Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 24 из 38
Хелин
Девчонки, может кто-то делает заказ в закупке "все для сотовых 2", хочу пленку защитную и сумочку для тел., но там заказ на 60 рублей, яб присоединилась к кому-нибудь.

Я участвовала в 1-ой закупке, заказала только чехол за 80р))) заказ не удалили, оплатила и получила всё нормально. ОРГ просто суммирует потом с кем нибудь сама.
Хелин, согласна, если только за люльку, я планирую на коляску не больше 10т.р. Это и то по максимуму.
Хелин
Elenkabest
Наглюша
Девочки, как вам такая классика? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6275009&hid=90796

мне нравится, я сама такую рассматриваю, если муж на Mutsy не согласится

дечонки, это просто за люльку почти 20 тысяч? я когда вижу такие коляски, мне жалко столько денег на 4 месяца. А ещё зимой мы часто на балконе гуляли много, т.к. на улице были морозы сильные, а на балконе тепло. или там к ней ещё прогулочный блок прилагается?

Я тут на ДО видела продают коляску за 25 тыщ., а покупали новую за 30, я вот думаю денег наверно много)))))
Хелин, там только люлька. Вот и я думаю, надо искать вариант дешевле)))
Хелин
Elenkabest
Наглюша
Девочки, как вам такая классика? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6275009&hid=90796

дечонки, это просто за люльку почти 20 тысяч? я когда вижу такие коляски, мне жалко столько денег на 4 месяца. А ещё зимой мы часто на балконе гуляли много, т.к. на улице были морозы сильные, а на балконе тепло. или там к ней ещё прогулочный блок прилагается?

почему на 4 месяца? это обычная прогулка, я рассчитываю в такой гулять и зиму и весну с летом, ребенок то еще маленький будет....да и зимы в последние года не такие и холодные .....ну может неделя-две морозные
Elenkabest, так в полгода ребенок уже сидеть может, ему надо прогулку покупать, а эта коляска только люлька в лежачем положении.
девочки, не могу ничего понять, что происходит, то ли это мы растем и матка растет, то ли это тонус... Живот как будто раздут изнутри, такое ощущение, что нижние слои кожи сейчас треснут, напряженное все, как ни встань, и еще дышать "животом" не могу, некуда вообще раздувать... Последние несколько дней было такое, что на промежность сильно давило, а сейчас там внизу вообще все какое-то подозрительно расслабленное, не чувствую ничего. Встаю в "кошку" - только хуже, прям тянет живот. чего делать-то?
Elenkabest
почему на 4 месяца? это обычная прогулка, я рассчитываю в такой гулять и зиму и весну с летом, ребенок то еще маленький будет....да и зимы в последние года не такие и холодные .....ну может неделя-две морозные

Я отзывы почитала, пишут что её хватает макс. на 4 месяца и то если ребенок летний и гулять в одном памперсе (имеется ввиду без верхней одежды). Хотя в магазинах врут-говорят, что до 7-8, не слушайте их! Скрипит, но к этому привыкаешь и надо просто почаще смазывать силиконовой смазкой.
Elenkabest
Хелин
Elenkabest
Наглюша

