Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 24 из 37
sutemeva, эт точно туса удалась :смеется: офицыанты нас еще долго помнить будут 😀 😀
Веснушк@,хз пока Ань, с 19 муж идет в отпуск поеду к врачу, доверяю ему, надеюсь что что-нибудь посоветует. Обидно что как я понимаю это у меня давно, как минимум после родов первых, и что тогда врачи мои жалобы всерьез не приняли

Елена-челяб
sutemeva, эт точно туса удалась :смеется: офицыанты нас еще долго помнить будут 😀 😀
Муж смеется у меня что скоро по городу наши фотки на кафе развесят с предупреждением чтобы нас не пускали 🙂
Olga,)))))))) Оль, всё будет отлично!!! вылечишь спинку!! канешно жаль, что упущено время, но, думаю всё поправимо....однако не затягивай!!!!! мы  с тобой!
про кафе: тоже подумала, что нас уже в империю не впустят, как увидят на пороге, сразу дорогу преградят))
Елена-челяб,спасибо за комплиманы, Леночка!!!!
Olesss фотки с прогулки ещё не упаковала в файлообменник, завтра))
Olga, у меня тоже мысли такие были :смеется:..........ну ничего мы прорвемся охранника грязными подгузами закидаем :2funny: :2funny:
Елена-челяб
Olga, у меня тоже мысли такие были :смеется:..........ну ничего мы прорвемся охранника грязными подгузами закидаем :2funny: :2funny:
сегодня фильм смотрела днем-лысый нянька, там отлично грязные подгузы сработали как оружие 🙂
Olga,Олечка , не переживай, все будет хорошо , вылечишь спинку. Не так страшен чёрт , как его малюют, может, все не так уж и страшно , сходи к врачу 🙂 🙂 🙂

посмотрела фотки - молодцы такие, рада за вас 🙂 почему вас не пустят ? так плохо себя вели что ли?
девочки ,давно еще кто-то говорил, что заказывает на сайте http://intershop\\\74.ru/
кто?
Серебряшка
девочки ,давно еще кто-то говорил, что заказывает на сайте http://intershop\\\74.ru/
кто?
по-моему Кисуля)я тоже там зарегилась, но заказывала у знакомой девочки через контакт из америки))
Серебряшка,после нас такой срачь, простите за выражение, остался в империи, на полу печеньки разбросанные, яблоки, ну со стороны оч грязно, плюс все столы составлены))))))))))))))
Веснушк@
Серебряшка,после нас такой срачь, простите за выражение, остался в империи, на полу печеньки разбросанные, яблоки, ну со стороны оч грязно, плюс все столы составлены))))))))))))))

ну ниче страшного,это же их работа. нет основания не пускать вас в след раз 🙂
Серебряшка,ага работа))) но там все были реально в шоке, если не сказать больше...но цензура не пропустит))))))))))))) 😀 надо написать спсиок заведений куда мы можем пойти)) :смеется:
Веснушк@, я так понимаю следующий набег по списку у нас в Шарлотку 😀 😀 😀
по размерам (вдруг кому пригодится):
http://www.ushki-ruchki.ru/razmery.htm
http://www.kukuzya.ru/node/146
Девочки всем утро доброе!!! Безумно по всем скучала)))
Перечитать Вас не рельно, кто нить ткните носом в ссылку на фото, плиииз
Женечка, тебя с прошедшим!!!! Чтоб все задуманное исполнялось и ты легкой походкой шла по жизни!
всем доброе утро))) сегодня денек поездок: нужно в в гимнастику, еще бы  любане зубы подлечить, ну и дел куча еще.. надеюсь все успею
Привет-привет!!!
Елена-челяб,ну доча у тебя кокетка растет!!!Как глазки то строит 🙂)))
Веснушк@,Анечка, мне кацца ты приувеличиваешь, что фотки-не айс. 🙂) - очень даже айс!!!
хочу-хочу с прогулки!!! 🙂)))))
Kroshka,рассказывай как отметила ДР. И тоже ждем фотоотчет. желательно в пижамах 🙂))
http://files.mail.ru/31QXNW  - ссылка для фото ИМПЕРИИ
Всем привет! Моя красотка сегодня проснулась в 4.40 и тусили мы с ней до 5.30, а потом ее уложила и сама вырубилась, и чуть не проспала, старшую в садик надо вести. Еще у нас понос открылся, не знаю даже чем ее кормить, мама сказала молоко не давать (кроме груди). Наверно зубки наши скоро в гости придут :рай:
Девчат, по поводу нашей посиделки: вы думаете другие компании, без детей, оставляют меньший срачельник?! Я вас умоляю! Просто вместо печенек и яблок там валяютмся хлеб, куски мяса , сигареты и еще -что-нить. Так что МЫ- в любом заведении желанные гости! Им такую выручку сделали! И, кстати,мы же  умудрились приехать в пятницу, когда акция 1+1 не действует :uglystupid2:
Olga,Олечка, режим "расстройство" переключай на режим "собранность" 🙂))  Все лечится! Главное не запускай!!! И не дрейф!!!
Olesss,с пижамами было чуть напряжно, меня в последний момент обломали, но нам и так было отлично. Отметили просто суперски, насмеялись, набесились..через час у меня уже щеки болели и живот от смеха, короче было все классно!! фотки в однокашниках уже есть. Правда фото основные похерили с одного фотика!!!
llisa,у нас лезут 3 зуба и это пипец какой то, мы висим на мне целыми днями(((((

