Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2

1 486 сообщений · 100 651 просмотров · стр. 7 из 38
а у всех детки на животе у мамы лежат??) у меня нифига.. писк сразу, вообще на мне не лежит, только на папе
NaDushenkaaa, с первой даткой! :рай:

Мы тоже сегодня ходили мерились/взвешивались. Прибавили 820г и выросли на 4 см. Итого мы 5940(миниатюрные 🙂)и 61 см. Она у меня выросла с рождения на 15 см уже :лялька плачет:, то то смотрю что все ползунки маленькие стали... :roll:
Katesh,а мы любим на маме лежать)))
Katika,Модель растет))) Хорошо набрали, не много не мало :mrgreen: Я вот своего по часам кормлю и на тите висеть не даю, а то уж слишком много набираем :shock:
Ольч@, у меня девушку накормить - это постараться надо :roll:
Привет девочки,у меня вопрос,не могу понять как правильно развонить бифидумбактерин,купила в сухом вмде.Сегодня нас выписали из РД и врач сказала для профилактики его применять малышу.Подскажите,как его развести правильно и сколько давать,и как,из пипетки?
Жозефина, я беру в таких маленьких бутылочках стеклянных. Они в пачке картонной как ампулы для уколов. Делаю просто: открываю, туда водички кипяченой ложечку. Взбалтываю. Потом переливаю в ложку побольше и даю. Все. Если не пьет из ложки, бери шприц без иглы, набирай и в рот. Не бери бифидум в пакетиках таких сереньких. Он не расстворяется в воде. Деть пить отказывается.
Katesh, можно ждать или "подмазаться" где есть уже желающие. Если ряд 5 шт, и например 3 уже есть, то конечно выгоднее присоединиться, чтобы гаранированно попасть. Когда ряд закрывается, там такая черточка. И по новой ряд заполняется. Нажимаешь на плюсик - это значит ты в ряду, потом на дискетку - сохраняешься и все.
Смугляша, точно, хочется все скупить )))) Но не буду пожалуй)))
про шлем - это конечно я перегнула, но мне тут вспомнилось... как мой супер-спокойный Лев падал с нашей кровати пару раз(((( Под моим присмотром причем 🙁 Один раз вообще прямо лбом вперед... Хочется, чтоб такого не повторилось больше...

Про форму.
Я в свою далекооо еще не вернулась. Пока решила не переживать, а побольше двигаться по возможности. Еще в бассейн хочу походить. Буду учиться правильно плавать, если кто возьмется учить почти 30-летнюю тетеньку))) но пока никак не получается... мелкие болеют то хором, то по очереди 🙁
NaDushenkaaa, с первым месяцем!
Katika, вы молодцы! Как хорошо набрали и подросли :ура:
Glamour, я научилась плавать как раз где-то в 30-летнем возрасте. Начинала с 300-400 м за сеанс, в лучшие времена до 1900м доходило. Так что никогда не поздно 😉, было бы время(его то как раз и нет :-|) и желание 😉.
Жозефина,c ним не оч удобно,мы бифифиорм беби даем,по цене так же в итоге выходит а курс всего 10дней и 1раз в день давать во время кормления и пипеточка мерная оч удобно+там 2 вида полезных бактерий,а в бифидуме одни только)))
NaDushenkaaa, с первым месяцем!
Katika-умнички)))
Katesh-у меня сыну больше нравится на фитболе на животике лежать)))
Девчонки а как размер определить у малыша,шапочки понра оч хочется,а так как я в этом деле новичок,может кто подскажет?ПЖСта
diamond7489
Девчонки а как размер определить у малыша,шапочки понра оч хочется,а так как я в этом деле новичок,может кто подскажет?ПЖСта
головешку померьте над бровями)))
в месяц примерно на 0,5-1 см. вырастает голова. вот и считайте.
diamond7489

вот здесь хорошая таблица размеров
http://www.kukuzya.ru/node/146
Девочки, спасибо за поздравления!

