Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 23 из 37
Надя-Белочка, ну Ленчик у тебя - мумничка! Правила игры внимательно слушала, фотографу позирует - смотрит прямо в объектив 🙂))
Веснушк@, чувствуется опыт 🙂)) - Даню ваше крыши поднимаешь, чтобы хотя бы ре был виден 😀
Девочки скину всё в архив, у меня щас мама пришла, пойдём есть варить, потом поглажу бельё и выложу
Olesss
Надя-Белочка, ну Ленчик у тебя - мумничка! Правила игры внимательно слушала, фотографу позирует - смотрит прямо в объектив 🙂))
спасиб
Я вот на фото смотрю Ленка там и вправду на меня похожа
привет!

Женечка кисуля с Днем рождения!

здоровья тебе, радости!!!!

Пока чяитала все забыла что хотела  написать
vesnaЯ
muanna,поздравляю с крещением!!!!!!!!!
мы 17 сентября поедем крестить доченьку и еще поедет подруга со
своей дочкой крестится, они у нас родились в один день и крестить
решили в один день)))))

так интересно, вот смотрю на свою Лизу и дочу подруги,
они как зеокало умеют одно и тоже, говорят одни и те же звуки
даже ножкой болтают одинаково когда кушают и плюются))))
только моя Лиза ползает и садится ей проще так как на 1,5 кг легче своей подруи

vesnaЯ, вот читаю и не вижу никакой неврологии. Ну и пусть расширение небольшое будет - главное, чтоб не нарастало. Голова вырастет, масса мозга увеличится и не будет никаких расширений...
Не бери с меня пример, не паникуй и не выдумывай доче диагнозов!!!
Кто на кого похож?

Белочка , по-моему 2я и 3я фото оч похожи...
Белочка,Надя сложно! Смотрела, смотрела...Лена на вторую чб фотку, Сережа на первую 🙂 но вообще похожи все между собой 🙂
Белочка, Всетаки доченька на тебя похожа, это точно!!!! 🙂
Белочка,Надя, на фото вроде Леночка на тебя похожа , а вживую если смотреть -то на супруга ...
Серебряшка
Белочка,Надя, на фото вроде Леночка на тебя похожа , а вживую если смотреть -то на супруга ...
согласна, в живую-копия муж))
Веснушк@
кста, хотела тебе сказать, тебе очень идёт то, как ты сейчас выглядишь, просто прелесть....

Спасибки за комплемент :ой засмущали:, как говорит моя знакомая - "Ты как всегда аппетитна" :смеется:
Мне просто самой тяжеловато с лишним весом.

Белочка, где-то читала что муж и жена всегда чем-то похожи. Поэтому не мудрено, что детки похожи очень на вас (не пойму кто на кого :2funny🙂
Белочка,Надюш, бровки - 2 и 3, 1 и 4
нос - 1 и 3, 2 и 4
глазки  - на 3
ротик - на 4
А так в большинстве на 3-ю
Елена Чебыкина
Веснушк@
кста, хотела тебе сказать, тебе очень идёт то, как ты сейчас выглядишь, просто прелесть....

