Дети74.ruархив форума

Январь-Июнь 2009, №64 Осень будет теплой!!! ;)

1 499 сообщений · 98 608 просмотров · стр. 8 из 38
Хелин, да уж... с одной стороны садик хорошо, с другой одни беспокойства для нас 🙂
annushka_84
Marisha_V, у нас в основном змей виртуальных ловит. Зайка у нее есть. А ко всякой такой "гадости" она интерес питает: ящерицы, ягуаны, змеи... А еще просит прислушиваться, то пчелы жужжат, то кого-то не слышим...
:2funny:
ооооо мы тоже не слышим
Хелин
707, а ну если на работе, тогда да, некуда деваться. У нас вообще мало деток ходит, по списку 29 человек, ходит человек 12, максимум 15, а на сон-час остаются максимум 8 человек.

у нас по списку 23 вроде...ходят тоже около 11-12...на сон час уже довольно много остаются...правда блин в группе всего 5 мальчиков...остальные девчёнки...малинник)))
Львиц@, ага, особенно со мной, я ж Настю со свекрами оставляю с болью в сердце, а тут...мне вообще муж говорит, что я её повожу-повожу и дома оставлю, не наю, пока не намерена, но на полный день жааалко отдавать, думаю по половинке будем ходить, ещё пойдем на танцы, рисование, музыка, 2 раза в неделю, может и хватит ей общения🙂)
а у нас мальчишки одни. девочек мало совсем
Хелин, ну на пол дня тоже хорошо 🙂 потом с малышкой тебе хоть немного легче будет 🙂
707, 23 нормально, 29 много очень.
Там есть мальчик один, я когда Нстю повела он уже 2 недели ходил, он все время ревел, постоянно непереставая, мы отходили неделю, две болели, т.е. он уже шестую неделю ходит, представляете все так же ревет, так жалко его он не играет, не кушает, он все время плачет, мама его забирает в 12 часов, сегодня папа приводил, он сидит у него на коленках в раздевалке, ревееет, вроде успокоится, тот только встанет до группы шаг сделает, а мальчишка опять плачет. Мама его не работает, кстати, мы вчера с ней раговаривали, она говрит пусть привыкает, так еще и на сон-час его собралась оставлять🙁
Девочки спасибо за пожелания!!!!!!
Врач сказала что нам нужно 3 ампулы и примерно каждая по 1тысячи,девочки а его можно бесплатно получить :-|
Девочки я же покрасилась в светло русый,цвет получился как мой натуральный и насыщенный,еще реснички "нарастила",красота.... Теперь останется с кожей на лице проблемы решить :knuppel2:
Я так и не нашла свой паспорт...........
ВкУсНяШкА,покажись в новом образе))
Shustrik
Я так и не нашла свой паспорт...........
ВкУсНяШкА,покажись в новом образе))
Я тоже паспорт теряла,нашла в подкладе сумки :crazy2: неделю искала :смеется:

Попозже вечером,муж придет сфотает и покажусь :ой засмущали:
707
Хелин
707, а ну если на работе, тогда да, некуда деваться. У нас вообще мало деток ходит, по списку 29 человек, ходит человек 12, максимум 15, а на сон-час остаются максимум 8 человек.

у нас по списку 23 вроде...ходят тоже около 11-12...на сон час уже довольно много остаются...правда блин в группе всего 5 мальчиков...остальные девчёнки...малинник)))
а у нас по списку 20 человек, а ходят 9, из них 5 со сном и 3-е на больничном (включая нас). Мы в понедельник скорее всего пойдем в садик, а со вторника на сон останемся.
ВкУсНяШкА, Данилке скорейшего выздоровления! Пусть глазик поскорее заживет и сам пройдет!!!
Сходили мы к ортопеду, сказали нам, что у Андрея мышцы оч слабые :-|, нужен массаж и в бассей ходить. Кто-нить ходил с ре в бассей и какой? Даже не знаю куда идти. :не знаю:
Девочки, недавно тему про одевание деток поднимали 🙂 Сейчас готовлю на кухне, слышу ребенок что-то достает из комода 🙂 захожу, спрашиваю что делаешь? ответ: Мама, я хочу одеться самостоятельно! :2funny:
мама Андрюшеньки, у обоих моих пельменей такое.
Вы в каком р-не живете? Счас басики для детей есть.
Львиц@, супер!!! Леля обычно говорит "Я не умею"
мама Андрюшеньки
Сходили мы к ортопеду, сказали нам, что у Андрея мышцы оч слабые :-|, нужен массаж и в бассей ходить. Кто-нить ходил с ре в бассей и какой? Даже не знаю куда идти. :не знаю:

у нас вот только подружка в сб ходили на ЧТЗ в Юбилейный в лягушатник...250 руб за двоих за сеанс...
707
мама Андрюшеньки

у нас вот только подружка в сб ходили на ЧТЗ в Юбилейный в лягушатник...250 руб за двоих за сеанс...

