Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 29 из 37
Веснушк@
Olga
Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, тяжело пострадавший в  авиакатастрофе 7 сентября, скончался в московской больнице :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я в шоке, тоже по новостям узнала..((( так надеялась, что выкарабкается..он же в сознании был, всё понимал...даже с отцом успел попращаться...мать его за ногу этот долбанный российский, точнее советский, авиапром(

Не могу уже о грустном!!! Вчера Цитадель смотрела, опять урыдалась вся. Капец почти 3000 человек погибло, а 1 сентября в Беслане, ярослацвы этой осенью... В начале осени такие страшные беды случаются!!!!
Не хочу!!!!!!!!
нам только если школу пропустить в четверг, и с мужем успеть помириться. И еще старших кто-нибудь планирует  брать? а то дочери скучно будет с нами..
Olga
Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, тяжело пострадавший в авиакатастрофе 7 сентября, скончался в московской больнице :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Kroshka
Olga,капец, хотел парнишка жить, не хватило сил..представляю надежду близких((((

к сожалению это было понятно сразу... ожоги 90% тела если не убивают шоком cраpу, то потом добивают огромной интоксикацией организма(((((((((тяжелая и мучительная смерть.. пусть земля ему будет пухом....
Olesss
Веснушк@
Olga
Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, тяжело пострадавший в  авиакатастрофе 7 сентября, скончался в московской больнице :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я в шоке, тоже по новостям узнала..((( так надеялась, что выкарабкается..он же в сознании был, всё понимал...даже с отцом успел попращаться...мать его за ногу этот долбанный российский, точнее советский, авиапром(

Не могу уже о грустном!!! Вчера Цитадель смотрела, опять урыдалась вся. Капец почти 3000 человек погибло, а 1 сентября в Беслане, ярослацвы этой осенью... В начале осени такие страшные беды случаются!!!!
Не хочу!!!!!!!!

а еще гибель Булгарии летом - Я все думаю - Боже, храни наших малышей!!!!
Давайте желающие записываемся на выездные шашлыки "ДИРИЖАБЛЬ!!!!!!"15.09 в 10ч
1. kroshka
2. Olesss
3. Lapatusya
4. Веснушк@
5. Olga
6. Lenchenka
7. Елена Чебыкина
8. Афина Паллада
9. Lenchenka
...
Собирайся народ, кто на шашлы идет!!!!!!!!!!!!
ура ура ура пятачок пятачок пятачок

Вот как у нас все быстро - тока с Маняшей часик подремали - а уже шашлыки организовались!!!
девочки,я не еду меня не кому  везти.
LENOK74
нам только если школу пропустить в четверг, и с мужем успеть помириться. И еще старших кто-нибудь планирует  брать? а то дочери скучно будет с нами..
я спрошу Мишку, может захочет, а то у него любов в садике, он еле выходные переживает 🙂
Но Оксан с Ликой наверно будет
я с Северка могу кого-нить захватить!!!
LENOK74, я может свою старшенькую прихвачу, только пока точно не знаю
По поводу старшей - пока не знаю. Надо узнать что в садике. Она у меня очень ответственно к занятиям относится
блииин. мы опять спать пересатли. ток я обрадовалась, что после гимнастики спим по 1,5 часа. ФСЕ! Выспались 30 минут и готово!
я беру старшую само собой)))
Olesss,ОЛь, мы с зубами тоже по 30 мин спим. У нас только первый сон хорошо она спит 2часа+
уже хочу так на шашлыыыы!!!! еще 3 дня!!! Надо думать о юбилее мужа, а я мыслями на шашлах с детками 🙂))
Kroshka,в четверг за паспортом ехать, сегодня выписываться ездила. В пятницу они не робят. В понедельник уже поздно будет, чтобы забрать. 7 дней срок, чтобы вписаться в новое место.
Olesss,Веснушка, Наташечка, спасибо за поздравления!)))
Крошка, с зубиком вас! а мы еще беззубые))))

Olesss
Девчата, меня осенило! Мы с декабря будем отмечать именинников месяца!
Мамочки именинников будут готовить угощение, а остальные мамочки с детками будут дарить подарки, поздравлять, целовать, за ушки дергать :smitten: :smitten: :smitten:
как вам идейка?
Оля, я эту идею высказывала на пикнике в парке Гагарина - мы с тобой мыслим в одном направлении))))) будем бдить за тем, чтобы это было))))))
Такие молодцы, что на шашлыки собрались!!!!! я мысленно с вами)))) :smitten:
Lenchenka
Давайте желающие записываемся на выездные шашлыки "ДИРИЖАБЛЬ!!!!!!"15.09 в 10ч
1. kroshka
2. Olesss
3. Lapatusya
4. Веснушк@
5. Olga
6. Lenchenka
7. Елена Чебыкина
8. Афина Паллада
9. Lenchenka
...
Собирайся народ, кто на шашлы идет!!!!!!!!!!!!
ура ура ура пятачок пятачок пятачок

Вот как у нас все быстро - тока с Маняшей часик подремали - а уже шашлыки организовались!!!