ну по ссылке там только люлька, и она только в лежачем положении, по описанию видно что туда можно докупить прогулку и автокресло можно крепить, а цена-то я так поняла за люльку и шасси? У меня ребенок с 3,5 месяцев не лежала в коляске, я ей приподнимала спинку, когда ей не было 5 она уже сама села и сидела хорошо, ну и почти у всех так, редко у кого детки до 6-7 месяцев лежат в колясках, если только гулять в сон-час. И опять же сужу по себе, весной когда тает снег и летом, хочется что-то полегче и поманевренней, чем коляски с такими огромными колесами, но это моё имхо, мой опыт, а вообще кому как комфортнее.
Elenkabest, набрала в яндексе эту коляску, обычная люлька для новорожденных, хватит тебе её на 4 ну 5 месяцев, потом ребенку уже будет интересно на мир посмотреть, а уж летом-то ребенок уже большой, не знаю как летом ты её катать собралась?
Рысюля, может к доктору?
Сегодня доки сдала на  больничный, наконец то)
ПДР ставят  по выходу в декрет на 21 ноября, я опять в замешательстве, по мес и по узи то у меня все совпадает и ПДР на 8 ноября, не пойму получается если меня в 38 по акушерскому сроку  прокесарят то ребенок якобы недоношенный будет??29 сентября на последнее узи в 34 недели, опять после него что ли воевать со своей гинекологшей(, хотя мне кажется в РД  врачам пофиг что там гинекологи считают они ведь и узи  делают и  считают от месячных, вроде так ведь...
Меня от витрума оже тошнит, поэому я вообще ничего не пью.
Наглюша
что то так дорого для обычного короба, там что в комплекте  кресла и прогулки нет?Даже если и есть прогулка в комплекте все равно потом другую покупать, потому что  всегда хочется легкую и маневренную прогулку.
А как вы, девочки, питаетесь, что даже витамины можете не принимать? Я почти ничего есть не могу, от фруктов и молочных продуктов появляются симптомы отравления. Сегодня весь день лежу, пью только воду, еще и головная боль началась дикая.
Я что то не пойму какие брюки под животом со вставкой а какие другие??у меня  с тряпочной вставкой большой которая  высоко одевается под грудь, когда живот маленький такие брюки не удобные матня топорщиться, они комкаются сверху т.к. положить нечего, а теперь когда живот большой, когда сидишь на полный желудок прям поддавливает, не знаю доношу их или нет.У меня кстати брюки беременные есть с начесом, теплые очень, 48 размера, если кому то нужно отдам просто так, сама в эту бер даже не одевала с прошлой остались, теперь я в них уже не помещусь.Кому нужно приезжайте заберите.
Про  мобили вы честно говор меня прям шокируете...как так, я тут собралась покупать какой нибудь  хороший, а он еще и  сомнительную пользу приносит...после трех мес  он вообще  нам не актуален был.Почитаю досконально в инете про эти мобили.
Nastya,вот я такая же, постоянно себе дела придумываю что бы не лежать, и частенько реально переутомляюсь, но прям  лежать  не могу, то полы помыть, то наготовить, когда наговлено  что нибудь пеку и т.д.т.п.
Рысюля,а что за работа дома?а сидеть много и правда не удобно, а дальше еще неудобнее будет, ребенок  под ребра долбит от долгосидения и даже тонус появляется.
Рысюля,даже не знаю о чем ты говоришь, может правда к врачу нужно..
Оюшминальда,я питаюсь как обычно, не заморачиваюсь ни на чем.
Оюшминальда, у меня к покупным витаминам отношение особенное, во-первых сильно сомневаюсь в их пользе, т.к. они проходят оч сомнительную проверку перед продажей, во-вторых если и пить то алфавит, они хотя бы разделены на группы, которые не спорят друг с другом, т.к. не все витамины выпитые в одно время вместе усваиваются, а точнее половина не усваивается, ну и смысо тогда пить эту химию. Но это моё имхо, может это я себя так оправдываю в душе, т.к. у меня от всех витаминок рвота, и я их впринципе пить не могу🙂)
Вальцирия, вот такие штаны как ты пишешь, у меня были в первую беременность оч неудобно мне было, сейчас у меня штаны, как бы так объяснить, ну с низкой талией что ли, у них пояс под животиком, тоже регулируется, когда животик растет, там пуговички на другие петелечки затегиваешь и ничего не давит, мне оч удобно.
По поводу мобиля, честно говоря, я нигде про вред для зрения больше не читала, вот только одна врач мне это говорила, я ей оч доверяю и объясняла она логично и нельзя чтобы он именно крутился по кругу.
Наглюша
Elenkabest, так в полгода ребенок уже сидеть может, ему надо прогулку покупать, а эта коляска только люлька в лежачем положении.

