Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 25 из 38
Вальцирия, Я нет))))))))))
и я не сплю, блиииин...
Хелин, ну ничего ты)))) в 5 утра уже не спишь..
А мы родимся в серединке декабря, вот и думаю, что коляску пойду покупать после НГ. И думаю, что с рук скорее всего. Какой нибудь супер трансформер мне надо чтоб и хороший и на все случаи жизни)
У нас трансформер был, мы тоже в феврале родились, катались в нем спокойно до июня где то, потом доча уже стала глазеть, сидеть ещё нельзя, таскали на руках, коляска рядом, короче только спали в ней и так до октября, а там уже ножками за ручку гуляли во дворе, далеко не ходили, зимой мы в коляску вообще не помещались в одежде (пыталась с ней в сон гулять). В марте купили прогулку и о счастье, катались в ней аж до ноября, потом выросли из калясок.
Трансформер у нас до сих пор стоит в гараже, щас продаю его.
у нас была у сына люлька и коляска, но люлькой пользовалися 3 месяца, он весенний и летом ему уже глазеть надо было. У дочи была коляска 3 в 1, люлькой пользовалис тоже мало. в основном автолюлькой.
мы тут на свободе были там 2 магаза-ангара с колясками. один прям на против детмира, а 2-ой на пересечении свободы и Мопра(вроде). Во 2-м мы были там дешево коляски всякое есть на любой вкус производители в основном Китай и Польша, но 2-го пр-ля больше.
Брат говорит еще склады есть где-то возле зоопарка там мы тоже не были так что не смогу сказать что там и как.
Елена Михайловна
Вальцирия, вот вот, и мне тоже так же удобно было. Спит, а  уменя свои дела, потом вместе гуляем и развиваемся. Все рассказывала ветер дует, солнышко грее, дядя идет, мальчики гуляют, травка зеленая и т.д. и т.п. Он и говорить может поэтому рано начал)))) Пока те все ревели рядом шли. Она у нее на улице почему то принципиально не спала!!!

у меня тоже дети не спят на улице, не знаю почему(( даже новорожденными- лежат, глазеют или орут а зима еще горло себе простуживают.. несу на месячную комиссию в -30, а мелкая орет захлебывается, лучше бы не ходила еще ведь со старшим ходила он в садик только когда год Соне исполнился пошел.. вот когда ходить начинают оба полюбили коляску и до сих пор в ней сидят.. а так и дома тоже мало спали я по дому ничего не делала..
Вообщем, так я и не поняла, что лучше трансформер или люлька! все говорят, что все равно прогулку придется покупать отдельно, так зачем переплачивать?
Сын у меня родился в конце февраля, мы купили трансформер и очень долго в нем катались. Потом уже купили обычную трость.
Оюшминальда, ка5к самочуствие? голова прошла?
Наглюша
Вообщем, так я и не поняла, что лучше трансформер или люлька! все говорят, что все равно прогулку придется покупать отдельно, так зачем переплачивать?

люлька более "правильная" чтоль коляска,у неё дно хорошее ровное, бока не поддувает.. ну а прогулку все равно покупать придется, т.к. в трансформере прогулка очень не удобная, массивная, тяжелая
syclon, еще плюсик в копилочку классики)))) тем более, уже от опытной мамочки!
Palma, спасибо, что переживаете. Голова прошла, состояние получше сегодня. Но есть по-прежнему не хочется, и вообще ничего не хочется, апатия жуткая. В первую беременность бегала как лань, и в универе училась, и практику проходила, и ГОСЫ сдавала, и диплом писала. В этот раз тупо лежуууу, видимо, старая стала.
я тоже за классику, она в отличии от трансфор. легче
Оюшминальда
Palma, спасибо, что переживаете. Голова прошла, состояние получше сегодня. Но есть по-прежнему не хочется, и вообще ничего не хочется, апатия жуткая. В первую беременность бегала как лань, и в универе училась, и практику проходила, и ГОСЫ сдавала, и диплом писала. В этот раз тупо лежуууу, видимо, старая стала.

