Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 29 из 38
Miroshka,Про машину я прям в растерянности... ведь теперь там действительно будет все занято и с нами даже поехать никто не сможет! 2 автокресла это жесть :lol:
Aquarel, у нас кам 3 колесный был, точнее 6, везде проезжали и нравилось, что автолюлька крепилась кк на шассии, так и по назначению. Доча летняя и можно было погулять в парке и потом ее благополучно в машину засунуть не разбудив
Aquarel
Miroshka,Про машину я прям в растерянности... ведь теперь там действительно будет все занято и с нами даже поехать никто не сможет! 2 автокресла это жесть :lol:

2 ничего, вот три :shock:
Оюшминальда, с первым УЗИ. :-) А у меня только в понедельник, жду не дождусь.
Доброе утро, девочки-болтушки!  :рай:
А я вчера вечером так и не выбрала время написать, поэтому делюсь сейчас.
Сходила вчера на прием к Г в свою ЖК, отчиталась по сданым анализам и врачам пройденным, завели мне наконец-то "беременную" карточку. Направили на первый скриннинг на след неделе (ура! в среду встреча с ляликом будет!  :ура: ) в роддом №8 на ЧТЗ (это хорошо?).
Настойчиво порекомендовали сдать платный анализ РАРР (вы сдавали?).
И одна неприятность: среди прочих хороших анализов снова вылезло "положительно" на уреоплазму (я ее лечила года два назад и до последнего времени - в мае в последний раз сдавала - было "отрицательно"😉. Отправили опять платно сдавать бак посев - а то будем лечтить! Вот как-то так... никак нельзя без ложки дегтя  :cry:
Елена Михайловна, может колясочка у подруги бракованная попалась... у меня первая была 3х колёсная, и сейчас прогулка 3х колёсная для отпусков. Ничего никуда не уводит, очень маневренная и легче 4х колёсной за счет рамы другой 🙂
Оюшминальда
Спасибо всем за поздравления. А почему всем предлежание сейчас ставят-непонятно. В первую беременность даже не смотрели в 12 недель как хорион расположен. Кстати, сейчас много параметров новых стали измерять, 6 лет назад проще было как-то.

Да ну быть не может! У меня и в первую было предлежание. У подруги 9 лет ребенку - тоже и с ним и со вторым предлежание хориона (это я к тому, что 9 лет назад тоже смотрели хорион). Просто наверно было всё ок у Вас, вот и не писали ничего в заключении.
Palma
У нас был Кам 3 в 1 мне очень нравилась коляска, наверно такую же хочу, но по цене с 15 тыс. она стала стоить 25 :uglystupid2: а больше в них мне кажется за 5 лет ничего и не изменилось, кроме расцветки :смеется:

а 3 года назад они были 30-35 тыс.....это они ещё подешевели 🙂
расскажи про колёса? у тебя большие были?  надувные или нет? как по снегу ездила?
lookas
Оюшминальда
Спасибо всем за поздравления. А почему всем предлежание сейчас ставят-непонятно. В первую беременность даже не смотрели в 12 недель как хорион расположен. Кстати, сейчас много параметров новых стали измерять, 6 лет назад проще было как-то.

Да ну быть не может! У меня и в первую было предлежание. У подруги 9 лет ребенку - тоже и с ним и со вторым предлежание хориона (это я к тому, что 9 лет назад тоже смотрели хорион😉. Просто наверно было всё ок у Вас, вот и не писали ничего в заключении.

не не. Я тоже заметила приписывание всяких диагнозов врачем. На последнем приеме она мне поставила предлежание ребенка причем даже не щупая без узи(а на первом узи было все норм😉. Они прям так и разговаривали "че напишем" "а давай от это" "неее давай ставь вот это"

Ксения Тебя с УЗИшкой!!!
Miroshka
lookas, Ксюша, ты получила конверт для малыша из закупки Кидскомфорт и какой ты брала? Как он тебе? я вот думаю в следующую закупку тоже заказать что ли

