Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 28 из 37
нет. мы пропускать ничего не будем. мы просто подъедем тогда уже к вам.
Kroshka, я в молнию смогу в среду
Olesss
Kroshka,ты прирожденный организатор! 5+!!!!

Ольчик, пасиб. Ну тогда и найдете нас на месте)))

Давайте желающие записываемся на выездные шашлыки "ДИРИЖАБЛЬ!!!!!!"15.09 в 10ч
1. kroshka
2. Olesss
3. Lapatusya
...
Kroshka,а по 1 пачке купатов на человека это не много? там их штук 8, я от силы съедаю три))
1. kroshka
2. Olesss
3. Lapatusya
4. Веснушк@
Kroshka,Оксик, ещё надо мангал, решётки и жидкость для розжига.....помидоры и т.д- в виде нарезки или в виде салата?
1. kroshka
2. Olesss
3. Lapatusya
4. Olga
...

есть решетка 1 шт
Веснушк@,Анют, так мы утром уедем вечером приедем. И обед и ужин там будет))) Че не съедим по сосиске мужикам домой увезем))
1. kroshka
2. Olesss
3. Lapatusya
4. Веснушк@
5. Olga
6. Lenchenka
7. Елена Чебыкина
8. Афина Паллада
...
Собирайся народ, кто на шашлы идет!!!!!!!!!!!!
:ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Kroshka,ага))) уломала))у мя дома два голодных мужика
Lanazen если мы на авто поедем, то мы тебя прихватим.......)))сегодня вечером поговорю с мужем
Веснушк@
Kroshka,Оксик, ещё надо мангал, решётки и жидкость для розжига.....помидоры и т.д- в виде нарезки или в виде салата?
овощи да нарезкой, майонез, хлеб и кетчуп по остаткам каждый дома соберет
Kroshka,а что про отварные яйца то? в чем прикол????
еще раз убеждаюсь: как корабль назовешь, так он и поплывет. Читай название томика!!! 🙂))
клёво так , опять встреча .... 🙂 молодцы, девочки ...
Серебряшка
Катя поехали с нами!
Веснушк@, спасибо Анют. Поговорим сегодня с нашим папой, какие у него планы на четверг
Olga
Серебряшка
Катя поехали с нами!

спасибо ,Оль , но я не смогу. во втор мы с подругой встречаемся , договорились еще в пт, в среду курьера из бонпри жду, а в четверг к хирургу в 13 на прием , планово
Серебряшка, перенесите хирурга 🙂
Olga
Лена,Аня вот еще опрос на крючки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,220086.0.html

Я этот сайт видела сегодня. Только уже с ценами. Сейчас муж в офис поехал, как раз рядом с ул. Энтузиастов. Заедет, посмотрит.
Olga,да ну... потом опять талончик неделю ждать
да и настроения нет, если честно... 🙁
Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, тяжело пострадавший в авиакатастрофе 7 сентября, скончался в московской больнице :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ну вот млин со среды по пятницу уже планы, а так мяса хочеца((((
1. kroshka
2. Olesss
3. Lapatusya
4. Веснушк@
5. Olga
6. Lenchenka
7. Елена Чебыкина
8. Афина Паллада
9. llisa
...
Собирайся народ, кто на шашлы идет!!!!!!!!!!!!
ура ура ура пятачок пятачок пятачок
и я с вами, если наш папа нас не повезет я его  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Серебряшка, настроение мы тебе поднимем поехали с нами :ой засмущали:
Серебряшка
а почему так долго?
ты чего хандришь?
Olga
Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, тяжело пострадавший в авиакатастрофе 7 сентября, скончался в московской больнице :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

как жаль парнишку :cry: :cry: :cry:
Серебряшка

Так его поднимать надо! Хирург не поднимет точно! Тем более это плановый прием.

и я с вами, если наш папа нас не повезет я его  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Пока обещать не буду, но скорее всего буду на машине и смогу прихватить вас.
Елена Чебыкина, уря, уря :ура:, мяско ням ням :смеется:
llisa, ой ттт, не сглазить бы машину и погоду  🙂
Елена Чебыкина, ты права :smitten:
Серебряшка,Катюша, ты чего это совсем расклеилась то???? забей ты на хирурга, к нему еще успеется. Поехали с нами, мы все по тебе соскучились, поехалиииииии, мы все просим!!!!!!!!!
Olga,капец, хотел парнишка жить, не хватило сил..представляю надежду близких((((
birdie,меняй планы, сегодня еще только понедельник))))
Серебряшка, :knuppel2: талончик взять не проблема! А вот скоро зима, на шашлыки уже не съездим!!!

Девчата, меня осенило! Мы с декабря будем отмечать именинников месяца!
Мамочки именинников будут готовить угощение, а остальные мамочки с детками будут дарить подарки, поздравлять, целовать, за ушки дергать :smitten: :smitten: :smitten:
как вам идейка?
Olesss, ты как всегда молодец!!! Идея супер!!!!!!!
Olesss,я согласна, но ведь не все могут собрать у себя дома нас))) надо будет куда то выходить и кооперироваться именинникам месяца
Olga
я в шоке, тоже по новостям узнала..((( так надеялась, что выкарабкается..он же в сознании был, всё понимал...даже с отцом успел попращаться...мать его за ногу этот долбанный российский, точнее советский, авиапром(
Kroshka
Olesss,я согласна, но ведь не все могут собрать у себя дома нас))) надо будет куда то выходить и кооперироваться именинникам месяца

Оксан, это ли  проблема для нас?? 🙂)))))))))
Серебряшка,нечего хандрить, поехали с нами)))))))))) у нас кстати тоже хирург должен быть плановый, я к нему уже иду месяца три, всё никак не приду...Вообщем хирург подождёт, поехали на шашлы))!
Оля, не забудь карты)) я тоже прихвачу калодку)