Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 31 из 37
Елена Чебыкина, молодцы, что решились и сделали операцию!!! у вас крайний пальчик был?
Кaтрин, да мизинчик
Веснушк@, блииин. ждала спецом фоты. Опять поставила на скачивание. качал-качал - в итоге 1 фотка 🙁(((((((((((((((((((((((((((((
Елена Чебыкина
Кaтрин, да мизинчик

это хорошо)
у меня предпоследний такой "пальчик" был.
в итоге последний стал немного корявый и из-за него одна нога шире другой.
не смертельно, конечно, но обувь приходится выбирать с примерки на левую ногу (в магазине обычно правую дают 🙂)

пусть у вас всё быстро и хорошо заживет!)))
Елена Чебыкина,супер, больше пугали заразы))
Olga,подскажи как в кунда заказывать?
Елена Чебыкина,Лена ,вы большие молодцы 🙂 поправляйтесь скорее 🙂
Marsu,а там в темке в первом посте есть образец  , как заказы оформлять
Лена, какие вы молодцы, всё сделали!! держись ,скоро у Настёнки всё заживёт!!
Olesss,кинула в осла архив, качай)) название в личке))) утром  я дрыхну, поэтому как врублю комп, так начнётся закачка у тебя))
блин как найти эти дешевые шмотки в ку\\\нде ? 🙁 как их все находят?
Елена Чебыкина, молодцы!!! Самое страшное позади!!!
Елена Чебыкина, вы прям герои!!! молодечик что к Падабед съездила- она классный спец!
Всем утро доброе!!! Ленчик, ну ты молодец и Настюшка вообще золото. Я хз как ты это пережила, но все во благо дочки...я б точно наверно рухнула, я привики то ей с трудом переношу. Но деваться тут некуда!!! Чтоб все у вас заросло как на собаке и помнить об этом забыли))
Спасибо, девочки, за поддержку. Ночь прошла нормально. Настька не плакала. Сейчас сидит играет. Только повязку теребит - интересно же что такое намотали. Теперь как перевязки перенесет ???
Елена Чебыкина, нормально перенесет, все будет хорошо :рай:
Веснушк@
Надюшка, спс за совет! Вопросы: то есть надо сдать еще два мазка, помимо каках? А где ты сдавала мазки? В больничке своей или тоже где-то платно? А с резульататми мазков к кому идти, какой врач вас лечил от стафилакока?
оля, если б сразу сказала что у тя осел я б давно кинула уже, не надо было б ждать полдня пока на файлообменник закачается, да и скачивать недолго, ага))) у тебя в итоге он скачался?
можно в поликлинике у себя сдать, готовиться 10 дн, лаборатория городская нах=ся на российской 20, но я там никогда не была, в платныхне узнавала, наверно тож можно
Елена Чебыкина, молодцы. поздравляю, что теперь уже все позади. а врачи в очередной раз удивили
Olesss
Веснушк@, блииин. ждала спецом фоты. Опять поставила на скачивание. качал-качал - в итоге 1 фотка 🙁(((((((((((((((((((((((((((((
странно все скачала без проблем
Девочки,привет) Тут в темке уже шашлыками пахнет))))
Я к сожалению своему, не смогу к вам. Так что хорошего вам отдыха!
Sasha_tishina,очень жаль, последние денечки бабьего лета...скинь свои данные по Ксюньке, для таблички...
Kroshka,да,Оксан,мне тоже жаль,что с вами все никак встретиться не могу. Моя Кисюля болеет, поэтому мы стараемся никуда от дома надолго не отлучаться.

Ксения, 26.02.2011, 3700, 52 см.. (вроде бы)) позор на мою мамскую голову) Рост вес сынулика помню, а дочери нет((
Веснушк@, если у вас географический язык, то вам к иммунологу надо, это снижение иммунитета
sutemeva,крутяцкая метрика!!!)) потом выложишь фото своих метрик?
Sasha_tishina, ты мне дашь данные для таблички?)
Доброе утро!
По поводу больниц-мы же так и не подрезали Каие уздечку, тк сначала загремели в больницу, потом месяц нельзя  было, потом хирург на все лето ушел в отпуск, звонила, сказали после 12-го звонить, звоню сегодня, все талоны вчера раздали, звоните 21-го...ррррррррррррррр, это Кате уже пол года будет!!!! Может плюнуть и не подрезать? Но с другой стороны уздечка у нее очень короткая, как бы проблем с речью не было, короче фиг знает. Но как подумаю как она реветь будет 🙁((
sutemeva
Sasha_tishina, у меня только на старшего есть. Метрика младшему в планах. Когда только возьмусь  :crazy2:

