17 сентября 2011, 18:06
Myx@, мне кажется на тёмном вся грязь-пыль видна будет
Женьшеньгрязь-пыль видно на всем, и на светлом и на темном)
Myx@, мне кажется на тёмном вся грязь-пыль видна будет
BoNa
у нас не нытье, у нас свинство. всехватать, разбросать, давить руками еду, плеваться, в обещм, всеми способами пакостить - это ее любимое занятие.
петь мне не дает, книжки итаю - не слушает, головой машет "нет".
дерется вот еще, кусается.
Myx@
если все теплых тонов-светлое, то какой линолеум постелить? светлый или темный... все же... хм
BoNaдушевно очень, посидели в привокзальном сабвее, потом пешочком до парка пушкина прогулялись, там потусили чуток, и мы с марисабелькой потопали домой. Я "отмочила" номер в лучших традициях фанатов гв - покормила Кирюнделя посреди площади революции ,присев на гранитный парапет, а потом ещё и в маршрутке :ой засмущали:
Женьшень, как прошли проводы?
Irisssнаш тоже руки распускает, а иногда подойдёт так в глаза преданно поглядит и хрясь лобешником мне в переносицу, как ещё без фингалов хожу- сама удивляюсь :смеется:
Девы, у кого нибудь детки дерутся? Саша стала бить меня... только меня, больше никого из родственников.
Может ударить по лицу, по голове, Если я ей шлепну по попе, она еще сильнее бъет. Если начинаю говорть строго, что так делать нельзя, она целует меня.
IrisssMyx@
если все теплых тонов-светлое, то какой линолеум постелить? светлый или темный... все же... хм
Myx@, мне кажется, темный пол интреснее будет, а чтобы следов и грязи не так видно было, смотри не гладкую глянцевую поверхность, а матовую и структурную. (например напоминющий палубную доску )
lovinka
Myx@, 5 лет жизни - немаленький срок. Я бы на пять лет делала хорошо🙂
Irisssуж не к Юле ли вы пошли?)))))
Асюша, врач сказала что горло красное.. вчера появились сопли. Еще сказала, что коренные зубки снизу лезут. Может поэтому, а может еще после шока... Я пыталась оставить Сашу в четверг с няней... истерика была страшная. В пятницу пару часов провели с няней и со мной. Привыкали. К вечеру поднялась темпа.