11 сентября 2011, 17:02
sutemeva, эт точно туса удалась :смеется: офицыанты нас еще долго помнить будут 😀 😀
Елена-челябМуж смеется у меня что скоро по городу наши фотки на кафе развесят с предупреждением чтобы нас не пускали 🙂
sutemeva, эт точно туса удалась :смеется: офицыанты нас еще долго помнить будут 😀 😀
Елена-челябсегодня фильм смотрела днем-лысый нянька, там отлично грязные подгузы сработали как оружие 🙂
Olga, у меня тоже мысли такие были :смеется:..........ну ничего мы прорвемся охранника грязными подгузами закидаем :2funny: :2funny:
Серебряшкапо-моему Кисуля)я тоже там зарегилась, но заказывала у знакомой девочки через контакт из америки))
девочки ,давно еще кто-то говорил, что заказывает на сайте http://intershop\\\74.ru/
кто?
Веснушк@
Серебряшка,после нас такой срачь, простите за выражение, остался в империи, на полу печеньки разбросанные, яблоки, ну со стороны оч грязно, плюс все столы составлены))))))))))))))
OlgaLapatusyaНаташа хочу очень!!!!
Olga, мой папа вылечил грыжу без операции, могу рассказать
Майрик,Тоня, история давняя, после Миши очень болела спина,до слез, но пропила лекарства, отпустила, в бас ходила, спину не нагружала сильно и как-то подзабылось, а сейчас опять начала побаливать, а мы Катю на массаж водили к вертебрологу, ну я и попросила посмотреть мне спину, думала может массажик поделать и все пройдет, а он сказал что проблема с дисками, и настоятельно посоветовал пройти МРТ(магнитно резонансная тамография), что без нее он не возьмется мне поясницу делать.
А неврологи.....сколько обращалась кроме таблеток ничего не советовали, и вообще как на симулянтку смотрели.