Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 24 из 38
lovinka
Девочки, антибиотики уже пьем. Думала закончится темпа и нифига. У меня не было еще так. Вот опыт приобрела. Сижу и думаю: а в садик если ре ходит, то так всегда?
ты погоди расстраиваться
темпа может держаться еще дня 2 после начала приема антибиотика - это как раз лекарство с микробиной боертся!
не переживай
хотя чего я несу
в такой ситуации это не возможно
просто держись! все пойдет и все выздоровят
lovinka,у нас да🙁((
Ленька приносит из школы, сам заболевает и Ромаша с ним
они же лезут друг к другу
не заставишь сидеть в разных комнатах
я всю прошлую зиму промучилась - 2 раза болели друг за другом с разницей в 2 дня
меня этот лазарет вымораживал просто

Асюша,сама не поняла как этот культ личности воспитала 😀 но мне нравится.. к чему уж скромничать
lovinka, ну хорошо, что спит, сон хороший лекарь 🙂
lovinka
Девочки, антибиотики уже пьем. Думала закончится темпа и нифига. У меня не было еще так. Вот опыт приобрела. Сижу и думаю: а в садик если ре ходит, то так всегда?
мне кажется, не всегда. я бы не сказала, что мои друг за другом болеют, как-то каждый сам по себе.
тут вот муж болел сильно горлом, все было в волдырях, даже антибиотик пропил, а нас всех пронесло как-то, тьфу-тьфу.
но мы его отселили сразу на диванчик и комнату , где он спал, я кварцевала.
сынок после недели школы засопливел, так мы постоянно нос промывали, за пару дней вывели сопли.

Оля сейчас сопливит, но маленько, и без зелени, я на зубы списываю.
lovinka, Ириш, мы все мысленно с тобой! А муж то тоже до сих пор болеет? Это уже вторая неделя заканчивается? и Мила?
Forward,Муж то держался. Он третий день болеет, Мила второй день с темпой, а Нина впереди планеты всей.
lovinka,какая высокая темпа у вас , лечитесь и скорейшего выздоровления!!!!
Всем доброго утра!
Надеюсь, нашим больнюшечкам стало полегче.
Девочки, что деткам на ножки надеваете? Уже в сапогах все? Мы еще в ботиночках, но, похоже, последние денечки
Асюша
Девочки, что деткам на ножки надеваете? Уже в сапогах все? Мы еще в ботиночках, но, похоже, последние денечки
мы пока в кроссовках, правда, на короткие дистанции.
жду ботики в су/пер\\фитах, в них и будем ходить пока....

мы в ботинках
Qwayess, классные! тоже ждем-с
мы в котофеевских ботинках ходим, тока они нам великоваты пока...
Асюша,а ты какие заказала? я чет намылилась в этих ботах до валенок ходить))))
мы пока в кедах) на очереди саппожки котофеевские но они с теплушкой внутри.
девочки кто хочет попоалватьс  малышами - на би*глионе в Арсюшу скидку дают.
наткнулась на неплохую статью http://cheldoctor.ru/children/421048.html
Откуда берутся дети-тираны?

порадовало:
Малыши – отличные психологи и хорошо «сканируют» людей, они прекрасно понимают, кому и что нужно сказать, чтобы достичь своей цели

Очень серьезно влияет на превращение ребенка в манипулятора аналогичное поведение родителей. «Суп не съешь – шоколадку не дам», «Маму любишь, тогда ешь!». «Вот скажите мне, как связаны любовь и принуждение к еде? – недоумевает психолог Елена Хабирова. – Но почему-то эту связь пытаются упрочить в голове ребенка. В результате малыш вынужден делать то, что не хочет. А ребенок действительно может не хотеть есть, он тоже человек! «За маму, за папу» – понятно, что раньше это имело смысл: когда наши дедушки и бабушки недоедали в военное время, любовь связывали с едой. Но сейчас это не более, чем пережитки прошлого, от которых пора избавляться. Это своеобразное насилие над личностью – принуждать делать то, чего делать совершенно не хочется. Иначе говоря, ведите себя с детьми так, как хотите, чтобы они вели себя с вами».
rakel
мы пока в кедах) на очереди саппожки котофеевские но они с теплушкой внутри.
девочки кто хочет попоалватьс  малышами - на би*глионе в Арсюшу скидку дают.

а я и не знала что в арсюше еще и аквааэробика для беремчатых есть... в ту беременность очень искала такую вещь, сейчас  бы время найти...
Qwayess,я вчера там тоже читала про гены и воспитание. тоже инетресно.

