Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 18 из 38
оба кашляют
Myx@, пусть скорее выздоравливают! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Myx@, мои тоже кашляют. Чем лечитесь?
вообщем сыпь у нас аллергическая)))
на любовно вырашенную дедом клубнику...)))
насчет розеолы сказал, там сыпь кардинально другая.

Ося, Улька такая клевая) прям немогу)))))

Myx@, ну вы чо там, а?
девочки, спасибо всем большое за отзывы!
любим вас всех очень!
я тоже в Клуб ХОЧУ!!!
опять клуб, опять мы в пролете  😀
Qwayess а как узнали, что на клубнику? анализы какие-то делали?
Forward

может все же поближе к центру???
Forward
ну нет, конечно.
просто предположили, т.к. это был единственный раздражитель)))))
Мамука, Ксюша, рассказывай как развивайка)
Мы завтра 100%  пойдем на открытие, вдруг нас подарками завалят заодно посмотрим, что там за игровая.
marisabelca, ну ты знаешь неплохо впринципе! Полине очень понравилось)) Меня смутило - что занятие полчаса и все очень быстро: дети изучаем смородину вот она на плакате - показала ровно 1 сек, а теперь ее слепим - на все про все 3 мин, ну и все занятие очень быстро и потом полчаса своободного времени так сказать! вообщем хочу на сед недели еще в другую сходить попробывать! а там сделаю вывод!
Мамука, ну вот, косяки почти такие же как у нас. Тоже всё быстро-быстро, а детям же надо во-первых, адаптироваться в незнакомой обстановке, во-вторых познакомиться с новым предметом, пощупать, понюхать, на зуб куснуть...
Женьшень, вот вот - а то она только у меня рассмотрит, что ей в руки сунули, а уже отбирают((
ну тут цена радует 110 р за занятие
Мамука, ну да, дешевше, у нас если абонемент на месяц брать -1400 за 8 занятий, т.е. где-то по 175 рубликов занятие выходит, а если по отдельности платить то аж 250, ну и за такие деньги моему ребёнку будут показывать плюшевого медведя БЕЗ НОСА?
Всем приветы пламенные и трепещущие! ))

Ося, Ульяшон бесподобна!!!  Из стильной малышки выростит стильная барышня!!!

Женьшень, нет здесь игрушки более или менее, но они все где то по шкафам, достанут, покажут и спрячут))))
Мамука, млин, меня больше всего напрягает отсутствие других деток в группе - 1 раз была Оленька Боны, 1 раз Бронечка Марисабелькин, 1 раз были одни, ну вот в прошлое занятие был ещё один маЛчик. Я туда собссно ради коллектива пошла, а его и нетуть...
Женьшень
Мамука, ну да, дешевше, у нас если абонемент на месяц брать -1400 за 8 занятий, т.е. где-то по 175 рубликов занятие выходит, а если по отдельности платить то аж 250, ну и за такие деньги моему ребёнку будут показывать плюшевого медведя БЕЗ НОСА?

ну то по божески. Монтесорри младшие детки-250 руб, старшие 350-400
Женьшень,давайте объединимся с мамукой и будем ходить в Веснушку, все-таки 110 рублей против 250 и нас будет уже как минимум трое)))))
marisabelca, ну я то только если с октября, я ж "экономная", абонемент купила 🙂
Женьшень, давай с октября, девочки, если бы у меня была хотя бы двушка, я бы у себя дома сама организовала такие занятия, как минимум 5-7 детишек без проблем бы увлекли, но у меня всегда такой бедлам в единственной комнате, что мне даже стыдно в гости приглашать))))
marisabelca,хех... у меня двушка и в двух комнатах бедлам,вообщем не спасает двушка.Тепрь прошу у мужа четырешку.... пусть в 4 комнатах бедлам будет :-)
Myx@, ага, та же история, жили в полуторке до этого - в квартире "война и немцы", думала в двушке порядок поддерживать проще будет, ну типа не 24 часа в сутки в одном помещении, и нифига :ой засмущали:. У меня папа, когда в гости приезжает на язвительные комментарии не скупится :смеется:
Myx@, у меня бы просто в одной комнате ничего кроме игрух не было)))) А когда бедлам из игрух - это и не бедлам вовсе для развивающего занятия нескольких малышей - самое то)))
marisabelca,ой... систематически игрухи с комнаты, ванны, кухни и коридора стаскиваю в детскую. Систематически это три раза в день. и ПОЧЕМУ ТО ОНИ ВНОВЬ НА СВОИХ ЗАКОННЫХ, РАЗБРОСАННЫХ МЕСТАХ, буквально через 5 минут
😀 :смеется:
Myx@, я игрухи собираю только раз в день - вечером, пока муж Кирюнделя в ванной полощет, ибо бесполезно :смеется:
Женьшень,дава1й второе дите-буш три раза в день ходить :-). Придется. а то ходить негде будет совсем :-)
Myx@,да если бедлам из игрух, то это еще ладно, просто когда все в одной комнате: телевизор, комп, тол, комод, диван, кроватка, сушилка, гладильная доска и на всех плоских поверхностях лежат вещи особо занятия не напроводишь,
Просто мне не жалко было бы выделить 1 комнату,где бы кроме игрух и того что нужно детям ничего бы не было, тогда не смотря на бедлам в другой комнате мы бы с удовольствием приглашали других деток, чтобы они вместе мешали наполу крупу, рисовали на обоях и делали бы все, что их душе угодно)
:2funny:Myx@, за вторым - с радостью 🙂 Может ещё в придачу к двум котам решусь завести собачку, чтоб совсем весело было :uglystupid2:
marisabelca, Кирюндель сёдня мешал крупу на полу в кухне, сам нашёл, сам распечатал, сам рассыпал, я уржалась - типа "домашнее задание" после развивайки сделал :2funny:
оу и мы сегодня овсянкой пол посыпали-самостоятельно: отрыли, достали, окрыли, рассыпали. Если учесть что до этого юла мыла посуду... Не сложно представить что было на полу :-)... вода с овсянкой по всей кухне... просто гуд
Myx@, значит день такой, можно в бюро прогнозов сводку давать: "в отдельных районах ожидаются осадки в виде пшённой крупы и овсяных хлопьев!" :2funny:
Я Броне сказала, что этот заветный шкафчик с крупой открывать нельзя он туда и не лезет, а когда меня на кухне нет я ее закрываю, так как  стоит нам туда попасть, то мы сразу же залазием на стол)
Девчонки, если дело только в метрах, то милости прошу ко мне. У меня трешка, но бедлам такой же как у всех. Мамы будут чаи гонять ( если удастся ), а дети дальнейший бедлам разводить. Из занятий могу предложить рисование красками. Думаю будет очень весело. У меня еще помощник есть, сынуля 4 года.
Irisss, привет!!!
Сашу давно не видели! 😉
девы, кто завтра в 18-00 идет на "Отвальную" к Ежику?
Liza Caddy, расскажешь потом)
Я ей искренне желаю, чтобы все у них получилось, и уверена в этом.
Может быть, даже в личку решусь написать
Асюша,почему решусь? напиши и все!

просто после Ежика мы собираемся рвануть в ночной клуб! кто с нами... пока нас 2-е
принимаются все желающие!
Liza Caddy, клуб ваще за гранью реальности