Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 25 из 37
Елена Чебыкина
Приветики всем!
Мы с утреца сгоняли на прием к хирургу, нам дали направление в городской ортопедический центр. Но, блин, там никто трубку не берет! :knuppel2:

Елена Чебыкина, а ты в регистратуру звонишь или к заведующей? Мы ходили к самой Селивановой, я ей звонила и она нас записала...
Ленок, Мишаню с девяточкой! Поправляйтесь поскорее, что лобик зажил без следов) по поводу мужа- у меня та же картина, что я плохос слежу)))хотя Даня и при нем уже летал, но это норм...
АНя- муанна, с годовщиной свадьбы вашу семью! Счастья и любви)))! :smitten:
Девчи спс за слова по поводу фотог!
Окси, счас побегу твои фоты смотреть...как же так произошло что фотки похерились?((( :-|
Olga
Елена Чебыкина,Лена с чем отправили вас?

Так у нас же шестой пальчик рна левой ножке (но он по типу большой папиломы, на коже держится). Удалить надо

Lenchenka
Елена Чебыкина
Приветики всем!
Мы с утреца сгоняли на прием к хирургу, нам дали направление в городской ортопедический центр. Но, блин, там никто трубку не берет! :knuppel2:

Елена Чебыкина, а ты в регистратуру звонишь или к заведующей? Мы ходили к самой Селивановой, я ей звонила и она нас записала...

Там все телефоны поменялись. Теперь ваще ничего найти не могу. Звоню по тел. 7298903.
А какой телефон у заведующей? Ей можно просто так позвонить или вы знакомы?
llisa
LENOK74, у меня муж тоже всегда говорит, что я за дочерьми плохо слежу. А когда у самого, что то происходит, когда он с ними сидит это нормально и в порядке вещей

вот бы мне так муж сказал, на виселицу и разговор короткий)))))
LENOK74,Мишану проказника с 9 месяцами!!!!!! Пусть мамочку жалеет и передых устраивает)))
спасибо за поздравления! точно ведь, а я забыла что-то.. у нас 9-ый зуб почти прорезал десну)) уже полосочку видно))
LENOK74, с зубиком вас
Девочки, как думаете где можно купить крепежные полоски :не знаю:. Это типа двустороннего скотча, но их отклеивать можно. Их еще в ШР на ТНТ рекламируют. Мне 25 фоторамок приделать надо, а шурупы крутить не хочу, потому как перестановку в комнате делаю каждые полгода :2funny:
Ленок, с 9 (  :shock:  ) месяцами вас! :рай:
Елена Чебыкина
Девочки, как думаете где можно купить крепежные полоски :не знаю:. Это типа двустороннего скотча, но их отклеивать можно. Их еще в ШР на ТНТ рекламируют. Мне 25 фоторамок приделать надо, а шурупы крутить не хочу, потому как перестановку в комнате делаю каждые полгода :2funny:
Ленок, с 9 (   :shock:  ) месяцами вас! :рай:
а может крючочки? в багетке продаются, их вытаскиваешь и следов не видно
C&A празднует день рождение, в связи с этим скидка 25% на всё, сегодня с 13:00 до 14/09 действует предложение

http://objava.deti74.ru/index.php?topic=228174.msg139201158;topicseen#new
Елена Чебыкина, звони просто так - Селиванова Татьяна Анатольевна , 266-40-55
Olga
LENOK74,Мишуню с 9-кой!!!!

присоединяюсь!!!
LENOK74, поздравляю и с даткой и с зубиком!
Olga,Оля, что за крючочки и где их можно купить? на них фото и вышивки можно вешать? а то я гвозди забиваю))
Ленок, с очередным зубиком вас!!! :smitten:
Веснушк@
Olga,Оля, что за крючочки и где их можно купить? на них фото и вышивки можно вешать? а то я гвозди забиваю))
Аня можно конечно! Я в Антураже покупаю
Веснушк@
Ленок, с очередным зубиком вас!!! :smitten:

присоединяюсь 🙂

всем привет 🙂
Olga, Оля, а ты из ЕЦ белье забирать будешь или паровозиком?
Серебряшка
Давай ко мне в темке, вот у нас и паровоз уже будет 🙂 Хочу от орга
Всем привет.

Ленок, с зубиком Вас и с даткой!!!

Мы вчера картошку копали. Сегодня отсыпались 🙂
Девочки, привет! Я совсем разболелась... темпа 37.5, голос пропал, нос забит.. вобщем все, что обычно бывает при простуде 🙁
Olga
Серебряшка
Давай ко мне в темке, вот у нас и паровоз уже будет 🙂 Хочу от орга

