Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 30 из 38
Palma,вот сюрприз для родителе,я б офигела в родильной палате)))
А я сегодня дочу в садике оставляла на пол дня 🙂 пришла а у них обед, сидит суп рубает только ложка сверкает 🙂 Воспитательница говорит что не плакала совсем. Я ей перед уходом сказала что я в магазин схожу и приду. А некоторые так ревут.......мамы тихо ничего не сказав уходят, естественно их дети теряют..... Но у нас уже 2 синяка, один под глазом вчерашний и сегодня полбу тот же мальчик заехал.....но я не скажу что он агрессивный, ему просто надо все игрушки у всех посмотреть взять а когда не дают начинает силой забирать....Я Алиске всё время говорю что надо сказать типа нельзя забирать игрушечку, я первая её взяла поиграть. Вот пока она это говорила матрёшка под глаз прилетела, теперь уж думаю ну нафик эту дипломатичность, пусть лучше отбивается
Зашла на ДО посмотреть кроватки, нашла НАШУ кроватку, которую мы продали за 3000р. эта же девушка продает её за 3500)))))))))))
Наф@ня,купила и перепродает что ли?
Наф@ня
Зашла на ДО посмотреть кроватки, нашла НАШУ кроватку, которую мы продали за 3000р. эта же девушка продает её за 3500)))))))))))

фигасе....
Наф@ня, бизнес народ делает)
Natasha-8383
Palma,вот сюрприз для родителе,я б офигела в родильной палате)))

так у них примерно так и получилось, если учесть что все на мальчика купили
Наф@ня,Olchik74, а я завтра пойду - перенимаю у вас эстафету.
Девочки читаю ваши рассуждения про коляски и просто в панике. Какой же она должна быть то? Я даже не думала, что их столько видов! и с такими разницами по цене к тому же!
Мы продали её почти 2 года назад, им она нужна была как запасная, для балкона, я смотрю как у нас кроватка была, смотрю ник тот же и на фото мало заметно, но есть небольшой косячок от моей дочи остался, она одну деревяшку зубом покорябала. Вот я и офигела.))))
Я хочу кроватку в ИКЕЕ заказать, а вот с коляской не знаем что делать я бы на Б/У в хорошем состоянии согласилась, но муж настаивает на новой
Ekaterina*, я вот предрассудочная, как бабка старая, никаких вещей заранее не покупала с сыном. Пока в роддоме лежала, мама с мужем поехали и купили все. Я хотела только, чтобы цвет коляски был синий, больше не интересовало ничего. Сейчас ситуация сложнее, мы только втроем, ни родных, ни друзей нет. Кто и как покупки совершать будет, когда ляля родится уже? Поэтому будем, наверное, заранее покупать, и теперь я придираюсь по полной программе и к качеству, и к цвету, и к форме. Я в интернете долго смотрела коляски, отзывы читала, выбрала ту, какую хочу. Так проще. С кроваткой также.
Оюшминальда, и на какую коляску пал выбор? если не секрет)
Наф@ня, мне вот без разницы какая коляска, расцветка понравилась той которую ты показала, тоже что ли в Екат съездить, за 5 купила бы.
Ульянка, я свою учу сразу отбиваться, бесполезно что-то объяснять, моя вот тож пару раз объясняла, пока пыталась объяснить у неё уже силой отобрали. Моя вчера пришла покусанная, сегодня пощипанная :crazy2:
моя врач в отпуске, у меня вчера явка была, а я не пошла, так не хочется, что мне за это будет? если я поду только когда моя выйдет, мне-то по фигу, врачихе моей за это ниче не будет? ну из-за моих неявок?
Я, когда 4 года назад выбирала коляску, решила 2 в одном для экономии, но в процессе поняла, что лучше б отдельно взяла - все равно потом трость покупали, а коляска 2 в 1 такаааая тяжелая была, намаялась я с ней. Это только мое мнение, конечно, тем более не знаю покаместь какой сейчас выбор.
Elenkabest
Olchik74
Elenkabest, кто у тебя врач? Я первого рожала в 8-ке, и щас туда же хочу). И срок у нас с тобой почти одинаковый. Пойдем вместе?)))

ну так я и не против 🙂....у меня врач-Летягина Н.П....что там за родом то?

Надежда Петровна хороший врач, я с ней в прошлую беременность общалась, мы в одной палате лежали в ОПБ с ее родственницей. У меня вот нет каких-то плохих воспоминаний об этом роддоме, но я какого-то отношения особенного и не ждала, негатива со стороны персонала тоже не заметила. Раньше единственное, что было плохо, это то что палат МиД было всего 2 или 3 и если уже кто-то занял, то лежишь раздельно. Но сейчас там говорят сделали ремонт и все палаты мать и дитя. Я скорее всего тоже в этот роддом пойду, т.к. близко к дому.
Оюшминальда, и я пока и не знаю, кто будет покупки делать. Вроде бы и хочется самой и заранее, но я тоже боюсь сглазить и спугнуть, хотя вроде суеверной не была никогда. Мама пообещала приехать (из другого города, далеко) пораньше, но когда я уже в декрет уйду, помочь мне с покупками основными. Все таки ее советы важны, да и просто с мамой поближе пообщаться перед таким важным событием. А потом приедет уже, как лялик родится, и уже "на подольше". Но ведь хочется заранее решить, хоть что примерно брать (из колясок-кроваток), а отзывы все такие разные. Наверное, пока сама не куплю какую-то, так и не пойму, что для меня лучше.
Хелин
Наф@ня, мне вот без разницы какая коляска, расцветка понравилась той которую ты показала, тоже что ли в Екат съездить, за 5 купила бы.
Ульянка, я свою учу сразу отбиваться, бесполезно что-то объяснять, моя вот тож пару раз объясняла, пока пыталась объяснить у неё уже силой отобрали. Моя вчера пришла покусанная, сегодня пощипанная :crazy2:

