Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 11 из 38
707, я когда в садик ходила, у нас мальчик был, который плакал, если его спать укладывали. Так ему воспитатели разрешили не спать днем и он просто тихо играл в группе 🙂
миша сегодня хорошо пошел вгруппу, но глупая мама решила ручкой помахать и сказать пока 🙁 в общем чуток миша поскандалил, но не плакал
Львиц@
Тан4ик, он не боится, что не справлюсь 🙂 это, видимо, страх на фоне последней авиакатастрофы :sad:
Я в поезде в Сенин год ехала на поезде до москвы с одной девочкой,  у нее двое сыновей. Она оооооочень обеспеченная (и по виду, и по разговору и по фотографиям ее дома) и может себе позволить летать и бизнес классом на самолете, но панически боится самолетов и по россии ездит только на поездах, а на отдых они с мужем летают  разными рейсами - он с одним ребенком, она со вторым (типо кто то все равно должен остаться в живых, муж тоже оооочень самолетов боится). Так что всякое бывает.
Да и Димочка уже большой - на поезде уже не так сложно, если уж на самолете не решитесь.
Львиц@
Тан4ик, он не боится, что не справлюсь 🙂 это, видимо, страх на фоне последней авиакатастрофы :sad:

знаешь Насть...как это банально не звучит...чему быть того не миновать
поэтому на мой взгляд боятся глупо...ИМХО
я вот 5 лет отлетала на самолёте..минимум раз в неделю летали...и ничего вроде...так что тут никак не перестраховаться...
Voronaya, но для меня это ужасно звучит 4 суток в поезде 🙂 это половина моего отдыха в Питере 🙂
707, так я то этого и не боюсь 🙂 и он бы не боялся, если бы рядом с нами в самолете 🙂
Shustrik
Мы пошли с сыном хгч сдавать, пожелайте мне удачи :ой засмущали:, что то я волнуюсь!

пусть всё удачно пройдёт...
Львиц@
707, я когда в садик ходила, у нас мальчик был, который плакал, если его спать укладывали. Так ему воспитатели разрешили не спать днем и он просто тихо играл в группе 🙂

я вот тоже так думаю сделать...попробую...надо методы искать..если сегодня опять такая же катавасия будет скажу что завтра заберу только после полдника...а то он уже сообразил...что час поорать и мама прибежит....
marissa
миша сегодня хорошо пошел вгруппу, но глупая мама решила ручкой помахать и сказать пока 🙁 в общем чуток миша поскандалил, но не плакал
а для меня вот теперь делема, с одной стороны уйти и не попрощаться - не могу, а с другой - может ведь передумать остоваться, когда увидит, как мама ему машет. Сегодня Сеня опять с удовольствием побежал в группу, а добрая воспитательница сказала "Вы так не радуйтесь, это он первые дни такой счастливый, а потом плакать будет, когда на сон час оставаться начнет" - вот по башке настучать за такое надо!!!!!!!!!!ладно хоть это не основной воспитатель
Львиц@
707, так я то этого и не боюсь 🙂 и он бы не боялся, если бы рядом с нами в самолете 🙂
твой муж, п рям как я, но только в плане автоперевозок - одного мужа с Сеней боюсь отпускать даже до магазина доехать, да и даже когда муж один ездит волнуюсь, а всем вместе хоть на край света на машине готова
Львиц@

надо просто настроиться что всё хорошо будет...и его обязательно на это настроить
Shustrik,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все будет суперотлично!
707
Львиц@

надо просто настроиться что всё хорошо будет...и его обязательно на это настроить

Сегодня вечером опять будем на эту тему разговаривать, хотя если честно настаивать не буду, если он скажет, что ему лучше, чтобы мы рядом были 🙂
Львиц@, ну главное - покой всех членов семьи. А Питер никуда не денется 🙂
Тан4ик
Львиц@, ну главное - покой всех членов семьи. А Питер никуда не денется 🙂

это точно :smitten:
Муж решил татушку на плече сделать, Ира увидела и говорит "Это кто нарисовал? Иди помойся!" папа ей сказал, что дядя сделал, она сказала надо дядю наругать :2funny:
Может кто подскажет, как решить проблему с обувью. Купила в прошлом году себе классические туфли на каблуке, но не на шпильке. Одевала 1 раз на последний звонок и вчера одела второй раз: на совещание ходила. И в первый и во второй раз показалось, что все-таки они мне большеваты: подкладывала ваты немного (ничего другого не придумала). Но вчера еле дошла 500 м: пятка конкретно вываливается. уже потом подумала, что они мне и небольшие, но почему то так происходит. Мама моя, добрая, сказала, что это колодка такая неудобная и ничего нельзя сделать. Но я все-таки думаю может попробовать стельки какие-нибудь или еще что-нибудь вставить.
Может кто в курсе?
Училка, в начале твоего поста сразу про стельки подумала)
они ж разные сейчас есть, поспрашивай прям у продавцов, может какие конкретные посоветуют.

