Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 25 из 38
ЮвИ
Olga82,а ты еще на Узи внеплановое пойдешь, чтобы пол глянуть?
нет, с мужем посоветовались, решили ждать планового третьего узи.
Myx@
Olga82,ольга млин уже так скоро... посмотрела твою линейку... эх
сама незаметила как время летит, я очень жду лялика, Маркуша как то подошел и начал в животик целовать, че к чему непойму, мелкий же еще, не понимает ничего.
Индейчик,у меня +15 после второй б еще осталось, мне наоборот наверное меньше кушать надо, я после вторых родов вообще не сбросила почти.

Вчера идем возле третьего роддома с мужем, я ему говорю, скоро опять туточки буду лежать, не успеешь и оглянуться, он улыбается)))
Olga82, дак тее еще некада было сбрасывать) Ща ляль родится само все уйдет)
с тремя то точно Ольчик уйдет :-)
Индейчик
Olga82, дак тее еще некада было сбрасывать) Ща ляль родиться само все уйдет)
твои слова да Богу в уши, вот думаю рожу лялика и все , займусь собой. хотя наверное некогда будет, но сейчас смотрю, все равно после года легче и времени больше станет.
Myx@
с тремя то точно Ольчик уйдет :-)
ну ладно, у меня будет почти как у тебя , два маленьких, у меня Коля уже большой, он больше помогает, чем нет.
Оля ну хоть до штанцов моих дорастешь а то ты такая худышка!
Olga82,Оль а вы все уже купили? или от марка осталось еще. Ну там коврики развивающие, мобили всякие
rakel
Оля ну хоть до штанцов моих дорастешь а то ты такая худышка!
я вообще тебе очень  благодарна и брюках и в джинсах сейчас хожу, спасибо тебе огромное!
Myx@
Olga82,Оль а вы все уже купили? или от марка осталось еще. Ну там коврики развивающие, мобили всякие
я хочу кровать манеж купить и шезлог( продала Маркин), а ковриков у меня и не было. А так вроде все пока есть, ну единственное трикотаж надо будет купить  ну и пару костюмов.
Olga82,не стоит)) мне просто показалось что ты куда худее меня!
я как раз шезлонг продаю))  а манеж тебе точно нужен?
Olga82,пару костюмов? А если принцесса?
Olga82,если будет девица - то я тебе костюмчиков подберу) у нас есть по разу-два надеванные))))
ну и бодики там всякие))))
rakel,я хочу кровать-манеж.Пока покупать ничего не буду, пол узнаю и как пойду все розовое покупать 😀
Dogma_chka,а у тебя все осталось от Ромашкина? ковры там , шезлонги, мобили?
lovinka
Olga82,пару костюмов? А если принцесса?
вот только подумала, если девица , то держите меня трое)))

Qwayess,пасиб.
коврик развивающий есть (еще не решила хочу ли я новый или что то другое), у тебя вроде был что то в виде турника, как он?
а что такое мобиль (чет я туплю)??
вот думаю что лучше шезлонг али качель?? и в чем существенная разница??
Olga82
rakel,я хочу кровать-манеж.Пока покупать ничего не буду, пол узнаю и как пойду все розовое покупать 😀
ой. кровать-манеж - супер тема!!!
до сих пор не нарадуюсь!
бери с пеленальным столиком - нужная тема!
щас у нас Ромашкин уже сам туда залазит через боковой лаз!
Dogma_chka,если есть автокресло - то шезлонг имхо не нужен
я сажала в кресло и дугу музыкальную подвешивала - вот тебе и шезлонг
дугу в закупке брала рублей за 750 вроде
качель штука нужная - у нас и щас в ней качается
полюбил примерно с месяцев 2 и до сих пор
мобиль - каруселька с игрухами на кроватку!
Liza Caddy,а пеленальный столик мне наверное не нужен, у меня комод с пеленатором есть, а дно у твоей кровати поднимается? До сих пор жалею что Марику такую не купила.Стоит деревянная, бортики мягкие ваще вещь неудобная, Маркуша постоянно об прутья стукался.
Olga82,а. ну  тогда не нужен!
у нас 3 уровня
щас самый нижний уже
я брала с качалкой - но ей не пользовалась. мне удобнее когда он просто стоит на ножках
и брала без всяких дуг - простой мобиль подвешивала.
у меня старший не спал в деревянной кровати вообще, вот и решила со 2-м другую кровать попробовать.
мне понравилась!
брала в закупке - там дешевле
кстати они щас и на ДО появились с рук... думаю его ухойдакать не успеют люди после 1-го ре
мы вот например в нем только спим. он у нас как новый
так что погляди... может сэкономишь!
Liza Caddy, слушай еще и автокресло нуно будет..
на мобиль (вспомнила!!!) нам денежку спецом дарили друзья - я так ворона и не купила...(( 😕
у вас обычный качель??? имеется в виду не электронная??? или я чета не понимаю((
изза этой погоды ваще торможу...
Liza Caddy
Dogma_chka,если есть автокресло - то шезлонг имхо не нужен
я сажала в кресло и дугу музыкальную подвешивала - вот тебе и шезлонг
дугу в закупке брала рублей за 750 вроде
качель штука нужная - у нас и щас в ней качается
полюбил примерно с месяцев 2 и до сих пор
мобиль - каруселька с игрухами на кроватку!

