Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4

1 505 сообщений · 113 419 просмотров · стр. 5 из 38
syclon,Хелин, Оля, Лена, то есть можно идти через недельку? Сможет но все увидеть? А то скажет, плод еще маловать приходите через недельку плохо видно(((
Наф@ня, ну я бы тоже не отказалась)))))))) Сумма такая приличная)))))))))
Nastya, ой, прочита рецепт, муж по другому делает, сердцевину не выковыривает, тогда сочные получатся, режем так же на четвертинки, поливаем оливковым маслом сверху соль + сахар и прованские травы, 5 часов в духовке.
Вот так получится.
tomato-v-3.jpg
Елена Михайловна, мне узист сказал что идеально в 23 недельки там все хорошо видно. А в 22 рано... Я в 22 была, ну так талон бесплатный попался, вроде все увидели)
Рысюля, гель Мама Comfort. Я купила для груди и отдельно для бедер и живота. Не жирный, впитывается быстро.
Наф@ня, вы их на зиму не закрываете? сразу кушаете? а если с сердцевиной закрыть будут стоять? А то у меня их тьма в этом году.
+
Nastya, Мы сразу съедаем. Мама у меня в банки складыват и заливает маслом, хранятся до 6-ти месяцев.
Наф@ня, ок попробую и так))) они наверно как в собственном соку получаются.
lookas, С шевелюшками!
Елена Михайловна
Девочкииии, у меня новая беда. Я потеряла ДИСПАНСЕРНУЮ КНИЖКУ(((((((((((((( При чем точно знаю что на должна быть дома, т.к. я нигде ее не забывала. НО ЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕТТ. Чем это мне грозит, кроме того, что я выслушаю от своей беспл гнини какая я умничка
Конечно ничего хорошего, может она дома все-таки? Сунула куда? Вообщем то я думаю все не так страшно... в любом случаи врач у себя все фиксирует в вашей карте... А резус-фактор и группу все равно сдать в 3м триместре... Честно не понятно зачем они ее сново назначают... будто она меняется 🙂))))
Хелин, Мы тоже в Копейске 🙂 Правда сейчас у нас дома рЭмонт, и мы у мамы в Чел живем, но надеюсь скоро переедем!!!!! А вы там где живете?
Оюшминальда, Я саносан покупала в прошлую беременность и у меня на него была ужасная аллергия, и у знакомой тоже!!! Вся пятнами покрылась и чесалась! Никому не посоветую!!!
Хелин,нет не именно этой фирмы но примерно такие, на подошве тонкой, с вышивкой, очень удобные!!я и тут заказала себе)
Тутуся, терпения тебе в больничке, что бы без нервотрепки все прошло!
Palma,лечись усиленно народной медициной!!Жара такая, как умудрилась?
Про растяжки из личного опыта подтверждаю слова девочек!
Елена Михайловна
syclon,Хелин, Оля, Лена, то есть можно идти через недельку? Сможет но все увидеть? А то скажет, плод еще маловать приходите через недельку плохо видно(((

там кровоток смотрят, видно все
syclon, а внутренние органы?
Елена Михайловна, Все смотрят + кровоток 🙂
lookas, Поздравляю с шевелюшками!  
Девочки, кто-то спрашивал про растяжки - я мажу живот и грудь кремом Саносан. Не думаю, что он поможет, но так для успокоения))) Еще сегодня коллега на работу пришла вся в соплях, руками их вытирает (сопли), потом ими за все весь день хваталась. Блин. я уже замучилась руки мыть от нее. И чихать под вечер я стала. Не дай бог заболеть!!!

