Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 10 из 38
Marisha_V
Решили с Ирой игрушки разобрать, а то ни чего в них не найти. Высыпала все из корзины, дочь уже 30 минут играет, как будто игрухи ни когда не видела :2funny:

знакомая ситуация  😀
Ой, девочки, а мы с Димой возможно в Питер в октябре поедем :smitten:
Львиц@, здорово
МЫ за вас кулачки подержим, чтоб совершилось 😉
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marisha_V, спасибо :smitten:
Привет 🙂
А мы уже на море, :рай: сижу на террасе у бассейна с видом на горное побережье. :играем:
Пью зеленый чай с молоком из высокого бокала, и закусываю инжиром. :смеется:

От [b]Ставропольчанки[/b] с Марком привет!
Львиц@, супер!!!

Королев@, мысленно с вами 🙂 Ире тоже приветы 🙂
Королев@,ааааа, как здорово! Отличного отдыха вам! Ты так красиво написала, что мне тоже захотелось к вам :smitten:Ирине и Марку тоже привет 😉
сегодня оставила в садике и на выходе идет мама на вид приличная и кричит мальчику(лет 4): "иди быстрее а то пи-ды дам" ....я вообще в шоке , как так можно с ребенком разговаривать
DZV, всякие бывают мамы....
Королев@, как погодка? У нас тут гроза....  Ирине с Марком тоже привет!
Королев@, а вы где? а то я пропустила...
annushka_84, в Сочи она)))
Спасибо всем за  приветы! Погодка тут шикарная - море теплое)))
Ставропольчанка,а вам как отдыхается-работается?
Как Маркуша нормально адаптировался?
Ставропольчанка, ах, классно как!

Капец, мы 3 дня в сад походили и сопли у ребенка...при чем странные, вроде она поревела и потекли, но у неё после слез всегда так, и обычно потом прекращаются, а тут уже два часа ходит носом шмыгает, забоела получается? не вести завтра никуда? эх, посмотрю ночью что будет...
Мама Арсюши,нам нормально)))Марк хорошо адаптировался, правда от рук совсем отбился - не слушается, приходится по попе шлепать (хотя тоже не помогает :knuppel2: :knuppel2🙂. Так все хорошо, только вот домой уже охота)))
Королев@, обзавидовались)) у нас дубаааак((
Ставропольчанка, привет! скоро домой?
Львиц@, @@@@@@@@@ пусть всё получится как хочется!
Lia,привет! В октябре приедем, в начале надеюсь))))
Ставропольчанка
Lia,привет! В октябре приедем, в начале надеюсь))))
Приветище!Как у вас там дела?
А мы сегодня получили направление в офтальмологический ценрт,скоро записываться будем,завтра к иммунологу идем.У нас ещ  прыщ большой вылез подмышкой :cry:
ВкУсНяШкА, давайте уже вылазьте из болячек! ты узнала про ваше лекарство? есть оно в списке бесплатных для детей до 3 лет?
Lia
ВкУсНяШкА, давайте уже вылазьте из болячек! ты узнала про ваше лекарство? есть оно в списке бесплатных для детей до 3 лет?
наша врачиха "съехала с темы",сказала что его уже не производят :crazy2:
У иммунолога завтра узнаю,настаю,чтоб в больничку положили и обследовали нас,думаю так лучще будет :-|
ВкУсНяШкА, думаю верное решение
Lia

Это Юля вчера сухую погоду с собой увезла 😉
Marisha_V
Lia

Это Юля вчера сухую погоду с собой увезла 😉
Точно до нашего приезда были тут дожди...а я сегодня даже обгорела немного за полтора часа на солнце, со своим детским садом забыла в номере крем... маленькую опускала в море, но для нее холодно. Может еще прогреется, например сейчас ночью плюс 27.
ВкУсНяШкА, как так не производят?! но ведь в продаже оно есть, ох уж эти врачи! Пусть вам иммунолог хороший попадется 🙂
Lia, спасибо :smitten: Только вот муж вчера сказал, что боится отпускать нас вдвоем на самолете 🙁
Львиц@, почему? мы вот вчетвером летали - на каждого взрослого по ребенку 🙂 И ты справишься! Скажи, чтобы не боялся
Тан4ик, он не боится, что не справлюсь 🙂 это, видимо, страх на фоне последней авиакатастрофы :sad:
Львиц@, ааааа, в этом смысле! Это да. На поезде поехать не вариант?
Львиц@
Тан4ик, он не боится, что не справлюсь 🙂 это, видимо, страх на фоне последней авиакатастрофы :sad:

Только хотела об этом написать. 🙂
Тан4ик, на поезде это очень долго. БОлее 2 суток в одну сторону...
Львиц@, почему боится? Я с Настиных 4 месяцев летаю, в этом году сложнее всего мне было.

А мы в сад не пошли, что-то испугалась я вчера соплей, вроде после купания у неё и прошло все и ночью ттт ниче не было, с утра ходит чихает, так что дома посидим, сейчас наверное сапоги обуем и пойдем до магазина дойдем, а то я ж думала ребенок в саду обедать будет а теперь надо что-то приготовить🙂
Тан4ик, на поезде туда 44 часа, обратно 42 🙂 не знаю, что делать 🙂 если не отпустит на самолете, то, наверное, на поезде поедем 🙂
annushka_84
Тан4ик, на поезде это очень долго. БОлее 2 суток в одну сторону...

эт понятно. Мы с Машей на юг ездили на поезде, ей 2,6 было. Нормально съездили. А на юг дольше ехать, чем в СПб.
Львиц@

ааааа, я в этом плане всегда боюсь когда мы вдвоем летим, а когда втроем спокойна, не могу объяснить почему.
Хелин, выше написала почему 🙂 вот если бы он сам с нами полетел, то нормально, а отпускать самых дорогих ему людей без него, опасно 🙂
Мы пошли с сыном хгч сдавать, пожелайте мне удачи :ой засмущали:, что то я волнуюсь!
Shustrik, удачи :smitten:
Shustrik, удачи!!! напиши как там 🙂
Львиц@, ага, я позже прочитала.
Shustrik, удачи!
Мама Арсюши
707
а мы всё орём во время сон часа...что делать не знаю(((

Таня, а вы уже с сончасом в садик ходите?или дома орет?

мы в садике пытаемся уложить ребёнка на сончас...пока ни в какую...орёт как резанный там...сегодня уже купила успокоительное ему гомеопатическое...воспитки насоветовали...говорят сильный стресс для него...
самое интересное что другие дети даже под его ор засыпают...
Королев@,ну красотища))))))))))эх
Ставропольчанка
Мама Арсюши,нам нормально)))Марк хорошо адаптировался, правда от рук совсем отбился - не слушается, приходится по попе шлепать (хотя тоже не помогает :knuppel2: :knuppel2🙂. Так все хорошо, только вот домой уже охота)))

ну вот видишь...а ты переживала так за его здоровье...