13 сентября 2011, 14:21
кто-нибудь знает народное средство от изжоги, Ренни уже не хочу :crazy2:
Palma
кто-нибудь знает народное средство от изжоги, Ренни уже не хочу :crazy2:
Наф@ня
У нас трансформер был, мы тоже в феврале родились, катались в нем спокойно до июня где то, потом доча уже стала глазеть, сидеть ещё нельзя...
Рысюляlookas
Рысюля, у меня подобные ощущения, сегодня пошла внепланово к врачу - отправляют на дневной снова.
у тебя без выделений? у меня вроде нет ничего и 16-го мне все равно на прием. Вчера папаверин поставила - и лежать, расслабило вроде, даже спала нормально ночью, не просыпалась.
ElenkabestХелин
Elenkabest, ну не знаю, не пользовалась, памперсы у меня на комоде под рукой лежали, а ящик выдвигать постоянно не оч удобно, одеялок у меня вообще не было детских, я противник подушек, одеялок, в кроватке у меня простынка была на резинке и все, в коляску тож одеялки не пользовали, в общем не придумала я что туда положить.
понятно...а ребенка совсем ничем не укрывали? даже зимой?
Aquarel
ТА Ещe МАМА, Как там ваша родственница беременная? Что-нить решила? Будут оставлять малыша?
Вальцирия
Palma,так рано у тебя изжога началась??у меня тоже неделях на 20-ти была изжога бешенная, но потом оказалось что кефир ее вызывает, перестала его пить и все нормально стало, а теперь то конечно желудок уже оч высоко, поэтому и изжога.
Olchik74
Palma, от изжоги, говорят, вода+ сода помогает. Сама не пила, "пропорции" разведения незнаю))).
Вальцирия
Наглюша,ну давай я тебе похвалю польшу))у нас трансформер анмар за 7.5 тыс, думаю в инете еще дешевле, ничего отъездели, ничего не сломалось ни где не дуло, по любому бездорожью мягко идет, зп эти деньги вполне приемлемый вариант.Я можно даже сказать осталась ею довольна, и второй раз тоже на ней будем ездить.
Aquarel
Я вернулась из консультации... сдала все кроме крови из вены!!! Забыла паспорт!!!! Вернее забыла, что его нужно брать! Завтра сново пойду :uglystupid2:
По четвергам консультации работают вообще??? Я помню, что бывает, что санитарные дни у них.... :-|
Наглюша
Вальцирия, вот как-то Польшу не хвалят. в растерянности.
К@сяНаглюша
Вальцирия, вот как-то Польшу не хвалят. в растерянности.
говорят они тяжелые, вроде только по этому...
НО я хоть Польшу себе точно не буду брать - хочу сказать в их защиту:
у меня с Сашей был трансформер, мне очень нравился, просто дом на колесах! по лесенкам я его не таскала - жили в доме с лифтом, машины у нас тогда не было - т.е. вышли мы с ней гулять и пошлиииии, и спать в нем удобно и есть))) и сидеть, и хочешь к маме, хочешь от мамы, в общем когда всё под рукой очень удобно!
сейчас хочу 2 в 1 (3 в 1) потому что живем на 2 этаже без лифта, прихожая очень маленькая + не гуляем, постоянно в машине - нужна коляска чтобы сложил засунул в машину, погулял в парке иногда))) и обратно в машину