На живот к себе выкладываю, любит и у меня лежать, и у папы. А вот на столике пеленальном совсем не любит на животике лежать, сразу куксится.
NaDushenkaaa, может там твердо? Положите что-нибудь еще вниз, чтбы помягче было 🙂
diamond7489,kit,спасибо за ответ.Муж вчера купил упаковку,как раз такую,картонную,как из под уколов.И там написано,что надо давать 2,5 чайных ложки,это как раз столовая и получается да,я всё правильно поняла?А про бифидумбактерин беби ему не сказали в аптеке,может у них не было такого.Схожу потом сама,посмотрю.
Сегодня у нас была первая ночь дома :smitten:спали спокойно
Жозефина,ну да как-то так.
а как правильно памперс одеть,чтобы он под пупочком был?Вчера одела как смогла,первый раз это делала,а раньше даже не видела,как это надо делать
Жозефина, ахз... Наверное загнуть верхний краешек наружу
Жозефина, у вас пупочек еще не отпал чтоли? Нам говорили памперс под пупочком одевать только пока пупочек не отпал, мы в роддоме так одевали. Верхний край на пару сантиметров вовнутрь я загибала и липучки крепила ниже и всё, держалось отлично!
Жозефина, нам говорили открывать пупочек пока полностью не заживет. Я одевала как обычно и загибала верхний край наружу
Qwayess
diamond7489
головешку померьте над бровями)))
в месяц примерно на 0,5-1 см. вырастает голова. вот и считайте.

так мало в месяц?? у всех так детки росли? поделитесь, многодетные мамы 🙂

у нас в первый месяц на 6 см выросла а во второй на 1 где-то, вот я и не знаю какой размер на зиму то брать... блин!!
Katesh, КТО выросла??? Голова??? На 6 см??? :2funny:
kit, голова да) ну может нас в роддоме не так померяли  :roll: на бирке вот написано 30-29, объем головы и груди при рождении
щас 37) забыла написать)
Katesh
kit, голова да) ну может нас в роддоме не так померяли  :roll: на бирке вот написано 30-29, объем головы и груди при рождении

А что удивительного? Katesh если у вас были ЕР - то все правильно, головка ведь сплющивается и вытягивается - чтобы ей легче по родовым путям пройти, а к месяцу косточки как раз расходятся. У нас Лев родился - голова как кабачок была вытянутая)) А потом к месяцу стала округлая)
У нас на 4см за месяц выросла с 34 до 38 сейчас! Но потом вроде должна медленнее расти)))
В первый месяц головка сильно вырастает, правильноЧайка, написала - за счет костей, потом медленнее растет. Как в общем-то и ребенок - в первые месяцы много прибавляет, потом все меньше и меньше. Если бы продолжал в таком темпе и дальше - вырос бы со слона размером))))
Пупочек отпал,просто я боялась,что вдруг натирать будет
Жозефина, так трепетно! Самое классное время, когда только из роддома. Я первый месяц даже маме малыша почти не давала. Сама не могла надышаться на него.
да,я в восторге,первый ребенок,долгожданный :smitten:
дома хорошо,можно быть целый день вместе 🙂а то в РД приносили мне её заплаканную,аж серце болело глядя на это
девочки, никому урсофальк не нужен??? купили бутыль но там очень много, мы стока не выпьем, а он дорогой же зараза. может кому тоже назначили? о цене договоримся 🙂
kit
Девочки, закупаемся шапульками! Давайте рядочек соберем на вот эту
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,228970.0.html
Классные!

Гуляли сегодня с мужем по ДМ нашему , я это называю "глаза продать" там такие шапульки от 700р., но такие все красивущие мягонькие - супер просто!!!!
Я неудержалась вернулась домой и Малой заказала...
Привет всем! я с Ольч@ лежала в одной палате, родились мы 8 июля. Наконец-то нашла время написать. Если смогу выложу нашу фотку, тоже заказала шапку от Кристя, Сасанка что-ли называется, 42-44р
Чупик,ООООООООО Лилек привэт!!!
Девочки,кто как малышей купает?У нас сегодня первое купание,приходили врачи домой,сказали в кипяченой воде без магранца.А в РД все врачи говорят в обычной воде из под крана и с марганцем.Как правильно то,а то у нас первое купание сегодня,волнуюсь
Жозефина, мы Варю купали только в кипяченой и с марганцем, Федю пару раз также, потом заранее не позаботились о большом количестве кипяченой воды, думаем искупаем в обычной один день, но как то больше воду не кипятили(( Безалаберные родители((((
Мы воду совсем не кипятили и марганца у нас не было, п.ч. в аптеках не продают. Правда в роддоме 10 дней лежали