Дети74.ruархив форума

15 школа

412 сообщений · 204 722 просмотров · стр. 3 из 11
стрелка, Ален в 14 была завуч, но не будет, а больше там смотреть пока не на кого ( я бы свою никому не отдала), что дальше пока не известно, кто в параллель вместо ТИ зайдет не знаю, позже будет ясно...
Manticora
стрелка, Ален в 14 была завуч, но не будет, а больше там смотреть пока не на кого ( я бы свою никому не отдала), что дальше пока не известно, кто в параллель вместо ТИ зайдет не знаю, позже будет ясно...

эх(((.. пасиб... думу думать надо по этому поводу((
стрелка, нам на год позже, а уже всю голову сломала...
Manticora
стрелка, нам на год позже, а уже всю голову сломала...

я бы с радостью Юльку позже повела (нам в конце сентября 7 исполняется в 14-ом), но все вокруг против в 8 лет девчу в школу вести..
в общем даже не знаю как быть((((
хотела в др школу, но возить не хочется да и сын здесь учиться...
стрелка, мы декабрьские нам хорошо)))), будет на год дольше детство, хотя мы рвемся в школу..
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает учителя Кривонос  Ларису Михайловну?  Можно в личку
!!!!!
девочки, правильно ли я поняла, что есть подготовительные курсы перед школой? и достаточно ли их, или нужно еще где-то дополнительно заниматься, помимо садичной программы?
мы в этом году в вашу школу пошли 🙂
Agent_Scully
мы в этом году в вашу школу пошли 🙂
поздравляю!!!
к конкретному учителю? или по месту жит-ва?
стрелка, нет, мы не по месту жительства, ну разве только у нас к этой школе относится дом, где свекровь живет, (она ее и будет забирать после занятий).
с учительницей повезло, как мне кажется 🙂 главное, чтобы дальше такое же положительное ощущение от нее осталось 🙂
Девочки, подскажите кто на 2014 год набирает первоклашек? Если есть отзывы об учителях, кого могли бы порекомендовать?
Natal74i, в прошлом и этом году не распределяли по пожеланиям от родителей.
Manticora

Спасибо!
Manticora

Еще как распределяли.
Е_лена, ну вам то виднее)
Manticora

Есть реальные примеры.
Е_лена
Manticora

Есть реальные примеры.

знакомых учителя забирают, если старшие дети у них учились тоже, остальные общим потоком по распределению.
Manticora, Ирина, не знаешь кто из учителей на след год набирает? у меня пока нет времени заскочить в школу, а не терпится узнать...
если что черкни в личку, пжл :ой засмущали:
стрелка, Ален я только на след. недели узнаю.
стрелка
Manticora, Ирина, не знаешь кто из учителей на след год набирает? у меня пока нет времени заскочить в школу, а не терпится узнать...
если что черкни в личку, пжл :ой засмущали:
Тоже интересно
послушаю)
нам этой осенью в 1 класс
EvgEvg, вы в первой будете учиться ) ;-) я вот не сомневаюсь!
Подружка моего сына учится сейчас в первом классе и еще сынок одной из форумчанок - довольны очень. Много разной внеучебной деятельности. Детки в восторге!
Мартышка.79,  :smitten: спасибо за приятные слова)
Хочется надеяться, конечно, но подстраховаться надо)
Уже три школы в запасном варианте  :lol:
а мы решили-таки в почти 8 идти в школу... отбой еще на год...
стрелка, и мы так же пойдем))))
Manticora
стрелка, и мы так же пойдем))))

всяко думала, но все же жалко))... пусть постарше будет... надеюсь срочную службу для девочек за ближайшие 10-13 лет не введут))
стрелка, еще год детства), сама в 6 пошла, поэтому дочь в 7,9 пойдет.
Девчат, подскажите, пожалуйста, начальное звено по субботам учится?
Все учатся, кроме первоклассников.
Manticora,Здравствуйте! Подскажите, можно ли попасть в кадетский класс не по пропииске? И если да, то как это лучше сделать?
Teeposhka, можно, алгоритм как и в любой другой школе)
Manticora,К сожалению опыта не имею, поэтому спросила. Думала может, какой совет дельный дадите....
Teeposhka, на курсы идите и к директору)
ann83, как приказ будет по школе. Но так-то вроде в этом году с 1 марта.
Подскажите, пожалуйста, будет ли день открытых дверей или открытый урок в школе для будущих первоклассников?
Уже на сайте выложили инфу и можно подавать заявление в школу)))
А по каким программам работает начальная школа?
Девчонки, а кто нибудь знает кто из учителей набирает первоклашек?Существенно ли отличается педсостав основной школы от филиала?! И какая предусмотрена форма? :-|
Юляня, я инфу на сайте по открытым дверям не нашла. Скиньте, плиз, ссылку!