15 сентября 2011, 16:54
Львиц@Поздравляю!!!
Девочки мы летим в Питер на 9 дней через месяц :ура: Билеты уже купили :ура:
Львиц@Поздравляю!!!
marissaа у тебя какой срок?
у меня живот уже тоже торчит. кошмар просто.
marissaуже почти 2 месяца. У меня с Машей в 3 месяца уже был животик, а со вторым вроде бы пораньше появляется.
7 недель всего пока
VoronayaЛьвиц@ура, ура!!!! Все вместе летите?
Училка
Может кто подскажет, как решить проблему с обувью. Купила в прошлом году себе классические туфли на каблуке, но не на шпильке. Одевала 1 раз на последний звонок и вчера одела второй раз: на совещание ходила. И в первый и во второй раз показалось, что все-таки они мне большеваты: подкладывала ваты немного (ничего другого не придумала). Но вчера еле дошла 500 м: пятка конкретно вываливается. уже потом подумала, что они мне и небольшие, но почему то так происходит. Мама моя, добрая, сказала, что это колодка такая неудобная и ничего нельзя сделать. Но я все-таки думаю может попробовать стельки какие-нибудь или еще что-нибудь вставить.
Может кто в курсе?
Львиц@
Shustrik
Девочки у меня растёт живот :shock: :shock: :shock:!!!Я не влазию в свои брюки/джинсы. Разве такое может быть :не знаю:? Срок то еще малюсенький. С Владькой у меня живот начал появляться только на 5-м месяце!Ощущение, что живот изнутри раздули :не знаю:
babochkaЛьвиц@
Поздравляю! Отлично отдохнуть!
Львиц@
Voronaya
Тан4ик,я тоже сижу дома и минутки считаю, когда за Сеней идти
Тан4ик
dolina, а мы сег первый раз без меня
dolinaа я даже у нас и не узнавала, он на меня и внимания не обращает и пока машет, мне поэтому и смысла оставаться нет.. А искать минусы в работе воспитателя - только расстраиваться лишний раз.Тан4ик
dolina, а мы сег первый раз без меня
а у нас с мамами не разрешают ((
Тан4икпервый вариант правильный!для взрослых 1%.
Хелин, купи в аптеке диоксидин - противомикробное. Она продается в ампулах. Тебе надо детский вариант - 0,5% или 5%, не помню. И пипетку. И покапай - 3 раза в день по 3 капли. Нам помогал
DZV
а мне вот свекр сказал, что не стоит капать в нос лишний раз, пусть сопли сами пройдут...это жа защитная реакция организма, а если капать то еще больше будет соплей(