14 сентября 2011, 06:31
Palma,вот сюрприз для родителе,я б офигела в родильной палате)))
Наф@ня
Зашла на ДО посмотреть кроватки, нашла НАШУ кроватку, которую мы продали за 3000р. эта же девушка продает её за 3500)))))))))))
Natasha-8383
Palma,вот сюрприз для родителе,я б офигела в родильной палате)))
ElenkabestOlchik74
Elenkabest, кто у тебя врач? Я первого рожала в 8-ке, и щас туда же хочу). И срок у нас с тобой почти одинаковый. Пойдем вместе?)))
ну так я и не против 🙂....у меня врач-Летягина Н.П....что там за родом то?
Хелин
Наф@ня, мне вот без разницы какая коляска, расцветка понравилась той которую ты показала, тоже что ли в Екат съездить, за 5 купила бы.
Ульянка, я свою учу сразу отбиваться, бесполезно что-то объяснять, моя вот тож пару раз объясняла, пока пыталась объяснить у неё уже силой отобрали. Моя вчера пришла покусанная, сегодня пощипанная :crazy2:
Rodnula
Я, когда 4 года назад выбирала коляску, решила 2 в одном для экономии, но в процессе поняла, что лучше б отдельно взяла - все равно потом трость покупали, а коляска 2 в 1 такаааая тяжелая была, намаялась я с ней. Это только мое мнение, конечно, тем более не знаю покаместь какой сейчас выбор.
Ульянка
Девочки, блин, вы чё во всякую ерунду то верите...наплюйте на эти суеверия. кто их вобще придумал..... А некоторым мамы и мужья покупают а потом сдавать идут, потому что вобще не то....
Natasha-8383
Rodnula,мне в 6 недель сказали что точно двое
Оюшминальда
Palma, да нет никакого секрета, девочки про неё часто пишут. САМ хочу трехколесную. Только по цвету красная нравится. Если мальчик будет, то буду искать другую, голубую или синюю.
Olchik74
Elenkabest, Надежда Петровна - супер! Со мной девочка рожала, она тоже у нее наблюдалась, я наблюдала как она с ней "носится" - молодец одним словом!
Роддом нормальный, я туда сознательно напросилась на роды сама, не отказали. Сейчас, говорят, там ремонт в августе сделали, в конце ноября, возможно, еще раз закроются. Ничего плохого не могу сказать, мне понравилось.