Спасибки за комплемент :ой засмущали:, как говорит моя знакомая - "Ты как всегда аппетитна" :смеется:
Мне просто самой тяжеловато с лишним весом.
Мне тоже ты Ленок сразу понравилась, такая классная и простая, легко общаться с тобой!!!
Белочка,Надя,Лена  копия тебя,я еще обратила внимание, когда фото смотрела вылазки к Анютке.
Какие классные фотки со встречи, сижу тут и рву волосы на голове (которых и так мало осталось), как я далеко от вас((((
Вот это тусня))) Мамочки 2011-вы самые крутые и общительные))))))
Да настоящая тусовка мам и малышей. Девочки не подскажите хорошего провереного массажиста? для ре?
Olga, Ты завтра дома? может погуляем с утра?
Olesss, Дико извиняюсь, честно очень хотела, но все таки так сильно соскучилась по своим и не смогла оторваться от мамульки)))
Белочка, Больше всего похожи 1 2 и 3. и есть сходство между 2 и 4, это мое мнение))
Vasutka_val, наша массажистка Елена Евгеньевна, оч нам нравится, но у нее до октября все расписано
спасибо девчата всем за поздравления!
Чтоб я без вас делала))  :mrgreen:  :roll:
Lapatusya, а она в Ленинский поедет? на ЧКПЗ? и сколько у неё стоит курс?
Vasutka_val,тут кто то кидал мне контакт Оксаны - массажистка опытная. оч. хвалили. Если надо - перекину контакт
Девчонки какие молодцы собрались и все уместились)))Я правда половину не знаю))))
kisulya,СДнем Рождения!!!!!!Счастья и будь Любима!!!!
kisulya, С Днем рождения!!!!
Olesss, давай.
девочки, фотки ещё грузятся на файлы.маил.ру-87% щас))))
Вот ещё фотки и с прогулки нашей:

фото с империи ИГР
http://files.mail.ru/31QXNW
Веснушк@

Красавицы!!!

Vasutka_val,Валя у меня завтар муж отдыхает, что-то я про планы еще ничего не знаю, если я буду свободна, я тебе наберу!

А сама я в растройстве, сделала я МРТ, у меня грыжа межпозвоночная 🙁 Начиталась сейчас в инете всего, вообще страшно ....
Olga, мой папа вылечил грыжу без операции, могу рассказать
Vasutka_val, так-то ездит во все районы
Lapatusya,Людмила Владимировна 89507280986
, очень хороший массажист. 250 рублей за сеанс
Olga
Веснушк@

Красавицы!!!

Vasutka_val,Валя у меня завтар муж отдыхает, что-то я про планы еще ничего не знаю, если я буду свободна, я тебе наберу!

А сама я в растройстве, сделала я МРТ, у меня грыжа межпозвоночная 🙁 Начиталась сейчас в инете всего, вообще страшно ....

Оля, поподробнее про МРТ (что это такое), тебя спина беспокоила, раз ты пошла на диагностику??? я просто умираю от боли в позвоночнике и лопатке, хочу сходить ко врачу, правда нужно знать к кому идти, в чужой стране немного тяжеловато найти нужного врача.
Девченки, какие молодцы что собрались. Такая компания веселая, детишки - лапулечки у всех!
Lapatusya
Olga, мой папа вылечил грыжу без операции, могу рассказать
Наташа хочу очень!!!!
Майрик,Тоня, история давняя, после Миши очень болела спина,до слез, но пропила лекарства, отпустила, в бас ходила, спину не нагружала сильно и как-то подзабылось, а сейчас опять начала побаливать, а мы Катю на массаж водили к вертебрологу, ну я и попросила посмотреть мне спину, думала может массажик поделать и все пройдет, а он сказал что проблема с дисками, и настоятельно посоветовал пройти МРТ(магнитно резонансная тамография), что без нее он не возьмется мне поясницу делать.
А неврологи.....сколько обращалась кроме таблеток ничего не советовали, и вообще как на симулянтку смотрели.
скачала фотки, девочки я вас всех очень люблю!!!! На деток интеренсо так смотреть, как свои все 🙂
Olesss, ну ты просто красотка..........такие фотки суперские, Анютик Веснушка ты суперрр :smitten:
Olga, да уж спина дело серьезное........силы тебе и терпения..........все будет хорошо ты обязательно вылечишься главное не унывать и взяться за это дело!!!!!!!! :рай:
kisulya,женечка!! с днем рождения- всех благ тебе!! и что б ни ты ни детки не болели!!
Майрик,Тонь с помощью МРТ можно обнаружить опухоли и разные образования, магнито-резонансная томография, оч полезная штука...
Olga,ой Оль, и что теперь делать с грыжей?? как её лечить?((((
Olga
скачала фотки, девочки я вас всех очень люблю!!!! На деток интеренсо так смотреть, как свои все 🙂
и я и я)) :smitten: