Альбина Ш
подскажите пожалуйста. Попросили узнать для племянника. Они относятся по прописке к филиалу. В филиале учатся и среднее звено и старшее или только начальная? Есть ли в начальной школе продленка? если есть то по времени по сколько заканчивают? Я поняла, что кадеты заканчивают в 18:00. По уровню знаний отличаются ли кадеты от обычных классов? К кому посоветуете из учителей в 2016 году, т.е. ему в школу в 2016 году. Есть ли вступительный взнос в школу, если есть, то сколько? Сколько в среднем уходит у вас на ребенка - питание + доп.секции в месяц? Подготовка к школе - сколько стоит, когда записывают, в какое время обычно бывает (выходные, вечер)?
я ходила в школу, взнос для всех-5 тыс, кадеты только до 4 класса,насколько я поняла. Школа до 9 класса,а далее перевод в основную и там выбирает профиль по классам. Подготовка к школе точно есть,но мы не ходим (в др месте подготавливается). Продленки нет,но в 1,2 и сейчас начало 3 класса,сделают до конца- имеется программа дополнит образования- платно,поездки в бассейн,театр. Вы сами сходите и узнайте про курсы,тем более рядом живете.