Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 22 из 38
Катенок, мы без подухи спим, я его ещё в ночи перекладываю, как мне поудобнее, чтобы перекладываеть его и подушку - эт будет перебор 🙂
мы спим на тонюсенькой подушке ногами или головой 🙂
Forward
Девы, у меня в Ленни образовался пристрой: мальчикам 80р и 86р, девочкам 86р.  🙂

Асюша
Forward, зима или демисезонка?

тож интересует
зима, конечно
Модельки вот такие:
http://kerry-shop.ru/catalog/wp1481.htm#
http://kerry-shop.ru/catalog/mp1493.htm# и http://kerry-shop.ru/catalog/mp1492.htm#
Forward, красивущий комбез!!! у меня так ниче и не понятно с закупкой керри(((, а то я бы сразу взяла у тебя
сижу кусаю локти
Forward,Даш, напиши сколько костюмы на мальчика стоят 86 р-р
marisabelca, 4000
вроде дожжжи) а в темке тишь) неужто все на улице?)))
Индейчик, угу, где все? АУ)
я тут опеть)
безуличный день это ппц :crazy2: 🙂
еле мужа дождалась сдать пост)))
мы тут 🙂
Индейчик, зыыыыы, мы по этой причине к вам в гости и напросились 🙂 коллективно держать пост🙂
народ делитесь кто че делал без прогулки, как малышню развлекали?)))

Женьшень , дак ить рада безмерно) ибо опупеть можно) а ведь еще вся осень спереди)
Индейчик, мы пол учились мыть 😉
а так, полный погром!!!
Индейчик

ут нас шведская стенка в фаворе. У мну уже инфаркт наверно случится, деть постоянно под потлком торчит. Еще на канате раскачиваемси.
Еще договор взяли на ШР в садике, капец!!! 600рэ 1 занятие
Асюша, ой а че так дорого та? видать круто)

А я вышла на работу, второй день, на по дня - красота!!!
Котенка развлекала бабушка, а я отдыхала на работе, малыш мой, ттт, ведет себя хорошо. Провожает меня спокойно, встречает радостно спокойно, наконец то у нас решился вопрос с едой в отсутствии тити - кушаем с большим аппетитом, за2дня +300гр, впервые за 4 месяца)))
Асюша, а что такое ШР?
marisabelca, ой какие вы молодцы!!!
marisabelca, Марина - ты ли это???
ну ты вообще ГЕРОЙ! молодец!
а Бронечка твой еще молодчее!
вот теперь будет настоящий русский богатырь!

С первым рабочим днем!
куда вышла?
какой график?
Индейчик, дык хочется в садик этот попасть. Сейчас похоже везде такая система, хочешь в конкретный сад или школу - ходи на подготовишку
marisabelca, ну вишь как классно. А вы что, для контроля меряетесь? ШР - школа развития.

Но наверное, если Анечка выйдет работать в Синтиплей, туда будем тоже ходить. Мне самой хочется в полной мере насытиться этим сладкущим возрастом, и все, что с ним связано.
Ося, я на свое прежнее место вышла, пока с часа до половины шестого, потом посмотрим, сама не ожидала, что так все хорошо пройдет))))
Асюша, у нас же дома весы, Бронислав сам взвешивается)))) ну а тут я решила посмотреть, раз он так хорошо кушал эти два дня))))
Асюша, а напомни где этот синтиплей находится?
Комсомольский, 93а, где ЗАГС, во дворе через арку
Асюша, а какая Аня выйдет??

а у нас подготовишка сразу сказали, что это без гарантии попасть в садик.
мы ходим просто так, для дисциплины
но на очереди первоначально стояли туда, сейчас нет такого
с этой электронной очередью
сказали просто, что куда будет место свободное, туда и будут выдавать путевку
у нас вообще от садика нет подготовишек никаких....мы бы правда и не ходили туда все равно, не люблю я их
Ося, Аня в синтиплее педагог, в декрете сейчас, хочет выйти.  у нас садик тоже без гарантии, но так шанс повыше, да и привыкнет заранее к садику, плакать потом не будет. по-крайней мере так говорят, и я на это надеюсь.
Индейчик
мы с утра сходили в развивайку, потом дома читали книжки, разбрасывали игрушки, рисовали пальчиковыми красками, отмывались после рисования пальчиковыми красками, гонялись за котом, искали и показывали у него "крылья-ноги, главное - хвост!"... Вобчем день был насыщенным :2funny:
Асюша, вот именно для этого мы и пошли!
в последний раз, после всех занятий, забралась на руки к педагогу по музыке, помахала мне пока и пошла с ней гулять по кабинетам
НУ ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ????

