно не нравится, отдаёт остракизмом и эпидерсией

Ося, Милашечка-Ульяшечка, сладкая европейская мадмуазель!
Не, я согласна, что гуашь, акварель и пальчиковые краски - это разные техники, просто ты же не была у нас на занятиях, нюансов не знаешь, а там по мелочи я уже ко многому нашла к чему придраться, тем более сама педаХог как-никак, общее представление о методиках раннего развития имею 🙂
Женьшень, cогласна, скушновато там как-то. массажные коврики можно было и поинтереснее придумать, например.
а Наталья Геннадьевна и правда у моего сына в школе йогу ведет)

Ульяша Осина так изменилась! так вытянулась! совсем большенькая стала.
Девы, а может нам где-нить в игровой встретиться с детками вместе? в мегаполисе например?
В Роднике говорят классную игровую открыли! 30 мин - 80 р
Мамука
знать бы, насколько там людно. если толпы народа, мне неинтересно. итак везде вирусня.
BoNa, этого незнаю, не была
BoNa
Мамука
знать бы, насколько там людно. если толпы народа, мне неинтересно. итак везде вирусня.
мы точно на открытие не придем по этой причине.
я тоже за игровую, может опять в клубе, а? мне там очень понра, и все свои если будут, то вообще супер
девочки но можно мы выздоровеем? я канешн за клуб!
Myx@, а что, Егор болеет? С Юлей, как я поняла, все обошлось