8 сентября 2011, 07:25
birdie, ей очень идет такой причесон!!!
Lapatusya
llisa, без опоры на руки сидит?
Olgaя чуть ниже попы, скорее за коленочки, мою уже наклонить надо сильно постараться.llisaМожно я не соглашусь 🙂 Ну как слабость мышц может передастся по наследству? Качайте спинку, у нас любимое упражнеине сейчас, я стою, катю спиной к себе прижимаю в районе попки, ножки прямые, и наклоняюсь вперед, она пытается сохранить вертикальное положение, те напрягает спину и старается остаться в вертикальном положении, потом конечно сгибается, я ей помогаю за ручку подняться и по новой.
Kroshka, нет не встает, она только пытается из положения сидя встать на четвереньки и опять в исходное положение возвращается, у ее папы спина слабая, ей наверно передалось
Kroshkaво шустрая какая
Владуська, у меня стоит сама без поддержки, уррряяяяяяяя!!!!!!!!
БелочкаKroshkaво шустрая какая
БелочкаKroshkaво шустрая какая
Olga
Можно я не соглашусь 🙂 Ну как слабость мышц может передасться по наследству? Качайте спинку, у нас любимое опражнеине сейчас, я стою, катю спиной к себе прижимаю в районе попки, ножки прямые, и наклоняюсь вперед, она пытается сохранить вертикальное положение, те напрягает спину и старается остаться в вертикальном полождении, потом конечно сгибается, я ей помогаю за ручку подняться и по новой.
Серебряшкаага бесит уже, но в другие линейки моя подпись не входит, поэтому остаётся одна глючная пузяка))) ты завтра идёшь?
Lapatusya,у Ани muanna есть линеечка, как и у меня , и у Веснушки - от пузяки, которая периодически тупит
Майрику нас один в один
Девочки, читаете своим карапузам сказки?? У меня Артем обожает сказки: колобок, теремок, телефон и т.д, много наизусть знает, когда читаю, Эдо рядышком с нами лежит и с таким удовольствием слушает и картинки рассматривает))))