Ой у меня такой набор только в розовых тонах лежит 🙂 А я сама себе метрики не вышиваю, мне подружка дарит 🙂 Эту вышью кому-нибудь.....
Lapatusya
Sasha_tishina, ты мне дашь данные для таблички?)
Sasha_tishina
Ксения, 26.02.2011, 3700, 52 см.. (вроде бы)) позор на мою мамскую голову) Рост вес сынулика помню, а дочери нет((
Olga, спасибо
Елена Чебыкина, Леночка, предаставляю,  что ты перенесла, это очень тяжело, ты и Настена большие молодцы!

нам сегодня прививки поставили, гепатит + полиомиелит (капли!) вес 10 кг, рост 73 см
девочки, нас муж вроде отвезти пообещал на шашлыки!! старшую, правда, придется в школу не водить, но думаю, что ничего страшного в этом не будет
Доброе всем утро :рай: :рай: :рай:
Елена Чебыкина, молодцы и ты и доча. Поправляйтесь быстрее :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:.
sutemeva
Sasha_tishina, у меня только на старшего есть. Метрика младшему в планах. Когда только возьмусь  :crazy2:

sutemeva, класс. Жаль, что я не умею вышивать :sad:
я сегодня в парикмахерскую иду :ура:, хочу перекраситься, что-то надоело быть блондинкой, хочу покрасить волосы в цвет ближе к родному, русому, а насчет стрижки пока думаю, оставить длину или покороче отстричь :не знаю:
всем привет

ой, сходили мы вчера к неврологу...полный капец в нашей поликлиннике, отматерила там всех
тащилась с вокзала на это АМЗ в поклиннику, чтоб эта курица в регистратуре сказала мне, что не
может найти нашего талона :knuppel2: пошла к заведке с разборками  :knuppel2:
та быстренько отвела нас к ЛУЧШЕМУ неврологу поликлинники
ну та глянула Лизу  :idiot2: и УЗИ и осталась в замешательстве, по УЗИ ВЧД,
а родничк впалый  :idiot2:, и никаких признаков ВЧД нет, короче она не поняла как так,
ну а то, что желудочки слегка увеличены - это не страшно, это физиология такая
сказала скоро пройдет.
короче Лизе назначили тоько массаж для укрепление ног и спины
завтра пойдем к платному неврологу, посмотрю че там скажут

все пошла Вас читать
LENOK74, поаккуратнее с длиной, а то Серебряшка как подстриглась, так мы всем форумом ее успокаивали)))))
Всем доброе утро ,мой дить переходит на самостаятельный образ жизни))) Ни в какую не укачивается предпочитает засыпать сам, или с мамой рядом лежа на кровати)) На ночь как обычно у тити а днем уже просто так)))

Мы в полгода были в поликлинике 71 см, 8800, я смотрю на медсестру когда измеряли рост и так печально - всего 1 см??? А она на меня - девушка да вы  с ума сошли у нас дети в год 80 а у вас в пол года уже 71, не многовато а?
а куда и когда на шашлыки?
Lapatusya, но Серебряшке и правда хорошо было поэтому побольшей части просто констатировали факт)))
vesnaЯ, и у меня тот же вопрос))
Vasutka_val,у мну Лизка длинная, вроде 78 намерили
нам сегодня уже 8 месяцев.......но взвешиваться я не пошла, ну нафиг туды опять тащиться
vesnaЯ, лично я не доверяю неврологам в поликлинике, к нашей бесплатной даже не пошла, она нам в 1 месяц сказала что все ок, хотя если бы она была нормальным врачом, то хотя бы УЗИ назначила, я уж молчу про отсутствие рефлексов, которые вот только в 7 мес нам удалось вернуть. А если бы тогда лечили, то давно бы уже вылечили и не мучили бы мою дочу сейчас 4-месячным лечением с уколами, массажами и электрофорезом. Короче зла не хватает(((