Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 26 из 38
Наглюша, ну по моему опыту санки в годик рановато, да и за старшим в садик удобнее на коляске, я вот для того чтобы не брать третью и беру трансформер он и для новорожденных и для годовасиков подходит. Опять же санки только в снег, а чуть он подтаял и жижа, на санках неудобно.
Elenkabest
la liebre
А мою, наоборот дома можно было минут на 15-20 только уложить, а на улице по полтора часа спали. Так мы в люльке 9 месяцев катались.

я это и имела в виду, что они спали на улице (дома тоже не спит)...ну и в 9 мес не все дети могут самостоятельно ножками бегать...у меня племянница в 10 месяцев начала ходить....

так прогулка не для ходячих, а для сидячих, а к 6 месяцам сидят уже почти все.
Я свою кстати специально на улице не приучала спать, у меня у подруги дочка спала только на улице, и вот зимой -25, она с ней топала и 2 часа гуляла при чем 2 раза в день, пока та спит, а я холод не люблю, поэтому гуляла с дочей после её сна.
syclon
Наглюша
Вообщем, так я и не поняла, что лучше трансформер или люлька! все говорят, что все равно прогулку придется покупать отдельно, так зачем переплачивать?

люлька более "правильная" чтоль коляска,у неё дно хорошее ровное, бока не поддувает.. ну а прогулку все равно покупать придется, т.к. в трансформере прогулка очень не удобная, массивная, тяжелая

вот и у меня такие мысли, что для новорожденного в холодное время важно, чтобы люлька была теплая и непродуваемая с жестким дном...моя малышка появится в ноябре, т.е. вся зима впереди и навряд ли ей захочется смотреть по сторонам месяцев до 5-6, а в марте-апреле как раз и можно пересесть в прогулку...Девочки я правильно думаю или нет? Яуже совсем не знаю что покупать...нам свекры пообещали 30 тыс на коляску, поэтому для меня люлька за 20 вроде и нормально....еще и на вторую бы коляску (прогулку) хватит....у меня сестра катали в Инглезине Софии...ей очень тоже нравилась (она в прошлом году 22 тыс. стоила в Детском мире)

Nastya
Что-то сегодня скучно кошмар, делать неохота ничего. Кто чем занят))) вдохновите меня, хотя тут похоже все или работают или убивают время в инете)

Я пошла вареники с картошкой и грибами делать, это так долго, но блин хочется, покупные не люблю...
Наф@ня, мммммммммммммммммм я бы тоже сделала но только не сегодня))
:smitten: а я второй день в отпуске, плавно перетекающем в декрет  :ура:
тоже своих балую кулинарными изысками))) не знаю надолго ли меня хватит...готовить я не очень люблю

Наф@ня герой! я пельмени могу постряпать и то в компании))))
К@ся
Девочки, всем привет!!! ну вы и накатали))))
Elenkabest
если муж на Mutsy не согласится

Elenkabest я тож хочу Мутси, она в Челяб миагазинах есть ваще? я просто пока тока по инет-магазинам хожу)))) и какую именно Мутси решили брать?

как я поняла, их в Челябинске нет...что мужа и заставляет сомневаться (он сам все потрогать хочет)....мне отзывы на них понравились и дизайн сильно нравится...реже встречается 🙂...а насчет модели: то прямо разрывает между трехколесной http://www.koliaski.ru/shop/CID_433.html (зимой наверно не удобно будет) и 4-колесной..http://www.koliaski.ru/shop/UID_6890_.html
а я все детей не могу уложить, а дома голяк хоть чаю, хлеба, молока и печенек купить..
Всем привет!
Пришла от врача, выписали мне куучууууу анализов. Завтра думаю начать сдавать 🙂)))
Мы колясками мало пользовались.... Родились в сентябре, ездили на классике!!! Ну не сравнить с трансформером, ребенку там комфортнее гораздо и не дует так как короб деревянный. А весной мы прогулку купили, лето отъездили, зимой пешком гуляли а на след лето купили велосипед 🙂
А мне почему то захотелось варенников с вишней :smitten: Хотя с картофелем тоже очень люблю! :smitten:
не знаю, в трансформере тоже не дует, там сама коляска со всех сторон закрыта+переноска, её не продувает, хотя сама я трансформеры не оч люблю, опять же при сильном морозе и сильном ветре мы не гуляем,а если совсем малыш, то на балкон спать ставила переноску в плохую погоду.
у нас завтра воду на весь день отключат, как же они любят это делать, не могу бесит, я вот только из-за воды ненавижу этот городок...
К@ся
Palma
К@ся, вот ссылка на Мутси в Ч http://www.k*ids*74.ru/old/mutsy_4rider.php

:cry:аааааааааааа у меня антивирусник блокирует ссыль, ща умру от любопытстваааа

у меня тоже защита срабатывает 🙁...я так поняла там тоже инет-магазин...
а кто смотрит дорогие коляски хартан не смотрели, вроде хвалят, у нас у кого была в ровестниках всем оч нравилась.
Хелин
а кто смотрит дорогие коляски хартан не смотрели, вроде хвалят, у нас у кого была в ровестниках всем оч нравилась.

