Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 30 из 37
Девочки, что можно приготовить из баклажанов?
Lapatusya,вообщем, Наташ,никого не жди 🙂) 40 человек 2-х не ждут. Пришлют данные - вставишь, не пришлют - ну значит не надо им это...
Ждем табличку именинников! И раздели плиз их на месяца цветом. Декабрьских - синим, январским - желтым ...
Olesss, ок. Делаю, кто себя не найдет - сразу забегает)))
Форумчанки.JPG
sutemeva,не иначе как мистика!!!
Lapatusya, клевая табличка!!!
Девчи табличка получилась мутная и мелкая, нас таааак много. Муж будет посвободнее - попрошу его сделать в фотошопе поправить
Девчи, тока пришли от зубного)) сделали зубец))) вас ещё не читала сейчас пойду..у меня такой вопрос: Знаю, что много раз уже про это писалось, но пока саму не коснулось особо не вчитывалась: какого можете посоветовать хорошего гастроэнтеролога в городе? где вы лечили дисбактериоз? где анализы сдавали? что пьёте для лечения? у меня просто у САшки скорее всего кариес от дисбака и от затянувшегося кормления титькой по ночам..пипец(((Дисбака раньше не было, нарисовался....появились пятна на языке, они то есть, то нет...стоматолог сказала идти к гастроэнтерологу хорошему и пролечить дисбак, чтоб не было в будущем траблов... а пока на углеводную диету сесть: ни сладкого, ни соков, ни выпечки, ни фруктов, ни помидор, никаких йогуртов...Знаю, что многие встречались с дисбаком, поэтому жду советов по поводу врача и что назначили
Веснушк@, Ань в вашей поликлинике хороший гастроэнтеролог, зовут Нина Семеновна вроде, нас она лихо вылечила, лечение назначила правильное
Веснушк@, всем разное назначают, в зависимости от анализов
Lapatusya
Веснушк@, Ань в вашей поликлинике хороший гастроэнтеролог, зовут Нина Семеновна вроде, нас она лихо вылечила, лечение назначила правильное
ого,в  нашей??? наведаюсь завтра..а фамилию не помнишь или она та одна наверное, запишусь сгоняю....вы потом после лечения заново сдавали анализ? куда сдавали? и примерно что пили, мне просто чтоб примерно знать что могут назначить
Наташа, табличка супер!
Девочки меня муж отвезёт в четверг ,уже застолбила его время)) так что Света, Ланазен, можем вас прихватнуть (приходи к родителям на танкограда)))
Девочки я уже купила одноразовые тарелки ,стаканы под пиво и под чай, так вот хочу на пикник)))
Веснушк@,Анечка, надеюсь найдете хорошего врача и все вылечите!!! вот реально, пок а не коснется, этим и не паришься!
Веснушк@, фамилию не знаю, мне ее посоветовали, многим помогла. Мы сдавали платно в инвитро кал на дисбак и копрограмму.  Пили смекту, фуразолидон, пиобактериофаг, креон, аципол, бифиформ. Повторно еще не сдавали, еще пару капсул допьем и пойдем. Но результат на лицо, корки на лице и сыпь прошли, про запоры вообще забыли. Я думаю у вас там гастроэнтеролог один, ну на всякий случай спроси чтобы была Нина Семеновна ( с отчеством могу напутать)
Веснушк@, я тоже застолбила авто на четверг!!! Жаль, толкьо пивка не попить 🙁( Безалкогольное я вооПще не люблю!!!
Lapatusya
Веснушк@, всем разное назначают, в зависимости от анализов
кстати наташ, пока анализы на дисбак готовились вы же что-то пили от поноса? мы закончили энтерофурил, остался креон и линекс, какахи жидкие, а анализ только через неделю готов будет
Olga, у нас же был караул, по 40 раз в день, мы пили фуразолидон, он не сразу, но помог снизить до 7 раз в день, а потом вылез зуб и стул вообще стал 1-2 раза  в день
Lapatusya,ну да, у нас раз 5 в день каки. но вода-водой 🙁
Olesss
Веснушк@,Анечка, надеюсь найдете хорошего врача и все вылечите!!! вот реально, пок а не коснется, этим и не паришься!
да не говори! спасибки, Ольчик! канешно вылечим, я и не сомневаюсь..просто сложно будет моего пухлика в чём то ограничивать пока будем лечиться и в дальнейшем умерить его пыл к еде, он у нас любитель вкусно покушать))))))))
ты ссыль получила ?
мда, значит дисбак у всех по разному..у нас у сани нет запоров, нет поноса, всё по часам....2-3 раза в день какаем..но у нас язык пятнами иногда, забыла как называется....и запах появился изо рта утром, ну вообщем явно проблемы с пищеварительной системой( бум лечить
Olesss,а  я люблю безалкогольное)))))))))))))но ещё больше люблю тёмное и нефильтрвованное на разлив)))
Веснушк@, получила. Скачалось 4 фоты и пишет Ошибка. качаю заново. может у меня трабл какой-то.. если что - маякну. Но даже эти 4 -  :mrgreen:
Веснушк@, я ранее пила толкьо Миллер и Рэдс. Сейчас Милер на дух не перевариваю. Обожаю Курганское Бархатное темное разливное  :ой засмущали:
Olesss,у тебя инет не интерсвязевский?? а то я б могла в осла закинуть архивец твой)))
ммммм, как я пивка захотела...у меня друг и брат мужа точку держат пивную, там как раз кургаское, квас и тархун))))))))))))
sutemeva,Белочка с Тополинки
Веснушк@, а через Осла быстрее??? Интерсвязевский у меня
sutemeva
Веснушк@у меня друг и брат мужа точку держат пивную, там как раз кургаское, квас и тархун))))))))))))

у нас рядом тоже етсь такой киоск. мужу курганское, мне квас, Елисею тархун или дюшес 🙂

и у нас есть)) пива//тория называется))
мы там берем)
Серебряшка,Катюха, ты одумалась?! Надумала на шашлы с нами!!!????
Веснушк@
мда, значит дисбак у всех по разному..у нас у сани нет запоров, нет поноса, всё по часам....2-3 раза в день какаем..но у нас язык пятнами иногда, забыла как называется....и запах появился изо рта утром, ну вообщем явно проблемы с пищеварительной системой( бум лечить
сдайте еще мазок из носа/горла, у педиатра или лора напр-е возьми. налет и запах у сережки был когда показатели стафилококка зашкаливали
sutemeva
Девочки, есть тут кто-нибудь с Тополинки, кто на встречу в чт пойдёт?
я, я что-то планировала на чт, а что не помню....если ничего срочного не возникнет - поеду
Olesss
Серебряшка,Катюха, ты одумалась?! Надумала на шашлы с нами!!!????

не знаю еще,Оль....

чуть забыла 🙂
Света -Патриция , Ритулю с 7 месяцами  :smitten:

Надюшка, спс за совет! Вопросы: то есть надо сдать еще два мазка, помимо каках? А где ты сдавала мазки? В больничке своей или тоже где-то платно? А с резульататми мазков к кому идти, какой врач вас лечил от стафилакока?
оля, если б сразу сказала что у тя осел я б давно кинула уже, не надо было б ждать полдня пока на файлообменник закачается, да и скачивать недолго, ага))) у тебя в итоге он скачался?
Ой, девоньки, какой у меня вечерок выдался :crazy2:!!! Утром ходили к хирургу, она нам направление дала в детскую ортопедию на Российской. Дозвониться я так и не смогла туда, поехали как грицца "на авось". Там врач Падабед Елена Александровна, посмотрела она пальчик наш и говорит: "Какой общий наркоз??? Все сделаем прям сейчас под местной анестезией :shock:!" Я все взвесила и решила, что месный  однозначно лучше. Мне прям сильно не хотелось общий, боюсь я его! Короче, выдали мне белый халат, маску и тапочки  :смеется: и повели в операционную вместе с Настей. Она у меня молодец, хорошо держалась. Заплакала только когда укольчик новокаина ставили :cry:. У меня сердце кровью обливалось :cry:, но я знала, что стоит мне занервничать и Настя тоже беспокойная будет, плакать начнет. В общем вышли мы оттуда и меня прорвало! Озноб бил, как в рекламе все мурашке собрались в одном месте (в смысле на макушке) :crazy2: :uglystupid2:. Бедная моя Настюша! Но в ночь ушла нормально (ттт). Теперь 10 дней ездить на перевязки туда и потом швы снимать.
А самое главное, врач спросила где мы раньше-то были? Если бы пришли в 2-3 месяца, Настя бы вообще ничего не почувствовала. Я в очередной раз в шоке от наших врачей :tickedoff:! Ведь я просила направления. настаивала на местной анестезии... Убила бы :knuppel2:!!!
Теперь все позади, буду надеяться, что все у нас заживет "как на собаке" :смеется:
Как бы мне не хотелось с вами на шашлы, но в этот раз у нас не получится :-| :-| :-|. Нам гулять можно от силы час, не больше.
А еще я приехала домой и без зазрения совести выпила рюмку клюквы на коньяке (сресс сняла так сказать :ой засмущали🙂! Теперь видимо будем дрыхнуть с Настькой всю ночь! :смеется:
Елена Чебыкина, поздравляю вас что все сделали!!!! Молодцы и ты и Настя!

А пикник не последний!!!!
Olga, я тоже так решила. Зато такое дело сделали... До сих пор подтрясывает
Елена Чебыкина, молодцы, держись мамулька))

Так куды в четверг и восколько собираеттесь?
Елена Чебыкина,главное что все хорошо прошло! молодцы девчонки такое вытерпеть. Клюковка это хорошее дело. Я тут в водочки пару рюмок выпивала, все нормуль было)))
birdie, а я только пиво безалкогольное пила. На свой ДР полбокала белого вина и усе. Вот незнаю как она  на клюковку среагирует 🙂
Елена Чебыкина,нормуль будет, это ж не бутылка. Я уже все пила и вино, и коньяк, и шампанское, и пиво и водку.
Елена Чебыкина,Ленкин, большое дело сделали!!! Молоток, что активно взялась! Еще раз убеждаюсь: никому, кроме нас, наши детки не нужны!!!
Lapatusya,нас в табличку добавь вес3630,рост52,дата31.03.2011
Веснушк@,Ань, короче скачал до 60% и опять пишет ошибку. Ни одной фоты вообще не пкоазывает. Давай может в Осла сутра пораньше. Только ты мне скажи как его там найти 🙂))