ну ненаююю) нам шезлонг оч. пригодился) мы там в нем укачивались периодически даж)
Dogma_chka, у нас электронная Грако
автокресло нуно если ты куда с ним ездить будешь
я шилопопая, мы и на работу с мелким мотануть можем, поэтому автокресло, которое ставится на базу коляски - это мое все! мы до сих пор им пользуемся! хоть уже и новое купили - группа 1\2\3
а все равно ездим от 0 до 13кг которое
ну не удобно мне с тем... приеду я в центр... и  дальше чо? получается надо отдельно еще и коляску тащить...
короче все индивидуально... поэтому думай... покупай только то, чем реально будешь пользоваться
ради моды выкидывать лишние 5 т.р. на автолюльку - смысла нет
Индейчик, мы укачиваемся в качельке
в автокресле от 0 до 13 тоже можно - но там мама должна укачивать, а тут качель сама это делает
для меня это важно было
Liza Caddy, у нас качелев не було)))
Liza Caddy, автолюльку однозначно нет! просто у меня Роман за 1й месяцц вымахал в мах ростовку автолюльки... как то с мужем на набережном в дм лазили видим картину-  парочка все из себя и папаша ребенка в автолюльке таскает, причем там ребенок месяцца 3 как уже ее перерос бедный и где только можно свисает...
вот про коляску думаю.. чего б выбрать?
была 2 в 1 польская вроде... (мне ее вполне хватало)) чего б сейчас на такой же манер выбрать и чтоб 2 в 1 и чтоб передние поворотные были и чтоб амортизаторы чтоб шагать..
Ань у тя какая колясон КАм??
у нас короб от коляски на полозьях таких чтоб подкачивать можно было в принципе удобно) только подустаешь сидеть и подкачивать иногда...
я вот и хочу чтоб само качало)) потому что и Ромашке время хочется уделять))
только сильной разницы между шезлонгом и электрокачелью не понимаю... объясните плиз))))
У меня тоже шезлонг был. было очень удобно и на кухню отнести и в комнате поставить, а вот автолюлька мне кажется за место шезлонга не удобно, у нас была автолюлька, в этот раз точно брать её не буду.
Liza Caddy, у меня Мила обожаете шезлонге качаться и Нина в нем качается. Нина до 2 лет засыпала в нем🙂 а кресло авто таскать из машины постоянно... Неудобно.
Liza Caddy,у меня бзик, я все новое хочу. Нашла вот такую в сз.

lovinka,а есть такие шезлонги которые сами качаются?
Dogma_chka
я вот и хочу чтоб само качало))
чтобы само кочало, кормилось и подгузники меняло, а маме ляля чтобы только мило улыбалась :-D
Olga82,манеж класснючий...))) Я прямо влюбилась...))) Но у нас сын сию опцию не принял. Манеж он признал только тогда, когда смог сам заползать-выпохзать, раскидывать-закидывать, Беситься в нем.
Olga82,Шезлонги есть с вибрацией. Как бы с подкачкой.
девочки, а как хорошо, когда у братьев-сестер одновременно детки рождаются.
я сестре собрала-увезла весь крупногабарит)
она мне одежи племяшкиной навалила, не сносить.
так удобно. Ольке дык вапще повезло, сестра пробитая на одежду просто, доча у нее наверное не успевает даже новые вещи занашивать.
мы ходим пока в ботиночка на кожаном подкладе, на колготочки.
как похолодает градусов до 5, оденем котофеи тепленькие.
Qwayess, Ксень, а не замерзнете???
я взяла между ними и валенками Гортекс
Горка не сидел в шезлонге...
но он вообще капец какой непоседа