13 сентября 2011, 08:47
Хелин, да уж... с одной стороны садик хорошо, с другой одни беспокойства для нас 🙂
annushka_84:2funny:
Marisha_V, у нас в основном змей виртуальных ловит. Зайка у нее есть. А ко всякой такой "гадости" она интерес питает: ящерицы, ягуаны, змеи... А еще просит прислушиваться, то пчелы жужжат, то кого-то не слышим...
Хелин
707, а ну если на работе, тогда да, некуда деваться. У нас вообще мало деток ходит, по списку 29 человек, ходит человек 12, максимум 15, а на сон-час остаются максимум 8 человек.
ShustrikЯ тоже паспорт теряла,нашла в подкладе сумки :crazy2: неделю искала :смеется:
Я так и не нашла свой паспорт...........
ВкУсНяШкА,покажись в новом образе))
707а у нас по списку 20 человек, а ходят 9, из них 5 со сном и 3-е на больничном (включая нас). Мы в понедельник скорее всего пойдем в садик, а со вторника на сон останемся.Хелин
707, а ну если на работе, тогда да, некуда деваться. У нас вообще мало деток ходит, по списку 29 человек, ходит человек 12, максимум 15, а на сон-час остаются максимум 8 человек.
у нас по списку 23 вроде...ходят тоже около 11-12...на сон час уже довольно много остаются...правда блин в группе всего 5 мальчиков...остальные девчёнки...малинник)))
мама Андрюшеньки
Сходили мы к ортопеду, сказали нам, что у Андрея мышцы оч слабые :-|, нужен массаж и в бассей ходить. Кто-нить ходил с ре в бассей и какой? Даже не знаю куда идти. :не знаю:
707мама Андрюшеньки
Сходили мы к ортопеду, сказали нам, что у Андрея мышцы оч слабые :-|, нужен массаж и в бассей ходить. Кто-нить ходил с ре в бассей и какой? Даже не знаю куда идти. :не знаю:
у нас вот только подружка в сб ходили на ЧТЗ в Юбилейный в лягушатник...250 руб за двоих за сеанс...
Хелиной ну вот, в яслях вика вечно искусанная приходила.на руке прям синяк не проходил........
иммуноглобулин всегда дорогой, или я ошибаюсь, когда клещ кусает иммуноглобулин же ставят, другой правда, но он тоже не из дешевых.
Забрала ребенка из сада, покусанную :shock: на руке укус и на ноге, говорит девочка её кусала и щипала :shock:
glückliche matveikaХелиной ну вот, в яслях вика вечно искусанная приходила.на руке прям синяк не проходил........
иммуноглобулин всегда дорогой, или я ошибаюсь, когда клещ кусает иммуноглобулин же ставят, другой правда, но он тоже не из дешевых.
Забрала ребенка из сада, покусанную :shock: на руке укус и на ноге, говорит девочка её кусала и щипала :shock:
Хелин
Тан4ик, о как, а он вкусный? в сахаром? с молоком?
Львиц@аааа, здорово!!!!
Девочки, недавно тему про одевание деток поднимали 🙂 Сейчас готовлю на кухне, слышу ребенок что-то достает из комода 🙂 захожу, спрашиваю что делаешь? ответ: Мама, я хочу одеться самостоятельно! :2funny:
Тан4ик
мама Андрюшеньки, у обоих моих пельменей такое.
Вы в каком р-не живете? Счас басики для детей есть.
мама Андрюшенькибасик=бассейнТан4ик
мама Андрюшеньки, у обоих моих пельменей такое.
Вы в каком р-не живете? Счас басики для детей есть.
мы в Копейске живем :-|. А что таке басик :ой засмущали:?
Voronayaспасибо :смеется:
ВкУсНяШкА, пусть у Данечки все быстро прибыстро заживет, иммунитет поднимется, вам дадут путевку, Данечка с удовольствием будет ходить в садик и дома вы будете оставаться только если лень будет вставать утром, а не из-за болячек))))))))))))))))))))
мама Андрюшеньки
707а там вместе с ребенком можно и воды по колено?мама Андрюшеньки
у нас вот только подружка в сб ходили на ЧТЗ в Юбилейный в лягушатник...250 руб за двоих за сеанс...
Солнышкомама Андрюшеньки
Гипотонус? у меня у Кати тоже((
сейчас курс массажа проходим, записались на ритмику))
Солнышко
мама Андрюшеньки, приходят.
Катя, конечно, не лежит все время-вертится, крутится, то встанет, то сядет)))
Выручает ноут с мультиками :mrgreen:
DZV707а там вместе с ребенком можно и воды по колено?мама Андрюшеньки
Львиц@дядей и дедушек у нас нет тут, а вот с папой поводит время по максимуму, насколько это возможно. С папой у них мужские игры и бесилки, а со мной уборка, готовка и рисование.
Voronaya, когда-то читала, что если мальчик начинает подражать маме (краситься, одевать ее одежду, туфли), то ему нужно больше времени проводить с папой, дядей, дедушкой 🙂