Мммм...басик! Тоже хочуууу
Хелин
иммуноглобулин всегда дорогой, или я ошибаюсь, когда клещ кусает иммуноглобулин же ставят, другой правда, но он тоже не из дешевых.
Забрала ребенка из сада, покусанную :shock: на руке укус и на ноге, говорит девочка её кусала и щипала :shock:
ой ну вот, в яслях вика вечно искусанная приходила.на руке прям синяк не проходил........
девчонки, а  в садике в меню "кофейный напиток" это что такое, он из чего сделан?
glückliche matveika
Хелин
иммуноглобулин всегда дорогой, или я ошибаюсь, когда клещ кусает иммуноглобулин же ставят, другой правда, но он тоже не из дешевых.
Забрала ребенка из сада, покусанную :shock: на руке укус и на ноге, говорит девочка её кусала и щипала :shock:
ой ну вот, в яслях вика вечно искусанная приходила.на руке прям синяк не проходил........

да уж, плохо, когда в группе есть кусака, если ре кусается оч сложно отучить его это делать🙁
Хелин, это из цикория 🙂
Тан4ик, о как, а он вкусный? в сахаром? с молоком?
Настя спросит попить как в садике, я глянула в меню "кофейный напиток" сижу голову ломаю как его сделать-то🙂)
Хелин
Тан4ик, о как, а он вкусный? в сахаром? с молоком?

на мой вкус - никак он не вкусный 🙂
им варят, наверно, на воде. потом сахар и молоко кладут
Тан4ик, Леля тоже скоро скажет я сама! )))
Львиц@
Девочки, недавно тему про одевание деток поднимали 🙂 Сейчас готовлю на кухне, слышу ребенок что-то достает из комода 🙂 захожу, спрашиваю что делаешь? ответ: Мама, я хочу одеться самостоятельно! :2funny:
аааа, здорово!!!!
у нас Сеня при желании может сам одеться, но вот сегодня он меня удивил, кроме того что он на половину сам оделся, он еще и накрасился (губы, глаза,) да так все ровненько - не каждая девочка так сможет, когда я в комнату зашла он уже духами за ушками мазал - так он у нас поликлиннику собирался, раздербанил бабушкину косметичку. Я в ужасе, вот вроде мужика растим...а замашки девчачьи...
Еще хотела папой нашим похвастаться.. Сегодня в обед позвонили из садика, сказали завтра приходить и справочку о неконтакте принести, сегодня наша участковая с утра принимала, к инфекционисту записываться нужно - сегодня уже талонов нет и завтра наша только после обеда. Папа нам с Сеней поехал в поликлиннику и чудом у кого то выпросил справку, учитывая, что он подходил к 6 врачам это и правда чудо - завтра мы идем в садик первый день - спасибо нашему папуле!!!!!!!!!!!
Тан4ик

мы в Копейске живем :-|. А что таке басик  :ой засмущали:?
ВкУсНяШкА, пусть у Данечки все быстро прибыстро заживет, иммунитет поднимется, вам дадут путевку, Данечка с удовольствием будет ходить в садик и дома вы будете оставаться только если лень будет вставать утром, а не из-за болячек))))))))))))))))))))
мама Андрюшеньки
Тан4ик

мы в Копейске живем :-|. А что таке басик  :ой засмущали:?
басик=бассейн
Voronaya
ВкУсНяШкА, пусть у Данечки все быстро прибыстро заживет, иммунитет поднимется, вам дадут путевку, Данечка с удовольствием будет ходить в садик и дома вы будете оставаться только если лень будет вставать утром, а не из-за болячек))))))))))))))))))))
мама Андрюшеньки

Гипотонус? у меня у Кати тоже((
сейчас курс массажа проходим, записались на ритмику))
707
мама Андрюшеньки

а там вместе с ребенком можно и воды по колено?
Солнышко
мама Андрюшеньки

Гипотонус? у меня у Кати тоже((
сейчас курс массажа проходим, записались на ритмику))

ага,  тонус какой-то. Вы на массаж ходите или к вам приходят. Просто не знаю, будет ли лежать Андрей, наверно домой массажиста позову.
мама Андрюшеньки, приходят.
Катя, конечно, не лежит все время-вертится, крутится, то встанет, то сядет)))
Выручает ноут с мультиками  :mrgreen:
Солнышко,сколько услуги массажиста стоят в Че?
Солнышко
мама Андрюшеньки, приходят.
Катя, конечно, не лежит все время-вертится, крутится, то встанет, то сядет)))
Выручает ноут с мультиками  :mrgreen:

нас тоже выручают мультики и старший брат, когда рядом лежит))))
Voronaya, когда-то читала, что если мальчик начинает подражать маме (краситься, одевать ее одежду, туфли), то ему нужно больше времени проводить с папой, дядей, дедушкой 🙂
DZV
707
мама Андрюшеньки

а там вместе с ребенком можно и воды по колено?

ну нет...там воды не совсем уж прямо мало...по грудь взрослому человеку...
Voronaya,удачно вам сегодня начать!!!
Львиц@
Voronaya, когда-то читала, что если мальчик начинает подражать маме (краситься, одевать ее одежду, туфли), то ему нужно больше времени проводить с папой, дядей, дедушкой 🙂
дядей и дедушек у нас нет тут, а вот с папой поводит время по максимуму, насколько это возможно. С папой у них мужские игры и бесилки, а со мной уборка, готовка и рисование.