Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011г. Томик 17. Бабьим летом мы будем чаще встречаться!!!

1 474 сообщения · 87 745 просмотров · стр. 9 из 37
birdie, ей очень идет такой причесон!!!
MAlinka_, выписывали и фенибут, и амплипульс и диакарб+аспаркам пьем, только толку нет...
birdie, такая куколка! с прической уже ))) А мы лысые ))) правда, мальчишке пока волосы и ни к чему, а позже вырастут!
Kroshka,Веснушк@, muanna,Афина Паллада, спасип)
У нас как всегда, каждый ДР, одеваем перед купанием и в кипише фотаем. Нет, чтобы в течении дня когда спокойная. А тут поставили на ножки кричала выгибалась. Потом увидела вспышку, сразу позировать стала) Думали не захочет на коленках сидеть, а нет, села как нужно)
Lapatusya
llisa, без опоры на руки сидит?

без опоры сидит, медсестра сейчас приходила, говорит она у вас лентяйка, спросила, встаем ли мы в кроватке, мы встаем, она сказала, что скорей всего мы с начало встанем и пойдем, а уж потом сядем
birdie, красоточка маленькая!
Olga
llisa
Kroshka, нет не встает, она только пытается из положения сидя встать на четвереньки и опять в исходное положение возвращается, у ее папы спина слабая, ей наверно передалось
Можно я не соглашусь 🙂 Ну как слабость мышц может передастся по наследству? Качайте спинку, у нас любимое упражнеине сейчас, я стою, катю спиной к себе прижимаю в районе попки, ножки прямые, и наклоняюсь вперед, она пытается сохранить вертикальное положение, те напрягает спину и старается остаться в вертикальном положении, потом конечно сгибается, я ей помогаю за ручку подняться и по новой.
я чуть ниже попы, скорее за коленочки, мою уже наклонить надо сильно постараться.
Мы учимся стоять на четвереньках, попу поднимать пытается, сидеть сама уже может, но не сажу, если только на колени к себе. Я задалась целью научить ее ползать хотя бы к 6 месяцам. Масссаж конечно хорошо укрепил и спину и ножки
привет,девочки 🙂
birdie, Катюшка, какая она лапочка ,я прям пищу от нее , с хвостиком еще такая  :ура: ииииии :рай:
кстати , я вроде своего тоже уломала на развивашку с вами в группу  ,сегодня еще "закрепим " и скажу точно  🙂
Kroshka
Владуська, у меня стоит сама без поддержки, уррряяяяяяяя!!!!!!!!
во шустрая какая
по поводу развивашек, кружков да секций ... я сама читала с 4х лет, знала в 2 года наизусть муху-цокотуху и пр подобное, потому что со мной много занимались в игровой форме , нянек была куча. постарше стала - меня мама много куда пыталась отдать , но я сопротивлялась, ибо мне надо было бегать, прыгать, гулять с подружками, а занятий хватало в садике да дома постоянно чем-то занимались .
зато в 10 лет я сама пошла и записалась в худ.школу , маму поставив перед фактом. и отучилась там 7 лет, а потом в вузе получила дополнит высшее по этой же специальности . потому что мне было интересно.
так что пока Поля сама к чему -то интерес не проявит , заставлять не стану ...
Белочка
Kroshka
во шустрая какая

поздравляю вас 🙂 молодцы какие 🙂 мы пока стоим ,держась одной рукой 🙂
я тоже считаю, что у ребенка должен быть интерес ко всяким развивалкам, хотя старшую насильно заставляю заниматься английским, ходим уже третий год, мое мнение, что сейчас английский везде нужен
muanna, сделай линеечку, а то непонятно сколько вам
Белочка
Kroshka
во шустрая какая

Молодчика!!
Девочки, у меян вчера ердце остановилось. Поехали вечером на дачу - яблоки собирать. И решили мяско пожарить. Нику взял дедушка, дал ей яблоко...Она сидит отвенрнутая от него, смотрит по стороноам.  я рядом кручусь. мимоходом смотрю на нее и понимаю, что она откусила кусок!!!!Глаза по 5 копеек, смтрит на меня удивленно, челюсть вытягивает. Я даже руки не вымыла! Давай изо рта все вытаскивать. реально откусила челюстями. Языком что то шебуршит.я больше ничего вытащить не могу, а по ней вижу - неспокойна! Муж кричит: дай грудь! Я дала. Короче, через 5 минут она срышнула сантиметра 1,5 кусок яблока!
Капец!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не умерла!!!!!!!!!!!!!

