Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 21 из 38
Irisss
Forward,  да помню такое... нас тоже веселили "тетки в отрыве" ))) Думаешь,  мы уже тот вариант?  :2funny:

нееее, ну мы то с тобой ещё нет, конечно  😉 

Жалко Сашульку, а садик частный как в финансовом плане? Дороже няни? Там, может, ей поинтересней будет... с ребяиками..

Ося Я уверена, что Ульяша с хвостиками красотка, вот только фотку не вижу  :не знаю:

гыде?  🙂

а сюравно больше чем влезло впихнуть не получилось )))

:2funny:  :2funny:  :2funny:

девчонки есть у кого нить на пристрой для подарка девочке на годовасик??
Dogma_chka

присоединяюсь) мы тож идем на годовасие к девице 26 сентября)
и покуда без подарка
Читаю вас и пишите про мою звезду, ужасное поведение, за волосы хватает, визжит, кота измордовала, всё кидает плюется, в общем весело
Dogma_chka
вотчто есть.туфельки р.21. платье на годик.

lovinka, а к джинсам никакой кофточки неть???
BoNa, а состав какой у платьюшка??
Dogma_chka, Бодик если только
Ося, ой, ну Ульянка -звезда прям! такая сладенькая хулиганочка!!!

Индейчик, ок, придём и кухню позырить и с тёзкой зазнакомимся 😉

У нас Кирюндель к котам прям с пиететом относится, уважает как старших товарищей, ну их особо то и не помордуешь - Баська спрячется, если что не по ней, фик найдёшь, а Сёма - сдачу даёт, Кирюндель просёк, что это неприятно когда тебя царапают и не лезет особо
Ося, Люляша очароваша :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ося,Уля красотка какая. с хвостиками ваще отпад)))))))))))))))

девочки, насчет того, что детки становятся капризными и хулиганистыми.
это нормально! они познают мир, ищут грань, которую нельзя перешагивать.
они ведь в утробе матери азы светского воспитания не впитывают.
поэтому сейчас такой период, который нужно просто пережить.
я отвлекаю Соню, переключаю внимание, строго говорю с ней или просто отворачиваюсь и ухожу.
Qwayess
девочки, насчет того, что детки становятся капризными и хулиганистыми.
это нормально! они познают мир, ищут грань, которую нельзя перешагивать.
они ведь в утробе матери азы светского воспитания не впитывают.
поэтому сейчас такой период, который нужно просто пережить.
я отвлекаю Соню, переключаю внимание, строго говорю с ней или просто отворачиваюсь и ухожу.
+много-много тыщ миллионов!!!
кроме того, наши детки взрослеют. и если раньше им достаточно было быть сухим и сытым, то сейчас этот номер уже не пройдет. им нужно постоянное внимание и разные занятия. на одном уже не уедешь.
я кстати всегда искренне жалею людей, которые ждут, когда вырастут их дети, думая, что они таким образом получат больше собственной свободы)))) фигу. чем старше дите- тем больше родителей ему надо)))))

и еще момент. дети - очень логичные. они все делают так, как видят.
поэтому искренне не понимают, почему маме можно лезть в ведро с грязной водой, а им нет. и тэпэ.
Qwayess, да уж, как это у нас актуально🙁 почему Нине можно конфету/киндеры/сосиски и тд и тп, а Миле нельзя. Протест :uglystupid2:
lovinka
Qwayess, да уж, как это у нас актуально🙁 почему Нине можно конфету/киндеры/сосиски и тд и тп, а Миле нельзя. Протест :uglystupid2:
вот именно.
у нас бедолага Влад сейчас живет по принципу "хочешь быть большим и толстым - кушай один и в темноте"😉)))))
Qwayess,Нине часто не получается прятаться🙁 ну ушла в комнату,и ничего не помогло.
lovinka
Qwayess,Нине часто не получается прятаться🙁 ну ушла в комнату,и ничего не помогло.
на то ты и мама, чтобы разрулить)))
Асюша, нет, вроде все ок, главное сначала отвлечь
а к концу дня все равно, если устала, сдирает