написала 🙂
Серебряшка,Катя меняй способ доставки на от организатора и код мне в личку кидай
КАпец, я болею первый раз  с Ванюшкой, это так тяжело, он ведь не сидит ни секунды... обещала свекровь прийти, позвонила, говорит, тоже разболелась жесть, почему, когда мне нужна помощь, я остаюсь ОДНА??? Муж с работы тоже не может отпроситься ГРУСТНО..
А еще у нас сегодня праздник с мужем 2 года, как женаты (хорош праздник...) Анютка, спасибо за поздравления, ты как всегда, умничка! Чмок!!!
muanna
КАпец, я болею первый раз  с Ванюшкой, это так тяжело, он ведь не сидит ни секунды... обещала свекровь прийти, позвонила, говорит, тоже разболелась жесть, почему, когда мне нужна помощь, я остаюсь ОДНА??? Муж с работы тоже не может отпроситься ГРУСТНО..
Держитесь там! У меня тоже всегда так почему-то 🙁

Поздравляю вас с годовщиной!
всем привет! нам вчера стукнуло 7 месяцев :smitten: совсем взрослая дама)))
нам подарили представляете - щеночка Фиону - кто-то тут ссылку на нее кидал - из серии нажми и догони, мы так обрадовались!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ввела в овощное пюре немножко вареного желтка, за обе щеки уплетает. Еще в творог начала добавлять печенье детское помимо банана. Кабачок стала запекать - в сто раз вкуснее и нравится доче. :ура:
а еще у меня вдруг (ТТТ) стало больше молока....снова надо покупать прокладки для груди, т.к. это просто невозможно....доча не справляется, а сцеживаться лень. сто лет это не делала :crazy2:
ну и еще у нас тут холодно и весь день дождь - брррррр...сидим дома :idiot2:
muanna, я как-то прихватила что-то типа лактостаза по весне и муж уехал....я была одна, думала умру от боли и ребенка не могла вообще поднять....болела и ревела....снохе звонила, она с....трубку не брала - дрыхла тупо весь день....некому даже лекарства мне было привезти...очень тебя понимаю, выздоравливай и крепись!!!!!
мои родители тоже простыли, капец - накануне свадьбы....плавали на теплоходе и замерзли....
Patrizia, с 7-кой вас!!
muanna,Анют, ты чего??? давай лечись, не запускай. Замерзла что ли где?

Светик, вас с 7кой!!! как свадьба? давай фотоотчет!
Patrizia,с даткой Ритулю!
muanna,с праздником Вас!!!
А я уж давно ни от кого не жду помощи, сама привыкла справляться. Муж вечно весь в работе, так что с него ждать))
ой девочки, мне че друг на др форуме накатал, мы с ним чет за карвалол, ну про деток и т.д что когда падают и он вот че:
Новости на Lenta ру: В столице южного Урала наблюдается ажиотаж вокруг резкого подорожания на лекарственный продукт марки "Корвалол". В данный момент в аптеках стольного града продают не более чем по одному пузырьку в руки. По словам сотрудников по борьбе с экономическими преступлениями столь резкий скачок цен вызван скупкой стратегических запасов корвалола одной женщиной. В целях безопасности проводимых мероприятий об этой загадочной особе информация отделом внутренних дел г. Челябинска засекречена. Но нашим корреспондентам удалось узнать, что в некоторых кругах ее называют Саника ))) У всех на устах один вопрос - нахрен ей столько корвалола? За этими и другими событиями следит наш особый корреспондент. Ждите новости ))) :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,LENOK74,Olesyk, спасибо за поздравления))))) свадьба еще только 17 сентября будет))))) готовимся))))) платье купили мне вчера - урааа)))))
все девочки у нас 2ой зуб прорезался, осталос остальные дождаться, капец сил уже нет, она никакая, хычет(((
Patrizia,с семёрочкой Рителлу!
muanna,ну воть((( давай-те поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka, поздравляю!!!!!!!!!!!! у нас с вами зубья одновременно лезут...мы тоже капризные жуть как....(((
Окси, ты получила моё сообщение вчерась?)))
Patrizia,Маргариточку с 7 месяцами!!! Здоровья вам обеим!!! Возвращайтесь уже! muanna, Анечка, с годовщинйо вас! И не раскисай!!! Что делает нас сильнее? 🙂) то что не убивает! Так что держись, дорогая! Представь, что ты здоровая и будет легче! Раскисать хорошо, когда ест кому помочь. Нет? ну значит соберись!!!! это ненадолго!!!!

Девочки, подскажиет, вы когда вводите новый продукт, в частности овощ, вы добавляете к уже проверенным? Или отдельно????
Веснушк@,я его сегодня прочитала)) надо будет постараться, т.к у меня треньки пн,ср,пт, а у мужа вт и чт. Если вот в мои дни и после 19ч, за выхи тож пока не знаю. Давай, кто когда будет свободен, там и порешаем заранее))

Ань, мы вообще толком не спим, только с утра хороший сон, а потом все хана!!! Мне муж грит ты отважная мамзель-газель, еще и др отвела свое, где в тебе стока сил, скоро за удочку прятаться будешь :2funny:
Olesss,я добавляю))) А у меня другой вопрос, что лучше давать и в какое время? мы вот утром день кашу едим, день творог с фруктами. А овощи когда лучше через кормление или следующим дать. И что еще то надо есть, на ужин то? Я ни че ваще не помню, Лике помню на обед варила и первое, и второе, а что еще и как хоть убейся!!!!!!
Девчонки, а на шашлыки слабо???????