Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 19 из 38
Асюша
Liza Caddy, клуб ваще за гранью реальности
почему везде и во всех темах одинаковая реакция?
у нас чего стало не модно в клубы ходить? 😉 отчего я не в курсе? 😀
девыыыыыыыыыыыыыыы, ну пошлитеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну чо сидеть то.......... надо ж движуху какую-тосоздавать
мне самой все некогда.... я то вся в работе, то в детях... а тут ночь!
вместо сидения на форуме хоть подрыгаться!
Liza Caddy,  :2funny:  :2funny:  :2funny:

вспомнилось что-то, как забавляли нас в молодости тётки, которые "приходили подрыгаться"

куда собрались?  🙂
Forward
Liza Caddy,  :2funny:  :2funny:  :2funny:

вспомнилось что-то, как забавляли нас в молодости тётки, которые "приходили подрыгаться"

да, точно!!!!!!
для меня еще вариант на батуте попрыгать)))
а куда отваливает Йожик???
Qwayess, в заграницу жить всей семьей
она же работает переводчиком он-лайн, т.е. хоть где может за компом сидеть. Вот и решили попутешествовать, пока старший к школе не привязан.  🙂 Жить то они, пока не собираются, за границей. А вот несколько месяцев там, несколько "сям"😉))) Начинают с Тайланда, а там дальше по Азии: Шри-Ланка, Вьетнам и дррр
Liza Caddy
девы, кто завтра в 18-00 идет на "Отвальную" к Ежику?
я бы с удовольствием, но Кирюнделя некуда деть 🙁
Гулять пойдёте сёдня?
У нас походу опять зубы полезли, аппетит плохой, во сне стонет и чуть что не по нём - сразу в слёзы! Бедный малыш :cry:
Женьшень, мои уже гуляют
я дома решила отсидется/отлежаться
зря ты... вчера Лена-Масяня с Катюшкой пришла в суши
Катюха так клево их наворачивала, я аж поразилась!
так что Кирюше в Сабе должно понравится
:не знаю:Liza Caddy, буду обдумывать вариант похода с Кирюнделем
ой захвастаюсь.
сегодня получила брюки из марифайну и пуховик и куртку со сно\у имид\жевской закупки.
все подошло)))) щастья полные штаны!

девы, пухи всем рекомендую.
качество опупенное за смешные деньги!
только по размерности там сетка странная. на свой 48 я взяла XL.
а исчо купили 3 ведра груздей)))
у меня снова посольство))))
Qwayess, ну клева. Модная дочка и модная мама.
мы седня погнали типо в Родник. Постояли 20 мнут в очереди на парковку и погнали домой)
Асюша
Qwayess, ну клева. Модная дочка и модная мама.
ой не говори)))) на пух, прям не нарадуюсь.
от такой:
Qwayess, не выходит картинка
Асюша,ну потом сфоткаюсь)
я тут в груздях повязла
Qwayess, молодчина ты. Я раньше тоже хозяйственная была, а потом как отрезало. Не стоит у меня на это дело. никто все равно не оценит.
а  я нифига нехозявственная)
видать деревенское огородное детство сказалось)))
Qwayess, Ксюха почем нынче грузди??
так груздочков хочется... у нас на рынке их чета нету(((
Qwayess,клевый пуховик!!! а я вот все никак не могу начать разбираться в этих закупках((
Dogma_chka
Qwayess, Ксюха почем нынче грузди??
так груздочков хочется... у нас на рынке их чета нету(((
300 рублев ведерко. 5-литровое, там меленькие и средненьнькие.
ну и лопухи тож есть)
А я сама тааак люблю грибы собирать! Вот дети подрастут и обязательно будем по грибы выезжать  :ура:
Мы в Родник тоже ездили  🙂 Удачненько, но народууууу ....
Forward,чего там в Роднике интересного? Ашан открыли? Кто-то писал, там хорошаяя игровая для деток?
Forward, чего там хорошего?
Forward,мы со своими уже ездили. Правда по опятки :-).
Девочки а у нас ремонт на кухне начался. Зопа вообчем!
девочки костюмы ТИМ_ТИМ кому нить надо? http://tim-tim.ru/
Асюша,  привет и тебе!!!
Я редко, но все таки захожу на форум. Почитываю, любуюсь какие у всех детки сладкие растут))
Моя сладкая детка заболела. третьи сутки с темпой.. прыгает от 37,4 до 38  до 39,5  и обратно.

С удовольствием  бы поддержала Аню в идеи встретиться. На счет диско не уверена... последнее моё диско было в беременчатом состоянии... на хрудь уже не принимала,  от запахов вокруг мутило. Воспоминания жуть... даже не смотря на то, что это и был модный клубешник Сохо.

Forward,  да помню такое... нас тоже веселили "тетки в отрыве" ))) Думаешь,  мы уже тот вариант?  :2funny:
Qwayess, с обновкой тебя!!!
Вот молодец ты с заготовками!

Myx@, а я - МЕЧТАЮ о ремонте кухни, мне муж пообещал к НГ "кухню моей мечты", с меня - дизайн-проект, с него - финансирование. ОБратилась к знакомому дизайнеру - фигассе 10 тыр за проект "под ключ" 🙁
Женьшень, расценки за дизайн проект колеблятся от 300 -500 руб м2. Метры берут 800.
А что значит под ключ?
Женьшень,ну у нас все не так круто и глобально...
Irisss, ага, я тоже про такие расценки слышала, знакомый заявил, что берёт 500 рэ за кв.м., но при этом всё помещение в целом - 10 тыр. (я если честно сама не вкурила, у мну кухня 9 м2, т.е. должно 4500, ну 5000 для круглого счёта и как так в итоге 10 тыр то вышло?). А под ключ - это типа со всеми чертежами и 3Д проектами.
Не, я подумала, нафик оно мне надо. Я за эти деньги лучше какую-нить дополнительную полезную приспособу куплю.
Вобчем закину ещё к одному человечку удочки, и чувствую буду сама себе в пейнте свои хотелки рисовать 🙂
Myx@, у нас тоже будет не круто, но глобально, с выравниванием стен, пола, переносом кое-каких коммуникаций.
Просто я решила, раз уж мне, волей-неволей приходится втухать в пищеблоке значительную часть времени, так уж пусть он будет максимально красивым, удобным и функциональным 🙂
Женьшень, я не вижу смысла обращаться к услугам дизайнера для одного помещения.  Сейчас масса программ и журналов. Попробуй построить сама)) 3Д картинки, поверь мне наслово, тебе нафик не нужны! А контролировать строителе ты сможешь сама.
Для базовых идей я когда то использовала сайт журнала идеи вашего дома. ivd.ru
там масса подробно описанных  реализованны проектов разного уровня. посмотри на досуге. если нужна будет помощь по цветовому решению и текстуре  обращайся, буду рада помочь.  
Женьшень, зачем дизайн этот заказывать, деньги тартить? потом сто раз все ранво он видоизменится в процессе реализации.
ты определись со стилем кухни и производителем мебели,  они тебе все нарисуют как надо, уже со всеми нюансами.
а обои, пол, светильники уж самим можно выбрать.
ну это я так думаю, тешу свое самолюбие мыслями, что во мне умер дизайнер.
я причем имела опыт обещния с дизайнерами интерьера, они нам нарисовали гостиную, расстановку мебели, 2 варианта. первый был мой практически, второй мне не понарвился из-за того, что комнату надо было разделить перегородкой.
в итоге получилось очень отдаленно то, что они нарисовали, т.к.в  процессе ремонта много что поменляи и по материалам и по стилю.

хочешь,меня пригласи чаю попить, я может тебе пару советов дам.
или лучше сначала сама к нам, заценишь наши идеи с ремонтом :ой засмущали:
недоделки правда еще есть :uglystupid2:
Irisss, пасиба 🙂 обязательно обращусь, а то у меня с пространственным мышлением полный швах, вечная диллема из разряда "как построить дом площадью 16 соток на участке в 6", боюсь что все мои хотелки просто не влезут в кухню :смеется:
мы сгоняли к бабушке в троицк, вернулись сегодня, завтра с сыном в планетарий собралась.
устали чето, Оля не спала совсем в дороге,с какала на мне.
такая хулиганка становится, я стреляюсь :shock:
BoNa, да я не то что бы вот уже кинулась договор с дизайнерами заключать, просто когда узнала расценки - от 300 рэ за кв. м., подумала, что 3-5 тыр не приведут нашу семью к банкротству 🙂 На себя в этом вопросе я не полагаюсь, т.к. я - "художник от слова "худо" :смеется:

BoNa
мы сгоняли к бабушке в троицк, вернулись сегодня, завтра с сыном в планетарий собралась.
устали чето, Оля не спала совсем в дороге,с какала на мне.
такая хулиганка становится, я стреляюсь :shock:
а мы с Кирюнделем сёдня на форумскую встречу сгонзали, Ёжика провожали. Я прям ему не перестаю удивляться - такого заиньку-паиньку на людях изображал :angel: Хотя дома ведёт себя из рук вон плохо. Я то умом понимаю, что у него это от зубов, но всё равно злюсь и выхожу из себя...
я все так надеюсь переехаь в квартирку побольше лет черз 5 как максимум. А на 5 лет чего то мне совсем не хочется все круто, круто , круто делать.
Кстати, девочки если все  теплых тонов-светлое, то какой линолеум постелить? светлый или темный... все же... хм
у нас не нытье, у нас свинство. всехватать, разбросать, давить руками еду, плеваться, в обещм, всеми способами пакостить - это ее любимое занятие.
петь мне не дает, книжки итаю - не слушает, головой машет "нет".
дерется вот еще, кусается.