пошла смотреть (любопытно) 🙂
lookas
Я в офисе работаю, перебиваюсь с больничного на больничный, счас вот опять на дневной отправляют. Завтра выйду на работу, буду писать заявление на сокращенный раб. день. Пофигу, пусть денег меньше, зато хоть буду успевать дом блюсти и отдыхать, а то вообще ниче не могу.
В прошлую Б была на хоум-офмсе, легче было гораздо. И тоже в 15 часов вырубалась и спала минут по 30-40.

lookas, спасибо, успокоила, а то мну совесть уже мучает. На больничный не хочу, т.к. реально некому будет делать то, что я делаю, растеряем всех клиентов. А замену искать начали уже, только дело это долгое. Я просто веду свое направление одна, из дома, по разным городам, вся работа на телефоне и по почте - и с клиентами, и с исполнителями.
lookas
Рысюля, у меня подобные ощущения, сегодня пошла внепланово к врачу - отправляют на дневной снова.

у тебя без выделений? у меня вроде нет ничего и 16-го мне все равно на прием. Вчера папаверин поставила - и лежать, расслабило вроде, даже спала нормально ночью, не просыпалась.
Хелин

Н-да-а-а-а......посмотрела....в ровесниках у вас наверно олигархи сидят 🙂 коляски мне очень понравились, но коляску за 60 тыс. я себе позволить не могу....а жаль.....что-то мой муж маловато зарабатывает, надо его настраивать на другой уровень 🙂)))
Elenkabest, ооооооо, она 60 тыщ стоит, абалдеть, прости я не знала...в ровестниках на другом сайте я общаюсь, там из разных городов девочки.
Хелин
Elenkabest, ооооооо, она 60 тыщ стоит, абалдеть, прости я не знала...в ровестниках на другом сайте я общаюсь, там из разных городов девочки.

зато я кругозор расширила 🙂
Elenkabest, щас глунула, девочка хартан заказывала на германском сайте, вот что пишет:
У меня Хартан со всеми прибамбасами ( сумка, конверт, защита от непогоды, чехлы) обоёлся в 27 тыр.
с сайта http://www.kidsroom.de/
Надо зарегиться, кинуть товары в корзину и ты увидишь, что цены уменьшились на 19%

это если тебе интересно.
Elenkabest, ну при таком раскладе, в сравнении с 60-ю, 20 т.р., да еще если от свекров - это вполне доступно🙂)
А мы угрохали кучу денег на ремонт машины, то, что было отложено сначала на отпуск, а потом мы решили, что раз в дорогой отпуск не поехали, то на ребенка... Теперь вот опять откладывать, обидно так.
Хелин
не знаю, в трансформере тоже не дует, там сама коляска со всех сторон закрыта+переноска, её не продувает, хотя сама я трансформеры не оч люблю, опять же при сильном морозе и сильном ветре мы не гуляем,а если совсем малыш, то на балкон спать ставила переноску в плохую погоду.
у нас завтра воду на весь день отключат, как же они любят это делать, не могу бесит, я вот только из-за воды ненавижу этот городок...

клевый у вас наверно транс- а какая фирма? у меня блин дует, одеялами обкладываю детей, но все равно буду ей пользоватся привыкла к ней уже))
у нас горячую второй раз за лето на месяц отключили((
syclon, не знаааю какая, нам давали друзья, мы им его вернули, не дуло никогда, там все-все застегивалось+переноска, дно жесткое было я одеялком никогда не укрывала, в переноске и комбезе доча гуляла.
а в магазинах вот этих http://www.kro*h*a*74.ru/catalog/group1/subgroup4/ кто-нибудь был? это нормальные цены для таких колясок? не могу понять только, чье производство
Хелин, вот так в одеяла укутывала, одеяло внизу и сверху :crazy2: сейчас хочу конверт хороший в коляску для таких целей
syclon, не мы без одеялок гуляли, вечером на компе может найду фотку, покажу, на нетбуке нет фоток.
Elenkabest
как я поняла, их в Челябинске нет...что мужа и заставляет сомневаться (он сам все потрогать хочет)....мне отзывы на них понравились и дизайн сильно нравится...реже встречается 🙂...а насчет модели: то прямо разрывает между трехколесной http://www.koliaski.ru/shop/CID_433.html (зимой наверно не удобно будет) и 4-колесной..http://www.koliaski.ru/shop/UID_6890_.html