моя так то боевик ещё тот,  а я её учу все проблемы  разговорами решать, но теперь уже небуду..... т.к. мы декабрьские то моя там старше остальных, , есть дети на год младше, я всё боюсь чтоб им сильно не прилетало, а то ведь мамы разные бывают....одна поймёт что дети совё отстаивают а другая истерить начнет что её крошечку обижают, хотя там эта " крошечка" всех лупасит...
Rodnula
Я, когда 4 года назад выбирала коляску, решила 2 в одном для экономии, но в процессе поняла, что лучше б отдельно взяла - все равно потом трость покупали, а коляска 2 в 1 такаааая тяжелая была, намаялась я с ней. Это только мое мнение, конечно, тем более не знаю покаместь какой сейчас выбор.

а нам вот следующей зимой очень пригодилась большая коляска, это ребенку было 1,3, т.к. в таком возрасте в санках рановато, а с тростью я бы фиг проехала. Он и засыпал иногда на улице.
Наф@ня, Про кроватку капец! Вот наглые люди! Может ей прям в теме написать зачем так делать!?
Ekaterina*, я почему то думала, что этот анализ сдавала недель в 18 в прошлый раз  :-| Может путаю...
Palma, да нет никакого секрета, девочки про неё часто пишут. САМ хочу трехколесную. Только по цвету красная нравится. Если мальчик будет, то буду искать другую, голубую или синюю.
Девочки, блин, вы чё во всякую ерунду то верите...наплюйте на эти суеверия. кто их вобще придумал.....раньше на руси девушки с 12 лет начинали шить и вышивать приданое для малыша, это прям традиция была. А когда я родилась у меня родители военнослужащие жили на дальнем востоке, так мама покупала всё задолго до моего рождения, потому что брала пока было в магазине, дифицит был. И я тоже заранее всё купила, зато зимой по морозу не бегала по магазинам и купила всё что мне нравится и нужно. А некоторым мамы и мужья покупают а потом сдавать идут, потому что вобще не то....
Miroshka, да тут надо еще смотреть, когда ребенок родится. Нам летом был годик. Да плюс нуууууу вообще не хотели сидеть в коляске, все разгуливать хотели ножками. :-)
Ульянка
Девочки, блин, вы чё во всякую ерунду то верите...наплюйте на эти суеверия. кто их вобще придумал..... А некоторым мамы и мужья покупают а потом сдавать идут, потому что вобще не то....

во-во или ревут от того что "такое" купили что его не поменять и теперь этим пользоваться..
Надо покупать что нравится а не хапать потом что попало
Ульянка, я вот тоже подумаю, что декрет в феврале намечается (самые морозы, болезни), и начинают всякие мыслишки про заранее лезть в голову. :-)
даже конвертики-комбезики просматривала, но..... пока даже не знаю кто у меня и один ли. :-)
Хелин,мне акушерка звонила на работу и сказала чтоб явилась завтра,так я и потопала)
Rodnula,мне в 6 недель сказали что точно двое
Natasha-8383
Rodnula,мне в 6 недель сказали что точно двое

у тебя разно яйцевые детки?
Palma,да ладно девочка в голубом,а вот мальчик в розовом комбезе-енто мда)))
Ульянка,да
Natasha-8383, я на узи еще не была. На прошлой неделе первый раз дошла до гинеколога, а она мне и заявила, что либо двойня либо срок больше рачетного каким-то образом (по матке как-то определила). :не знаю: Жду понедельника, своего первого узи. :ура:
Девочки,а мне психолог сказал,что маленьким не стоит говорить отбивайся мол сам,т.к. они окружающий мир могут понять что настроен враждебно,лучше словами.Я своему говорю что б говорил в ответ,что так нельзя,что мне больно.....и т.п.
Rodnula,гы-гы.....я на первом узи чуть с кушетки не рухнула от такой неожиданности))))
Natasha-8383, да уж! вот это сюрприз! Двойная радость  :играем: :играем:
А на аве старшенький?
Natasha-8383, не знаю, мне кажется, что маленькие дети к словам еще не сильно прислушиваются, а вот когда ребенок прочувствует то же самое, что другому сделал, что это больно, вот тогда может и дойти.
Оюшминальда
Palma, да нет никакого секрета, девочки про неё часто пишут. САМ хочу трехколесную. Только по цвету красная нравится. Если мальчик будет, то буду искать другую, голубую или синюю.

я уже писала у нас такая темно-синяя была, супер!
Elenkabest,если сдаете на ХГЧ кровь,обязательно срок в неделях указывайте,там норма этого гормона в разные сроки разная.А ПЦРку сдавали,на все?
Olchik74
Elenkabest, Надежда Петровна - супер! Со мной девочка рожала, она тоже у нее наблюдалась, я наблюдала как она с ней "носится" - молодец одним словом!
Роддом нормальный, я туда сознательно напросилась на роды сама, не отказали. Сейчас, говорят, там ремонт в августе сделали, в конце ноября, возможно, еще раз закроются. Ничего плохого не могу сказать, мне понравилось.

она и счас со мной носится 🙂...я сознательно выбрала платного врача, т.к. для меня важно профессионализм, внимание и постоянная доступность врача, надеюсь и дальше все будет ок....Я думаю 8 не закроют в ноябре, т.к. в ноябре-декабре на капремонты закрываются ОПЦ, 6 и 10...не понятно куда всех рожающих денут
Мы тоже все все купили к рождению сына и даже кроватку заправили. Я не суеверная. Да и если верить во все это с ума сойти можно! Но это конечно личное дело каждого 🙂