так-с так-с так-с, что то я уже на чт планировала, вспомнить бы и отменить
15 стр не осилю уже.
Спасибо за ваше мнение, интересненько было почитать кто на кого у нас похож.
Оль у меня лет 10 нашли 2 грыжи, Шморля вроде называются, страстей понарасказывали в обл больнице, что и выносить ре не смогу и тем более родить. ничего жива. спина конечно болит, особенно после физ нагрузки.
birdie,а с утра пораньше его никак забрать)))
где у нас дирижабль?
Ого, только зашла, опять чего-то планируется. Расскажите в кратце, че за шашлычки?
Девульки, берегите свое здоровье и малышей. У меня не только родители, но еще и сестра с температурой - капец! похолодало, дожди и еще нет горячей воды, видимо поэтому...
вчера Ритуле бабуля с дедулей подарили шапочку, шарфик и варежки - осталось купить обувь)))))  а то несерьезно как-то - в одних носках ) нам ведь ходить надо)))  :ура:
Patrizia, с 7 месяцами Ритулечку
Белочка,koOshak, на 74 старнице все подробности)))
Белочка
Patrizia, с 7 месяцами Ритулечку
спасибо))))))) :smitten:
Девчата, вы просто умнички!!! Я тоже так хочу с вами! Не знаю, выздоровлю ли...
Я ЗА-ЗА отмечания с декабря всех дней рождений! Можно, правда, кооперироваться кучками! ЗДОРОВО!!
muanna
Я ЗА-ЗА отмечания с декабря всех дней рождений! Можно, правда, кооперироваться кучками! ЗДОРОВО!!
вспомнить бы мне кто есть тут февральский))))))))))
а кто у нас  табличку вызывался сделать???  и хде она???!!! табличку в студию!
Kroshka
Если едем в молнию, то надо ехать завтра или в среду, кто когда может? тут будет мне кажется проблематично.
есть вариант №2 на каждого:
4 помидорки
4 огурчика
4 отварных картошины
4 отварных КУРИНЫХ яйца(а то в связи с последними сообщениями в темке о мужьях))))
1 пакет сока(минералки)
1 пачка купатов или сосисы с зеленью все продается в Арианте, кто что любит. Сидеть бум долго все съедим.
6 тарелок+6 вилок+6 стаканчиков(однораз.посуда) +нож и досточка.
1 пачка бум.салфеток(пойдет и на туалет.бумагу)+1 пачка влажных салфеток мини
5л питьевой воды(для тех кто на машине)
стулья(для тех кто на машине)
1 термос с чаем или кофе
-спиртное каждому на усмотрение
-по углю, определимся сначала с кол-ом человек
1 маленькой упаковке печенья к чаю
-майонез, хлеб и кетчуп по остаткам каждый дома соберет
естественно чьи детки на прикорме, готовим заранее с собой))
фрукты, кто что соберет из дома
одеяло, под попу, предлагаю 1 на двоих брать
надо 2 решетки и 2 мангала
ну и кто берет с собой старших деток, тож рассчитывает на него с едой и питьем, а так же мячик, бадминтон или любую другую игру, чтоб детки наши не скучали)))
И самое главное, т.к мы тут все курящие СПИЧКИ!!!!!!!!!!!и газеты))
Дамочки, предлагаю на зеркала повязать воздушные шарики( у кого авто) и еще взять шарики и повязать на коляски...будет у нас воздушная пати!!!!!!! :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: мыльные пузыри приветствуются...полетим вместе с птицами в теплые края, все вместе будем как один большой дружный ДИРИЖАБЛЬ!!!!!!
ну а я то думала что дирижабль - эт какое-то заведение))))))))
У меня есть мангал, решетка
Белочка,это и будет заведение, шалаш, мангал и мыыыыыыы :2funny:
все убежала, всех цаловаю обнимаю...на шашлычек зазываю!!!!!!
sutemeva, конечно можно. На плохую погоду можно в Шоколадницу или еще куда-нибудь. Там обежают днем 17 градусов, ночью 7, местами дожди, ветер северный
Lapatusya
Olesss, ТАБЛИЧКА
ого больше 40 человек по списку
Lapatusya,Наташ, а ты можешь ее оформить jpg  картинкой? И чтоб она  нами кочевала из томика  в томик??? Сразу видно всех именинникофф 🙂)
ооо! Реально, мы целая партия карапузов России 🙂)) мы-сила!
Olesss, могу, только вот видишь там внизу двое мне не скинули информацию, призываешь-призываешь скинуть, но бесполезно.
sutemeva,буду рада познакомиться!!! кстати. я же вышивать начала. УФФФ нелегкая это работа. Капеццццц. но я если начала - доделаю!!!
кто эти безответсвенные членки??!!
Напиши им в личку. сразу пришлют. ну а если нет, не записывай их в табличку. Обидятся и пришлют 🙂))
Lapatusya
Olesss, ТАБЛИЧКА

не нашла Валенсию ,Настю кей
sutemeva, хирург наш суперский 🙂 можно его подкормить , чтоб он не тока нас осмотрел, но и всех деток, кому по плану 🙂
Olesss
кто эти безответсвенные членки??!!
Напиши им в личку. сразу пришлют. ну а если нет, не записывай их в табличку. Обидятся и пришлют 🙂))

ЭТИ ЧЛЕНКИ САША ТИШИНА И НАТАШЕЧКА :2funny: :2funny: :2funny: