12 сентября 2011, 11:58
Девочки, что можно приготовить из баклажанов?
Lapatusyaого,в нашей??? наведаюсь завтра..а фамилию не помнишь или она та одна наверное, запишусь сгоняю....вы потом после лечения заново сдавали анализ? куда сдавали? и примерно что пили, мне просто чтоб примерно знать что могут назначить
Веснушк@, Ань в вашей поликлинике хороший гастроэнтеролог, зовут Нина Семеновна вроде, нас она лихо вылечила, лечение назначила правильное
Lapatusyaкстати наташ, пока анализы на дисбак готовились вы же что-то пили от поноса? мы закончили энтерофурил, остался креон и линекс, какахи жидкие, а анализ только через неделю готов будет
Веснушк@, всем разное назначают, в зависимости от анализов
Olesssда не говори! спасибки, Ольчик! канешно вылечим, я и не сомневаюсь..просто сложно будет моего пухлика в чём то ограничивать пока будем лечиться и в дальнейшем умерить его пыл к еде, он у нас любитель вкусно покушать))))))))
Веснушк@,Анечка, надеюсь найдете хорошего врача и все вылечите!!! вот реально, пок а не коснется, этим и не паришься!
sutemevaВеснушк@у меня друг и брат мужа точку держат пивную, там как раз кургаское, квас и тархун))))))))))))
у нас рядом тоже етсь такой киоск. мужу курганское, мне квас, Елисею тархун или дюшес 🙂
Веснушк@сдайте еще мазок из носа/горла, у педиатра или лора напр-е возьми. налет и запах у сережки был когда показатели стафилококка зашкаливали
мда, значит дисбак у всех по разному..у нас у сани нет запоров, нет поноса, всё по часам....2-3 раза в день какаем..но у нас язык пятнами иногда, забыла как называется....и запах появился изо рта утром, ну вообщем явно проблемы с пищеварительной системой( бум лечить
sutemevaя, я что-то планировала на чт, а что не помню....если ничего срочного не возникнет - поеду
Девочки, есть тут кто-нибудь с Тополинки, кто на встречу в чт пойдёт?