Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Вот и осень золотая, весело ее встречаем!, Том 39

1 596 сообщений · 95 148 просмотров · стр. 31 из 40
mysia, С прошедшим днем рождения!!! Пусть ножка быстрее заживает. Ужас какой((( Жалко тебя.
Девочки,просто задним умом понимаешь,что безопасность в квартире очень важна!Ведь стекло в ванной опасно,хотя очень красиво,а если бы (не дай бог )дети.Вот так.
mysia,пусть нога скорее заживет. ты ведь не предполагала, что так будешь падать, стол уж наверное и не сильно опасно стоял?
mysia,ну ты даешь!!!выздоравливай!!!

Степа все болеет((
Кот начал ходить и есть)
Я становлюсь неврастеничкой, не сплю толком уже 2 ночи
Lemyr, срочно отдыхать!!!
mysia, у меня муж тоже хочет в ванную много стекла и зеркал((((((( а я не хочу., скорейшего выздоровления твоей конечности
Света выносит мне мозг((((((((
mysia, Блин как же так угораздило то тебя!Поправляйся! Думаю тебе просто не повезло... я в последнее время вообще на высоте работаю, тоже боюсь грохнуться... :idiot2:
У нас все сопливые, мы с мужем пока держимся, но думаю не надолго...сегодня успела и стенку оштукатурить и свекрови обои на потолок наклеили 2 полоски...
Оля Циклон кидай адрес пойду на разведку. Жду))
Девочки,спасибо!
Вроде 3 октября дадут отопление в городе,кончатся сопли и холод,скорее бы!
mysia, да у нас так то тепло вот, там в доме уже отепление давно шпарит, а свекровь нам заразу из школы притащила...
МишкаПанда,вот ты мужу Олесин пост дай прочесть, чем чревато много стекла в ванной....
Yangorod,ты скоро начнешь подрабатывать мелким ремонтом в квартирах, все уже умеешь делать)))
Lemyr,к ветеринару кота возила? чего сказали?

я вот заметила, чем лучше отдохнешь и беззаботней, тем потом хлопоты семейные сложнее, у вас не так?

отопление скорее бы, надоело, что свекровь периодически натягивает на  моего ре шерстяные колготы, шерстяные носки сверху, кофту с динным рукавом и шерстяную кофту сверху......лучше бы погуляла с ней пару раз или еще чего хорошего делала, а то еще ругает, за то что мол у меня деть раздетая бегает по дому)))

Alekta,Наташ,ты на работу вышла?И где это ты так отдохнула?У меня выходные сложно отдыхом назвать.
Яна,хозяйка с Большой буквы,мужу очень повезло.
Alekta,Ха-ха)) вряд ли я буду так подрабатывать)) это жесть работенка столько грязи от этой замазки,  шкурения ее... это что то. у емня от нее чихания и сопли потом пока все не высморкаю копец.. хотя в маске шкурю.
mysia, Да уж)) я сегодня не хозяйка)) палас грязью зарос, ужина нету)) ребенок болеет.. я на строке жеесть :crazy2: муж злой поел пирожков бабушкиных и сидит ворчит. 😀
Yangorod,я каждый день такая "не хозяйка",а сегодня вообще инвалид.
mysia, я не вышла еще на работу...в курочкино отдохнула, а теперь разгребаю вот последствия отдыха)))
Yangorod,работа грязная и вправду, но зато вон сколькому научилась...а вот семью жалко твою, хотя все ведь временно, вот въедете в дом и все в колею войдет)))

а моя деть "курить" начала, я сегодня огорчилась если честно. взяла мою поролоновую бигудюшку в рот затолкала и говорит "пошла курить", потопала к балкону, там за дверью дет сидел с сигаретой и она стояла за ним повторяла и приговаривала "сюша куит" :uglystupid2: :uglystupid2:
а мы сходили в кино - такой клевый фильм!!! Посмеялись от души
Рушана,молодцы! очередное вливание позитива... :пятачок с шариком:
в настолки то собираться играть?
Alekta, и в правду грусно((( про курить...
Alekta
а моя деть "курить" начала, я сегодня огорчилась если честно. взяла мою поролоновую бигудюшку в рот затолкала и говорит "пошла курить", потопала к балкону, там за дверью дет сидел с сигаретой и она стояла за ним повторяла и приговаривала "сюша куит" :uglystupid2: :uglystupid2:

мои также(( и тоже от деда нахватались.. стараюсь не обращать внимания, иногда говорю что фу как не красиво.. надеюсь пройдет
Первую ночь спали без температуры я просыпалась всего 2 раза-трогала голову, я прям почти выспалась)
У кота мочекаменная болезнь-все корм этот сухой((
А вы что смотрели в кино?
Sofico,Рушана  :smitten: :smitten: , вы классные.