Просто я на сестру смотрю...у них коляска такая была до 9 месяцев и они ходили в ней гулять...ребенок прекрасно спал в ней на улице..а с 9 месяцев они перешли на сидячую
Ну даже не знаю про мобили. Нас он ооочень выручил вплоть до 9 мес, я брала такой что они могли и как погремушки использоваться сыну очень нравилось что они крутятся фиксировал взгляд на них, особенно на красный цвет реагировал))))) Никакого раздражения и негатива не вызывал. Поэтому все равно планирую купить второму малышу буду искать такой же, чтобы и как погремушки использовать или подобный подбирать.
Лена, есть мобили которые не крутятся  по кругу? Мне кажется они все по кругу вращаются.
Рысюля
девочки, есть кто-нибудь работающий в офисе на своем сроке??? как вы это переносите и чем спасаетесь? я к тому, что я на хоум-офисе, и что-то после отпуска не могу прийти в работоспособное состояние: на все по барабану, в 15 часов вырубает просто, мозг варить перестает совсем. Вот думаю, если б в офисе сидела - хоть отвлекалась бы от беременности, меня тонизировали коллеги, или я не права???

Я в офисе работаю, перебиваюсь с больничного на больничный, счас вот опять на дневной отправляют. Завтра выйду на работу, буду писать заявление на сокращенный раб. день. Пофигу, пусть денег меньше, зато хоть буду успевать дом блюсти и отдыхать, а то вообще ниче не могу.

