12 сентября 2011, 16:57
Елена Чебыкина, молодцы, что решились и сделали операцию!!! у вас крайний пальчик был?
Елена Чебыкина
Кaтрин, да мизинчик
Веснушк@можно в поликлинике у себя сдать, готовиться 10 дн, лаборатория городская нах=ся на российской 20, но я там никогда не была, в платныхне узнавала, наверно тож можно
Надюшка, спс за совет! Вопросы: то есть надо сдать еще два мазка, помимо каках? А где ты сдавала мазки? В больничке своей или тоже где-то платно? А с резульататми мазков к кому идти, какой врач вас лечил от стафилакока?
оля, если б сразу сказала что у тя осел я б давно кинула уже, не надо было б ждать полдня пока на файлообменник закачается, да и скачивать недолго, ага))) у тебя в итоге он скачался?
Olesssстранно все скачала без проблем
Веснушк@, блииин. ждала спецом фоты. Опять поставила на скачивание. качал-качал - в итоге 1 фотка 🙁(((((((((((((((((((((((((((((
Lapatusya
Sasha_tishina, ты мне дашь данные для таблички?)
Sasha_tishina
Ксения, 26.02.2011, 3700, 52 см.. (вроде бы)) позор на мою мамскую голову) Рост вес сынулика помню, а дочери нет((
sutemeva
Sasha_tishina, у меня только на старшего есть. Метрика младшему в планах. Когда только возьмусь :crazy2: