Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 12 из 38
Львиц@
Девочки мы летим в Питер на 9 дней через месяц :ура: Билеты уже купили :ура:
Поздравляю!!!
marissa
у меня живот уже тоже торчит. кошмар просто.
а у тебя какой срок?
Я оожала свой животик, когда ходила с Машей. Дождаться не могла когда он начнет появляться.
7 недель всего пока
Shustrik, ну мало ли... может такая особенность у тебя в этот раз
marissa
7 недель всего пока
уже почти 2 месяца. У меня с Машей в 3 месяца уже был животик, а со вторым вроде бы пораньше появляется.
да. с мишей я со второго месяца уже на беременную одежду перешла. кроме платьев, а так штаны уже с трудом застегиваются и некомфортно
Voronaya
Львиц@
ура, ура!!!! Все вместе летите?

нет, вдвоем с сыном 🙂
Училка
Может кто подскажет, как решить проблему с обувью. Купила в прошлом году себе классические туфли на каблуке, но не на шпильке. Одевала 1 раз на последний звонок и вчера одела второй раз: на совещание ходила. И в первый и во второй раз показалось, что все-таки они мне большеваты: подкладывала ваты немного (ничего другого не придумала). Но вчера еле дошла 500 м: пятка конкретно вываливается. уже потом подумала, что они мне и небольшие, но почему то так происходит. Мама моя, добрая, сказала, что это колодка такая неудобная и ничего нельзя сделать. Но я все-таки думаю может попробовать стельки какие-нибудь или еще что-нибудь вставить.
Может кто в курсе?

Лена, в Монро есть такие вкладки: они прилепляются на пятку и решают проблему с размером. Чуть большеватая обувь становится нормальной. Они чуть больше 100 руб стОят.
Львиц@

Поздравляю! Отлично отдохнуть!
Shustrik
Девочки у меня растёт живот :shock: :shock: :shock:!!!Я не влазию в свои брюки/джинсы. Разве такое может быть :не знаю:? Срок то еще малюсенький. С Владькой у меня живот начал появляться только на 5-м месяце!Ощущение, что живот изнутри раздули :не знаю:

Как твой ХГЧ?
А со вторым животик раньше расти начинает. Я в 11 недель уже беременные брюки носила. В обычные не влазила..
babochka
Львиц@

Поздравляю! Отлично отдохнуть!

Львиц@,присоединяюсь к поздравлению!)))
Shustrik, про ХГЧ прочитала уже!!! :ура:
Сегодня все спят что ли?
babochka, мне что-то не спится
Девочки, спасибо всем за поздравления :smitten:
Shustrik,marissa,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВЧАТ.!!!!!
Легкой беременности!!!!
Львиц@

Поздравляю,Отдохнете там за нас всех!!!! :ура:
Shustrik, давай, на беременные вещи переходи уже 🙂 у мню с Лелей тоже рано животик вылез.

Львиц@, супер!!!

Леля счас в садике, а я дома... Сижу на иголках. Через 10 минут пойду за ней.
Тан4ик,я тоже сижу дома и минутки считаю, когда за Сеней идти
Тан4ик,Voronaya, мы уже на полный день ходим, вот где минутки считаешь ))
Voronaya
Тан4ик,я тоже сижу дома и минутки считаю, когда за Сеней идти

давай считать вместе 🙂
dolina, а мы сег первый раз без меня
а мы 3 дня в сад походили, и опять 25, сопли...вчера ещё не сильно были, а сегодня смотрю они почти зеленые, это что вообще значит, и как их лечить, впервые сталкиваюсь с таким. И вообще, я уже думаю ожет ну его этот сад, Настя вообще редко болела, а тут даже неделю отходить в сад не можем, а в группе все кашляют, чихают и с соплями...
Хелин, купи в аптеке диоксидин - противомикробное. Она продается в ампулах. Тебе надо детский вариант - 0,5% или 5%, не помню. И пипетку. И покапай - 3 раза в день по 3 капли. Нам помогал
Тан4ик

а у нас с  мамами не разрешают ((
У нас сейчас группа ну прям сказка "белоснежка и семь гномов". Ходит одна девочка-лапочка и семь маленьких гномиков. Сегодня белоснежка не пришла, одни гномики)))))))Только жалко их очень, из семи мальчишек только двое не плачут. И воспитатель у нас......, не, ну может она и хорошая, только ей наверное нужно с детками постарше работать, как то не получается  у нее контакт с плачущими неразговаривающими детками найти.
Вот вчера пришла за Сеней, они как раз гулять пошли, из 8 человек - 4 я одела, 4 она с няней...Вышли на улицу, она взяла для 8 детей - 4 машинки (корзину с игрушками не понесла), естественно они чуть не передрались, ведь у них даже не было возможности поменяться, если приглянулась игрушка товарища. В итоге всю прогулку я возилась в песочнице с ними, дабы отвлечь малышей от плача по маме и игрушкам, а воспитатель с няней в углу стояли и не обращали на нас никакого внимания....Хоть воспитателем иди работай, да только образование у меня не подходящеею
dolina
Тан4ик

а у нас с  мамами не разрешают ((
а я даже у нас и не узнавала, он на меня и внимания не обращает и пока машет, мне поэтому и смысла оставаться нет.. А искать минусы в работе воспитателя - только расстраиваться лишний раз.
babochka, я уже тебя потеряла, звонить хотела... Как у вас дела? Как Матвеюшка? где пропадали?

Хелин,Настене выздоровления. 🙂

Мамам с детками в детском саду терпения и спокойствия. 🙂
annushka_84,Аня, а вы в садик то не пошли?
Shustrik, мы -нет. Нам прямым текстом сказали, что даже не надейтесь в этом году путевку получать. Приходите в следующем году, может быть... Да и пока не надумали, что-то делать. Больно у Буси характер сложный, боюсь, что в садике ломать будут.
Львиц@, поздравляю. 🙂 Теперь терпения дождаться. 😉
annushka_84,с одной стороны хорошо, с мамой подольше побудет! :smitten:

А мы сегодня опять пробуем идти в развивашку 🙂. Надеюсь в этот раз Влад будет сидеть спокойно на занятиях. В прошлый раз, когда ходили, нам посоветовали прийти через пол года :crazy2:, т.к Влад вообще не хотел ничего воспренимать и делать (вообщем то как и дома)!
Shustrik, видимо, ему не интересно было. Моя тоже многое не хочет. Вот только начала проявлять интерес к буквам. Но показывать мне ничего не дает. Все надо самой. Купили говорящую азбуку. Весь вечер и сегодняшнее утро ее мурыжит. Правда, не буквы изучать, а песенки слушать и на загадки-вопросы искать картинки. Но все же, даже от мультиков отказалась...
Shustrik, кстати, по развивашке. Я по этой же причине не стала ходить на обычные занятия после Монтессори. Бусинка редко делала то, что требуют сейчас. А там твердое подчинение...
Мама Арсюши,Тан4ик, спасибо ))) чувствую отдых будет специфическим 🙂
annushka_84, спасибо 🙂 дождусь ))))))))))))) зато еще есть время, чтобы точно решить что, как и когда пойдем смотреть )))
Тан4ик
Хелин, купи в аптеке диоксидин - противомикробное. Она продается в ампулах. Тебе надо детский вариант - 0,5% или 5%, не помню. И пипетку. И покапай - 3 раза в день по 3 капли. Нам помогал
первый вариант правильный!для взрослых 1%.
а мне вот свекр сказал, что не стоит капать в нос лишний раз, пусть сопли сами пройдут...это жа защитная реакция организма, а если капать то еще больше будет соплей(
Shustrik, может для Влада задания сложные? Что-нить еще поискать может? Мы с Лелей ходили на музыкально-ритмические занятия, детки нашего возраста делали все с удовольствием, а лялечки делали что хотели. а вчера у нас садик не работал, мы ходили на Бэби-арт - делали поделку 🙂 Тоже понравилось

DZV
а мне вот свекр сказал, что не стоит капать в нос лишний раз, пусть сопли сами пройдут...это жа защитная реакция организма, а если капать то еще больше будет соплей(

Когда сопли зеленые, лечить надо обязательно. Это прозрачные можно попромывать.