12 сентября 2011, 06:08
Ульянка
у меня ПДР на начало ноября, но т.к. планируется кесарево, то наверно могут раньше
а почему КС?
операция была на спине и мне надо исключить потужной период
Ульянка
у меня ПДР на начало ноября, но т.к. планируется кесарево, то наверно могут раньше
Вальцирия
ТА Ещe МАМА,такое имя класное у младшенькой, мыжа уговариваю если девочка будет, ни в какую(((А как ласково в семье называете?
Наглюша
Ульянка, а как этими катетерами пользоваться? В попу вставлять ре? Блин, ничего не знаю.
Девочки, кто-нть пьет витрум пренатал форте? Я раз заболела, решила купить их. Так вот после каждого приема меня тошнит, аж выворачивает. Че теперь с ними делать? 300 рэ стоят(((((
Наглюша
Рысюля, я пью витрум сразу после завтрака, не вставая так сказать из-за стола. Попробую как ты описала.
Брюки так и не купила. Нашла свои джинсы старые, так они даже сейчас с меня сваливаются. Пока не придумала ничего по поводу штанов. Кофты буду поккупать обычные, которые тянутся.
Про резиночку не скажу, но читала, что она неудобная, живот жмет. Лучше бандажом когда.
Хелин
А я у дочи кариес нашла, так рпасстроилась и это при том, что сладкое и конфеты она почти не ест, ну одну-две конфетки в неделю🙁
Хелин
А я у дочи кариес нашла, так рпасстроилась и это при том, что сладкое и конфеты она почти не ест, ну одну-две конфетки в неделю🙁
Рысюля
Хелин, ты меня расстроила со штанами... А я взяла, потому что девочки тут писали, что удобно, когда сверху резиночка с пуговками...
Рысюля
девочки, есть кто-нибудь работающий в офисе на своем сроке??? как вы это переносите и чем спасаетесь? я к тому, что я на хоум-офисе, и что-то после отпуска не могу прийти в работоспособное состояние: на все по барабану, в 15 часов вырубает просто, мозг варить перестает совсем. Вот думаю, если б в офисе сидела - хоть отвлекалась бы от беременности, меня тонизировали коллеги, или я не права???
Рысюля
девочки, есть кто-нибудь работающий в офисе на своем сроке??? как вы это переносите и чем спасаетесь? я к тому, что я на хоум-офисе, и что-то после отпуска не могу прийти в работоспособное состояние: на все по барабану, в 15 часов вырубает просто, мозг варить перестает совсем. Вот думаю, если б в офисе сидела - хоть отвлекалась бы от беременности, меня тонизировали коллеги, или я не права???
Наглюша
Девочки, как вам такая классика? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6275009&hid=90796
Евгения311087
А меня газоотводную трубку отговорили брать, сказали лучше плантекс или что то в этом роде, так как у родственницы такую трубку ребенку ставили, у него потом вплоть до подросткового возраста недержание кала было, так как от этой трубки мышцы ануса вроде как плохо потом работают.
ElenkabestНаглюша
Девочки, как вам такая классика? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6275009&hid=90796
мне нравится, я сама такую рассматриваю, если муж на Mutsy не согласится