Я сабо покупала в прошлом году, мне понравились, удобные, но делаю пару шагов, и нога внутрь заваливалась. МНе тут же посоветовали полустельки- под пальцы и подушечку. И правда, все стало нормально сразу 🙂
Девочки мы летим в Питер на 9 дней через месяц :ура: Билеты уже купили :ура:
Училка,не по наслышке знаю, как вываливаться из туфлей со своим 34 размером и спасали меня только стельки и полустельки, причем даже сейчас, когда реально купить такой размер, все равно после пары рраз одевания нужна полустелька.
Львиц@
ура, ура!!!! Все вместе летите?
Девочки, спасибо за советы! Завтра постараюсь выбраться в магазин
Львиц@, здорово! Завидую
А мы сегодня сходили к иммунологу,выписла узи тимуса,шеи,развернутую иммунограмму,отправила к дерматологу поповоду "прыщика",сказала,что прыщей у таких маленьких не может быть и что скорее всего это контагиозный моллюск.
Сказала как анализы пройдем,только тогда сможет сказать что с нами
Девочки у меня растёт живот :shock: :shock: :shock:!!!Я не влазию в свои брюки/джинсы. Разве такое может быть :не знаю:? Срок то еще малюсенький. С Владькой у меня живот начал появляться только на 5-м месяце!Ощущение, что живот изнутри раздули :не знаю:
А я сегодня с 700рублями в кошельке искала,туфли или сапоги,т.к. на свадьбу идти не в чем!Все обошла на на свою ногу ничего не нашла.Вышла из маршрутки и вижу магазин,почему то раньше вообше не обращала на него внимание,смотрю магазин,зашла.Начала смотреть сапожки,такие прикольные,померила,ну думаю не меньще тыщи стоят.На ценник смотрю 250 рублей :shock: еще и на туфельки хватило.Такая счастливая домой побежала :smitten: :смеется:
Shustrik
Девочки у меня растёт живот :shock: :shock: :shock:!!!Я не влазию в свои брюки/джинсы. Разве такое может быть :не знаю:? Срок то еще малюсенький. С Владькой у меня живот начал появляться только на 5-м месяце!Ощущение, что живот изнутри раздули :не знаю:
у меня подруга стала полнеть быстро на 1-2 месяце,на всякий сходи ко врачу на узи 😉
Львиц@
классно! тоже хочу...
ВкУсНяШкА,ничего себе цены))) я думала таких давно нет
Shustrik
может двойня))))
DZV
Львиц@
классно! тоже хочу...
:смеется: я сама в шоке была,я 10 раз продавщицу переспросила,думала может 1 забыли приписать :смеется:
DZV
Shustrik
может двойня))))
первая мысль такая же была)
Shustrik, меня к вечеру раздувает как шарик, но думаю это желудок лениться😉  сейчас в джинсы с низкой талией только влажу и то не во все. Может со вторым всё быстрее происходит????
ВкУсНяШкА,ничего себе....повезло)))))))
ВкУсНяШкА
DZV
Львиц@
классно! тоже хочу...
:смеется: я сама в шоке была,я 10 раз продавщицу переспросила,думала может 1 забыли приписать :смеется:

Здорово)
я на свадьбу в центро покупала обувь за 390р, еще у них акция была от 1000 - 20% скидка
ВкУсНяШкА
А мы сегодня сходили к иммунологу,выписла узи тимуса,шеи,развернутую иммунограмму,отправила к дерматологу поповоду "прыщика",сказала,что прыщей у таких маленьких не может быть и что скорее всего это контагиозный моллюск.

давайте уже сдавайте, может хоть сейчас к толковому спецу попали

Shustrik

Оля, а какой срок? у меня  обеими живот начал появляться в 7-8 недель, я уже не могла свои джинсы/брюки носить, только в расстегнутом состоянии))
вот похвастаюсь :ой засмущали: сапожки 250р. замша,туфельки 450р
качество фото хромает,и свет желтый :ой засмущали:
SPM_A0085.jpgSPM_A0088 (2).jpgSPM_A0084.jpgSPM_A0090.jpg
Львиц@

ПОздравляю, молодцы!
Юличка_BMW
Shustrik, меня к вечеру раздувает как шарик, но думаю это желудок лениться😉  сейчас в джинсы с низкой талией только влажу и то не во все. Может со вторым всё быстрее происходит????

Юличка_BMW,а я именно с низкой талией не могу натянуть джинся, т.к живот внизу, будто у меня уже месяца 3-4. :shock:

Девочки, ну я ж сдала хгч, результат 892,01. Вроде не двойня :не знаю:
Солнышко
ВкУсНяШкА

давайте уже сдавайте, может хоть сейчас к толковому спецу попали

Shustrik

Оля, а какой срок? у меня  обеими живот начал появляться в 7-8 недель, я уже не могла свои джинсы/брюки носить, только в расстегнутом состоянии))

Солнышко,4 недели, мало еще очень.....
Shustrik, здорово! уже 4 недельки  :ура: :ура: :ура:
у меня живот уже тоже торчит. кошмар просто.