6 сентября 2011, 08:41
syclon,Хелин, Оля, Лена, то есть можно идти через недельку? Сможет но все увидеть? А то скажет, плод еще маловать приходите через недельку плохо видно(((
Елена МихайловнаКонечно ничего хорошего, может она дома все-таки? Сунула куда? Вообщем то я думаю все не так страшно... в любом случаи врач у себя все фиксирует в вашей карте... А резус-фактор и группу все равно сдать в 3м триместре... Честно не понятно зачем они ее сново назначают... будто она меняется 🙂))))
Девочкииии, у меня новая беда. Я потеряла ДИСПАНСЕРНУЮ КНИЖКУ(((((((((((((( При чем точно знаю что на должна быть дома, т.к. я нигде ее не забывала. НО ЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕТТ. Чем это мне грозит, кроме того, что я выслушаю от своей беспл гнини какая я умничка
Елена Михайловна
syclon,Хелин, Оля, Лена, то есть можно идти через недельку? Сможет но все увидеть? А то скажет, плод еще маловать приходите через недельку плохо видно(((
КутушаХелинОно такое большое просто - как его впихивать-то...
Кутуша, а что в нем страшного в кольце? по мне так не важно как выглядит, все ж не шить, ну и самое важное доносить и родить здорового малыша, а там лично мне уже не важно с кольцом или нет.
Рысюля
И еще, используете средства от растяжек? какие эффективны??? а то стоят недешево и ассортимент приличный, не знаю, что брать. Хоть живот и небольшой, наверное, надо уже мазать для профилактики, т.к. не худышка.
Вальцирия
Кутуша,ой ой!!а как же прививку от бешенства ставят если в положении? она безвредная?
Блин..нет у меня жалости к бездомным собакам, вот кто бы что не говорил, сегодня я, а завтра это может быь мой ребенок!!всех перловить нахрен!!!!
Я уже тоже прибавила 10 кг, может и чуток больше, круглая-квадратная)Меня это маленько уже в депрессию вгоняет от того что такая большая..но ничего, потом похудею.
Бандаж ношу недель с 28-ми, первый раз носила с 20-ти но сейчас бер легче протекает, ношусь пока как электровеник, все думаю сколько мне еще бегать осталось и когда силы кончаться?)))если бы лежала поди вообще раздуло бы уже, я такая, склонность к набору веса есть.
Вчера ездила в лотос к гемосазиологу, конечно назначила уколы в живот, потом кардиомагнил, сказала головка низковата у ребзя, и магне пить 3 раза а не 2.Я вчера укольчики выкупила, ужас цена 1700 за 10 уколов, вот муж уже один поставил, нужно скорее идти на фотосессию, а то живот в синяках потом будет(
Ульянка
Наглюша, надо в больничке полежать. Мне в первую Б просто написали направление на сохранение, показаний не было. Полежала неделю и в санаторий на долечивание. У меня в последнем узи написан гипертонус и угроза. Но я не пошла даже к врачу, чувствую себя отлично, незнаю где там врач гипертонус увидела.....теперь сижу и думаю надо было пойти и в санаторий потом поехать 🙂
AquarelДа я помню, просто переживаю на 21-22 неделе органы внутренние разглядят у ребенка))))
Елена Михайловна, Все смотрят + кровоток 🙂
ElenkabestМне тоже 2 номер пессария ставили, не скажу что оно маленькое, но и не большое. Примерно с ладонь))))))КутушаХелинОно такое большое просто - как его впихивать-то...
Кутуша, а что в нем страшного в кольце? по мне так не важно как выглядит, все ж не шить, ну и самое важное доносить и родить здорового малыша, а там лично мне уже не важно с кольцом или нет.
Хелин, +100
Ктуша, а кольцо то какого размера было? Они бывают 3-х размеров, мне мое не показалось прямо уж огромным, мне 2 ставили....
Елена Михайловна
Девочкииии, у меня новая беда. Я потеряла ДИСПАНСЕРНУЮ КНИЖКУ(((((((((((((( При чем точно знаю что на должна быть дома, т.к. я нигде ее не забывала. НО ЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕТТ. Чем это мне грозит, кроме того, что я выслушаю от своей беспл гнини какая я умничка