Серебряшка, рядом с твоим заказанным, только на рукавах шарики 🙂)
birdie, красотка такая!!!
birdie,платье. бантик 🙂)) - такая сразу славная девочка,а не просто лялечка 🙂))
Olesss,ужас представляю что ты пережила, я поэтому своему боюсь давать кусать овощи и фрукты, у меня раз кусок дыни оттяпал челюстями, сидит жуёт, потом давиться стал, смотрю на дыне нет огромного куска, я тоже руками извлекала при этом надо руки ре поднимать вверх и наклонять.....поэтому я пока пюрешки ток даю или через сетку, пока не буит минимум штук 8-10 зубов....
Olga
Можно я не соглашусь 🙂 Ну как слабость мышц может передасться по наследству? Качайте спинку, у нас любимое опражнеине сейчас, я стою, катю спиной к себе прижимаю в районе попки, ножки прямые, и наклоняюсь вперед, она пытается сохранить вертикальное положение, те напрягает спину и старается остаться в вертикальном полождении, потом конечно сгибается, я ей помогаю за ручку подняться и по новой.

спасибо за упражнение, решила сейчас попробовать его сделать, так мы орем теперь без умолку, вот засранка мелкая :2funny:
llisa, моя не хочет подниматься, так и висит согнутая пополам
Lapatusya, а моя сгибаться, орет как резанная
llisa, у нас гипотонус, напрягаться вообще не хочет. Она у тебя выпрямляется и не сгибается?
Lapatusya,да
Lapatusya,у Ани muanna есть линеечка, как и у меня , и у Веснушки - от пузяки, которая периодически тупит  
Olesss, как понимаю тебя , у меня поля тоже подавилась так яблоком ,по-моему, не помню уже... или печенькой...  с тех пор тока в ниблере все даю...🙁 я тогда растерялась и не сразу поняла в чем дело, а Дима взял и вытащил кусок,приличный такой ....быстро среагировал
Серебряшка, понятно
Серебряшка
Lapatusya,у Ани muanna есть линеечка, как и у меня , и у Веснушки - от пузяки, которая периодически тупит  
ага бесит уже, но в другие линейки моя подпись не входит, поэтому остаётся одна глючная пузяка))) ты завтра идёшь?
Веснушк@, завтра едем 🙂
Веснушк@, мы тоже едем
birdie, Сонча такая очаровашки
birdie,Соня красотулька!
Olesss,млииин, ладно муж сообразил вовремя, потому что в такие моменты обычно паника и не знаешь куда кидаться. Я помню, в прошлом году, племяхе (с мужниной стороны) моя свекровь лаваш дала, ей было то около 1 года и она простывшая была, девочки она подавилась, этот гребанный (простите за выражение) лаваш в горле встал, еле рвоту вызвали у нее, она уже посинела. Вспоминаю, аж страшно. Кстати, с тех пор, моя свекровь вообще боится детям что-либо давать.

Девочки, читаете своим карапузам сказки?? У меня Артем обожает сказки: колобок, теремок, телефон и т.д, много наизусть знает, когда читаю, Эдо рядышком с нами лежит и с таким удовольствием слушает и картинки рассматривает))))
Блин тоже с вами хочу завтра.....
скажите адрес пож точный куда собрались
Майрик
Девочки, читаете своим карапузам сказки?? У меня Артем обожает сказки: колобок, теремок, телефон и т.д, много наизусть знает, когда читаю, Эдо рядышком с нами лежит и с таким удовольствием слушает и картинки рассматривает))))
у нас один в один
birdie,Катя, Сонечка такая миленькая, особенно ее прическа завораживает))))
Olga, Орджоникидзе 43
В хоккей играли настоящие мужчины.

Ещё вчера стучались их сердца.

А вот сегодня журавлиным клином

они от нас ушли на небеса.

Мы не увидим больше на площадке

пятёрки ярославские, увы.

Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,

что матч свой в Минске не сыграли вы.

Кто виноват?! Зачем об этом спорить…

Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!

На всех людей одно большое горе,

но и вина, наверное, – на всех…

Вы лучше присмотритесь: в небе синем

(не важно, из какой смотреть страны)

в хоккей играют настоящие мужчины!

Они играют, пока помним мы
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

п.с. местное телевидение ничего не показало, узнала из инета, так же как и с бромом, зато когда корова упала в Челябинске в овраг, на всю Армению показали.
Майрик,девочки :cry:
Девульки, а я не знаю шо делать: у меня в 12-00 красотулина моя спать будет крепким сном. Мы тады припозднимся...
Спасибо девочки!!!
Сча пока собиралась на улку, Сончик уселась с корячек сама на попу. Правда руками о пол держится, но все же сидит) Хоть этим в меня пошла, тож в 8 мес. села.