у нас папа ангиной заболел 🙁
у нас сеня вечор сложился че надо)
я наполовину выдрала ноготь на большом пальце на ноге, долбанулась об ванну
боль адская :crazy2:
погнали с мужем в травмпункт, затусили там с 10 до почти до часу. выдрали мне его кароч :рай:
пока подружка моя смотрела за малышком, тот проснулся и устроил рыголетт
походу зря мы его виноградом угостили :-|
ща тяпнула рюмашку винца для усиления анестезии, сна ни в одном глазу)))

Женьшень, Жееень, давай гости на четверЬг перенесем?
Мне завтра на перевязку в 15.00, ХЗ до скольки я там протусю судя по сегодняшнему визиту :idiot2:

Надо б тоже поди пальчиковыми красками обзавестись)))
Индейчик, сочувствую!!!!!!!!
Индейчик, мдя... звезды сегодня не по твоему фэн-шую
Индейчик, бррр, как ты так смогла долбануться? :idiot2:
а я вот тока освободилась - вырезала какие-то закорючки для школы, потом сидела в инете шарила инфу для реферата на этой неделе надо сдать)
сделала пару глав, порыла картинки.
капец, конечно, родители пишут, дети защищают. мы первый раз, посмотрим, что это за система.
у меня клава глючит конкретно, бесит просто. когда печатаешь, курсор как-то постоянно перескакивает в середину текста, и получается бяка,
а мы сегодня прогулялись до поликлиники туда и обратно, поменялся график приема педиатра, зазря сходили помочили ножки.
с няней на 20 минут выходили тоже.
дома конечно скушновато.
Индейчик,как я тебя понимаю. САма две недели назад теркой ноготь на пальце стерла....иЁ.... хорошо что отрезали-быстрей вырастет... я то по незнанию приклеивала обратно, а потом отрезала и он быстро вырос, теперь норма
BoNa,вы же в первом классе... Какие нафиг рефераты???
ЮвИ
ну вы чо?
это ж лицеи
мы тоже делали рефераты и защищали их
темы разные от природы, животных, растений и до космоса, гор, техники и т.д. и т.п.
правда у меня сын гуглить сам умеет - сам искал там чего-то, распечатывал, потом учил и рассказывал
много просто в энциклопедиях находит, делает там цветные закладки, чтоб проще было на уроке ориентироваться, выходит к доске прям с энциклопедией, открывает на нужной страничке, показывает картинки, рассказывает, по рядам ее пускает, чтобы все рассмотрели
короче это не наш 1 класс
тут щас творчество нужно! куча заданий на развитие кругозора, логики, внимательности
У меня лазарет. У всех больше 39( муж и дети), заколебали болеть все, а мне лечить. От одного ко второй и к третьей всю ночь прыгаю. Вирусняк какой-то. Сейчас антибиотики принесут, буду детей ими кормить.
Индейчик, ок! давай завтра 🙂 Лечи свой палец спокойно :coolsmiley:. Мы сюравно сёдня с режима сбились, лёг спать тока-тока, неизвестно до скольки дрыхнуть будет. прикол - я его пока укладывала на сончас - сама задрыхла, а деть - ни в одном глазу.
А вчера вообще отмочил номер. Села за комп, Кирюнделя посадила на стол, он чё-то в компе потыкал, в результате гугл выдал ссыль на песню "И мой сурок со мной"... :2funny:
lovinka, ну вы чего, давайте не болейте! Сама держись!!!

ЮвИ
+ много! пипец, я в педагогическом шоке! ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ????????? :tickedoff: У детей в 7 лет тока-тока начинается переход от игровой деятельности к учебной. Смысл? объясните мне смысл и пользу для познавательной активности 7 летнего ребёнка сбор информации в инете? *ушла жечь свой красный диплом педунивеситета* :uglystupid2:

Женьшень, зато как просвещаются родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: