12 сентября 2011, 07:18
Katika,С 4 месяцами счастья :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Вчера чот не заметила :ой засмущали:
Вчера чот не заметила :ой засмущали:
Смугляша
Ксюшенция, я тоже нилсы смотрела как запасной вариант если с керри не получится. Но нам нужно точно с ножками, т.к. в автокресле ездить, чтобы пристегивать можно было. А с ножками там не красивые какие-то комбезики🙁 Фото побольше можно посмотреть, если просто в яндексе поискать, а не в закупке.
Katesh
Чайка, девочки, а вот комбез размером 80 же большой будет? или они все такие?
просто я прикинула, к марту т.е к концу зимы мы будем ок 72 см, и он все равно большой будет...
лучик Солнца
Katesh, у вас педиатр платная, знакомая, я тут услугами платного педиатра пользуюсь, когда приспичит на дом вызываю, она частно практикует, я так рада что её нашла, мне она очень нравится, плюс она ещё гомеопат.
Жозефина
лучик Солнца,нам сегодня в РД сказали,что фигурой можно заниматься после 3 месяцев.Особенно бассейн,там ведь много инфекции,а у вас всего 1 месяц от роду,это рано,надо минимум 2 месяца для бассейна
В РД6 деток только на кормление приносят,каждые 3,5 часа
лучик Солнца
Мамочки, у меня 2 вопроса которые меня уже замучили, спрошу тут:
1. У вас у всех хватает грудного молока, я уже в 3 недели начала докармливать, блин как обычно переживаю, так не хочется, но уже незнаю что делать. Может я не одна такая так мне хоть полегче морально будет, если это возможно.
Жозефина
Девочки,мы родились 8.09 51см и 3200 :smitten:
перебираемся в вашу темку 🙂