Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 31 из 38
Natasha-8383
Rodnula,гы-гы.....я на первом узи чуть с кушетки не рухнула от такой неожиданности))))
Стараюсь себя немного подготовить. Ясно только одно, в эту беременность мне тяжелова-то - и токсикоз сильный, и головокружения...., с дочкой сравнительно все легко прошло.
Natasha-8383
Девочки,а мне психолог сказал,что маленьким не стоит говорить отбивайся мол сам,т.к. они окружающий мир могут понять что настроен враждебно,лучше словами.Я своему говорю что б говорил в ответ,что так нельзя,что мне больно.....и т.п.

я тоже так свою учила, что надо словами, и что в итоге....каждый день по фингалу.....я ей не говорю прям "доча давай сдачи"
Rodnula,я так дома со своим проделываю(стукнет-я его и комментирую больно ведь так делать),а когда были в яслях,то мой всех строил и кусал....я тогда от мамочек наслушалась,просила что б на день другой моего к старшим перевели,что б в ответ тож схлопотал,потом прошло.Щас иногда попадает ему от других,но я ему говорю что б отошел,якобы тот ре младше него и по этому не знает что так делать нельзя
Elenkabest, а где Летягина сейчас принимает? и сколько наблюдение у нее стоит, если не секрет?
Natasha-8383
Rodnula,гы-гы.....я на первом узи чуть с кушетки не рухнула от такой неожиданности))))
Еще бы!!! 🙂)))))
Elenkabest, Да что то уже не факт, что их все закроют! Где бы точно узнать....
Ульянка,а как она сама объясняет почему или за что ее стукнули,может это случайно вышло во время игры или игруху так делили!?
Девочки все анализы беременным должны делать бесплатно,требуйте что б взяли.У меня с первым про ПЦР ни слова не было сказано!ПЦР-качественно,а ИФА-количественно(после можно сделать,если что-то было +)
Aquarel
Наф@ня, Про кроватку капец! Вот наглые люди! Может ей прям в теме написать зачем так делать!?

Да ну, зачем? Я ж ей продала кроватку, а дальше уже её дело что с ней делать и за сколько потом продавать))) просто я реально удивилась))
Ульянка
Хелин
Наф@ня, мне вот без разницы какая коляска, расцветка понравилась той которую ты показала, тоже что ли в Екат съездить, за 5 купила бы.
Ульянка, я свою учу сразу отбиваться, бесполезно что-то объяснять, моя вот тож пару раз объясняла, пока пыталась объяснить у неё уже силой отобрали. Моя вчера пришла покусанная, сегодня пощипанная :crazy2:

моя так то боевик ещё тот,  а я её учу все проблемы  разговорами решать, но теперь уже небуду..... т.к. мы декабрьские то моя там старше остальных, , есть дети на год младше, я всё боюсь чтоб им сильно не прилетало, а то ведь мамы разные бывают....одна поймёт что дети совё отстаивают а другая истерить начнет что её крошечку обижают, хотя там эта " крошечка" всех лупасит...

моя такая же, я тоже учила разговорами решать конфикты, после недели в саду изменила свое мнение, теперь не учу все решать разговорм.
Natasha-8383, вчера я рядом была 🙁. Алиса держала игрушку подошел мальчик давай её забирать, Алиса сначала уворачивалась, а я ей говорю "доча ты объясни,скажи мальчику что не надо так делать, ты первая эту игрушечку взяла" пока она это говорила мальчик недолго думая ( типа недаёшь игруху тогда получай) ударил её разобраной матрешкой, краем.
Наф@ня,может вариант лучше нашли,что вашу продают?!Кстати еще не вариант что она ее продаст за такую цену,может сбросит потом еще и на 1000!!!)))))
Natasha-8383
Хелин,мне акушерка звонила на работу и сказала чтоб явилась завтра,так я и потопала)

это когда врач в отпуске была?
Ульянка,я б видя такое как гаркнула б на него,офигеть-дети при взрослых уже не теряются!!!Он меня надолго запомнил б)))) :2funny:
Наф@ня
Aquarel
Наф@ня, Про кроватку капец! Вот наглые люди! Может ей прям в теме написать зачем так делать!?

Да ну, зачем? Я ж ей продала кроватку, а дальше уже её дело что с ней делать и за сколько потом продавать))) просто я реально удивилась))
Да как то обидно по-моему получается.... :-|
Natasha-8383
Elenkabest,если сдаете на ХГЧ кровь,обязательно срок в неделях указывайте,там норма этого гормона в разные сроки разная.А ПЦРку сдавали,на все?

