Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 9 из 38
707, спасибо! утро начиналось хорошо, посмотрим, что меня ждет, когда прийду за сыночкой!!!!
Утром встал как солдатик и сразу в отличнейшем настроении, смеялся, прыгал. До садика на перегонки с подружкой бежал (подружка тоже  в этот садик ходит). В садик только сначала не хотел заходить - на улице ведь горки, лазалки, кочели, но потом пошел, там на плачущих деток с недоумением посмотрел и побежал в группу играть, только с третьего раза смогла его переодеть - ему не терпелось побеситься..Когда уходила на меня и внимания не обратил, хотя пыталась с ним попрощаться.
Voronaya,это замечательно что не плакал....)))))))
Солнышко, Оля, массажист хороший? Где его взяла? Нам тоже нужен, а та, которая нас до этого времени вела, нам разонравилась... Надо нового искать...
Voronaya, не сомневалась, что у вас все благополучной пойдет. Сеня такой активный и общительный... 🙂
Voronaya, здорово, что так все хорошо прошло )))
Voronaya,хорошей вам адаптации!!!
мама Андрюшеньки
Солнышко,сколько услуги массажиста стоят в Че?

вообще уровень 400-500
я нашла знакомую знакомой))) массажистки (взрослой) за 300. Это спина+ноги+руки

annushka_84
Солнышко, Оля, массажист хороший? Где его взяла? Нам тоже нужен, а та, которая нас до этого времени вела, нам разонравилась... Надо нового искать...

где взяла-пишу выше
пока сделали 2 сеанса, вроде нравится. Она медик, массажист. В садике медсестрой еще работает, и массажв массажном кабинете делает. контакт с ребенком хорошо находит
Voronaya, удачной адаптации!!
Солнышко, а она в других районах работает? Сколько по времени делает?
annushka_84, она живет вроде ближе к АМЗ, так что , думаю, делает
ПО времени-Алену минут 45-50, т.к. она лежит спокойно и ей все тщательно прорабатывает. А Катю минут 30-35, наверное
Спасибо всем девочки за добрыеслова и пожелания!
Сходила я за Сеней, про меня он даже  и не вспомнил, пока я не пришла за ним, когда пришла он меня к шкафчикам повел одеваться, а мне нужно было еще с воспитателем поговоррить, поэтому дала ему блокнотик и ручку, он сел спокойно рисовать, пока мы общались, потом  всем помохал пока, обнял единственную девочку и мы пошли. Я ему,  когда пошла забирать, купила сок и крекер - у него счастья столько было (как будто первый раз ест и пьет))))) ), шел ел и пил, по сторонам глазел, гулек покормил, так что даже на себе тащить не пришлось..Вобщем первым днем на 100% довольна. Воспитатель сказала, что он даже пару ложек каши съел - дома каши и всю молочку вообще не признает.
Voronaya,молодец сыночек! Пусть вся адаптация так проходит, как сегодняшний день!
Shustrik,спасибо! тоже на это надеюсь!
Voronaya, умничка Арсений! Главное, чтоб не разонравилось!
Солнышко, можешь ее телефон дать?
annushka_84, давай я ее вечером спрошу, ок?
ты где в Ленинском живешь? где-то в начале?
и еще, ближайшие 3 недели она занята нами))))
Voronaya, ну чтобы и дальше так же хорошо все было. 🙂
Voronaya, легкой адаптации! Меня все пугают, что это по началу мол хорошо ходит, а недели через две не захочет, ну мы пока до обеда тож нормально, сегодня меня отстранили от отводов в садик, муж повел, я вот оделась щас поеду забирать. Воспитатель сказала, что в группе два новых мальчика которые кусаются, один когда защищается, а второй вообще просто так втихоря :crazy2:
у нас сегодня опять воды никакой нет...
Хелин
у нас сегодня опять воды никакой нет...
что то часто воду у вас отключают
Солнышко, спроси, спасибо. 🙂 Мы живем недалеко от Авроры, между ней и вокзалом. Ну как будет время свободное. А что вы так долго будете делать? Это сколько сеансов? В какое время она приходит?
annushka_84, Кате надо 15 сеансов, выхи ж пропускаем
По вечерам она может с 5-5.30, но мне когда как удобно, так и приходит, т.е. сегодня, например, придет в 7
Voronaya, молодец! а мы сег с мамой. Счас спит без задних ног. Воспита сказала завтра оставить на 2 часа... Ой, не знааю. Пока деток немного, 10 человек, может и прокатит. С утра плакали 4. Леля не них просто таращилась 🙂
У нас в группе еще одна Алена! А мы тут Лелю вовсю приучаем к полному имени. Агась, опять Леля будет
Voronaya, рада за вашу адаптацию! Желаю таких же легких дней без плача и болячек!
миша сегодня опять не хотел уходить из садика. согласился одеваться только когда я ему сказала, что завтра опять сюда придем 🙂 а еще его  сегодня мальчик покусал 🙁
а мы всё орём во время сон часа...что делать не знаю(((
Девочки, кто-нить был на экскурсии в Пегасе?
Львиц@, эт что?
конно-спортивный комплекс 🙂
у меня там знакомая работает, грит приводи Диму на экскурсию...
Девочки, где у нас Лида с Агатой? Что-то пропали. :не знаю:
мама Андрюшеньки

давненько их не видела (
мама Андрюшеньки

кто-то писал, что Лида съехала от родителей.
Voronaya,Поздравляю с хорошей адаптацией!!! Чтоб и дальше так же ходил и не болел ))
marissa
миша сегодня опять не хотел уходить из садика. согласился одеваться только когда я ему сказала, что завтра опять сюда придем 🙂 а еще его  сегодня мальчик покусал 🙁

Молодец Миша!!!!И вам такой же легкой адаптации ))))
707
а мы всё орём во время сон часа...что делать не знаю(((

Таня, а вы уже с сончасом в садик ходите?или дома орет?
Тан4ик
мама Андрюшеньки

кто-то писал, что Лида съехала от родителей.

тоже интересно
Львиц@
Девочки, кто-нить был на экскурсии в Пегасе?

Львиц@,я была в конно-спортивном комплексе "Рифей", фотогрофировала молодоженов. Я даже не знала, что у нас есть такое большое заведение :shock:. Но так как я отношусь к лошадям спокойно и с небольшим страхом, меня ничего не впечатлило ^-^, также как и сына (он был со мной). Влад сказал, что сильно пахнет :2funny: и минут через 5-7 увел папу на улицу!
Всем пошедшим в садик легкой адаптации, без болячек и плача!
Решили с Ирой игрушки разобрать, а то ни чего в них не найти. Высыпала все из корзины, дочь уже 30 минут играет, как будто игрухи ни когда не видела :2funny:
Shustrik, мы были в Пегасе несколько раз, там красиво и запаха я не почувствовала, но до самих лошадок мы не доходили 🙂 и Диму на пони в парке я катала, а вот по поводу именно экскурсии думаю стоит оно того или не стоит? 🙂