Lemyr, ну вот и у Степика налаживается все.

смотрели "Эта дурацкая любовь".
у кого плохое настроение и депрессняк рекомендую,
хохотали до слез....
Молодцы, девочки.
Доброе утро всем!
Sonata*, вооотт сразу видно умного человека)) я мужу вечером так и не смогла сказать что за кино)
и  вообще девочки - мы решили хотя бы 2 среды в месяц уделать на кино - там билетя по средам стоят 70 рублей, зато столько эмоций)
Ага сходили суперски!!!  :smitten:  :ура:
Давно так не смеялась ))) Фильмы такие не люблю на самом деле - предсказуемый. Но столько моментов было, где мы просто со смеху падали  :смеется:

Парадокс - пошли в кино в среду, потому что по средам билет 70 руб. Я по пути еще тыщу наверное спустила (мимо золотого яблока пройти не смогла) ))) Где я сэкономила? ))) Ооооой вообще смешно  :смеется:
Кино по средам поддерживаю целиком и полностью!
Ну так вот... Привезла меня вчера Рушана в 11-30 где-то домой, я залезла к спящей Сашке под одеялко, обняла этот сопящий комочек счастья и мне так стало совестно что-то... Что время не уделила ребятишкам вечером, не поцеловала перед сном ((( Вот такие были ургызения совести...
Sofico, ага, я в макдогалдсе тож потратилась) в след раз приду со своей водой и за 2 минуты до фильма)
Рушана, вот!!! ))) Я ведь не зря зашла в перекресток, водички прикупила. Против попрокна не устояла конечно... 🙂
Sofico, ну так придешь сегодня и зацелуешь))))) не переживай - мама тоже человек!
Рушана, этим себя и оправдываю... Мама тоже человек 🙂
В общем "сказка-ложь, да в ней намёк" (с) - я сегодня никуда 😉
Sofico, да я уж поняла))
Lemyr,мочекаменная не от корма а от рыбы же вроде?
Ох тоже хочу в кино, у нас 8 сентября была годовщина с мужем, а он даже не вспомнил.. .я думала хоть в кино сходим :sad:
Девочки-умнички, подскажите, что можно в Германию отправить к рождению девочки? У них все есть в принципе))), что то просто красивое наверное, не обязательно "практичное". Хотела у мастериц что то из декупажной красоты, но все тяжелое,мне в посылку надо.
Nordica, у скрап-мастериц сраничку с фото закажи) Или фотоальбом обычный в подарок оформить.

Yangorod
Lemyr,мочекаменная не от корма а от рыбы же вроде?

Ян, от корма тоже(( он же сухой, ладно б еще желированный ели.

Хочу отопление! У нас дубак дома.
Nordica, может что-то вязанное типо пледика..
Nordica, еще наборы красивые можно послать - пинеточки и костюмчик, объемные из бумаги. Вроде, и открытка и подарочек такой на память.
А вообще, да, вопрос - чего им там в Европе не хватает)
Саш, спасибо за идею про скрапбукинг)))
всем привет!
поигрульки на сегодня отменили или в силе предложение? а то я уже мужу свое "фи" по поводу его спортивных вечеров высказала и отвоевала право на хотя бы 1 свободный вечер в неделю. так что я  свободна во все дни кроме среды и воскресенья
Кузенька, не передумали в сказочную страну идти?
Пните мене в магаз за картошкой, семья остается без ужина)))))))))
Кузенька, я пока пас - буду лечить девчонок (обе заболели), давайте на след. неделе? И в кино по средам, девочки! Не забывайте!