Дети74.ruархив форума

15 школа

412 сообщений · 204 722 просмотров · стр. 7 из 11
стрелка, здорово!
Manticora,стрелка, спасибо! Ктож его знает - по душе ему будет химоибиология ) тогда еще буду читать куда до 7 класса.
Мартышка.79, наш тоже до 7, включительно, класса археологом собирался стать, но решили в 8 кл пойти в химбио (физмат не наш вариант) и влюбился... в химию...
про мед даже речи не шло, а после профильного летнего лагеря, где они были в медакадемии на лекциях у профессоров, захотел в мед... пока не передумал, надеюсь "ничего" в голову не ударит...
Мартышка.79, Юль биолог и химик, еще меня учили, они реально влюбляют в свои предметы, я биологию до сих пор помню. Настолько увлеченные и не равнодушные преподаватели, я их с нежностью вспоминаю до сих пор.
Девочки подскажите пожалуйста, кто набирает в 2016 году классы? Кого бы вы порекомендовали? Спасибо
Подскажите чем филлиал отличается от основной школы?
мур-мур, пед. Составом
Manticora, Добрый вечер! Если у Вас возможность узнать про учителей набирающих в этом году (2016-2017) первоклашек. Будут ли это учителя которые сейчас ведут 4класс? Видела что хвалили Р.А.Дугаеву, и она как раз 4класс будет выпускать, но у нее еще и  3класс есть? Сейчас вроде как четвертые классы ведут (может и ошибаюсь): Р.А.Дугаева, О.В.Кузнецова, М.В.Константинова, Е.А.Медведева, О.С.Корзухина.
Девочки, может кто и по филиалу подскажет об учителях набирающих в этом году (2016-2017) первоклашек.
Lkuza,Дугаева Р.А. хороший очень учитель, я бы отдала к ней, хотя про остальных конечно ничего не знаю..
Lkuza, Дугаева, Корзухина.
Спасибо,Manticora и Стрелка! Уже начался прием док-ов по терр.принадлежности. Интересно можно подать документы сразу в две школы (основную и филиал)? Хочу попробовать сначала свое "шило" в кадеты, в филиал, хотя относимся к основной 15 школе. Как то они поделили территории между основной и филиалом. Получается мы для филиала "чужаки" что ли? Девочки по филиалу кто нибудь  подскажет об учителях набирающих в этом году (2016-2017) первоклашек.
Школа одна, заявление подавать надо одно.Но!Приемная комиссия работает и в базовой школе и в филиале,как между собой общаются-вопрос.Возможна общая электронная база заявлений
Irina23
Школа одна, заявление подавать надо одно.Но!Приемная комиссия работает и в базовой школе и в филиале,как между собой общаются-вопрос.Возможна общая электронная база заявлений

по-моему, ничего удивительного :laugh:... нынче время технического прогресса :смеется:... да и подать заявление (тем более если не по м/ж) это не = зачисление в школу... зачисление, на сколько помню, после 1 июля...
Добрый день). Пожалуйста, расскажите о филиале 15 школы. Есть ли там сейчас продленка в не кадетских классах? Кто будет набирать классы в 2017 году? Ну и вообще, как вам школа? )))
Персик
Добрый день). Пожалуйста, расскажите о филиале 15 школы. Есть ли там сейчас продленка в не кадетских классах? Кто будет набирать классы в 2017 году? Ну и вообще, как вам школа? )))

У меня есть две знакомые мамочки первоклашек-так они довольны,на сколько известно мне.Продленка есть до 17-00,Набирают две молоденькие учительницы(одной около 25 лет, другая года на три старше),отзывы о них не знаю.Сведения не 100%,может у кого точнее есть-вел кам! 🙂
Может кто-то поделится отзывами об учителях начальной школы Константиновой и Корзухиной?
Irina23, спасибо 🙂
привет! а есть первоклашки-кадеты? поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями. и может кто-то знает, когда начинается запись в школу первоклассника?
Irina23, эм..частичный ответ на ваш вопрос на предыдущей странице. В теме всего 18 страниц, неужели сложно прочитать хотя бы последние 5_7?
Подскажите, пожалуйста, порядок цен на продленку в основной школе и филиале. Смотрела-смотрела, не нашла в теме. И выполняют ли в продленке уроки под контролем педагога?
Njusya, мне сказали, что с 2016 продленки не будет даже в филиале, Вы лучше в школу позвоните и спросите
Njusya,в основной школе нет продлёнки
Manticora
Irina23, эм..частичный ответ на ваш вопрос на предыдущей странице. В теме всего 18 страниц, неужели сложно прочитать хотя бы последние 5_7?

Manticora,спасибо за ответ!Представляете у меня нет времени читать 18 страниц и даже просто из любопытства последние 5-6
Листанула почти все страницы отзывов по запрашиваемым учителям нет, кроме "рекомендую" на 17 странице (
PS: Сходила поговорила с завучем и тоже никому ничего не скажу.
Скажите, пожалуйста, кадетский класс в 15 школе-это класс полного дня? до скольки детки учатся? :пятачок с шариком:
девочки, кто отучились первый год в кадетах, если мы начнем учиться со второго класса, ребенок сможет вклиниться в программу и быть на равне с остальными?
Родители деток,которые учатся не первый год,синий спортивный костюм- это 100% обязательно?Другой не подойдет?Замечания ребенку делать не будут,что не «по-корпоративу» одет?
tana33
Manticora, и не думаю даже искать, у меня отличный костюм куплен, вот мал станет тогда и озабочусь синим
а вообще в нексте видела синий
кстати и рубашечки там возьму, сразу 5шт комплектом, по 360 получается за штуку
http://rus.nextdirect.com/ru/boys/schoolwear

http://rus.nextdirect.com/ru/x5d728s11

Поделитесь,плиз,цвет спортивного костюма не повлиял на отношение к ребенку?Я, конечно, утрирую...
Irina23,нам в этом году он не разу не пригодился.
Manticora,всё в футболке и шортах ходили?
Irina23,физра у первоклашек в зале была, шорты и футболки нужны
стрелка, вы в школьный лагерь ходите?
Manticora, ходим) друзей - куча...
вы кажется тоже ходите)
стрелка,да, мы к вам в класс перешли:-)
Manticora
стрелка,да, мы к вам в класс перешли:-)

ого! значит Юля с твоей Варей подружилась))
она мне на днях рассказывала, что Варя к нам в класс перешла...
стрелка, да, да! Мне про Юлю тоже все уши прожужались !
Manticora
стрелка, да, да! Мне про Юлю тоже все уши прожужались !

форумских в нашем классе прибыло :mrgreen: :smitten:
На физру белая футболка и черные шорты
Девочки, есть кто то, кто не по прописке попал в филиал в 1 класс в этом году?