Девочки, хотела спросить - кто-нть в санаторий собирается из вс ехать по путевки от ЖК????
Наглюша, я хочу в санаторий, сейчас этим вопросм занимаюсь
Palma, что для этого надо сделать?
Наглюша, надо в больничке полежать. Мне в первую Б просто написали направление на сохранение, показаний не было. Полежала неделю и в санаторий на долечивание. У меня в последнем узи написан гипертонус и угроза. Но я не пошла даже к врачу, чувствую себя отлично, незнаю где  там врач гипертонус увидела.....теперь сижу и думаю надо было пойти и в санаторий потом поехать 🙂
Наглюша, неделю в больнице полежать (((
Palma,хм. А мне никто не предложил! сказали записаться только и все. вообще врач какая-то у меня странная. Живот тянет, прострелы в цервик. канале. Един-ое, что сказала - так не должно быть и все. зашибись, блин, доктор. Вообщем-то от Шакировой я и не рассчитывала услышать что-то стоящее.
Наглюша, ну незнаю.....я благодаря Шакировой Алиску родила, так бы и не выносила может 🙁
А куда записаться то сказала?
Ульянка, я знаю, что о ней, как о враче, не мало хороших отзывов. Но у меня свое к ней отношение. Как специалист она не очень. Записаться надо у главной акушерки роддома.
Кутуша
Хелин
Кутуша, а что в нем страшного в кольце? по мне так не важно как выглядит, все ж не шить, ну и самое важное доносить и родить здорового малыша, а там лично мне уже не важно с кольцом или нет.
Оно такое большое просто - как его впихивать-то...

Хелин, +100
Ктуша, а кольцо то какого размера было? Они бывают 3-х размеров, мне мое не показалось прямо уж огромным, мне 2 ставили....
Девочки, всем привет...вы столько написали за 2 дня, что меня не было, что я пошла читать...Седня ходила на внеплановое УЗИ для исключения ВУИ у малыша. Слава Богу, что у нас все хорошо, подтвердили девочку 🙂наверно начну закупаться потихоньку....Мы уже 1500 гр и 41 см...вот теперь думаю, а надо мне идти на скриннинг в 32-34 недели, ведь это уже через3 недели или этого УЗИ будет достаточно???
ДЕвочки, спасибо всем за поздравления!!!!

Рысюля
И еще, используете средства от растяжек? какие эффективны??? а то стоят недешево и ассортимент приличный, не знаю, что брать. Хоть живот и небольшой, наверное, надо уже мазать для профилактики, т.к. не худышка.

Я еще в первую Б вычитала, что эффективны средства с содержанием ланолина. Так вот ланолин этот есть в детском креме с лисичкой. Я им и в первую Б мазалась и счас тоже. Стоит 22-23 рубля, никаких добавок-отдушек, красота 🙂. И растяжек после первой Б тоже не было.
Вальцирия
Кутуша,ой ой!!а как же прививку от бешенства ставят если в положении? она безвредная?
Блин..нет у меня жалости к бездомным собакам, вот кто бы что не говорил, сегодня я, а завтра это может быь мой ребенок!!всех перловить нахрен!!!!
Я уже тоже прибавила  10 кг, может и чуток больше, круглая-квадратная)Меня это маленько уже в депрессию вгоняет от того что такая большая..но ничего, потом похудею.
Бандаж ношу недель с 28-ми, первый раз носила с 20-ти но сейчас бер легче протекает, ношусь пока как электровеник, все думаю сколько мне еще бегать осталось и когда силы кончаться?)))если бы лежала поди вообще раздуло бы уже, я такая, склонность к набору  веса есть.
Вчера ездила в лотос к гемосазиологу, конечно назначила уколы в живот, потом кардиомагнил, сказала головка низковата у ребзя, и магне пить  3 раза  а не 2.Я вчера укольчики выкупила, ужас цена 1700 за 10 уколов, вот муж уже один  поставил, нужно скорее идти на фотосессию, а то живот в синяках потом будет(