Forward, Дашечка, 794 пост

Dogma_chka, Насть, закажься с пузякой 😉
Женьшень, ВОТ! сладенькая, но ХУЛИГАНКА!!!
Ося
Женьшень, ВОТ! сладенькая, но ХУЛИГАНКА!!!
лично я бы начала волноваться, если бы мой ребетенок НЕ хулиганил)))))
Ося
Dogma_chka, Насть, закажься с пузякой 😉

Олечка как только так сразу))
сейчас некуда зафоткаться...
думаю в ближайшие дни к Котьке заедем - она меня и запечатлит))
Qwayess,  :2funny:
lovinka
Dogma_chka,  у меня есть примерно такой только другой расцветки  http://www.carters.com/carters/Butterfly-3-Piece-Cardigan-Set/V_121A047,default,pd.html?cgi****d=carters-baby-baby-girl-sets
И джинсы разных фасонов американские  На 12-18 и 18-24

че почем?) можно в личку)

BoNa, и платте красивенское и тухли, тока вот зима на носу, посему выбираю подарочек из разряда - концертный тулуп и концертные валенки)

Женьшень, добро пожаловать) сберетесь-свистите, пол подотру по случаю)))))
Индейчик, нас не мытыми полами не испугаешь, мы те ещё панки
давай на среду, если чё, договариваться? на 2-ю половину дня. Вы во скока сончасите?
Женьшень, давай на среду, нивапрос)
дрыхнем мы с 15.00-15.30 часа полтора редко два)
вы как?
Индейчик, а мы рано высыпаемся, в 14.00 - самое позднее с сончаса встаём, такшта видимо получится ближе к вечеру, к вашему подъёму с сончаса 🙂
жду в личке явки и пароли 🙂
Женьшень, ну мы то в 6 утра подъем трубим) спим посему 2 раза )
Индейчик, мы тоже иногда по 2 раза дрыхнем, и утром встаём как часы - 7.30,
а сёдня вот даже не знаю во сколь проснулся, предполагаю что где-то в десятом часу.
Я после ночных бдений в инете валялась на диване с полуприкрытыми глазами, пыталась сон досмотреть, Кирюндель в это время гонзил по квартире, раззорял кошачьи миски, проверял свой автопарк. Когда я соизволила-таки встать, то с удивлением обнаружила, что время уже почти 11 :ой засмущали:
Женьшень, моя будет глаза ковырять до тех пор, пока я не проснусь)
а если и слезет с кровати, будет мне игрухи в лицо тыкать
мы час наверное укладывались, если не все полтора- пока глазки, носики, ушки и прочие части тела не покажет по сто раз у себя и у мамы, десяток раз не поцалуется, не приложится к титьке - не уснет ни в жисть.
Девочки, чо спросить всё хочу, да забываю: ваши детки спят с подушкой? До  года, знаю точно, подушку низя. А после года? Ещё слышала, что в ясельных групах в сончас детки тоже спят без подушек
Катенок, я до сих сплю без подушки, и вся моя семья, на меня глядючи, туда же  :смеется:
а мы все, включая Соньку, на подушках.
только она на орто)
Катенок, у нас спит поперек кровати, так что можно сказать, без подушки
Мы спим с подушками, Оля без. она знает, то аткое подушка и показывает мамину папину подушку, ложится сама, когда играет, но спать ей на подушке неудобно, голова как бы загнута получается.
У нас есть худенькая подушка, тока мы как Асюша) поперек)

Кстати, тока вчера проговорили деть сделал седня маме подарок в виде просыпа в 8.15)
Такие подарки случаются в среднем раз в месяц-полтора
Никак не могу угадать как бы мне почаще оподариваться таким макаром)))
и мы спим без подушки, но я и сама нелюбитель подух...
Мы без подушки спим....)))
Девы, у меня в Ленни образовался пристрой: мальчикам 80р и 86р, девочкам 86р.  🙂
Forward, зима или демисезонка?
Forward, подруге надо на девочку.
закеж какой))))