Miroshka, получила. Мне он даже больше понравился, чем на картинке.  :smitten: Дело в том, что я брала самый простой без вышивки, стоил он 700 с чем-то рэ, так за эти деньги он просто отличный. Единственное - он заявлен как на овчинке, а мы с мамой подожги шерстинку - ничем не пахнет  :не знаю:, а вроде должно. Но мёрзнуть мы в нем не будем, т.к. я всё равно собираюсь если в конкретный холод гулять - то в него осенний конвертик вкладывать. И мне нравится, что потом его легко можно приспособить на санки или на прогулочную коляску, у него есть подушечка на резинке, которая потом в качестве крепления используется 🙂.
Ёжк@
lookas
Оюшминальда

Да ну быть не может! У меня и в первую было предлежание. У подруги 9 лет ребенку - тоже и с ним и со вторым предлежание хориона (это я к тому, что 9 лет назад тоже смотрели хорион). Просто наверно было всё ок у Вас, вот и не писали ничего в заключении.

не не. Я тоже заметила приписывание всяких диагнозов врачем. На последнем приеме она мне поставила предлежание ребенка причем даже не щупая без узи(а на первом узи было все норм). Они прям так и разговаривали "че напишем" "а давай от это" "неее давай ставь вот это"

Ксения Тебя с УЗИшкой!!!

Ёжк@, Ира, спасибо. Ну так-то да, но УЗИ, это по-моему, другое, там что видно, то и пишут. Хорошие УЗИсты еще и тебе покажут, чтоб поверила, я видела своё предлежание.
Девочки,подскажите когда после УЗИ вам поставили пол малыша?Девочке знакомой рожать,а ей и в 32 недельки не ставили пол(я имею ввиду в самой бумажке-результате)
ДЕвочки, а как с трёхколесными колясками по пандусу въезжать? У нас прогулка была трехколесная - напряжно было её опрокидывать, чтоб ехала тока на задних, а переднее не мешалось. А с люльками-то как вообще не представляю...
Natasha-8383
Девочки,подскажите когда после УЗИ вам поставили пол малыша?Девочке знакомой рожать,а ей и в 32 недельки не ставили пол(я имею ввиду в самой бумажке-результате)

Нам в первую Б. пол сказали на втором скриннинге, т.е. в 22 недели. Но сказали, что это только предположительно и в бумажке ничего не писали, только на словах 😉
Aquarel,а у нас 3 автокресла сзади,хи-хи.....как представлю :shock:
Natasha-8383

МНе в этот раз на первом скриннинге сказали, в 13 неполных недель. Но я не знаю, пишут или нет в заключении, по-моему это не обязательно.
Natasha-8383, мне в 23 недели написали.
la liebre,сказали что мальчик один вроде точно,так я пальчики держу что б девчушка еще была :sad: :idiot2:
Olchik74,а где делали если не секрет,вот думаю в 22 попасть к другому доктору,может порадует,хотя это видимо как ребеночек лежит....если ничего не хочет показывать тут хоть лопни :2funny:
lookas
ДЕвочки, а как с трёхколесными колясками по пандусу въезжать? У нас прогулка была трехколесная - напряжно было её опрокидывать, чтоб ехала тока на задних, а переднее не мешалось. А с люльками-то как вообще не представляю...

lookas, на трехколесной по пандусам в виде двух полос, конечно, не очень удобно. Это почти тоже самое как на третий этаж без лифта поднимать коляску, т.е. фактически на руках 😉 Мы с нашей трехколесной Неонато старались выбирать дороги без таких пандусов.
Natasha-8383
la liebre,сказали что мальчик один вроде точно,так я пальчики держу что б девчушка еще была :sad: :idiot2:

Муж когда спросил, а точно ли девочка? потому что женское имя мы тогда выбрали, а с мужским определиться не могли. Так узист сказала, что для мальчика все равно придумайте, так как 100% пол только на родах будет известно  😀
Елена Михайловна, у меня трехколеска на надувных колесах, очень устойчивая, маневренная и относильно легкая (по сравнению с четырехколесками идентичными).. трансформер повернуть в сторону для меня ростом 155 см было конечно тяжело, а вот трехколеской легко маневрирую.. на бортах за 4года не переворачивались, даже когда 2ое детей в ней сидит.. конечно поднимать на бортики удобнее 4ех колеской, а вот маневрирование по дороге объезд, поворот- тут трехколеска рулит
Natasha-8383, в ОПЦ, на ул. Тимирязева.
la liebre
lookas

lookas, на трехколесной по пандусам в виде двух полос, конечно, не очень удобно. Это почти тоже самое как на третий этаж без лифта поднимать коляску, т.е. фактически на руках 😉 Мы с нашей трехколесной Неонато старались выбирать дороги без таких пандусов.

