11 сентября 2011, 08:41
Надя-Белочка, ну Ленчик у тебя - мумничка! Правила игры внимательно слушала, фотографу позирует - смотрит прямо в объектив 🙂))
Olesssспасиб
Надя-Белочка, ну Ленчик у тебя - мумничка! Правила игры внимательно слушала, фотографу позирует - смотрит прямо в объектив 🙂))
vesnaЯ
muanna,поздравляю с крещением!!!!!!!!!
мы 17 сентября поедем крестить доченьку и еще поедет подруга со
своей дочкой крестится, они у нас родились в один день и крестить
решили в один день)))))
так интересно, вот смотрю на свою Лизу и дочу подруги,
они как зеокало умеют одно и тоже, говорят одни и те же звуки
даже ножкой болтают одинаково когда кушают и плюются))))
только моя Лиза ползает и садится ей проще так как на 1,5 кг легче своей подруи
Серебряшкасогласна, в живую-копия муж))
Белочка,Надя, на фото вроде Леночка на тебя похожа , а вживую если смотреть -то на супруга ...
Веснушк@
кста, хотела тебе сказать, тебе очень идёт то, как ты сейчас выглядишь, просто прелесть....
Елена ЧебыкинаМне тоже ты Ленок сразу понравилась, такая классная и простая, легко общаться с тобой!!!Веснушк@
кста, хотела тебе сказать, тебе очень идёт то, как ты сейчас выглядишь, просто прелесть....
Спасибки за комплемент :ой засмущали:, как говорит моя знакомая - "Ты как всегда аппетитна" :смеется:
Мне просто самой тяжеловато с лишним весом.
Веснушк@
девочки, фотки ещё грузятся на файлы.маил.ру-87% щас))))
Вот ещё фотки и с прогулки нашей:
OlgaВеснушк@
девочки, фотки ещё грузятся на файлы.маил.ру-87% щас))))
Вот ещё фотки и с прогулки нашей:
Красавицы!!!
Vasutka_val,Валя у меня завтар муж отдыхает, что-то я про планы еще ничего не знаю, если я буду свободна, я тебе наберу!
А сама я в растройстве, сделала я МРТ, у меня грыжа межпозвоночная 🙁 Начиталась сейчас в инете всего, вообще страшно ....
LapatusyaНаташа хочу очень!!!!
Olga, мой папа вылечил грыжу без операции, могу рассказать
Olgaи я и я)) :smitten:
скачала фотки, девочки я вас всех очень люблю!!!! На деток интеренсо так смотреть, как свои все 🙂