Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 5 из 38
Katika,С 4 месяцами счастья  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
Вчера чот не заметила :ой засмущали:
Katika, присоединяюсь, поздравляю!!! Растите-не болейте)
пролетела я с комбезом :cry:  сегодня стоп, а ночью билась, билась система сначала глючила, а потом ДО вовсе зависла. :sad:
Katika, а я тоже ворона! с четверочкой ВАС! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ольч@,Олеся77,Ксюшенция, спасибо!

Ксюшенция, не расстраивайся, значит не твой он 😉.

Мы вчера ездили покупать Ярке обувь в садик и в Автограф. Цены в магазинах-жуть :lol:. Я что то совсем забыла про обувь для неё-когда-то набрала разных, неожиданно оказалось. что все износили :crazy2:. Одни босоноги купили, еще бы туфли, но что-то меня не вдохновило ничего.
Katika, не говори! цены ужас просто. нас пока выручает Димкина одежка, покупаю только необходимое, да вот на зиму надо.
Девочки, кто водит малышей на плавание. Расскажите поподробнее куда ходите, что с собой берете, как температура там, как детки себя ведут.
Katika, и мои поздравления!!!
Katika, присоединяюсь к поздравлениям! 🙂

девочки, у нас желтушка так и не проходит((( седня кровь сдали, там судя по всему опять фигня какая-то 🙁
чем нам это грозит кто-нибудь знает? вроде пили от нее урсосан а видимо не помог...
Katesh, зависит от уровня билирубина, если ооочень высокий то влияет на нервную систему. Но у вас скорее не высокий, а то бы в больничку положили. Дозреет ваша печень и все пройдет. По больше нежитесь на солнышке. Главное чтобы моча у ре не темнела и стул не обесцвечивался.. Еще вас должны на инфекции проверить и грудное молоко на антитела. А вы доношенные?
Вот решила тоже похвастаться нашей красотулей - старший брат сегодня так удачно запечатлел))))
12092011376.jpg12092011364.jpg
Ольч@, очень или не очень высокий наверное завтра педиатр скажет, по анализу не понятно, там несколько показателей завышены, помимо прямого билирубина... а откуда у нас инфекции?? и какие такие антитела в молоке?
Дженика, красотка!!! Тоже пальцы грызете?
Дженика,Ути батюшки, какие вы классные! :smitten: :smitten: :smitten:
Katesh,Не переживай так сильно! Эта проблема у многих деток, у всех эта проблема заканчивается благополучно. Антитела могут появиться если у мамы с папой разная группа крови и резус фактор. И еще желтуха от грудного вскармливания http://am-am.info/zheltuha-grudnogo-moloka/ 
Katesh, нам врач от желтушки хофитол в капельках назначала, но т.к. мы заболели и итак много пили всякой каки я сама решила хофитол не давать и у нас она итак проходит по-тихоньку.
Смугляша
Ксюшенция, я тоже нилсы смотрела как запасной вариант если с керри не получится. Но нам нужно точно с ножками, т.к. в автокресле ездить, чтобы пристегивать можно было. А с ножками там не красивые какие-то комбезики🙁 Фото побольше можно посмотреть, если просто в яндексе поискать, а не в закупке.

Смугляша, а я не вытерпела и заказала в Н//е/ль//се конверт у них там у всех есть прорези для автокресла, так что теперь если придет и ке//р/р//и и нел///с будду потом пристраивать.
Дженика, фотки абалденные, такие глазки, язычок, такая лапулька. Ой маленькие все такие классненькие.
Девочки,мы родились 8.09 51см и 3200  :smitten:
перебираемся в вашу темку 🙂
Жозефина, ооо привет! Поздравляю!  :ура: А то я смотрю тут затишье в плане новичков.
Жозефина, поздравляем!
Жозефина,Поздравляю с малышом!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: мальчик или девочка? :ой засмущали:
Ольч@, спасибо) я стараюсь не переживать но думаю сходим еще к платному педиатору, а то наша какая-то флегматичная..
я забыла сказать что мы в 36 недель родились, а группа крови у нас всех троих одинаковая 🙂
Дженика, такая лапка ) очаровашка)
Жозефина, поздравляю! добро пожаловать 🙂
Мамочки, у меня 2 вопроса которые меня уже замучили, спрошу тут:
1. У вас у всех хватает грудного молока, я уже в 3 недели начала докармливать, блин как обычно переживаю, так не хочется, но уже незнаю что делать. Может я не одна такая так мне хоть полегче морально будет, если это возможно.
2. вы спортом каким-нибудь начали заниматься, возможно танцами, чтобы для себя и для фигуры полезно было? если начали молоко от этого не пропадает? хочу ходить с дитем со старшим в бассейн, интересно когда можно, у меня 16 будет месяц как родила.
Спасибо за поздравления
у нас девочка :smitten:
мы ещё в РД,очень домой хочется,чтобы проводить вместе 24 часа в сутки
Katesh, у вас педиатр платная, знакомая, я тут услугами платного педиатра пользуюсь, когда приспичит на дом вызываю, она частно практикует, я так рада что её нашла, мне она очень нравится, плюс она ещё гомеопат.
Жозефина, вы в 6-ке деток приносят на кормления только?
лучик Солнца,нам сегодня в РД сказали,что фигурой можно заниматься после 3 месяцев.Особенно бассейн,там ведь много инфекции,а у вас всего 1 месяц от роду,это рано,надо минимум 2 месяца для бассейна
В РД6 деток только на кормление приносят,каждые 3,5 часа
Katesh
Чайка, девочки, а вот комбез размером 80 же большой будет? или они все такие?
просто я прикинула, к марту т.е к концу зимы мы будем ок 72 см, и он все равно большой будет...

Katesh мы сейчас 57 см - и иногда спим в осеннем конверте размером 74, и нормально, не такой уж он большой. А про зимний комбез я писала уже - что в в виде конверта получается размер 74, а с пинетками - 80 см. Так что в самый раз.

лучик Солнца
Katesh, у вас педиатр платная, знакомая, я тут услугами платного педиатра пользуюсь, когда приспичит на дом вызываю, она частно практикует, я так рада что её нашла, мне она очень нравится, плюс она ещё гомеопат.

лучик Солнца а можете ее контактамии поделиться?
Чайка, да, конечно, сейчас поищу в личку скину тел.
Жозефина, с принцессой!!!
Чайка, нашла визитку, в личку кинула тел.
Жозефина
лучик Солнца,нам сегодня в РД сказали,что фигурой можно заниматься после 3 месяцев.Особенно бассейн,там ведь много инфекции,а у вас всего 1 месяц от роду,это рано,надо минимум 2 месяца для бассейна
В РД6 деток только на кормление приносят,каждые 3,5 часа

Жозефина, спасибо, блин и сама подобный расклад предполагала, но...так хочется себя чем-нибудь кроме сладкого порадовать.
Katika, с 4 месяцами вас))) Будьте здоровы, а все остальное приложится!!! Была в Детском мире на Башне, там сейчас акция, при покупке 1 пары детской обуви, вторая в подарок (оплачивается та пара, которая дороже). Сгоняйте посмотрите для Ярославы))) :lol:

Жозефина, поздравляю с малышом, теперь у вас начнется новая, интересная и яркая жизнь!!! :angel:

Дженика, вы такие лапотульки)))) :mrgreen:

Nat@lisa, мы ходим уже месяц в басик, на Горького,28. Либо мой сынок любит воду, либо он еще ничего не понял, ведет себя в воде хорошо :laugh:, начинает мякать только когда воды хлебнет. :cry:

Жозефина, Поздравляю!
лучик Солнца
Мамочки, у меня 2 вопроса которые меня уже замучили, спрошу тут:
1. У вас у всех хватает грудного молока, я уже в 3 недели начала докармливать, блин как обычно переживаю, так не хочется, но уже незнаю что делать. Может я не одна такая так мне хоть полегче морально будет, если это возможно.

лучик Солнца, а зачем подкармливаете?? у вас лактация еще не установилась, а вы уже смесь даете... молоко малыш себе сам насосет если вы будете давать сосать чаще и дольше, а так у вас его еще меньше станет и на смесь перейдете, оно вам надо?
только постоянным сосанием можно увеличить кол-во молока, потерпите пару дней 🙂
Жозефина
Девочки,мы родились 8.09 51см и 3200  :smitten:
перебираемся в вашу темку 🙂

Поздрвляю от Души!!!  :пятачок с шариком:

Дженика,  😀 :mrgreen:
Один в один у нас такая же погремуха и мы в обход нее пальцы в рот суем)))

п.с. "Тупой" прорезыватель - на том месте что ребенку в рот засовывать такие огромные шары - ИМХО! :uglystupid2:
Мы уже три сменили - ничего не подошло  :cry:
Abrikos, Смотрю - ОН-лайн!!! Как вы там???