Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 34 из 38
Ксюшенция,Вжииик, где лазаете - расскажите!  :ой засмущали:
slitt, классно!!! Мы вот в 2 месяца сходим к врачу и тоже используем свой купончик на индивидуальное плаванье в арсюше)))
diamond7489, молодчинка какая, такие красивые вещички, малышу так идут))))

Дженика, спасибочки!!! 🙂

А мы тоже уже переворачиваемся и со спины в разные стороны на живот, и с живота на спину, но не очень часто! :ура:

Смугляша, ух какая шустрая девулька у тебя! :рай:
Смугляша,а мы вот решили дома - тут никаких справок не надо. А то пока соберешь столько времени потратишь...Вот пока будем справки делать - будем дома заниматься, а потом уже в бассейн пойдем.
Смугляша,так вам до 2 месяцев осталось то пару дней)))я думаю вам понравится!!!
Nat@lisa
Ксюшенция,Вжииик, где лазаете - расскажите!  :ой засмущали:
вот здеся, щаз глазища выпадут столько всего :lol: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,246562.0.html
Вжииик, видала ваш сарафанчик :mrgreen:. щаз тебе в личку напишу, совет нужон :crazy2:
Ксюшенция, даже заглядывать по ссылочкам не буду а то муж семейства мне тогда точно инет отрубит))))))) :uglystupid2:
А У меня у мамы завтра день рождения!  :пятачок с шариком:Поедем на дачу - закрытие сезона плюсом отпразнуем! Я по случаю праздненств такой вот тортик  :mrgreen:сейчас испекла (доча сегодня умничка в 22.00 уснула, золотайка моя)

Всем спокойной ночи и веселых выходных - погодку вроде удачную обещают!!! :играем:
DSC01433.JPG
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сына, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. :-)
Ксюшенция, АААА! Я ПАДМАНИТОРОМ! ПАПАТУТ!)))))))))))!!!
Дженика, блииин, я щаз слюной подавлюсь :crazy2:, это медовик? Молодчинка прям, скусняка какая. а по ссылочкам пройтись можно, там распродажа.
Ты ходунки брать не будешь? я вот все-таки заглядываюсь на них, когда один ребенок, может они и не нужн, а когда больше, наверное необходимо. Я хоть сынуле по больше внимания уделять начну. После НГ уже можно будет ставить дочу в них.
Ксюшенция :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ксюшенция,  :2funny: :2funny: :2funny: муж ПОДСТАЛОМ)))
Весело тут у вас)
Дженика, преклоняюсь :mrgreen: Я сто лет торты не пекла( Ням-ням :lol: :lol: :lol:
Ксюшенция
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сына, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. :-)

:2funny: :2funny: :2funny: - точно подмечено, и после его вечернего прихода мама пытается заново успокоить ребеночка и уложить спать!!!

Дженика
Я по случаю праздненств такой вот тортик  :mrgreen:сейчас испекла (доча сегодня умничка в 22.00 уснула, золотайка моя)

я бы тоже с удовольствием какой-нибудь тортик бы поела....но у моего сразу все сладости на лице выскакивают
Дженика, тортика тоже захотелось!
Ксюшенция

Предстоит нам в самом ближайшем будущем - папа на работу выходит  :2funny: :2funny: :2funny:
s-neznaya13, Katika спасибо за инфу!

Ксюшенция как твоя доченька?
Дженика, ой молодец какая!!! 😉

Ксюшенция, ухохатываюсь! Прям в точку!!!

Дженика, у моей мамы тоже сегодня Д.Р., с именинецей тебя, здоровья и счастья твоей мамочке))) Торт просто обалденный!!!

Ксюшенция,  :-D :-D :-D
Девчонки, всем привет!
Похвастаюсь тоже своим пледом, связанным на выписку.
Я вечером спать всех укладываю и сажусь за вышивку или вязание. Это чтоб нервы успокаивались!

По поводу тортов - я раньше часто пекла кудрявый мальчик. Такой классный сметанный торт, а теперь у вас духовку почти не работает. Даже мой любимый бисквит не испечь!

Моя доча со спины на живот с 2,5 месяцев переворачиваться начала. А недели две назад научилась и с живота на спину. Теперь без присмотра не оставить!!!
P1040977_1.jpg
velena1979, очень красивый плед!!! Рукодельница!
velena1979, вообще красота  :ой засмущали: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, Вы витамины пьете, если да, то какие?
Ладно, пока доча спит пошла я
Девченки молодцы!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Такие мастерицы! Срочно надо учиться вязать! :roll: А тортик меня вдохновил на банановый кексик))) Но тортик надо будет обязательно на ДР мужа испечь в ноябре))  :смеется:
Nat@lisa,я пью витрум пренаталь и йдомарин, когда не забываю
Ксюшенция, :2funny:у нас каждый день папатут
velena1979, какой плед красивый!!! молодчина!!!

Nat@lisa, я элевит пью, ещё с беременности остался, и йодомарин.
velena1979, красавицы мама и доча!!! и плед)))))
Смугляша, с 2-мя месяцами вас!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша,С даткой вас! Растите здоровенькими на радость папе с мамой! :рай: :рай: :рай:
s-neznaya13,И Никитку с четверочкой! Какие большие))) :ой ой: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
s-neznaya13,Смугляша, c датками!!!

velena1979, красиво и нежно! 🙂
s-neznaya13, Смугляша, с датками вас! 🙂 и нас))))))
блин, девочки, когда вы все это делаете?! я вообще от ребетенка отойти не могу(((( хочется ночью дела уже делать когда он один спит, дак если ночь не спать то днем чокнусь... извините, психанула седня вообще от безисходности...
че-то опять моя линейка врет а!
Katesh, не плакай! С даткой!!!!

Пы.Сы. Линеечку поменяй на другую, раз эта завралась))))
Katesh,С даточкой вас!
А ночью надо спать))) Все успеется! Главное не зацикливаться)
Katesh, s-neznaya13, Смугляша, с датками!!!
Ольч@,Katika,Katesh,Abrikos, спасибо :ой засмущали: :рай: :ой засмущали:
Katesh, с датой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katesh, s-neznaya13, Смугляша, Девочки, малышат с очередной даткой! :пятачок с шариком:

У нас сегодня второй глазик стал гноиться и слезиться. Странно так, один день и все проходит... Промываю только чаем.
Katesh, s-neznaya13, Смугляша, с даточками вас всех, здоровья всем!!!