это не я сдаю 🙂 это я для Екатерины писала о двойном тесте
Хелин,да .моя врач и акушерка в отпуске,а звонила другая акуш.,кто взял мой участок,они видно какие-то списки  оставляют....
Natasha-8383
Девочки все анализы беременным должны делать бесплатно,требуйте что б взяли.У меня с первым про ПЦР ни слова не было сказано!ПЦР-качественно,а ИФА-количественно(после можно сделать,если что-то было +)

я в эту Б всё бесплатно сдаю

А ещё я сегодня утром когда Алису привела перед завтраком дети мыли руки, смотрю мальчишки полотенце не поделили, одному не повесили он давай у соседа забирать. Пока няня ходила я давай их разнимать, говорю подожди сейчас тебе принесут твоё полотенце, так тот ещё и меня отлупил, я ему "нельзя мне же больно" давай ещё с большей злостью меня бить. У них вобще все мальчишки драчливые
Aquarel
Мы тоже все все купили к рождению сына и даже кроватку заправили. Я не суеверная. Да и если верить во все это с ума сойти можно! Но это конечно личное дело каждого 🙂

согласна на все 100...если во все верить, то....итак стрессов во время Б хватает....представьте сколько положительных эмоций получит будущая мамочка, выбирая все для своего малыша, и это явно хорошо повлияет на ее эмоциональное состояние, а след-но на малыша....но это конечно только мое мнение...надо делать как удобно конкретному человеку
Elenkabest, тоже надеюсь, что больше 8-ка не закроется).
Aquarel
Наф@ня
Aquarel

Да как то обидно по-моему получается.... :-|

Ну так то даааа, она ещё просила скинуть цену, я отказала, потому что и так кроватку почти за 10тыс брали а продаю за 3
Miroshka
Elenkabest, а где Летягина сейчас принимает? и сколько наблюдение у нее стоит, если не секрет?

она принимает в Трио, на Ленина, 12...у них нет стоимости всего наблюдения, платишь каждый раз за прием и анализы, если сдаешь....ноя почти все сдавала в Прогрессивке (мне так удобнее), + у них я еще наблюдаюсь у терапевта, консультировалась с генетиком (оч.хороший) и эндокринологом
Natasha-8383
Девочки,а мне психолог сказал,что маленьким не стоит говорить отбивайся мол сам,т.к. они окружающий мир могут понять что настроен враждебно,лучше словами.Я своему говорю что б говорил в ответ,что так нельзя,что мне больно.....и т.п.

странный совет, особенно про садик, там некоторые вообще не разговаривают и из того что я видела, не реагируют на слова моей дочки, просто дальше бьют или щипают, так что пока она будет объяснять ей уже синяков наставят, вчера у меня ребенок пришел покусанный, сегодня за щеку кто-то ущипнул неплохо так, до синяка...
Ульянка
Natasha-8383

я тоже так свою учила, что надо словами, и что в итоге....каждый день по фингалу.....я ей не говорю прям "доча давай сдачи"

вот тоже самое, ещё на детской площадке я могу подсказать когда можно решить проблему словами, т.к. вижу ситуацию, а в саду не подскажу, а побитой каждый раз приходить...
Olchik74
Elenkabest, тоже надеюсь, что больше 8-ка не закроется).

спасибо, что хоть меняя успокоили про роддом, а то я боялась туда, слышала, что там всякие стафилоккоки, гоноккоки находили....надеюсь после ремонта там вообще хорошо будет
Elenkabest, а я тоже самое про 6-ку наслушалась))). Надо настраиваться на хорошее, и все должно быть ок).
Ульянка
Natasha-8383, вчера я рядом была 🙁. Алиса держала игрушку подошел мальчик давай её забирать, Алиса сначала уворачивалась, а я ей говорю "доча ты объясни,скажи мальчику что не надо так делать, ты первая эту игрушечку взяла" пока она это говорила мальчик недолго думая ( типа недаёшь игруху тогда получай) ударил её разобраной матрешкой, краем.

моя и сейчас смотрю пока отпинывается от кого-то говорит, что она первая взяла, что поиграет и отдаст, что надо делиться, но отпинывается при этом :смеется:
Ульянка,атмосфера в группе очень зависит от няни и воспитателя.Я б это полотенце вообще забрала,что б не дрались,а то что мальчик вас ну вроде как обидел,так вообще ...родителей жалко что такого вырастили ,который не уважает взрослых...они то точно с ним намучаются))))А еще мне кажется детям надо прививать уважение и авторитет взрослых,воспитателей.
Olchik74
Elenkabest, а я тоже самое про 6-ку наслушалась))). Надо настраиваться на хорошее, и все должно быть ок).