В прошлую Б была на хоум-офмсе, легче было гораздо. И тоже в 15 часов вырубалась и спала минут по 30-40.
Elenkabest,про коляску.Это как маме удобно, если гулять все время в сон ребенка то можно вообще и до 1.5 гулять в такой коляске, для меня было удобно что бы реб с 5-6 мес спал дома, и я занималась делами, а на улице глазел-гулял.не представляю как  бы мы лежа прокатались в такой коляске до 9-ти мес, т.к. в 7-8 мес сын уже постоянно вставал на ножки  прям в коляске.
Рысюля, у меня подобные ощущения, сегодня пошла внепланово к врачу - отправляют на дневной снова.
Elenkabest, у меня соседка была на старом месте жительства, между детьми была разница в 3 мес, у них была как раз вот такая коляска-люлька. Она все не могла никак собраться купить ре нормальную коляску!!! Ну вот такая тягомотина, я б уже давно бы сбегала и купила (в деньгах тем более они никогда не нуждали мажорики так сказать). Ну и вообщем дело в том что с 5 мес у нее девочка пыталась вставать , в 6 мес вставала в ней и я реально ее ловила, оня прям чуть ли не вываливалась. Она пыталась втать потому что ей не было ничего видно, лежать в таком возрасте просто уже не интересно, все время плакала и хваталась ручками за борт пытаясь сесть и при малейшей кочке плюхалась обратно. Ну правда мне было просто жалко на нее смотреть, мой и то уже полулежа глядел на все.  У меня была трансформер коляска. Насмотревшись на это планирую и в этот раз купить трансформер, этаж у меня 4 правда((((( в 5 этажном доме. Не знаю девочки может я не права ну это правда реально было. Может сейчас конечно коляски уже какие-то другие расскажите, у нее была обычная по типу СССРовской классика и спинка не регулировалась только лежа!!!
Вальцирия, вот вот, и мне тоже так же удобно было. Спит, а  уменя свои дела, потом вместе гуляем и развиваемся. Все рассказывала ветер дует, солнышко грее, дядя идет, мальчики гуляют, травка зеленая и т.д. и т.п. Он и говорить может поэтому рано начал)))) Пока те все ревели рядом шли. Она у нее на улице почему то принципиально не спала!!!
Елена Михайловна, ну врач имела ввиду, не включать его чтобы он не крутился, т.е. висеть пусть висит, но чтоб не крутися, а после 3 можно чтоб крутился. У нас был заводной, включишь крутится, не включишь не крутится. У Насти просто один глазик немного косил, потом вроде ттт прошло, я потому и переживала.
Elenkabest, честно, я впервые слышу, что ребенок до 9 месяцев лежал в люльке, наверное есть такие дети, но это встречается оооочень редко, моя в 9 гуляла ножками сама. Ну или если гулять с ребенком толкьо у его сон-час.
А мою, наоборот дома можно было минут на 15-20 только уложить, а на улице по полтора часа спали. Так мы в люльке 9 месяцев катались.
la liebre, ну вот все детки разные, но все же это редкость чтобы в люльке до 9 месяцев, поэтому мое имхо брать дорогую люльку нет смысла, если уж ребенок и будет спать на улице, то и в прогулке он может спать, а вот если не будет как моя например, то получается почти 20 тыщ. на 3-4 месяца :не знаю: общаюсь на форумах 2 в Настиных ровестниках к 5 месяцам уже все пересели в прогулки.
ДЕвочки, ну это у нас детки зимой родятся а летом сядут. А с Севой у меня было так, что родился он под лето, а сел перед новым годом. На улке было холодно и ему пофигу было, что там 🙂, всегда спал. Редко когда глазел. Так мы свой трансформер один раз тока в прогулку переделали и то, чтоб попробовать. Но сейчас, конечно, подозреваю, что будет иначе. И гулять будем дольше и интереснее ребику. Вот вся в думках, транс брать или люльку, думаю, все-таки люльку, а летом уже полегче прогулку. Но люльку, разумеется, не за 18-20 тыр. В детском мире на сайте видела за 8-9 люльки вроде...
lookas,мдааа, такие дешевые))))))) Но я все же хочу транс. А люльки зимние есть? Они теплые? Про люльки вообще ничего не знаю. Я с первым транс брала родила в апреле, в  мае помню 2009 была такая жара целыми днями были на улице. Сел он у меня осенью в сентябре рано сел. Так что и осеньюи зимой транс вообще пригодился хорошо, в люльке уже не вариант было, а в санках рановато, трость зимой ваще жесть
Хелин,аааа, ясно, я думала прям ваще ваще нельзя)))))))))
у меня доча родилась в феврале, до апреля катались в коляске-трансформере, потом на руках, потом в кенгурухе, а с 9 месяцев она только ножками гуляла, ох как я ненавидела прогулки...
lookas,у нас сын августовский, конечно всю химу еще спали в коляске, а в марте только сидел уже(7 мес) спал редко и помалу в коляске. но я приучала дома спать.Вообще есть люльки польские, они  на порядок дешевле, если бы не было трансформера дома купила бы такую люльку, а летом конечно уже прогулку легкую.
lookas, я вот тоже думала люльку брать или трансформер, решила трансформер, т.к. в прогулке зимой не оч кататься, а на следующую зиму люльку уже не покатаешь, а санки рановато, вот только из-за этого буду брать трансформер, а на лето прогулку легкую.
Елена Михайловна,мы еще прошлую зиму всю проездели в трансформере(1.4-1.6 года), как в прогулки по нашим сугробам не представляю.Вообще прогулки конечно разные есть, если капелла то можно и зимой кататься, но она тяжеловата по моему для летней прогулки мне хочется что-нибудь полегче.У нас вообще прогулка пиколо, но хочу от нее избавиться.
кстати про  таких разных деток: у меня подружка  дочку все ще в люльке катает, а им уже 10!!!мес.Так что реально все разные.
Вальцирия,Хелин, а мой осень-зиму пережил в трансформере. Начал ходить с 10мес, но особо зимой не походишь ему тяжело еще было, поэтому гулять было проще, а весной и летом уже бегаааал во всю. А тут теперь ре зимний получается правда немнго неудобно, все шишки летом или осенью на асфальте((((( Зимой с лялькой толком не погулять, из-за этого и старший дома торчать будет. На лето у нас еще трость осталась от первого, так что видимо может мне люльку купить раз она и легче на 4 этаж затащить. Тааааак, а вот следующей зимой когда нам уже почти год будет ................. Может все же трансформер???????????
Елена Михайловна,люльки совсем не легкие!!наш трансформер 12 кг, люлька  также или даже больше 14-15 кг!!
Вальцирия,ммм, ясно значит пусть все же будет трансформер
сегодня, что  все спят?