Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 26 из 37
muanna,с годовщиной
LENOK74,с зубиком и 9ю месяцами.
Patrizia,с семеркой
Kroshka
Девчонки, а на шашлыки слабо???????
не слабо 🙂 Только хоть пару пап бы, чтобы мясо жарили 🙂
llisa, запиши его на УЗИ в центр Кинзерского (Воровского 34а) к Ларисе Ивановне, а потом с УЗИ на консультацию в Остеопатию (Энтузиастов 11\2)  к Эдуарду Фуатовичу. Если фамилии надо, папа позже скажет. Телефон УЗИ 778-15-91 , телефон остеопатии 261-61-28
Kroshka
Девчонки, а на шашлыки слабо???????

мне нет. Я даже мяско умею мариновать и жарить
Olga,а чего мы его сами не зажарим что ль? делов то!!!!!!!
Olga, Антураж - это хде???
тааааак, троица уже назрела..кто еще???? и сразу предлагаем дни, так чтоб уехать с утра и до раннего вечера там!!!!
Kroshka,окей спишемся....муж мой отдыхает в ср и чт, все остальные дни на этой неделе пашет, но в принципе мы можем подъехать хоть когда, тока попозжее, ну и чтоб твой муж и ты дома были))) мой в рабочие дни на работе до 21:00, работает в вашей степи, в м-сервисе, поэтому по идее может заехать когда с работы поедет, но тогда без мну и после девяти(((
и почему идея шашлов раньше не пришла? мы кстати ездили с подружками, нормуль, сами зажарили..точнее они жарили а я сидела с двумя детьми.....а когда у нас у каждой деть, то сложно ещё и жарить....
Елена Чебыкина
Olga, Антураж - это хде???

->> Антураж, багетная мастерская <<-
>> Сферы деятельности:
  Художественные мастерские, Художественные салоны
---------------
Ленина проспект, 79 - вход с ул. Энтузиастов
факс  (351) 265-47-70
тел.  (351) 265-47-68
mailto:ps_anturaj@mail.ru
http://anturaj74.ru
---------------
          Пн    Вт    Ср    Чт    Пт    Сб    Вc
Рабочее  9:00  9:00  9:00  9:00  9:00  9:00  9:00
 время 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00 19:00

Без обеда

я здесь вышивки оформляю
Kroshka, Оксана там - это где??? Для нас как вариант завтра или в четверг, в пятницу
Kroshka, не слабо!) Куда? Можно форельку пожарить на решетке мммм, мы такое любим, ну и мяско тоже или колбаски для упрощения задачи. Я поеду в любой день
я хочу в мафку поиграть, сил нет)))))))))))я бы с удовольствием на шашлы, но у меня нет машины((((
Olga,пасибки за контакты. Сижу чучундра, у самой 2Гис есть...
Lapatusya, форелька - весчь!!! И колбаски тоже. Они даже удобнее. (И еще к этому ко всему овощей и фруктов, пива безалкогольного  :lol:....  Всё, меня понесло :2funny🙂
Так когда едем-то 😉?
Olga,понятно про багетку..значит крючки там?))) не могу просто найти твой ответ про мой вопрос про крючки))) а я знаю местечко где дешевле вышивки в рамку делают..могу подсказать если надо в личку
Елена Чебыкина, мы на северном дворе покупает, там в одном ларечке есть неплохие колбаски. Нам если толпой ехать, то мяса прилично надо будет и кого-то напрягать мариновать не охота, а так колбаски бы взять да и все.
Елена Чебыкина
Lapatusya, форелька - весчь!!! И колбаски тоже. Они даже удобнее. (И еще к этому ко всему овощей и фруктов, пива безалкогольного  :lol:....   Всё, меня понесло :2funny🙂
Так когда едем-то 😉?
:tickedoff: :knuppel2: :crazy2:казюля
мы в Арианте берём колбаски для жарки-купаты..няшка..
у всех годовщины проходят,я наверно среди вас одна не замужняя! :смеется:
Веснушк@
Olga,понятно про багетку..значит крючки там?))) не могу просто найти твой ответ про мой вопрос про крючки))) а я знаю местечко где дешевле вышивки в рамку делают..могу подсказать если надо в личку
давай! Просто в Антураже мне оч нравится как оформляют и выбор багета радует.
Крючки там, 3-х размеров разных по-моему
Веснушк@,Анют так на хвост кому-нибудь упасть и все
наташечка
у нас еще Настюшка есть уже тоже не замужняя 🙂
Olga,
Olga

🙂 нас таких хвостатых с этого края, аж трое )))))))))
наташечка
вы не расписаны с мужем?
Olga
ну я не знаю к кому..видно буит.....в четверг или среду могу уговорить мужа меня отвезти....
наташечка, какие твои годы!
LanaZen,ага, хвостатые)))))))))))))))))))
давайте на завтра, вторник или четверг!!!!!!!!! На шашлы!!! Пожарить мы легко смагем, детей в колясы и кто свободен тот и следит, ни че сложного и в мафию резанемся. Дети на свежем воздухе поспят. Берем одеяла стелить, купаты или вот я люблю тож в арианте, но они еще с зеленью и не жирные, вксняшка!!!! Термос с чаем, овощи, пиво без%, кто без руля мона и с %, стульчики раскладные у кого есть. Кто без руля, того могут подхватить те, кто с рулем!!!!!!!!! Давайте, тяплынь пока еще!!!!!!!!
Веснушк@,нет.
А куда на шашлыки?
Я видимо пропустила. Куда едем-то???
Веснушк@,, куда едем-то? Место уже выбрали? А то мы проспали часок, а тут уже встреча назревает)
Olga,настюшка была замужем.
я за завтра
наташечка
Olga,настюшка была замужем.
дык я и написала что УЖЕ не замужем
Все собрались, куда едем не знаем 🙂))
Девчи, я за шашлы двумя руками!!!!!!!!!!!!!!! Но! Не завтра!!!! У меня у мужа юбилей!!!!
поехать, если ближе то на захаренко в лесок, но машины близко не поставить. Можно кайгородово на р.Миасс или тут за кардиоцентром своротик есть
Olga,она хоть там побывала)))))
за кардиоцентром нормальное местечко! И недалеко если деть какой-нить ну не захочет уж шашлы 🙂))