Дети74.ruархив форума

15 школа

412 сообщений · 204 722 просмотров · стр. 4 из 11
Юляня
Девчонки, а кто нибудь знает кто из учителей набирает первоклашек?Существенно ли отличается педсостав основной школы от филиала?! И какая предусмотрена форма? :-|

форма традиционная - белый верх, темный низ, мальчики костюмы с галстуками...
педсостав существенно отличается, на то он и филиал...
по набирющим учителям - не подскажу, если только Мантикору-Ирину спросить...
:пятачок с шариком:стрелка,спасибо и на этом
EvgEvg, про открытые двери я вроде не говорила :-|Слышала, что собрания для первоклашек будет в мае....может и день открытых дверей также! Будем отслеживать на сайте :coolsmiley:
Девочки! Разъясните, на полном дне учатся только кадеты или есть общеобразовательные классы полного дня??? По какой программе учатся первоклашки?
Какие классы учатся за ГУБЕРНСКИМ???
olyasha,  полный день - кадеты, 15 школа точно без продленки, но у них до 14, до 15-00 дети учатся.
Manticora, а общеобразовательные классы по какой программе в началке работают и в каком здании занимаются? За ГУБЕРНСКИМ?
olyasha, за губернским филиал, по программе позвоните и уточните, в двух словах не объяснить.
Manticora
olyasha, за губернским филиал, по программе позвоните и уточните, в двух словах не объяснить.

Школа России или 2100?
olyasha
Manticora

Школа России или 2100?

мы в кадетском классе, учатся по Школе России
Manticora
olyasha,  полный день - кадеты, 15 школа точно без продленки, но у них до 14, до 15-00 дети учатся.

как так нет продленки???
EvgEvg, ну вот так ) просто нет.
Мартышка.79, а в филиале тоже общеобразовательные классы без продлёнки?
olyasha
Мартышка.79, а в филиале тоже общеобразовательные классы без продлёнки?

Сейчас продленка везде где осталась с 01.01.14 стала платной, и многие родители отказываются. а кадеты должны в обязательном порядке посещать кружки/занятия после обеда, которые в расписании и их сопровождает спец. учитель.  Сейчас у нас день стоит 63 р.
Учатся с 8-18
У кадетского класса , кстати еще и льгота на питание есть.
у меня дочка учится в 1 классе сейчас, в 15-й.
У нее программа Школа России.
Agent_Scully, не в кадетском я понимаю....
В основной или филиале?
olyasha, в основном.
Agent_Scully, мне основная далековато!!! Мне Филиал за ГУБЕНРНСКИМ БОЛЬШЕ подходит!!!
Девочки!!! У кого детки учатся в началке в ФИЛИАЛЕ, поделитесь мнением,,,, Нравится? Есть там продлёнка? Или какие-нибудь занятия после основного учебного процесса??? Очень нужны отзывы!!!
мы в филиале, но класс кадетский, хотя неважно. Школа хорошая. Продленка есть, платная как и везде сейчас, в кадетском классе еще и обязательная. Мне как маме нравится, ребенок под присмотром и занимается делом
neveral, подскажите, пожалуйста, до которого часа продлёнка и стоимость?
я забираю да 18-00
neveral
я забираю да 18-00

То есть из кадетского класса можно хоть во ск-ко забирать?
Девочки, подскажите, первонач. взнос есть в школе и какой? Мы вообще-то по месту жительства относимся к ней, но все-таки...
t@sha,мне дали счет на 5тр :-| а подружке моей на 8,5тр :смеется:
Юляня, мы поступали 5 лет назад нам дали счет около 4 т.р а кому то около 2 т.р.?
нам тоже озвучили 5 тысяч. По мне так вполне приемлемо.
в 10-й тоже 5
мы тоже 5 тыщ отдали, девочки не подскажите, когда будут списки кто в какой класс попал и когда сдавать на тетради и в фонд класса?
стрелка, в 10 школе? вступительный в этом году 50.
Manticora

))) нее, в 10-ой не знаю...
темка про 15-ю 😉
стрелка
Manticora

))) нее, в 10-ой не знаю...
темка про 15-ю 😉

Наверное речь шла про 10-й класс?..
стрелка,  =) Ален, тогда не поняла твоего поста, ты про 10 класс (старшее звено?)
и еще вопросик, с младшей, что решили в этом или следующем году идете, и куда если не секрет?
Manticora
стрелка,  =) Ален, тогда не поняла твоего поста, ты про 10 класс (старшее звено?)
и еще вопросик, с младшей, что решили в этом или следующем году идете, и куда если не секрет?

да, Ирин, про 10-й, правда еще неизвестно прошли мы в желаемый профиль или нет, хотя деньги сдали))..
с младшей решили в школу на следующий год, решили не торопиться...
по выбору школы пока в смятении, вообще не знаю куда, хотя варианты есть конечно, но определиться так сложно((...
хочу хорошего учителя!!!!
а вы куда решили?
стрелка, на след. год хороший учитель берет, мы к ней думаем в 15 шк, были планы на 10 школу, но там спортсменов не любят, а мы как раз спортсмены. А в обще то же раздрайв какой то с этой школой...
Manticora, Ирин, мы хотим к хорошему учителю).. подскажи кто? можно в личку...
хотя я догадываюсь кто этот учитель...
стрелка,  Бухарина Алена Анатольевна, пошли вместе к ней), у мну мама этот год последний работает, рекомендовала..
Manticora, подскажите пожалуйста, а в этом году к кому бы Вы посоветовали? спасибо!
Anela,  в этом не знаю, коллектив поменялся, я этих педагогов не знаю.
Manticora
стрелка,  Бухарина Алена Анатольевна, пошли вместе к ней), у мну мама этот год последний работает, рекомендовала..

пошли, Ирин)...
правда я еще даже не интересовалась о правилах приема в 1-й класс... мы не по м/ж, хотя старший учится...
стрелка,  и мы не по прописке), нас это не остановит, тебе как золотому родителю, отказать не смогут)