мне почему-то тоже лень что-нибудь делать...работать вообще не охота...ладно хоть отпуск скоро
Девочки, всем привет!!! ну вы и накатали))))
Elenkabest
если муж на Mutsy не согласится

Elenkabest я тож хочу Мутси, она в Челяб миагазинах есть ваще? я просто пока тока по инет-магазинам хожу)))) и какую именно Мутси решили брать?
Оюшминальда, я тоже... начала пить витрум, потому что с правильным и полноценным питанием ну никак не получается! если любимый не углядит и сам не скушает, то у меня творог, ягодки, овщи... все портится и в мусорное ведро уходит. Жалко! И в весе вроде пора уже прибавить хоть килограммчик, а у меня как замер. Надеюсь, что скоро токсикоз закончится и аппетит к нам вернется  :-|
Ekaterina*, ты к врачу сегодня?
Ekaterina*, ты знаешь, у меня вот 20 недель почти и поправилась я на 2 кг всего. На твоем сроке я еще и похудела))) так что все нормально.
Люлька для новорожденных идеальный вариант,просто у меня нет возмодности купить потом третью коляску,а летнюю прогулку мне нужно легкую,мы летом к маме поедем,это самолет+поезд, поэтому я решила брать трансформер, а так это кому как удобнее и что позволяют финансы.
насчет легкости... люльки около 15 у нас трансформер был 13кг.
Palma
К@ся, вот ссылка на Мутси в Ч http://www.k*ids*74.ru/old/mutsy_4rider.php

:cry:аааааааааааа у меня антивирусник блокирует ссыль, ща умру от любопытстваааа
Хелин, а почему третью?
Оюшминальда, да  еще часок подожду и потопаю  🙂 . Буду отчитываться о посещенных врачах и сданных анализах. И надеюсь, что в этот раз ко мне как-то больше интереса проявят, может, теперь то уже пора.
К@ся, там ниже ссыль есть на открытие безопасной копии. я через нее смотрела
Наглюша, я рада не поправляться, лишь бы не во вред ребятенку - чтобы всего ему хватало (ну и мне оставалось чуток). А то у меня мама все пугает - она ВСЮ! беременность (мною) мучалась от токсикоза, есть толком не могла, и у нее это больше всего на зубах сказалось, кальция на двоих недостаточно было, видимо. Все переживает, что кушаю мало.
Ekaterina*, мне врач всегда говорила, ешь меньше, сама не растолстеешь, отеков не будет, а ребенок все, что нужно возьмет из тебя. Я сидела на диете, в 8 месяцев ребя родила на 3кг. Сама не поправилась. Зубы полетели, конечно, но они у меня наследственно очень плохие. И непереносимость молочных продуктов. И мама наоборот мне всегда говорит, ограничивай себя в еде, а то потом эти лишние кг не сбросишь никогда.
Оюшминальда, првильно. лучше есть по маленьку, но почаще. Молоко и творог я почти не м, не могу себя заставить!
Что-то сегодня скучно кошмар, делать неохота ничего. Кто чем занят))) вдохновите меня, хотя тут похоже все или работают или убивают время в инете)
Nastya, тоже ленюсь, но надо на работу собираться(((
мои болеют, пытаюсь внушить старшему чтобы не мешал засыпать младшей, уже и мульты пообещала как только Соня уснет и за печеньками сходить в магаз- пока бесполезно, носятся))
Palma
К@ся, там ниже ссыль есть на открытие безопасной копии. я через нее смотрела

..даже это не помогает - Доступ запрещен! и всё тут((((  (у меня NOD32)
Palma может ты видела в наших магазинах Мутси? отзывов я кучу уже прочитала, хочу в живую пощупать...
Наглюша
Хелин, а почему третью?

потому что следующей зимой в люльке ребенок ездить не будет, а легкая прогулка для наших зим не подходит, из-за продуваемости и маленьких колес.
К@ся, нет не видела, только у знакомых была такая
Хелин, так зимой уже ребенку годик будет! санки в конце концов! Ладно, каждому свое. Кто-то и до 4-х лет ребенка в коляске возит, лишь бы не мешал. Согласна, что так быстрее передвигаться по городу, но 3 коляску я точно покупать не собираюсь.
Наглюша, мои на коляске до сих пор, старшему 3,5 😉 не от того чтобы не мешали, а потому что сами хотят на коляске.. но у нас одна коляска на все случаи жизни, очень надеюсь что и третьего переживет а то даже не знаю где аналогичную искать
syclon, нуу, у тебя двое детей! им может веселее так)))) а мой даже если захочет коляску, не получит! нетю ее))) так что придется ногами топать.
la liebre
А мою, наоборот дома можно было минут на 15-20 только уложить, а на улице по полтора часа спали. Так мы в люльке 9 месяцев катались.

я это и имела в виду, что они спали на улице (дома тоже не спит)...ну и в 9 мес не все дети могут самостоятельно ножками бегать...у меня племянница в 10 месяцев начала ходить....