Вальцирия, радуйся что у тебя уколы ВСЕГО за 1700 (фраксипарин наверно?)...я сижу на клексане, а он 2900 за 10 шт, а до этого вообще назначали уколы которые стоили 900руб за 2 шт.!!!, а мне их тоже надо было 10 шт. проставить...короче в итоге на сегодня я уже проставила порядка 170 уколов!!!!!!!!!!! в живот, даже считать не буду, сколько это стоило...Вот и правда, что ради малыша своего не сделаешь!!! а живот и правда не красивый становится так что фоткайся пока он аккуратненький 🙂
Ульянка
Наглюша, надо в больничке полежать. Мне в первую Б просто написали направление на сохранение, показаний не было. Полежала неделю и в санаторий на долечивание. У меня в последнем узи написан гипертонус и угроза. Но я не пошла даже к врачу, чувствую себя отлично, незнаю где  там врач гипертонус увидела.....теперь сижу и думаю надо было пойти и в санаторий потом поехать 🙂

Ульянка, у меня так же было, в первую Б я просто так из-за путевки легла. Но счас не знаю даже, не до санаториев мне. Не решусь сыночка бросить, записались в кучку развивалок, будем ходить вовсю. А папе  некогда будет даже в туалет сходить, у него работы море плюс госы/дилом на носу. Так что... без санаториев пока...
Мирошка, Вика, С Днюшкой тебя!!!
Aquarel
Елена Михайловна, Все смотрят + кровоток 🙂
Да я помню, просто переживаю на 21-22 неделе органы внутренние разглядят у ребенка))))
Elenkabest
Кутуша
Хелин
Кутуша, а что в нем страшного в кольце? по мне так не важно как выглядит, все ж не шить, ну и самое важное доносить и родить здорового малыша, а там лично мне уже не важно с кольцом или нет.
Оно такое большое просто - как его впихивать-то...

Хелин, +100
Ктуша, а кольцо то какого размера было? Они бывают 3-х размеров, мне мое не показалось прямо уж огромным, мне 2 ставили....
Мне тоже 2 номер пессария ставили, не скажу что оно маленькое, но и не большое. Примерно с ладонь))))))
Девочки, чем молочницу лечить? или вообще ее не трогать? зуда нет, но в посеве 10 в 6.
Elenkabest, скрининг в 3триместре определяет состояние плаценты, ее предлежание, состояние зрелости плаценты, положение малыша, обвит ли он пупрвиной, есть ли гипоксия (короток), количество околоплодной жидкости. Вот насколько я помню. Я бы сходила. Тебе же просто УЗИ делали или как?
Наглюша, в первую Б я спаслась только пимафуцином. Иногда гексикон назначали. У тебя сколько недель? Мне моя беспл гиня вообще с 6 недель больше не назначался никаких маЗков. Может мне самой платное сдать? Кому какие назначали? Может и не надо-правда ничего сдавать. А тебе разве твоя ничего не назначила?
Елена Михайловна, срок 18 и 4. Мазок давно сдавала. Гиня назначила спринцевание содой (этого я делать точно не собираюсь) и клотримазол или пимафуцин.
lookas,с шевелюшками тебя!!!!!
Девочки, что-то испереживалась я совсем. Выделения пару раз в день бывают не как обчно, а кусочки слизи небольшие, прозрачные. Боюсь, вдруг это угроза?
Елена Михайловна
Девочкииии, у меня новая беда. Я потеряла ДИСПАНСЕРНУЮ КНИЖКУ(((((((((((((( При чем точно знаю что на должна быть дома, т.к. я нигде ее не забывала. НО ЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕТТ. Чем это мне грозит, кроме того, что я выслушаю от своей беспл гнини какая я умничка

Елена Михайловна, во-первых, не нервничай...она поди лежит себе на видном месте...может найдешь через несколько дней...во-вторых, у них же в ЖК есть большая книга и по ней можно восстановить все в твоей книжке
Наглюша, вот и у меня та ж фигня, старая гиня ничего не сказала, а тут её новая сменила, давай по новой штудировать мои результаты, оказывается у меня молочница. Сдавала-то я мазок давно, и ниче не беспокоило, а тут, как она сказала, так у меня везде зачесалось, не только там 🙂. Назначила она мне пимафуцин. Его и использую, т.к. помню, когда-то лечила давно молочницу, хорошо помог. Дорогой, правда, ссссобака 🙂.