если спускать по пандусу, то надо впереди 1колесо приподнимаешь и на 2ух задних скатываешь.. если поднимать то наоборот коляску впереди 2колеса и так заезжаешь
la liebre
Natasha-8383

Муж когда спросил, а точно ли девочка? потому что женское имя мы тогда выбрали, а с мужским определиться не могли. Так узист сказала, что для мальчика все равно придумайте, так как 100% пол только на родах будет известно  😀

у нас у друзей в 32 недели сказали 100% мальчик, а родилась девочка, так врачи сказали, что она фидимо фигу между ног держала :2funny: :2funny: :2funny:
Palma
кто-нибудь знает народное средство от изжоги, Ренни уже не хочу :crazy2:

я только молоком спасаюсь...у меня изжога счас ото всего, что бы не поела
К@ся
Оюшминальда, с узишкой!!! (про предлежание...вы заметили почти 100% всем ставят на 1ом узи в последнее время, это к чему интересно?)

Ульянка, Наф@ня классные колясоны нарыли  :mrgreen:
а я вот уже отрицательные отзывы даже не слышу про Мутси)))) :mrgreen: уперлась хочу ее видать и всё
по поводу ее маленькой люльки уже начиталась ранее...кто говорит что не очень она и маленькая, а меня это не пугает - мы сами не большие все))) это у нас семейное  :roll:

расстроилась от комментария, что у Mutsy люлька маленькая...у меня муж ростом 192 и неизвестно какая малышка ростом родится и как расти будет...никто размер люльки не знает? я что-то найти не могу...
Привет!
написала утром, но как-то осталось незамеченным мое сообщение. Поэтому повторю, если никто не против, очень хочется мнения ваши узнать.

А я вчера вечером так и не выбрала время написать, поэтому делюсь сейчас.
Сходила вчера на прием к Г в свою ЖК, отчиталась по сданым анализам и врачам пройденным, завели мне наконец-то "беременную" карточку. Направили на первый скриннинг на след неделе (ура! в среду встреча с ляликом будет!  ) в роддом №8 на ЧТЗ (это хорошо?).
Настойчиво порекомендовали сдать платный анализ РАРР (вы сдавали?).
И одна неприятность: среди прочих хороших анализов снова вылезло "положительно" на уреоплазму (я ее лечила года два назад и до последнего времени - в мае в последний раз сдавала - было "отрицательно"😉. Отправили опять платно сдавать бак посев - а то будем лечтить! Вот как-то так... никак нельзя без ложки дегтя   
Ekaterina*, этот тест для оценки риска хромосомных аномалий и других параметров в первом триместре. Я делала этот тест, с врачом в этих вопросах не спорю, назначила-значит делаю. А Узи решила бесплатное пройти? Или там платно делают?
Ekaterina*, про 8 ничего сказать не могу, я все УЗИ в КДЦ делала, хотя рожать придется в 8 роддоме скорее всего (мой врач от туда) и хотелось бы услышать мнения девочек про роддом, хотя я ничего хорошего не слышала 🙁 Анализ на уреаплазму пересдать однозначно надо и лучше в другой лаборатории, прежде чем начать лечение (антибиотики же будут наверно)...генетический анализ в 1 триместре сдавала, но он называется двойным тестом и включает РАРР и ХГЧ и смотрят их соотношение
Elenkabest, кто у тебя врач? Я первого рожала в 8-ке, и щас туда же хочу). И срок у нас с тобой почти одинаковый. Пойдем вместе?)))
Ekaterina*, у уреаплазмы какие титры? у меня у не беременной ничего нет а как за Б так вылазиет. у меня и с Алисой и сейчас 10 в 4й, лечения не требует! это твоя микрофлора, просто при Б иммунитет маленько снижается и анализы её показывают. Наблюдалась у разных врачей
Оюшминальда, Elenkabest, меня смутило, что РАРР "хотите - делайте, не хотите - не делайте" и про ХГЧ ни слова, а узи это по бесплатному направлению, которое гинеколог дала.
анализ обязательно сдам, надеюсь, что значения будут в пределах нормы (три месяца прошло, как я их сдавала). И еще больше надеюсь, что лечить не придется.
Ульяна, я в числовом значении еще не знаю, вот только пойду сдавать. А это мазок вроде, там только "пол"/"отр".
Olchik74
Elenkabest, кто у тебя врач? Я первого рожала в 8-ке, и щас туда же хочу). И срок у нас с тобой почти одинаковый. Пойдем вместе?)))