на счет еды  я как уже писала что в этом вопросе ре всегд победит.
я например не то что принуждаю я хочу чтобы мой ре поел например суп и кашу вместо чипсов и йогуртов. потом его больной желудок мне бегать лечить а страдать от этого будет в первую очередь Он сам. сейчас пока он этого не понимает.
rakel,поэтому мы просто не покупаем чипсы и осчень редко йогурты :-)
Myx@
rakel,поэтому мы просто не покупаем чипсы и осчень редко йогурты :-)
+ тыща. не надо покупать то, что не должен есть ребенок) а то какая то двойная мораль получается)))
и мы чипсы не покупаем, а йогурты я сама делаю 🙂 И ещё у нас из дома с позором изгнаны майонез, колбаса, белый хлеб и всякие плюшки-печенюшки. Итог - я ем всё остальное и худею  :ура🙁медленно, но верно! :пятачок с шариком🙂
Девочки, подскажите пжл где купить набор на подарок обложку для авто документов , паспорта. Очень надо, в субботу на день рождение идем. Может скидка у кого есть на подобные штучки.
млин, щас звонила медсестра, ругалась, что мы бойкотируем их учреждение и настоятельно призывала явиться сёдня на вакцинацию 🙁 Вооооот, а мы то хотели к Индейчику в гости...
Olga82, эх, жаль не успеете, щас закупка такая классная идёт кожгалантреи (хотя может и стоп там уже)...
я то не покупаю, но есть бабушки и дедушки есть гости в гости. и начинается. от всего не ограничишь.и всем не запретишь. а конфеты шоколадные я покупаю. я не могу без них. и куда бы не прятала  - сын находит.
Женьшень,у Индейчика я думаю будет время проведено приятнее)))
Женьшень
Olga82, эх, жаль не успеете, щас закупка такая классная идёт кожгалантреи (хотя может и стоп там уже)...
я вот вообще сз не могу такие найти, все перерыла.
rakel, у нас ттт бабушка большой фанат здорового питания. Я, благодаря ей до садика не знала что такое конфеты и чай может быть сладким 🙂
Женьшень
и мы чипсы не покупаем, а йогурты я сама делаю 🙂 И ещё у нас из дома с позором изгнаны майонез, колбаса, белый хлеб и всякие плюшки-печенюшки. Итог - я ем всё остальное и худею  :ура🙁медленно, но верно! :пятачок с шариком🙂

Женьшень,приходи ко мне и выгони  все эти продукты из моего дома...а еще нужно киоск с плюшками-печенюшками рядом с домом закрыть...
Olga82, ага, это точно, приятнее, но надо уже сделать эту првивку, а то ведь минздрав всё равно не отстанет 🙁 Щас вот выспимся, пообедаем и почалим...
ЮвИ, у нас чё хорошо - покупкой продуктов занимаюсь я, поэтому мужу было сказано - хочет колбасы с майнезом - пусть топает за ними в магаз сам, я девушка слабая, максимум что могу принести в авоське - это пакет кефира и пачку творога :2funny:
Olga82

эт почему эт?  :shock:
второй день ужо встренуться не могем, детей дурим :uglystupid2:
rakel
я то не покупаю, но есть бабушки и дедушки есть гости в гости. и начинается. от всего не ограничишь.и всем не запретишь. а конфеты шоколадные я покупаю. я не могу без них. и куда бы не прятала  - сын находит.

не ты одна... Грешна, каюсь
Индейчик
Olga82

эт почему эт?  :shock:
второй день ужо встренуться не могем, детей дурим :uglystupid2:

ойййй, от ить тупица :uglystupid2:
ваще недогнала в начале написанного :ой засмущали: мозг в расслабоне
сорри)))
Индейчик, зато потом кааааааак возьмём, да кааааааак встретимся!!! что может быть лучше долгожданной встречи 😉
Индейчик, :2funny:   у меня мозг тоже расслабленный)))

Девы, а у меня жор после югов, тута такая дубариловка,мне есть от этого еще больше хочется.За всю б набрала 4 кг, чую скоро будет +40кг.
Olga82,а ты еще на Узи внеплановое пойдешь, чтобы пол глянуть?
Olga82,ольга млин уже так скоро... посмотрела твою линейку... эх
Женьшень
Индейчик, зато потом кааааааак возьмём, да кааааааак встретимся!!! что может быть лучше долгожданной встречи 😉

об чем речь!)))

Olga82, кушай на здоровье))) Я в Бе прям балдела трескамши все что плохо лежит)))
Вот оно времечко когда можно поправляться и не париться)))