правильно говоришь 🙂 и потом мне важен больше врач, чем помещение...хотя платные палаты то везде есть...
Хелин,может тогда вопрос к воспитателю,почему она не может заинтересовать детей,что дети находят иные занятия или ведут себя как хочется?Зайти в группу или понаблюдать со стороны,когда гуляют,как воспитатель занимает детей?!!
Natasha-8383
Ульянка,атмосфера в группе очень зависит от няни и воспитателя.Я б это полотенце вообще забрала,что б не дрались,а то что мальчик вас ну вроде как обидел,так вообще ...родителей жалко что такого вырастили ,который не уважает взрослых...они то точно с ним намучаются))))А еще мне кажется детям надо прививать уважение и авторитет взрослых,воспитателей.

ну как категорично, моей 2,6 она тоже может треснуть и взрослого если у неё будут что-то отбирать, я ей прививаю уважени и объясняю, и разговариваю, но имхо маленькие они ещё, некоторые не разговаривают даже, и ударят не потому что не уважают или авторитетов нет, а потому что сказать не может.
Natasha-8383, занимает детей овспитатель, но каждый ребенок сам себе, всех не займешь, моя вот в коллективе оч хорошо играет, а иногда может сама уйти и сидеть играть, хоть как её занимай, и вот ели в этот момент у неё начать забирать то чем она играет, ух достанется всем!
девочки, может кто-то случайно знает, в Челябинске можно где-нибудь посмотреть кроватки Папалони?
Хелин,это я писала,как сказала мне психолог....Согласна обидно видеть ребенка своего покушенного!
Natasha-8383, к тому что будет покушена, я была готова, моя доча задира, а всегда есть дети, которые дадут сдачи, а моя ростом маленькая и худенькая, обидно мне было, что воспиталка была вообще не в курсе, хотя у неё на обеих руках укусы, а это значит, что была драка и слезы, а воспитатель получается не видела и не слышала. Насчет совета психолога я высказала просто свое мнение, что по книге и по их советам не всегда выходит правильно и именно для таких малышей, опять же моё имхо и мои наблюдения - не подходит, потому что некоторые ещё даже не говорят. Я вообще противник драк, но вот получается что без "давай сдачи" ниче хорошего тож не выйдет.
Хелин,если воспитатель занял большинство детей лепкой или красками,то каждый делает свое....,другие несколько малышей могут поиграть вместе или врозь если не хотят заниматься группой,я и говорю сделать воспитатель,а потом учитель должен сплотить группу детей
Девочки у кого в садике есть логопед,сколько раз в неделю с детками занимаются?
Natasha-8383, ой, не знаю, может они их дальше будут чем-то занимать, но сейчас по моим наблюдениям они их ничем не занимают особо, только вот игрушки, за которые детки дерутся и все, видела пару раз книжку им читали перед обедом, а так с утра поиграли сами по себе, завтрак, погуляли, на прогулке тоже каждый сам по себе, потом пришли в группу, вот как раз тут промежуток когда им игрухи брать не разрешают, их занимают, книгу читают, пообедали, спать, ну до сна я свою забираю обычно, вот и все. Я как-то по другому себе садик представляла. Хотя может я не вижу чего, один раз их на танцы водили, ну и доча песни новые приходит из сада поет, значит как-то их развлекают...
Elenkabest
Miroshka

она принимает в Трио, на Ленина, 12...у них нет стоимости всего наблюдения, платишь каждый раз за прием и анализы, если сдаешь....ноя почти все сдавала в Прогрессивке (мне так удобнее), + у них я еще наблюдаюсь у терапевта, консультировалась с генетиком (оч.хороший) и эндокринологом

Elenkabest, а роды ведь тоже она будет у тебя принимать? у них есть такая услуга? или это отдельная договоренность с врачем?
Natasha-8383
Девочки у кого в садике есть логопед,сколько раз в неделю с детками занимаются?

Natasha-8383, у нас садик логопедический и занимаются с детками каждый день и на дом на выходные задания дают начиная с ясельной группы.
хотя заведущая говорит, что это временно у деток нет занятий, пока они адаптируются и ещё с нас на всякую канцелярию денег не брали, значит не куплено ничего уних. всяких карандашей. пластилина я вообще там не видела даже.