Девульки вы все еще обсуждаете походи и пустят нас или не пустят, вам ли не все равно???? Это их работа 😀
Всем доброе утро. Оля не расстраивайся, главное найти правильное лечение и все будет ок!
Веснушк@,ток щас посмотрела скаченные фотки - мастерство не пропьешь! И не испортишь плохим светом! 5+!
Какие же у нас лясики классные!!!! Правда. все такие родные уже!!!
Olga,ОЛьчик, вот это ты заработала?!?!?! Ну вот не бережем себя сразу и к врачам до последнего тянем(((( Я думаю все поправимо, пока мы молоды))))) Держись!!!
всем доброе утро! Такие клевые фотки!!!!!!! Тоже хочу к вам!! У нас сейчас со старшей такой график плотненький, свободны только вторник и четверг (кроме школы конечно, т.е. после 12), так что если запланируете что-нибудь на эти дни постараемся к вам присоединиться!!!

мы уже с утра в травмпункте побывали, на перевязку ездили, как то неочень наш лобик заживает пока :sad: сказали еще в среду показаться. А позавчера еще палец Мишка прижал ящиком в кровати, при помощи старшей (не успела она его закрыть, как Мишкин палец туда залез), так муж на меня "всех собак спустил", я его таким злым видела только один раз за 9 лет совместной жизни :idiot2:,  вот два дня у нас общение ограничивается короткими фразами типа: "иди есть"...."иду"... :-| :sad:. он считает, что я плохо за ребенком слежу, раз такое происходит :cry:. А я реально не успеваю за мелким, он настолько шустрый, что голову в сторону нельзя отвернуть, уже шкодит. Вот такие у нас дела :не знаю:
ладно хоть вы у меня есть, а то и выговорится некому больше..
LENOK74, у меня муж тоже всегда говорит, что я за дочерьми плохо слежу. А когда у самого, что то происходит, когда он с ними сидит это нормально и в порядке вещей
LENOK74, с даточкой Мишутку
Olga
Lapatusya
Olga, мой папа вылечил грыжу без операции, могу рассказать
Наташа хочу очень!!!!
Майрик,Тоня, история давняя, после Миши очень болела спина,до слез, но пропила лекарства, отпустила, в бас ходила, спину не нагружала сильно и как-то подзабылось, а сейчас опять начала побаливать, а мы Катю на массаж водили к вертебрологу, ну я и попросила посмотреть мне спину, думала может массажик поделать и все пройдет, а он сказал что проблема с дисками, и настоятельно посоветовал пройти МРТ(магнитно резонансная тамография), что без нее он не возьмется мне поясницу делать.
А неврологи.....сколько обращалась кроме таблеток ничего не советовали, и вообще как на симулянтку смотрели.

Olga, не переживай, все будет хорошо!!!
Анюта, смотрела счас фотки - классные какие!!! Никаких возражений про плохой свет не принимаю!!!
Как это чудесно, что мы можем вот так встречаться!!! Мамочки и детишки все загляденье!!!
Olesss ,ты  на фото такая русалка загадочная :smitten:
доброе утро!

спасибо девочки за поддержку!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,226976.0.html кто белье заказывал темку видели?
LENOK74,Мишуню с 9-кой!!!!
Приветики всем!
Мы с утреца сгоняли на прием к хирургу, нам дали направление в городской ортопедический центр. Но, блин, там никто трубку не берет! :knuppel2:
Olga, у папы дико болела спина, он ее добил когда бабушке памятник ставил. В результате 2 грыжи в шейном отделе. Пошел на УЗИ, Лариса Ивановна сказала что между 2 и 3 и 5 и 6 позвонками грыжи. Она спец, 20 лет делала предоперационные УЗИ. Причем сам Кинзерский ошибся, а она нет.  ЯОРна посоветовала папе обратиться в центр остеопатия на Энтузиастов. Там какой-то суперврач (если надо - я узнаю как фамилия), так вот он на первом приеме прописал противовоспалительные, а потом вправил грыжи, закрепили это азотом., массажем. Прошел год уже - он о своей спине даже не вспоминает. Лечение обошлось примерно тыщ в 15. Сделали УЗИ почле лечения - грыж нет
Елена Чебыкина,Лена с чем отправили вас?
Lapatusya,Наташа спасибо! Я через неделю схожу к врачу, у которого Кате массаж дедаем послушаю что он скажет, потом если что у тебя координаты попрошу.
Lapatusya, узнай пожалуйста фамилию врача, у моего мужа межпозвоночные грыжи, а операцию он делать боиться
llisa, хорошо, узнаю - напишу. Да и операция -это последнее дело. Надо попробовать сначала консервативные методы
LENOK74, у меня муж тоже горазд замечания по уходу за ре делать, а сам даже попу Машуле  помыть нормально не может 😀
Он когда на меня начинает наезжать, я сажусь  с Маней и ей негромко так  - па-па, па-па, бедный па-па, ты не вылезешь из шка-па, ты повешен нашей мамой между платьем и пижамой - она в ответ - па-па-па. Он нервничает - ты чему ребенка учишь :shock: :shock: Так и веселимся