Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 20 из 40
а я гуляла по магазинам, купила сапоги.
Девочки - давайте приходите в 6)) кто придет - пишите в лчику, я напишу телефон ( для тех у кого его еще нет)))
Пойду с утра торт бабахать тогда)
MaryKo,я с такими воплями детки живу уже месяц. ты не  видела во что я превратилась, а когда мне говорят мол ну что за вторым когда вы? у меня такой тик начинается))

у моей такой дефицит общения со сверстниками, в каждой девочке свою подружку видит, а та болеет и не можем к ним в гости прийти, мне так жалко свою кроху(((

Рушана,у меня еще с прошлого раза твои координаты))
о боже - у меня ре сходит с ума - весела и счастива, поет песни грызет курицу и спать даже не собирается - чувствую дастся это мне нелегко :crazy2:
двочки у меня тока не особо убрано ( мужа же нет)  - так чо не серчайте)
MaryKo, моя тож песенки распевает)) а нам вставать рано к бабушке в гости поедем, а то у нас вообще никакой воды уже 3дня и запасы закончились
Тошик, Так это понятно, что вызывает эмоции, ты порадуйся за него)))
ольга юрьевна, Света же раньше выкладывала фотки!
а мне пришло письмо о включение нас в электронную очередь))) после пол года как я писала письмо им))
syclon, это конечно жееесть- без воды то...

Lemyr, мой тож из меня веревки вьет. в мое отсутствие-просто идеальный ребенок. а как мама появляется-сразу куча капризов, непонятных истерик, чего хочет-не понятно...

Аня, ты молодчинка! думаю, что у тебя будет самая лучшая группа! 🙂
и вообще, последнее время на успокоительных сижу... какая то неврастеничка стала... ору на всех... ужасть :sad:
Я конечно только за девочку, лишь здоровьем сдюжить))).

Аня, честь и слава тебе, молодец, такое правильное решение).

Семицветик, дык Илюшина мысля пока вокруг вожделенной тити, как завяжете с этим приятным для вас обоих занятием, поврослеет парень в раз.

Вова тоже чуть что не так кричит как пожарная сирена. Я его уже поругивать стала, все понимает и даже иногда утихомиривается.
Терри

MaryKo
МишкаПанда, а я знала))))поздравляю!! многодетная мамуличка!

я думала, что ты за третьим))) пока пост твой не прочитала)))))))))))

:2funny: Я тоже прочитав пост этот, так же подумала, кинулась предыдущие перечитывать...

МишкаПанда, молодец, что решилась, удачи тебе!
поменяла сегодня наконец фото Ритуськи на линеечке и как-то косо оно встало( что за фигня ???
Незабудка, приивеет) вообще редко стала появляться)
девочки мож настолки на пятницу перенесем? а то будем в 2-3 играть))))))))
Девочки, я нашла работу и мне срочно нужна няня чтобы сидеть на больничном. если есть пристройте мне. инфу в личку.
Рушана, я в пт. честно не могу. Пт. муж забил, причем надолго он.
Давайте перекличку сделаем?
Sofico, а че перекликаться)
Маша не может. а больше у меня адрес никто не спрашивал - остались Алекта и Астрочка?
Блин скажите мне че там у Ани?? на что решилась? я от любопытсва умру)

пошла искать Светины фотки)
ольга юрьевна, я Светиных фот не нашла, удалила скорее всего. Я щаз тоже это сделаю.

Аня набирает группу малышей в садике. Внушительный шаг вперед я считаю).

Йожик уехала уже?

Девы, надо солнца!
Здрасти всем).
ольга юрьевна, Аня будет воспитателем, в группе у нее будет 18 носиков  :smitten:
Рушана, я к тебе приеду. будем играть в каркассон.
Или давайте завтра ко мне??? Как вариант? У меня правда 2-е шилопопов, 1 из них сопливист. 🙂
Рушана
Sofico, а че перекликаться)
Маша не может. а больше у меня адрес никто не спрашивал - остались Алекта и Астрочка?

если мы пораньше уснем, то приедем, но гарантировать с нашим сбитым графиком не могу, хотя проснулись сегодня в 8, а это дает шанс) Буду смотреть что вы надумали, завтра точно не можем, гостей ждем.
ну тогда сегодня)) Лера будем если че вдвоем в каркассон играть)
Uma,Светины не нашла((
про Аню поняла.Сейчас можно просто так воспитателем стать? Здоровооо!
У меня у папы сегодня юбилей-75 лет :smitten:
Рушана
ну тогда сегодня)) Лера будем если че вдвоем в каркассон играть)

да, и если приеду, то только с мелким)
Рушана, пральна. Седня у тебя, завтра у меня )))) Уиграимсииии
Sofico, ага))))))))
Рушана,я собираюсь в настолки, но только с дочей,
т.к мужики на футбол едут.
не знаю что из этого выйдет, ладно не поиграем, хоть поболтаем))))))
тока не знаю куды ехать
Рушан, я точно преточно приеду к тебе сегодня. тоже с ребенком. сейчас вот решаю как доехать до тебя, а то маршрутка прямая не ходит до тебя((
до Лерыча, конечно проще доехать, но вот сопливист-пугает))))
Alekta, а как меня пугает сопливист.....

Девочки, кстати, чем горлышко полечить Сашке а?
Sofico,Саша то где простыла???

у нас кстати тоже сопли до пуза( И Виола тоже простыла..
ольга юрьевна, Оль, да я не знаю.. мне кажется у нас из-за зубок иммунитет снижен. Горлышко у нее точно болит, ну и сопливит. Пою ромашкой, брызгаю тандум. Она когда плачет - прям слышно, что горло болит. Не знаю как объяснить.....
Рушан, как я прошлый раз смотрела, от нас до вас маршрутка без пересадок идет, вот я лузер :2funny:
на 36 странице мои фото, 2 штуки))  Пост 537. Просто там ссылки вставлены, а не картинки)) Поэтому неприметные они.
Sofico, Я своим всем даю Лизобакт от горла. Люблю его))
Семицветик, спасибо! Попробуем. А то реально не знаю что делать... В больницу идти точно не охота. А вызывать врача - вроде нет температуры...
Кажется мы сегодня едем к Рушане в гости, т.к. мы уже спим))
ольга юрьевна, папу с юбилеем! здоровья крепкого!!!
Sofico, я орошаю своему зев настоем ромашки тепленьким, плюс брызгаю Ингалипт в горло- нам лучше всего он помогает.
Рушана,Sofico, Давайте завтра, я завтра точно смогу, мне оооочень хочется с вами увидеться! Лера я бы к тебе пешком пришла, так что я за то чтоб у тебя завтра поиграть)))))))
Бригита, приходи! Буду дома после 6 )