15 сентября 2011, 03:32
707, я когда в садик ходила, у нас мальчик был, который плакал, если его спать укладывали. Так ему воспитатели разрешили не спать днем и он просто тихо играл в группе 🙂
Львиц@Я в поезде в Сенин год ехала на поезде до москвы с одной девочкой, у нее двое сыновей. Она оооооочень обеспеченная (и по виду, и по разговору и по фотографиям ее дома) и может себе позволить летать и бизнес классом на самолете, но панически боится самолетов и по россии ездит только на поездах, а на отдых они с мужем летают разными рейсами - он с одним ребенком, она со вторым (типо кто то все равно должен остаться в живых, муж тоже оооочень самолетов боится). Так что всякое бывает.
Тан4ик, он не боится, что не справлюсь 🙂 это, видимо, страх на фоне последней авиакатастрофы :sad:
Львиц@
Тан4ик, он не боится, что не справлюсь 🙂 это, видимо, страх на фоне последней авиакатастрофы :sad:
Shustrik
Мы пошли с сыном хгч сдавать, пожелайте мне удачи :ой засмущали:, что то я волнуюсь!
Львиц@
707, я когда в садик ходила, у нас мальчик был, который плакал, если его спать укладывали. Так ему воспитатели разрешили не спать днем и он просто тихо играл в группе 🙂
marissaа для меня вот теперь делема, с одной стороны уйти и не попрощаться - не могу, а с другой - может ведь передумать остоваться, когда увидит, как мама ему машет. Сегодня Сеня опять с удовольствием побежал в группу, а добрая воспитательница сказала "Вы так не радуйтесь, это он первые дни такой счастливый, а потом плакать будет, когда на сон час оставаться начнет" - вот по башке настучать за такое надо!!!!!!!!!!ладно хоть это не основной воспитатель
миша сегодня хорошо пошел вгруппу, но глупая мама решила ручкой помахать и сказать пока 🙁 в общем чуток миша поскандалил, но не плакал
Львиц@твой муж, п рям как я, но только в плане автоперевозок - одного мужа с Сеней боюсь отпускать даже до магазина доехать, да и даже когда муж один ездит волнуюсь, а всем вместе хоть на край света на машине готова
707, так я то этого и не боюсь 🙂 и он бы не боялся, если бы рядом с нами в самолете 🙂
Львиц@
707, так я то этого и не боюсь 🙂 и он бы не боялся, если бы рядом с нами в самолете 🙂
707Львиц@
надо просто настроиться что всё хорошо будет...и его обязательно на это настроить
Тан4ик
Львиц@, ну главное - покой всех членов семьи. А Питер никуда не денется 🙂
Львиц@ура, ура!!!! Все вместе летите?
Девочки мы летим в Питер на 9 дней через месяц :ура: Билеты уже купили :ура:
Shustrikу меня подруга стала полнеть быстро на 1-2 месяце,на всякий сходи ко врачу на узи 😉
Девочки у меня растёт живот :shock: :shock: :shock:!!!Я не влазию в свои брюки/джинсы. Разве такое может быть :не знаю:? Срок то еще малюсенький. С Владькой у меня живот начал появляться только на 5-м месяце!Ощущение, что живот изнутри раздули :не знаю:
Львиц@классно! тоже хочу...
Shustrikможет двойня))))
Девочки у меня растёт живот :shock: :shock: :shock:!!!Я не влазию в свои брюки/джинсы. Разве такое может быть :не знаю:? Срок то еще малюсенький. С Владькой у меня живот начал появляться только на 5-м месяце!Ощущение, что живот изнутри раздули :не знаю:
DZV:смеется: я сама в шоке была,я 10 раз продавщицу переспросила,думала может 1 забыли приписать :смеется:Львиц@классно! тоже хочу...
ВкУсНяШкА,ничего себе цены))) я думала таких давно нет
DZVпервая мысль такая же была)Shustrikможет двойня))))
ВкУсНяШкАDZV:смеется: я сама в шоке была,я 10 раз продавщицу переспросила,думала может 1 забыли приписать :смеется:Львиц@классно! тоже хочу...
ВкУсНяШкА,ничего себе цены))) я думала таких давно нет
ВкУсНяШкА
А мы сегодня сходили к иммунологу,выписла узи тимуса,шеи,развернутую иммунограмму,отправила к дерматологу поповоду "прыщика",сказала,что прыщей у таких маленьких не может быть и что скорее всего это контагиозный моллюск.
Сказала как анализы пройдем,только тогда сможет сказать что с нами
Shustrik
Львиц@
Юличка_BMW
Shustrik, меня к вечеру раздувает как шарик, но думаю это желудок лениться😉 сейчас в джинсы с низкой талией только влажу и то не во все. Может со вторым всё быстрее происходит????
СолнышкоВкУсНяШкА
А мы сегодня сходили к иммунологу,выписла узи тимуса,шеи,развернутую иммунограмму,отправила к дерматологу поповоду "прыщика",сказала,что прыщей у таких маленьких не может быть и что скорее всего это контагиозный моллюск.
Сказала как анализы пройдем,только тогда сможет сказать что с нами
давайте уже сдавайте, может хоть сейчас к толковому спецу попалиShustrik
Оля, а какой срок? у меня обеими живот начал появляться в 7-8 недель, я уже не могла свои джинсы/брюки носить, только в расстегнутом состоянии))