вот я трехколеску точно не хочу, а на вторую сама сильно смотрю...
мне муж сказал, тыкни пальчиком какую надо и закажем - не понравится вернем...а я думаю вдруг не получится вернуть через инет-магазин...
Elenkabest, кстати, у тебя срок побольше, вдруг все такие вы закажите коляску, отпишись пожалуйста как она тебе
Наф@ня
Хелин
А я у дочи кариес нашла, так рпасстроилась и это при том, что сладкое и конфеты она почти не ест, ну одну-две конфетки  в неделю🙁

У нас тоже, мы посеребрили, теперь вообще 4 зуба черные, ждем пока меняться будут в 6-7 лет

я нестала Алиске передние серебрить, сделали глубокое фторирование, а на задних серебрение

по отзывам на коляски нашла чудный форум http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
там просто КЛАДЕЗЬ инфы  :smitten: я оттуда третий день не вылазию   :lol:
Elenkabest, трехколески обычно легче и маневреней, четырехколески лучше на бортики-лесенки забираются
Наф@ня
Хелин
Elenkabest
Наглюша
Девочки, как вам такая классика? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6275009&hid=90796

мне нравится, я сама такую рассматриваю, если муж на Mutsy не согласится

дечонки, это просто за люльку почти 20 тысяч? я когда вижу такие коляски, мне жалко столько денег на 4 месяца. А ещё зимой мы часто на балконе гуляли много, т.к. на улице были морозы сильные, а на балконе тепло. или там к ней ещё прогулочный блок прилагается?

Я тут на ДО видела продают коляску за 25 тыщ., а покупали новую за 30, я вот думаю денег наверно много)))))

это наверное САМ какая нибудь, 3 в 1.... Я мечтаю о такой, но жаба давит....хотела в Алискиной капелле покатать но что то новенькую охота 🙂 приглядела жетем 2в1, но там люлька и прогулка, без автолюльки. Люлька реально только на 1-2 месяца, а мы пока родимся, туда сюда и весна уже. Вся в раздумьях
Хелин
Elenkabest, щас глунула, девочка хартан заказывала на германском сайте, вот что пишет:
У меня Хартан со всеми прибамбасами ( сумка, конверт, защита от непогоды, чехлы) обоёлся в 27 тыр.
с сайта http://www.kidsroom.de/
Надо зарегиться, кинуть товары в корзину и ты увидишь, что цены уменьшились на 19%

это если тебе интересно.

там действительно дешевле....и выбор интереснее...и коляски супер!!!!!!!!! но я по-немецки ничегошеньки не понимаю....
Elenkabest, а ты с он-лайн переводчиком попробуй! ща сама так попробую сделать. О, киндерваген - это коляска)))
там же ещё1 доставка думаю недешевая, хотя кто заказывал, говорят что даже с доставкой дешевле чем у нас.
К@ся
мне муж сказал, тыкни пальчиком какую надо и закажем - не понравится вернем...а я думаю вдруг не получится вернуть через инет-магазин...

вот очень актуально, извините за оффтоп, если кто-то дело имел с возвратом в интернет-магазин, или знает ссыль на тему, черкните в личку, пожалуйста
Отчитаюсь перед вами. Сходила на первое Узи и к врачу своему. Все хорошо, кроме молочницы. Лялик малюсенький, хорошенький.
Оюшминальда
Отчитаюсь перед вами. Сходила на первое Узи и к врачу своему. Все хорошо, кроме молочницы. Лялик малюсенький, хорошенький.

с узишкой :ура: хорошо что все хорошо))

я наверно завтра пойду, если тонуса сильного не будет
Оюшминальда

С УЗИшкой!!! правда что-то так рано в 11 нед.
А у меня узи перенесли на четверг прибавился еще один день  ожидания))
syclon, оль, вот наш трансформер, обычный, не дуло, я думала они все такие.
но это уже конец марта
вот так гуляли, зимой гуляли так же, без одеял, только в зимнем комбезе, он у нас теплый на овчине был
Хелин, да у нас похожая конструкция где капюшон, вот оттуда дует ужасно снизу и с боков где капюшон зацепляется за дно(( ляльками то в переноске они у меня не лежали, с 6мес только в коляске сидели а в 6мес в переноску уже никак не запихнешь, вот и приходилось извращатся(( поэтому я за закрытую классическую люльку или в трансформер покупать типо конверта вкладывать+ кокосовый матрасик чтобы дно было прямым..