ну так я и не против 🙂....у меня врач-Летягина Н.П....что там за родом то?
Ульянка
Ekaterina*, у уреаплазмы какие титры? у меня у не беременной ничего нет а как за Б так вылазиет. у меня и с Алисой и сейчас 10 в 4й, лечения не требует! это твоя микрофлора, просто при Б иммунитет маленько снижается и анализы её показывают. Наблюдалась у разных врачей

+100, не надо сразу начинать лечить...
Ekaterina*
Оюшминальда, Elenkabest, меня смутило, что РАРР "хотите - делайте, не хотите - не делайте" и про ХГЧ ни слова, а узи это по бесплатному направлению, которое гинеколог дала.
анализ обязательно сдам, надеюсь, что значения будут в пределах нормы (три месяца прошло, как я их сдавала). И еще больше надеюсь, что лечить не придется.
Ульяна, я в числовом значении еще не знаю, вот только пойду сдавать. А это мазок вроде, там только "пол"/"отр".

может тогда перестраховаться и сдать еще и количественно? кровь?
Elenkabest, да, завтра пойду. Главное, лишь бы зря не лечили.
Elenkabest, Надежда Петровна - супер! Со мной девочка рожала, она тоже у нее наблюдалась, я наблюдала как она с ней "носится" - молодец одним словом!
Роддом нормальный, я туда сознательно напросилась на роды сама, не отказали. Сейчас, говорят, там ремонт в августе сделали, в конце ноября, возможно, еще раз закроются. Ничего плохого не могу сказать, мне понравилось.
Хелин
Наф@ня, в Екате вот такая которая по ссылке стоит 5 тыщ., без автокресла? т.е. шасси, люлька и прогулка? а как она по проходимости и отзывам. Меня смущают маленькие колоса, но  я так поняла можно их вперед поставить?

Ульянка
Наф@ня, это где такие коляски 2в1 за 5 тыр?  

Мне давно говорили что в Екате полно оптовых магазинов и складов. Я в инете присмотрела эту коляску и попросила знакомую в Екате поискать у них и узнать цену. Она сказала нашла в нескольких магазинах цена 5-5,5 тыс(в разных магазинах оптовых) это 2 в 1, но я хочу автокресло к ней поискать, вот тут наверно и выйдет около 10тыс. за всё.
Хелин, да, это модульная, шасси, люлька и прогулка, в отзывах почитала что и люлька и прогулка устанавливаются в любую сторону т.е. можно чтоб колеса большие были спереди, но кто то пишет что зимой нормально и так ездили с маленькими колесами спереди, не по сугробам же лазить. Я вообще зимой гулять не любитель долго, мёрзну. А дет. поликлиника у нас в соседнем доме.

Про трехколеску...у нас была мне было удобно она маневренная, вот пандусы рельсовые это дааа, приходилось коляску на 2-х колесах задних завозить.

Погода мерзкая, жуть, я с утра уже кровь сдала съездила 1,5 часа в очереди просидела, думала помру нафик
Наф@ня, тоже сегодня кровь сдавала, к моему удивлению народу мало было, видимо все погоды испугались).